Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Казус.Казус.Автор: 4fun От медовухи соловела,Тихонько газы выпуская, Носитель двух огромных сисек, Моя соседка тётя Рая. Роняя на немытый пол Пельмень, набитый плотно соей Я с водки добро охуев Назвал её случайно Зоей…. Взлетела. Словно на трассах зависла надо мною. Жопа! Скукожил яйца лёгкий страх. Забилось сердце в такт галопа. Несметных подвигов число Перед глазами перемоткой. На 100 процентов, что в табло На 50, что монтировкой. Прижмурив шоколадный глаз В распорку встал я в табуретке. Дала мне Зойка только раз Подружка лучшая соседки. Вполне стандартно, полчаса Продлилось наше мясотёрство. Я поднял планку мастерства Но потерял калибр актёрства. «Какая жизнь – такой финал»: Сознанье телефакс прислало. Я оступался и вставал Две тыщщи раз. Под одеялом. С Раисой случай был другой. И дело тут не в рыжей гриве. Её реально приболтать Как … Выебать свинью в крапиве. Так высока была она в своём Октане страсти адской. И полюбила мудака Так, что в трусах кипела смазкой... Да, я – мудак! У мудака В шарах кишит мильйон идей. И недочитан Пастернак, И нет отбоя от блядей. Редактор новый - редкий гад, Аванс торжественно проёбан, Командировка в Ашхабад И разум бодунами скован. Но! Если даже мудака Любовь на встречку подрезает То каждый раз, наверняка, Мудак на встречку выезжает! И в лобовую! На КАМАЗы! Ужалив шпорами коня Уж лучше в фарш себя размазать! Ты слышишь, Рай !? Прости меня. 4Fun Теги:
2 Комментарии
#0 03:36 18-06-2003Sundown
Как-то грустно. Но не скажу, что ерунда, есть нечто... Есть хороший слог, а по содержанию, вообщем-то фигня. Так отпиздила тебя Рая монтировкой, или нет? эта художественный вымысел нет никакой раи, зины а также редактора и ашхабада. Гыгыгыгыгы, ржал! "Как выебать свинью в крапиве" - неплохо. Тока одно не понял:"Прижмурив шоколадный глаз в распорку встал я в табуретке" и далее"... я потерял коллибр актерства" Так кто кого ебал - афтор Раю, Рая афтора (распоркой от табуретки? или монтировкой?) или все происходило одновременно? душевно так. потенциал есть, к гадалке не ходи. показалось только, что автор попытался попасть в формат и заслал этакий зарин-заман универсальный. шли теперь чо-нибудь без сисек-писек. типа, чувтсвенное. мы трепетно обосрём. Полпот: В четвиростишье есть точка не тока в канце, но и в середине. Если подумать, нахуя я её поставил то толучится что чтобы разграничить две разные мысли в рамках одного крео. оля: пасиб. под формат я не умею писать. даже ебло на табло поменял потому что к месту по энергетике второе. всё в жизне из за писек сисек если верить постфрейдистам;) за чувственное мой промис: как нибудь А мне панравилос Жызненно )) нееее, постфрейдисты - как любые проповедники чего бы то ни было - идеалисты я вот тоже в сиськи-письки веровала как в Родину, оказалось - хуйня. Родина с сиськами проходят быстрее, чем всё остальное. за промисом следить буду.не разочаруй! Сиськи-письки лучше, чем Родина. Заявляю авторитетно. Ебал и то, и другое. Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|