Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Конь

Конь

Автор: Forest Novel
   [ принято к публикации 14:40  07-09-2006 | Бывалый | Просмотров: 1615]
Видно высох мой родник,
Иссякли крови струи.
Головой лохматой я поник
Стал, покорен сбруе.

Лишь всадник на моей спине
Сидит в седле, уздечку держит,
Он обещал своей жене
Быть вовремя и слово сдержит.

Стальные шпоры в ребра тычет мне,
Кнутом бока мои «ласкает».
Все тело седока в огне;
Меня он суки сыном величает

Не знаю, выдержу ли, донесу
И не смотря на то, что в мыле в пене
А может, сдохну прямо здесь в лесу
Все лучше чем валяться в сене.


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:40  07-09-2006Слава КПСС    
*голосом Саида из Белого Солнца Пустыни*

Не пиши больше стихи, ненадо.

#1 15:51  07-09-2006Лев Рыжков    
Што пездец
#2 16:02  07-09-2006Наина Трефф (NT)    
ыыыы... коняжко бедное...
#3 17:59  07-09-2006r777    
конь - довольно крупное животное, да
#4 18:19  07-09-2006Story    
чоторжу и от креоса и от каментов
#5 22:48  07-09-2006Гудвин    
ахтунг
#6 03:06  10-09-2006Файк    
Голему:

Файк с большой буквы пишется...


Автору:

Сожрал я сено и овёс

И стены пообгрыз конюшни.

Не кормит больше кровосос

Мой всадник-сучий сын Ванюша.


Горазд он только помыкать

Да ездить на моей спинине.

Я сдохну лучше,ёба мать-

И посочувствуют конине!

#7 19:37  10-09-2006флюг    
Как я люблю этот анекдот юрского периода про Вовочку и рифмы. Цитирую финальную фразу главного героя:"если б я имел коня - это был бы номер, если б конь имел меня - я б наверно помер..."
#8 19:42  10-09-2006мараторий    
а почему,флюгъ..ты так чрезвычайно любишъ оникдот по мотивам-"Если б я имел коня"?
#9 19:53  10-09-2006флюг    
/с каменным литцом отвечает мараторию/: потому что он смешной.
#10 20:01  10-09-2006мараторий    
кто?..
#11 20:09  10-09-2006флюг    
не скажу
#12 20:14  10-09-2006мараторий    
разумеется не скажешь,по тому,что конъ тебя ебал.
#13 20:32  10-09-2006флюг    
мараторий, ты опять пьян? Грустно наблюдать сексуальные фантазии пожилого нетрезвого задрота... А у вас ус отклеился, в смысле, - ты забыл добавить к своей реплике пару нечитаемых словечек, неиначе как память сдаёт. Я понял, почему ты появляешся все реже и реже, - ты делаешься неинтересным (и сам это понимаешь), - это печально. Не хотел тебя обидеть если что.
#14 20:38  10-09-2006мараторий    
но,если что,(токмо по неприязности) признаешься в содеянном,...гыгы,конъ ебал тебя в куда?
#15 20:39  10-09-2006мараторий    
