Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Я хуею, дорогая редакция, поэтому и пишу!...

Я хуею, дорогая редакция, поэтому и пишу!...

Автор: Гизма
   [ принято к публикации 11:50  19-09-2006 | Cфинкс | Просмотров: 2635]
« Тварь я дрожащая, или право имею?» Ф. М. Достоевский

К чему катится этот мир? Куда подевались все искренние, добрые люди на этой Земле, такое впечатление что таких людей осталось 10 % , а остальные 90 % - тупое быдло, с полным отсутствием интеллекта, и самое страшное что это быдло само не живет, так еще и нормальным людям жить мешает. Мало того, это быдло еще и паразитирует на доброте и душевности, и такое чувство, что размножается, даже не в арифметической, а уже в геометрической прогрессии…. И продолжает плодить такое же быдло. Но как же так получается, что рождаются такие моральные уроды? Ведь человек приходит в этот мир абсолютно чистым и как, за какие-то 20 лет из него вырастает такое…что аж страшно становится. А самое страшное когда люди начинают еще и потакать прихотям этих выродков….чего стоит например: «Ах! Не трогай говно, оно и не завоняет!» И получается что всем на все насрать……но так если это говно сейчас не убрать, какая же гора накопится через пять, а через десять лет?!…. Неужели трудно жить по-людски, человек тем и отличается от обезьяны, что умеет мыслить…. а если лежать на диване и плевать на потолок и говорить: « ах какой я несчастный, всем на меня плевать… ах…если бы мечта моя сбылась…какая жизнь тогда бы началась!….», то никогда ничего не произойдет…Что бы чего-то добиться, надо для этого что-то сделать! Откройте учебник физики за пятый класс и прочитайте, что весь мир находится в движении…..каждый электрончик в этой Вселенной постоянно куда движется….к чему – то стремится……и только человек (венец природы, едрена мать!) настолько уверен в своей исключительности и вседозволенности, что позволяет себе такую неслыханную роскошь, как валятся на диване…прожигая жизнь в абсолютно тупом времяприпровождении…НЕЛЬЗЯ ТАК ЖИТЬ! СЛЫШИТЕ МЕНЯ, ВЕНЦЫ МИРОЗДАНИЯ!!!! Откуда вы так уверены что так надо жить? Ответьте мне, в чем же смысл ваших никчемных жизненок??? А? Выпить 500000 литров пива за всю жизнь? Посмотреть как можно больше отупляющих программ по телевизору? Насрать в унитаз в миллион раз больше собственного веса???? Или всю жизнь горбатиться на чужого дядю, вставать по будильнику с понедельника по пятницу, в пятницу вечером пивка для рывка..., в выходные за жратвой в магазин ( а то срать нечем будет на след. неделе, а сл-но не выполнится ваш жизненный план по сранью), в вокресенье телик до 11… и баеньки в теплой постельке, а то завтра на работу…пахать….И так всю жизнь… изо дня в день… от рассвета до заката…а в перерывах можно обсудить других людей, которые как вам кажется, живут не так как надо…( что-то типа…а хрен ли ей работать, у нее же папочка богатенький…не даст дочурке с голоду помереть…., …А эта, эта, глянь, Люськ, а, Люськ, стока мне хорошего делает, всегда мила со мной и приветлива! Ах, она, дрянь, такая, чую я не спроста так себя ведет, видимо замышляет пакость какую-то против меня! Или: …ой , они всегда с какой-то подозрительной радостью со мной общаются, значится гадости про меня думают, сидят себе небось потом и смеются надо мной в тихаря!» Эх, ребята, как же мне искренне жаль этаких моральных уродцев, нет у таких души… а так мышиная душонка, хотя нет, зачем я таких милых мышек обижаю…просто никчемная душонка……в которой нет ничего, кроме зависти, злости, мелочности и крысятничества, а еще там есть непонятная самоуверенность в своей правоте….Но нельзя так….так нельзя!!!!!!!!! Мне страшно становится за этих людей, которые, проживая такую абсолютно никчемную, глупую жизнь, в старости оглядываются назад и наконец понимают что нечем им гордится в этой жизни, что не сделали они не одного ПОСТУПКА, которым им стоит гордится и по-просту зазря коптили небо… «Ах, невиноватые мы, виноваты, но не мы, ах видно на роду написано было…..ах… во всем виноваты обстоятельства…ах…если б была возможность у меня такая, я бы воспользовался обязательно……….». НО это все отговорки!!! ТАКИЕ люди врут всем и вся и самое ужасное, что врут они в первую очередь себе!!!! Они уже настолько заврались, что не могут быть честны уже даже с самим собой! А если б они вместо ничего-не-деланья включили бы голову и подумали, что надо сделать для того, что бы двигаться вперед, расти над собой, преодолевать обстоятельства, и при этом не растерять свои душевные качества, а потом постарались сделать хоть что-нибудь что бы стать чуточку лучше и сделать что-то хорошее не только себе, но и людям вокруг. И только тогда они поймут, что на самом деле, весь смысл нашего с вами существования в том, что бы прожить жизнь цельную, насыщенную, полную побед над собой и обстоятельствами, в полной гармонии с самим собой и миром вокруг! И когда придет за нами тетенка с косой, мы гордо посмотрим ей в глаза и нам будет совсем не страшно…..потому что мы будем твердо уверены что не зря жили и что мы оставили после себя только добрую память, счастливых потомков и сделали своим существованием этот мир хоть чуточку, но добрее!


