Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - беспездыбеспездыАвтор: piratova Раскурю траву шальную,Смачно плюну и всплакну: Мой любимый не узнает, Как же я его люблю… Мы познали страсть и похоть, Целовались у воды, Но однажды стало похуй… Мы расстались… Беспезды! Секс прощальный, грустный-грустный. Поцелуй. Глаза в глаза. В сердце – смешанные чувства… И безмерная тоска… Теги:
-2 Комментарии
Поцелуй в глаза - это опасно!!! Так же и глаз мона высосать... Как же похоть мы познали- Поцелуй- глаза в глаза? Как друг с другом мы ебались- Невозможно рассказать. Я как вспомню-смачно плюну. Расставались у воды. И сейчас глотаю слюни: Было плохо,беспезды. Мы ебались-было круто Мы расстались-во дела! Отчево-то почему-то Ты, бля, парня заебла... ... Лес шумел, трава пожухла Облетели все цветы Виновата в расставаньи Беспезды-конешно ты. Предлагаю скинуться автору на новую пизду и тему закрыть. за новую пизду спасибо! пусть пизда одна была, будет скоро две, вот тогда я оторвусь! будет все вдвойне! Могла бы вежливо отказацо. Курящих траву и плюющихся баб Может любить лишь последний дурак. А парень нормальный, клянусь, никогда Не поцелует глазами глаза... Пусть даже глаза голливудской звезды... Лучше побыть одному, без пезды! ЖЗ: дефка, по ходу - оторва. ей и новая ненадолго - ушатает по быренькому. лабу-лабу-лабу-ДЫ мы ебались у вады... Story, и ты туда же... жолтый зуп 15:10 14-09-2006 а чевож отказываться когда предлагают? нелишней будет, найдем применение! 2 Вован В Белом, Наина Трефф (NT) и пр. в тексте не имелся в виду поцелуй в глаза. "Поцелуй тчк Глаза в глаза тчк" сначала поцелуй, потом взгляд глаза в глаза вотЪ тчк - тчк - суть поэзии "толчка". умильнотокаг Прэлэстно...... Плачу... Снова кто то потерял любимуюлюбимого... беспесды.. тоска... Спасибо!!! Хоть кто-то может поддержать пролонгированную депрессию, не нарушая её весёлым слогом...... Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
Благодарю тебя автор, забытая поэзия серебряного века вновь в моде.
зы.
СДОХНИ! СДОХНИ! СДОХНИ!