......появляйусъ я в кк с 1997 г,чухан ты сука навозный.
#16 20:42  10-09-2006мараторий    
......этсамое..читайу счас твой ебать тебя в сраку жж,завербованный под пидара какого то впрочем как и все вы нахуй никчемы зафуканного,улыбайусъ...всетаки, под устрицы и драп,в ялте с такова посола как ты пловниковых комигав,жжать как минимум для здоровъя неебаццо в плюсъ...
#17 20:43  10-09-2006мараторий    
пидар,фляк,ану бегом, каракули в кассу..гыгыг
#18 20:45  10-09-2006флюг    
"появляйусъ"... Привидение хуево. Поди челюсть вставную опять забыл у какой-нибудь страушенции неудовлетворенной. А всё туда же, конями интересуетца.
#19 20:48  10-09-2006флюг    
Какое нахуй ЖЖ, ты совсем больной? Я только на Литпроме узнал что это такое.
#20 20:50  10-09-2006мараторий    
пидар,ну конъ то тебя куда ебал?расскаеваешьсо ли?
#21 20:54  10-09-2006мараторий    
фляк,слух,кто тебя сука бабу илюзорную к литпрому присутяжил?..нахуй ты тут отираешься,вместе со своими баснословными камрадами,которые выписывают сваи овонгардные сука стродания,....ёбана,чиксы,...давайте нахуй со своими поверженными постами полушариями кипеням на свиноферму упетливайте,..дествительно, с вами животными, бронелобыми, по другому розговаривать и абаюдно тереть не о чем принципиально,поскольку, вам пишешъ...хуй,а ...только через политкоректных пять минут, вы нахуй риптилии чехлите,где это и как эго новаторски отрофировать сваими шершавыми лобызаниями, гыгыгы...опереточные блять кавёрные.
#22 21:01  10-09-2006флюг    
Рад бы с тобой поделиться впечатлениями, мараторий, но не владею материалом. Но если сильно интересуешься - сходи на битцевскую конную богадельню. Там тебя просвятят. Хотя, судя по всему, ты и так всё прекрасно знаешь, в рот-то тебя наверняка не один мерин отымел. Не там ты ищещь коллег, жалкое порожденье лошадиного запора. Ладно, давай вертайся в свой навоз, откуда вылез.
#23 21:05  10-09-2006мараторий    
зули ты инакопримитивное тут жужишъ то,если не владеешь материалом и методикой надавливанийа на твой сука скудоумный мозг внятными постами, ты сука бандерлог вааще клюй сваи бураназауром в клавдийу и не бекай ёбаный баран под хвост вметеленный.!таких замызганных интелегентов я еьу поныни и во век, и буть ты проклята ничтожная амеба, и весъ твой род сука пусть по моему веленийу будут глухонемыми и ёбать под туз кипеням нелепыми недорозумениями в социальном обзестве,плут ты сука деликатно с пикантностъйу прокантованый рельсой по кумекалу,..нухцй
#24 21:06  10-09-2006флюг    
маратoрий 20:54 10-09-2006