Теги:





-2


Комментарии

#0 13:11  19-09-2006JetSet    
Кито тэбя абидель, жэнщин?
#1 13:12  19-09-2006БЗПП    
абзацы где? где абзацы блять??!!
#2 13:24  19-09-2006АЛУ ЗЕФ    
Бредятина какаято
#3 13:34  19-09-2006tornbull    
Читайте Библию, там для вса есть откровение: НЕ МЕЧИТЕ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ
#4 13:34  19-09-2006r777    
истерика
#5 13:46  19-09-2006Эдуард Багиров    
Это не критика, а Хуета.
#6 14:19  19-09-2006флюг    
Охуйтельная речь. Рассказывай дальше. Только эта, - пиво заканчивается, может сбегаешь ещё в магаз.
#7 14:36  19-09-2006С.С.Г.    
чота когда я слышу выражения типа "двигаться вперед, расти над собой, преодолевать обстоятельства" - меня пиздец как тошнит. А иногда даже дёргаеццо правый глаз.

афтарша, ну-ка расскажи, в каком месте твоя жизнь не глупа и чем ты там гордишься, ёбаный в рот.

жизнь глупа по определению, ибо конечна, скоротечна и слишком зависима от случайностей.

а гордица можно всяким.

я пока могу позволить себе лежать на диване и пялиццо в телевизор - и горжусь этим... ну, иногда, конечно, бывают мысли о переменах, но я их прогоняю по одной простой причине: нахуя мне что-то менять, если мне нравится то, что я делаю (а точней - то, что я нихуя не делаю)

ты вот получаешь удовольствие от того, что целый день скачешь как недоёбанная лошадь, пытаясь везде успеть и "вырасти над собой".

а мне нравится развалицца и жрать пиво.

у каждого своя правда

правда эта может меняться в течение жизни.

но если В ДАННЫЙ МОМЕНТ мне нравица ебать вола - хуле ты лезешь со своими поучениями?


короче, искренне и по-доброму посылаю тебя нахуй

вали, преодолевай обстоятельства... начни с хуя шефа - может, продвинешься до старшего продавца


ЗЫ. не помню точно, как называюца люди, которые считают, что жизнь дана для удовольствий... гедонисты штоль?

в общем, еще раз повторяю, афца - у всех свои удовольствия и не тебе о них судить блять

#8 14:48  19-09-2006С.С.Г.    
сцуко, ну что ж меня так взбесил этот наивный высер-то, а...

зачем-то прочитал еще раз последнее предложение (мазохист бля)

очень захотелось скосить головёнку афтарши.

слыш чо

ладно, добрую память еще можно оставить.

но что значит НЕ ЗРЯ?

приведи пример людей, которые жили не зря, пажалусто

блин, мож я излишне фаталистичен, конешно...

лан, хуй с ним

#9 15:01  19-09-2006Сантехник Фаллопий    
Мысли школьника старших классов.
#10 15:10  19-09-2006Delinger    
...А в жизни, как ни ищи, смысла не найдешь, ибо не для смысла она, а для прикола...
#11 15:46  19-09-2006Це Рульник    
Бля какой то графоманский высер...напомнило нашего завуча коммуниста в совецкой школе...
#12 16:08  19-09-2006tornbull    
С.С.Г. тебе в ДАННЫЙ МОМЕНТ нравиться ебать вола, а афторше В ДАННЫЙ момент нравится ебать тебе мозги.

Кажется, она преуспела, вместо того чтобы ебать своего вола дальше, потягивая пивко, ты вона сколько ей настрочил. Хули, задела она тебя за живое.

#13 16:16  19-09-2006Гудвин    
критинизм.
#14 16:16  19-09-2006Gulyaka    
А я пока читал эту галимотью так сильно сцать захотел, что ажна дочитывать не стал...

Пойду посцу!

#15 01:06  20-09-2006Безенчук и сыновья    
афтар, не ебите мне мозги, лучше помогите материально.
#16 02:00  20-09-2006proso    
Милая, искренним и добрым девужки не дают, потому они и перевелись.
#17 17:20  17-10-2006Беня Пухов    
Душевная блевотина.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...