Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Как йа правел лето. vol.2

Как йа правел лето. vol.2

Автор: bitalik
   [ принято к публикации 13:16  19-09-2006 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1244]
Ехать было решено в Магадан. Поскольку в другие города и веси добираться возможно тока с помощью авиации то этот маршрут был наиболее бюджетен и безопасен. Безопасен, потому как на аэропланах «СахаАвиа» бояца летать даже посылки «ЭкспрессПочта». В роли третьего ингредиента путешествия, было предложено взять с собой Леху. Нашего общего друга. До сих пор, для меня остается загадкой, то, как Леха затесался в нашу кампанию? Человек с Московской пропиской, двумя высшими образованиями, объездивший пол мира и свободно изъясняющийся на трех языках, практически каждый день скрашивал наши фестивали рискуя захворать болезнью св.Витта. Вообще то он приехал в наши края делать бизнес. Ну и разумеетца не смог найти в районе более достойных людей кроме как нас. Мы ему всячески помогали. С бизнесом. То выпьем, то закусим. То на рыбалку, то на охоту. Да. Нужнее и полезней людей не сыскать. Это я про нас. Тем не менее свой бизнес Леха запустил. Благодаря разумеется нам. Нам и большой удаче. Так вот, поскольку наиболее бережливо относящимся к денежным билетам являлся вышеописанный джентльмен, то он был внесен в списки отъезжающих без протестов комиссии. Сборы прошли под знаменем ожидания чуда и таксиста пообещавшего отвезти нас в Магадан.

Тем временем приперлась экс супруга Виктора и, заявив свои претензии на жилплощадь попыталась ударить горемыку туфлей со шпилькой в редуктор головного мозга. Нападение частично удалось, пострадала лишь кожаная обивка теменного отсека, дама же была выставлена на свежий воздух. Некоторое время повизжав около подъезда и распугав тем самым половозрелых тинейджиров которые мирно паслись на лужайке в ожидании вечернего спаривания, она удалилась, видимо в библиотеку. Вопреки произошедшему инциденту мы не потеряли лучезарности, а наши сердца не зачерствели. Напротив, дождавшись окончания алкоголя и прибытия экипажа, мы погрузились в такси, заехали за Лехой, в банкомат, магазин и помчали навстречу солнцу. Потом развернулись, заехали еще раз в магазин и снова помчались.

Тыщщу верст ехать долго. Едешь, едешь и снова едешь. Потому я предпочитаю спать всю дорогу. Иногда жрать, изредка орошать придорожные кустики. Затем снова спать. Такой уж нежный у меня организм и хрупкая конституция. Зато доезжаю до города быстрее всех. Быстрее всех тех, кто, вместо того чтобы вздремнуть, постоянно пялится в одометр и считает километры. Или ебет водителю мозг, - А долго еще? А скоро уже? А где мы? А что это за животинка дорожку перебегала? Бурундучек или еврашка? Или медвежонок?
Блять. Убивал бы таких пассажиров. И еврашек.
Короче говоря, не успел я по-человечески выспаться, как меня уже попросили очистить салон. Пред нами сверкал и искрился город Магадан.


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:46  19-09-2006Luka    
можно было срастить 2-ю и 3-ю части наверняка.


а то чото никакой особой двежухи нету тут.

магадан это центр вселенной...

в магадане есть ниибический клуб Боинг.

#2 14:20  19-09-2006С.С.Г.    
ты зоебал

всё сразу выкладывай

#3 14:22  19-09-2006~aga~    
да уж..лучше сразу всё...
#4 14:23  19-09-2006Спиди-гонщик    
С.С.Г. решил

НЕ ТОМИ, РОДИМЫЙ!

хочеццо проржаццо как следует а ты тут это... обламываешь!


пиши ещё, короче. то есть длиннее!!

#5 14:26  19-09-2006Це Рульник    
Надо дождаться всех частей...объединить в один росказ, а потом уже почитать в удовольствие...Написано охунено, но чё дальше то...Сколько частей будет афтор?
#6 14:30  19-09-2006Кузин    
бля, как я рат возвращению биталека!
#7 15:35  19-09-2006Гармонист    
маловато будет.

Охуительно смешно, жду следующих серий

#8 16:09  19-09-2006r777    
ржал

мало

поэтому ржал мало

#9 00:13  20-09-2006Безенчук и сыновья    
слог пездат. да.
#10 08:02  20-09-2006ГостьисСибири    
кросавчег хуле. Перлы - под запись и наизусть "...в редуктор головного мозга..." ваще пиздетц полный. Правда полрассказа вспаминал с чево фсе начиналось, но это хуйня....
#11 11:47  20-09-2006Сдвиг    
"...дождавшись окончания алкоголя и прибытия экипажа, мы погрузились в такси, заехали за Лехой, в банкомат, магазин и помчали навстречу солнцу. Потом развернулись, заехали еще раз в магазин и снова помчались."

ааааааааааааааааааааа

#12 14:30  21-09-2006Carma    
всё равно - бхахахах! потому что слог хорош

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....