Расшифровал. Курю я много и одновременно кой-чего по работе набиваю. А ты думал я с вожделением буду сидеть ждать следующий твой говновысер, запасаясь макетами. Это тебе видно заняться нехуем, хань жрёшь и ф5 давишь. Насчет 97-года, когда твое обгавняное еблище нарисовалось на орбите КК: каким был мудаком, таким, блять и остался.

#25 21:09  10-09-2006мараторий    
пидар, покуда не ответишъ,куда тебя ебал конъ, тереть о каких то снисхожденияхъ к твоему неряшному фегменту и речи быть не может, поетому, расскаивайся предо всем, что у тебя быдло кощунственное есчо имеется, ибо, сука ты вантажная, если я тебя начну калечить, то буду яростно и посмертно выводить на твоей зашорханной землянке всякоразной вульгарности увертюры,в виде обыкновенных фекалий на дно.!гыгы.ебанъко, ты хоть в положении хоть, или конъ тебя так, особо то и не выебал?
#26 21:12  10-09-2006мараторий    
тебя в 97 сука эмбрион есчо, не то,что не было, ты всяким каканам и сумеркам с форисами есчо бы в пригромадным удовольствием простелился, как ты счас пигмей это застенчиво мастыришъ, ну сука.....беседа была не о этих беспонтово волнующих меня трафареткахъ ёбана, ты конйу когда сасал,стыд пред человечеством не прочихлял?...ну якобы...сраку свайу по девайсу двояко сАкробатировать не мотивировался..гыгыгы....
#27 21:27  10-09-2006флюг    
Эмбрион в твоем очке сморщенном поселился, коль с конями так запросто общаешься. Меня уже начинает смущать, мараторий, твоя тяга к конским гениталиям. Теперь я окончательно убедился в мысли что шепелявишь ты с подачи неизвестного савраски, самозабвенно оттарабанившего твою пустую башку в стойле твоего столь же изобретательного деда. У опчества просьба поделиться ощущениями от совокуплений с другими представителями домашней живности. Уверен таковые случаи происходили регулярно. В прошедшем времени употребляю данное действие потому как, хоть ты и дураг мараторий, но осознаешь, что если сейчас тебе захочется освежить память с каким-нибудь быком из соседнего совхоза, то случится непоправимое, и в таком случае я вынужден буду скорбно ссать на твою зачуханную могилку на далеком тверском погосте.
#28 21:36  10-09-2006мараторий    
флянтоций,динамики в твоём сука маневрируемом стремоопатией состоянии нехватает, дескать включи конвульсси в ходъ,смазмы желудка, проткнутого ачельника, да и культяпы сваи паралельно с мозгомъ сука дефективным состоятельно активируй, ..ато ведъ читайу тебя, и кумекайу, не аписяна ли которуйу конъ проткнул, капытами выводит эти каракули ярлыческой убогости блять, чеснеслово, комический ты сука тятральный понтомим, безперспектняковый и сука коренным образом ёпть вжившийся в зомбирование литпромовскими интригами, гыгы, плут буквально говаривая..гыгы.. то что ты там настрочила сука многодетная ничтожнасть, мы с прожевали , второстипенно высрали и скормили по клаакам таких ублюдкав цепных как ты, ..гыгы..писатель сука перекваликовавшийся в коникрадство, ты нахуй апять коня спистил, апять ебать его в хуй будешъ, гном дамарощеный гыгыг..
#29 21:37  10-09-2006Слава КПСС    
мараторий. Поешь мороженого. Эк тебя торкнуло.
#30 21:39  10-09-2006флюг    
мараторий, я за пивком сгоняю, потом продолжим, если ваше животноводческое виличество соизволит.
#31 21:40  10-09-2006мараторий    
бвл,этсамое, нук выяснить,куда конъ выебал фляка,помоему духовно и предпочтительно для субкультуры,посему, продолжать, быть может и непостояло было бы, но ...смешно ведъ, не каждый денъ под такие бкффанады всякие нуменклатурные флюги подписаццо от того, что калапсы завуалированные жидким перегонным калом, готовы,..не так ли..гыгы
#32 21:44  10-09-2006мараторий    
какое пиво, фляк, ты не ахуел часом?? пиздец, он есчо, эта кролъячъе-брюшная вывородка соизволила в таком обревиатурничестве обротиццо, слы, пей кумыс, валет ты ёбана бубновый, куда тебе пиво,хмелъ то,ваще нанесет не тваи соображалки гнобальные измененийа, ...не дай Бог, дествительно под акцизом ебли с конём признаешься..ыгыгыг.
#33 21:48  10-09-2006Наина Трефф (NT)    
Между прочим, стих про еблю. А может даже и ахтунк...

Конь, ездок (наездник), бока в мыле - это аллегория полового акта (по Фрейду, естессно...)

