Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - О сущности счастья

О сущности счастья

Автор: Какащенко
   [ принято к публикации 13:21  07-09-2006 | Бывалый | Просмотров: 1296]
Гроза девчонок всего института,будущий гениальный математик,каратист Серега Кудлаков уныло опустив голову стоял перед комсомольским бюро.Все были в сборе:секретари первичных,замы, нелегкая принесла представителей деканата.
Ну все,кирдык,-бешено стучал пульс в голове у общеинтитутского любимца.
На повестке дня…систематические прогулы…драка в общественном…распитие…как через ватную подушку доносилось до Сереги.Может строгач?-мозг услужливо подсовывал соломинку утопающему.
Фарцовка!Молотком забиваемого в гроб гвоздя оглушило страшное слово.Дальше Серега мямлил что-то невразумительно-детсадовское …последний раз…войдите в мое…больше не повторится…все это напоминало прощальный гудок Титаника.КСорабль по имени Серега Кудлаков неудержимо тонул.

Леночка,Ленуленька,Ленулька ты моя!-пьяно тыкался в точеное плечико красавицы-боевой подруги не пивший до этого Серега.Ленка брезгливо ежилась и яростно пыталась встать с вечерней скамейки.
Неудачник!-пощечиной долбануло в раненую Серегину душу.
Да пошла тыыы…!-проорал Серега вслед точеной фигурке и зарыдал.Всласть.Как в детстве…

Сережа!Сереженька!Что с тобой?!Кудлаков увидел перед собой ратрепанную шевелюру Елены Дмитриевны,расплывшейся от неудачных родов супруги.
-Приснилось что?Ревешь во сне ,как белуга…вставал бы что ли,-Ленка тяжело приподняла на локте грузное тело,-давай-давай,Гургенчик в роллет новый товар завез,разгружать сегодня надо пораньше,Ваньке в школу новую куртку покупать …жена широко зевнула.
-Слышь,Лен,мне такой сон чудной приснился,ну как будто мы опять юные…институт этот гребаный…комсомол…ты,такая тростиночка.Господи!Какое счастливое было время…счастье это было…
Сорокалетний грузчик Серега Кудлаков плакал ,украдкой вытирая слезы грязной наволочкой,он боялся навлечь гнев спящей супруги.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:33  07-09-2006Слава КПСС    
Я знаю одного Шурика, который реально шел на красный диплом и был отчислен за то что пописял в подъезде.

Внатуре трагедия.

#1 13:40  07-09-2006Голый Вася    
Бывалый


да бля, супротив этой трагеди холокозд - просто чирей на жопе

#2 13:46  07-09-2006Сантехник Фаллопий    
В Какащенко оказываецца скрыт потенциал. Только почему он, сука, пробелы после знаков препинания не ставит?!
#3 13:53  07-09-2006Слава КПСС    
Васек, учи олбанзкей. По части что есть холокозд.
#4 14:18  07-09-2006Голый Вася    
Бывавший


да пох. главное што ты меня понял. кокашниги иоптыдь.

#5 14:45  07-09-2006latgal    
Это история миллионов

У нас нормальных парней за бутылку пива повыгоняли после горбачсухзак.

#6 00:26  08-09-2006mischlinge    
latgal

А ты че, из Латгалии? Или так, совпадение...

#7 07:40  08-09-2006Волго-Балт    
автобиография долбойоба. хуйня.
#8 10:24  08-09-2006Бонч Бруевич    
"...Гроза девчонок всего института..." он их че, пиздил штоле? может "...любимец девченок..."?
#9 11:12  08-09-2006Какащенко    
Волго-Балт

ИМХО, долбоебы пишут подобные каменты,автобиография пишется несколько в другой форме.Это жизненное наблюдение.

#10 11:58  08-09-2006Волго-Балт    
Какащенко

11:12 08-09-2006


ебанись башкой об угол деревянного сортира,скудоумый даун. и сунь руки под трамвай, чтобы не писать подобную хуйню.

#11 12:08  08-09-2006Голый Вася    
прочёл таки эти мудовые рыданья


а в окошко общаги с 8-го этажа шагнуть не хотите ли? а перышко в грудинку?

#12 22:13  08-09-2006пес    
афтора в топку!!! хуйня полная!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....