Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - О карме

О карме

Автор:
   [ принято к публикации 02:52  19-06-2003 | | Просмотров: 1061]
Вчера был на канцерте Гахана в Олимпийском. Тем кто там не был могу тока сказать что канцерт был ахуенским и вы вопщем то проебали классную возможность отжечь под старика Дейва. А после были Massive Attack и было настока кайфно что я лично триповал без помощи всяких норкотиков. Но суть не в етом - сейчас поговорим о странностях, встречающихся в нашей жизни.
Стою я перед сценой, прусь, отплясываю, песни горлопаню (Дейв есче выступал) и вдруг понимаю что у меня паническая атака начинаеца. Для тех кто незнаком, поясню - внезапный приступ паники, страха, нехватки воздуха. Травокуры некоторые подобные состояния изменой зовут. Но я не травокур, и поетому никаких измен у меня не было. Просто невроз дал о себе знать. И вот я в панике ломлюсь прочь от сцены, сбиваю людей, совершенно потерял контроль над собой, как вдруг - о, чудо, вижу знакомое лицо в толпе, и лицо ето знакомо мне по тусе Удава, Литпрома и фотам из жж 158-ово.. Все вы знаете ее и подругу ее, Соню.. Паника прошла в одно мгновение. Разговорились мы с ней, о музыке там, о литературе, культурно вопщем пообщались. А меня теперь заботит мысль - как можно встретить человека в многотысячной толпе, да есче и в тот момент, когда тебе необходимо наличие любово знакомово человека (знакомый человек - необходимое условие для быстрого купирования паники)? Было ето совпадение или что то иное? The truth is out there, кароче..
Теперь о карме - я тут пару дней назад в каментах потешался над дамами, дескать пять лет машины водят а задом парковаца не умеют. После канцерта, когда сдавал задним ходом, оторвал на своей машинке кусок бампера о какую то решетку которой газон огородили.. По минимальным прикидкам ето долларов стопесят будет стоить вернуть машинке былой вид..
Вывод - дамы не только дороги в обслуживании и быту, но даже и шутки над ними могут стоить каких то денек.. Тока кто за всем етим смотрит? И кто она такая ета карма? А может ето просто совпадение?


Теги:





0


Комментарии

#0 12:47  19-06-2003158advocate    
(важно)


Да, если б не я и мой ЖЖ заборли п тебя Лакустушко в палату для буйных.

#1 12:58  19-06-2003riot    
gahan там рядом не валялся...
#2 13:01  19-06-2003riot    
кармакома
#3 13:57  19-06-2003St. Ass    
Завидую побывавшему на концерте МА. А к нам только Гэхэн и добрался. Но мне он как-то похуй. А когда сталкивался с panic attack то знакомые/незнакомые рядом, мне похуй было. Паниковал и всё тут.
#4 14:15  19-06-2003Пыскин Злыдень    
Траву не куришь поэтому и очкуешь,гыыы .А мир тесен ,я за 3 т.км.людей знакомых случайно находил.

2 158

Второй раз от психушки уберег ,гыыыыы .

#5 14:15  19-06-2003NOVII    
Я бы сказал,что вчера был концерт Massive Attack, потому что Гэхэн нихуя не впечатлил,кривлялся,вертел жопой,как всегда,но понравилось только фанатам."Отжигали под старика Дэйва" только они.Хотя под "Personal Jesus" немного все пошевелились.

Ну а про Massive Attack рассказывать бессмысленно.Кто не видел-не поймёт.

#6 14:30  19-06-2003ХуемПоСтолу    
А я вот на Anthrax ходил в прошлый уикенд. Было весело, хотя и без Беладонны.

ПыСы - памойму разница между креативами и постами в гостевой уже нихуя не очевидна...

#7 14:49  19-06-2003Зепп    
ХПС, разница есть: в каментах к креотивам нету жирной суки, сивой вафельницы, и сраца начинают сразу, без этих ненужных привет-привет.


P.S. креотив не про что.

#8 15:16  19-06-2003Мимо проходила    
рассказ напомнил разговор 2-х подруг в дамском туалете:

- я вчера каблук сломала...

- ой, и я позавчера...

А может, у нас карма общая????


Сотни знакомых людей встречают друг друга в разных странах, в аэропортах, на курортах и т.д., не то что в Москве на концерте... и бамперы бьют ежедневно, да и не только их...

В чём прикол-то?

#9 15:37  19-06-2003Гавноархитектор    
Ебаное MINISTRY PARTY.....
#10 16:01  19-06-2003Херба    
Зепп привет

Ты мудак

гы-гы-гы

#11 17:50  19-06-2003Оля Тэ    
Ага. Привет, Зепп!

мэссив атак - группа года моя. вообще почти больше ничо не слушаю.

#12 18:02  19-06-2003Зепп    
истрия про массив атак. лет так пять назад я услышал название ну думаю наверняка что нить типа abandon squad или minor threat. вообщем правильная позитивная музыка без затей. а там оказалась какая-то нууууудяяяятина. кал короче. кал - неформал ты попал. больше я ево не слушал. чо вы претётесь не пойму.
#13 18:10  19-06-2003Оля Тэ    
Зепп, ты меня пасешь, я поняла.
#14 18:18  19-06-2003Зепп    
ага. выпасаю. подсчитываю будущие удои. соскучился.
#15 18:19  19-06-2003Херба    
Morcheeba ранняя, Portishead, Трики, блять трипхоп = нестадионная музыка. А вот с девочкой покувыркацца - самое оно.
#16 02:42  20-06-2003    
2Мимо проходила - мимо проходила большая гамадрила

отвечаю - есть события случайные (когда ты просто ково то встретил) после долгих лет разлуки, а есть те которые имеют какую то связь - например, человека давно уже не видел, потом каким то образом получаешь о нем напоминание (старое фото вдруг попадаеца) и после етово ево уже встречаешь. Есть разница? riot стояла сзади меня весь канцерт, прям рядом, а увидел я ее тока в тот момент когда мне понадобился знакомый чловек, чтоп снять панику.. тоже самое с бампером - ето скорее на наказание было похоже чем на случайность..

вопсчем кароче, есть в жизни странности полюбому..

#17 05:09  20-06-2003    
St.Ass

если мне не изменяет память, то именно с тобой я разговаривал о ПА (телепузззз твой мыл?) и там выяснилось что у тебя ПА начались после юзанья всякой хуйни..

#18 16:24  20-06-2003St. Ass    
Локуст:

Да, я с тобой немного пообсуждал атаки эти. Амфетамины виноваты были, я так считаю. Год без них - всё хорошо. Только если напиться накануне, то можно и вспомнить про них в неудобной обстановке. Так что скоро и бухать не буду. Да и всё к лучшему.

#19 19:35  21-06-2003Kambodja    
Я вот четвертый день не пью. На меня щас так давит, щас заору и побегу БЛЛЛДСД ДЯЯЯДЬЬЬ!!! Я даже рук своихх боюсь когда они по клав е б ега ют.мыслирвуться, сууккккааааа.... паааамаааагитеее. У когонить белка была????? Как её купировать бля!!!! я не хочу опять в дурку нааххх, фуууу отпустило, но не налоглго сукааааа Паникатакккккк

Масив -заебись, суки ходите на масив на антракс, на антракс,бля, говорю ходите у меня знакомый с пендоссии и в ернулся в майке слэер с их концерта, гад, децтво залатое, а они на масив атак ходят гады. Мартин Тилман, ДиДЖэй фуд, Джуно реактор бля а я тока на мэрилинемэнсоне был вот это сука шоу нахуй!! Бля пешыте бы с трее как купировать я щасебнусь!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....