#34 21:56  10-09-2006мараторий    
счас придет фляк,у которого будет еблет в мыле пенном и все прокурсуетъ дескать, у которого коня он там принимал роды...и...какую аликорийу полового акта он изображал по фрейду гыгыг...ноино, не переживай ты так, конъ и есть конъ,парнокопытное, изредка подкованное,...мне чё вспомнилосъ, камрад мой, конюшнйу имеет, ахуеть животноводъ, ну и я келишнул мол, раз у него лошади по вистовалом полуторомилиёне,может и ялк согласиццо на скачках участвовать, неисключено, что когда конъ его ебал, то и питомство , токмо семъя отложимл в его чреве сука закупоренном,гыгыг..карочи юизнес и всээдакое ..ольтернатива конйу..ыгыг
#35 22:22  10-09-2006флюг    
Пришел. И подумал, а если посмотреть на проблему с такой стороны: вот стою я у причала Литпрома, вдруг из тумана появляется потрепанная лодчонка с неестественно крупной кормой, на борту коричневой краской, смахивающей на говно написано (угадайте?): МАРАТОРИЙ. Шкипера не видать за кучами фекальных пластов, покрывающих ветхие снасти судёнышка. Зато гордо реет бурый флаг с надписью: "с 1997 года нах..." Внезапно пласты говняшек на лодке начинают шевелиться и зычно сквернословить. Хуями при этом кроется все подрят, и причал и встречающие (вот повезло же) и туман и море. Но тут появляется грозный эсминец и ебашит мерзкое корыто из орудия. Вопрос, какие тут с тобой, мараторий разводить сопли и кружева из изящных словесных конструкций мастырить, каких с тобой поетов эпохи ренесранса опсуждать, когда ты есть порождение бабки Файки, уборщицы из сельсовета и доброго коняги (прости, что твои корни помянул) Михрютки, на котором почтальон дядя Евсей развозил самогон страждущим. Твоя картавая хлеборезка способна развечто на мелкие провокации и изподтишковые обзывательства честного люда. Но амбиции у ней чтонинаесть имперские, этого не отнять. Однако. Черьвь есть ты. Но я на тебя не обижаюсь.
#36 22:34  10-09-2006мараторий    
ну,ладна,ладна,плакса, не горюй ёбана,чё ты сука конрад амбулаторный тут повествованиями увлекласъ, вайяй сваи стишата зашуганные,пиги свайу прощу бля консервативно забашмаченнуйу, блотник бульдозерист нахуй...этсамое,карочи,..фрегат,или как там тебя пирога индейская, с примитивными выражениями наследственной каталепсии коры ЦНС,прикрати, приказываю,прикратить бегом и немедленно тужится и выдавливать ис себя всякого перегнойа контексты, ..за кулисы...нахуй, кипеням,...кумарить ты начяла как то сваими сумбурными витееватостями нахуй...не выполнил норму, ..и это....о лошади низуя не пишешъ,апять гусъ краснапёрый стисняешьсо, гыгыг..давай...кугут,про то как лошадъ тебя ебала пропиаръся...тут вся парабула ведъ....и кто тебе ущербная пава,ебана, придумсал на отходняках такое словосочитания как флюг....гыгыгы,сука свабадская, ты в окно посмотри,сваими шлифтами несеметрично расположеными, жизнъ твая проходит, а завтра денъ,апять денъ, и апять тебя будут вехде ебать,кто куда...но фактура аналогична...карочи...этсамое...чмо посконное...будешъ надавливать свой следующе химерный постъ,аписательно в вымышленном порядке про лошадъ времесленичайсо,иначе..какой ты бадылъ то..
#37 22:42  10-09-2006мараторий    
ваще на проблему,правда и делеммы то нету, ну разви што для такого швального обсоса как фляк шапошно выебанный конем в сраку,..так вот...поэт ты сука ничтожного посола и масти кустрабатой,...нужно было,просто необходимо было начинать свой пост с такого меценацтва дескать-мол, стоишь ты, у прицала ..с хуем лошадиным в тузельнике, и вдруг ис тумана...бранонъеры,гыгыгы.. с хуем разумеется в руках..ты...охи..ахи блять..ну как же...ёбана плакса..больше не могу, рыдайуууууууууууу...сукоооооо..карочи давай пиши дыгдон повесть про лошадъ,которая тебя как ты увертывался ебала в ..ы....ну раз не в сраку, и не в клааку, следовательно или в огранъ обоняния, или во..ыгыг в ушнуйу раковину тебя, или в фарватер, сука, шобы навзничъ не ослепляло тебя глухими нонсенсами искажающими твоё апять же кумекало..ыггыгы...карочи вОлера ...ативай анучи, кальсоны на обноски тела и пиздуй в редакцийу, с просъбой и ходатойством позировать для романа мирового значения...Фляк и конъ-Увертюра-трагикомедия.
#38 22:46  10-09-2006флюг    
мараторий, усмири уж наконец своё гузло не в меру болтливое, а то застудишь простату. По делу: лошадей не люблю, но для такого истинного любителя чутких конских ласк, как ты, попробую найти пару тяжеловозов. Только сначала пиши расписку, мол если крякнешь к ебеням от их усердия, то никого не винить и все дела, и согласен на распродажу своих органов по медецинским ПТУ для разглядывания в микроскоп коллекции твоих исполинских глистов. Чета тебя даже жалко стало /вздыхает/.
#39 22:48  10-09-2006мараторий    
ну ёбана, бронелобое,а чём я беседуйу:-конъ то тебя куда выебал?
#40 22:50  10-09-2006флюг    
Слюни утри-то, скоро седьмой десяток пойдет, а ты все как в децтве: рыдаешь и дрочищь на конскую залупу словно в первый раз. Дать бы тебе оплеуху по-отеческы: да ведь скукожишься ещё. И так наверняка, весь валокордин стрескал в своём шалаше.
#41 22:51  10-09-2006мараторий    
ты фляга, мало то ,что зашугана вкрай, так ты есчо сука и сваи менжевухи напрочъ отказываешься включать, едакий симулянт блять,..скоропостижно решивший, что его не лошадъ ебала, а ..гыгы точно, я променжовуйу, может тебе стыдно, дескать, по тому, что тебя не конъ ебал ,а простая пастернаковская пони, гыгы, мол малинъгая, оттого и не прочехлился как пологается..гыгы, ты уж не томи, раскаивайся во грехах, так будет окститее токмо.
#42 22:54  10-09-2006мараторий    
дайте мне трамадола,или винта,или хмурого- ато я етого сука отплясывающего канканы фляка не могу читать, сука, побереги мойо здоровъе, ну разви так можна...жжать уже второй час...сукааааааа..нещаднооооооо......и этсамое...конем выебанное но застенчево стесняющееся своей невзрачности, фляка, мне не седъмой десяток, в сука ты кудахтающая,мне уже стоседъмой десяток, гыыг..бык нахуй рогапилый...вместе со своими фармачевтическими примитивами бля.
#43 22:56  10-09-2006флюг    
А вот за пони мараторий ответишь. Перед советским судом (другого тебе один хуй не понять своим сморщенным фундуком в башке) - за совращение низкорослых лошадок и принуждение их к мужеложеству с элементами геронтофилии. Кстате о постах: ты мне уже весь монитор изнутри заляпал своим слюноотделением, бородавочник хренов.
#44 22:57  10-09-2006флюг    
Повезло же Forest Novel...
#45 22:59  10-09-2006мараторий    
по ходу нашъ поциентъ прикавылял к фазе,стадии, потери рассудка, не полного разумеется, а таксе, поскулярно несбалансированного.....шо ужъ говорить...авитаминоз, вместо того, что бы атжигать,дваров ебать,всякая фляга анабиозная просиживает тут, в этом элитарном сообществе сутки напролёт...да ужъ...и есчо ёбать под хвост ету ересъ,отказывается давать показания на предмет того, что его выебала толи лошодъ, толи пони, толи хуй знает, какого калюцигена напичкала в себя эта поническа истеричко, гыгы
#46 23:05  10-09-2006мараторий    
вася, чё там ты прогавкал про манитор, неслышу фуцан, чъто ты там гиена протявкала,..а..??..сука апять не слышу, ты миня быть может видешъ, а полюгенная ты сука либералко...карочи давай..мусар, оформляй ескпертизу, ввиду...блять..как же в криминологии то...ёбть,..счас...о..гыгы..по всем вытекающим...ну разумеется тебя выебал конъ в сраку, я же оказался неволъным сведетелем этого феноменального торжества..ыггы..плачешъ конъ???...ыгыг тебе не надо было именоваццо фляком, тебе ущербное ,никак кроме выебанный корен в трахею-нихуй и прикночевать и вальцевать нануй нужно было бы,..но это вопрос стратегический, изменишьсо может быть со временем,...перефразируешь себя, вдруг тебя предмет..али прибор какойто по проссаку выебат гыгы...сцукоооо..плачуууууу....этсамое...мразъ свабадская, нихуя в жизни апять же не видевшая, кроме мнимой гениталии лошади, ..гыгы ...ты чё там кумаришъ,киндер...я же приказал...про коня нам...про природу пиши, а не про свои смрадные сюжетцы.
#47 23:11  10-09-2006АЛУ ЗЕФ    
голем

Тут больше подходит "Сосал у пони мараторий", тебя как новенького, клован-мараторий может и забавляет, а меня честно говоря заебло это убогое чепушило со своей программулиной, засерающее "пульс Литпрома", своими тупорылыми "витиеватостями".

#48 23:12  10-09-2006мараторий    
вот и галимая лимита прискакала.


счас по ходу големная дичъ будет помогать,пасировать, ялкамъ,гыгыг...или нет....страховать..с возгласами удивительных перетяжек нв предмет...куда ебал конъ поитишек колема и флйагу...ебать...медиасапиенс в распасах.

#49 23:14  10-09-2006флюг    
Ладно, дадно. Поведаю посетителям ресурса про секс с животными... Только поправь меня мараторий если что, деталей не знаю. Кароче, рассказывал мне типа айболит из Московского зоопарка, что половина местных зверушек к утру пятницы находилась в необычайно приподнятом настроении. Оказывается, накануне пробрался в заведение низенький мужичек, бомжеватого вида, располагающий на редкость крупной попной частью. И давай отпирать с помощью хитрых отмычек замки и засовы и проникать к радостым зверкам в клетки (айболит в курсе, - он язык звериный типа знает), - и к волкам степным попал, и к горным козлам, и к мишке гималайскому проник, и, в завершение оргии, позабавил старого павиана Гришку. Как выяснилось - он просто давал зверью иметь себя в гузловое отверстие, а также теребонить ихние путоньки ротом. Правда павианиха Люська за такие проделки своего суженного отпиздила и муженька и мужичку по хавальнику съездила пятернёй (о чем свидетельствует неоднозначный след на лицевой часте головы маратория (да-да, вы уже догодались что это был именно - он). Остальное пусть расскажет сам герой ночных событий. мараторий, слово за тобой.
#50 23:15  10-09-2006мараторий    
алу зеф по ходу не конем выебан был,а на дуели,..гыгыгы сука придумали же ебандеи такое зрелице на публику,с гиксамъ...есчо один терпила...по всей вероятности у него зудит...счас будет городимть апять всякуйу чепузу на придмет...я лучше гикса, мои кантуженныйе ипопеи гениальныйе творения дисбата гыгыг
#51 23:19  10-09-2006мараторий    
фляк..ану бегом дайлдести в стихах писать,..какие тебе метафоры вписту то конем...сказано, либо о природе, либо про то как тебя конъ на природе штудировал по хвост, хули нахуй от темы дисертации увиливаешь как павиан блять удаленный пад урерту гыгыг..



вася...а я вот читайу тваи пиаришки...нихуйа что то ты не подкашиваешъ, я то кумекал, ты будегъ отрофироваццо от адекватности, и всякоразно чота чалить, а ты видать такой несеметричный и непропорциональный по сути мысли как и конъ который ебал по ходу тебя...скомороз сука с дутким и лицемерным еьлом, пытающий кипеням вылезти ис своей смрадной оболочки,ввиду того, что дядъко мараторий нассал на багнйу конйу, и просрался вчерашним борщем в корман ублюдка..ыггы..карочи....ваоет..вистуйся про природу, будем тебя ебать берёщками и клёнами...ет синтементальнее, полее для твоей неуровновешенной психоделики гыгы

#52 23:19  10-09-2006АЛУ ЗЕФ    
Мараторий - Иди на хуй, новичкам мозги засирай. Мне пох на твои судорожные вопли, пидрила престарелая.
#53 23:20  10-09-2006Слава КПСС    
Мальчики. А не взяли бы вы свой портвяшок с собой в Откровения? Так, по доброму прошу кстати.
#54 23:21  10-09-2006флюг    
А еще он утверждал, что некий абонент заебал уже павиана гришку смс-ками на неприличные темы. И подпись какя-то странная, грит, - мораторей, вот. Я то промолчал, наслышан уже о повадках нашего шарожопного друга...
#55 23:22  10-09-2006флюг    
Да, кстате, засиделись мы тут чего-то.
#56 23:28  10-09-2006мараторий    
слы, алуфтина, внебрачная аписяна краснопресненского дисбата,ты там пиши на 800 знаков дуелъ,клоун пиздобрюхий,гыгы...пиздец...когда дуелъ будет, может и фляк там с конем, который выебал его выступит,для повышения циничности в особлывости панического страха пред вышшими чинами социального человечества...


кстати хотел вот пропиарить, ты алушто, сваи кукаречъю масть то снеси,ато как ты дуелянтом то будешъ выглядеть с курапатчевыми натюрмортами на плечевой области понуро скудоватых плечиковъ....гыгыг...

#57 23:32  10-09-2006мараторий    
самый опасный свидетелъ этих вакханалий-это голенъ...скажу вам естесственно это не для выгоды и как бы это этично выглядело , не для замичания, но высказласъ эта шмара по сути текста, все поняла, просеяла через сваи пробитые фибры мозка и благо села на каляску исполняя филигранныйе дриблинги по магистрали в сторону агломерациии нахуй,гыгыг..
#58 23:37  10-09-2006флюг    
мараторий, пойдем в откровения. Нельзя злоупотреблять гостеприимностью Forest Novel.
#59 00:15  11-09-2006пятничный поросёнок    
мараторий рулит..

Напоминает он мне..

Шванца Бертольда

#60 10:10  04-10-2006Луций Гацкий    
Крео вызвал неизбежную ассоциацию:

http://ruben.livejournal.com/22666.html

#61 15:52  10-01-2010    
гыгыгыгыгы

мараторий несомненно рулит.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....