Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Пивные банки

Пивные банки

Автор: Вечный Студент
   [ принято к публикации 21:27  19-09-2006 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1454]
Снова решил вспомнить университско-общажную молодость.
Естественно денег в общем-то не было тогда, поэтому мы хватались за любую работу. Само собой, разовую.

Студент – это всегда человек, у которого нет денег (если он в общаге живёт. Москвичи-то на тачках приезжали, не думали о том, что будут есть завтра… Мамо с папой обеспечат).

Ну и как-то заходит один знакомый, учился на курсе постарше, говорит – пацаны, есть тема бабла заработать. Только ночью надо в Люберцы ехать.

А нам-то хуле, хоть в Люберцы, хоть ещё куда.

Поехали. Приезжаем на склад оптовой фирмы. Весёлый дядька нам показывает палеты с банками пива. Достаёт одну, показывает – «Срок годности у неё – январь. Видите дату – 01 месяц. А сейчас сентябрь. Но в общем это исправить легко – у них маркировка такая, что у нуля можно стереть три палочки, и получится единичка. Будет не 01, а 11. И я всё продам нормально. Вы только это.. Сами не пейте, а то траванётесь… Вот вам спирт, чтобы стирать. Палочки, которыми стирать. Хуячьте.»

Ну и мы начинаем херачить. Несмотря на предупреждения, пиву эту просроченную хлестали пиздец. Ну у первокуров желудки железные, никто в итоге даже не просрался.

А на этом складе было еще что-то кроме пива…. Несколько ящиков анисовой водки, несколько ящиков с другой пивой…. Стелла Артуа просроченная – мы открыли одну бутылку, каждый сделал по глотку (не каждый, те, кто асилил запах), а дальше не. Просроченная была пиздец. А вот водка анисовая – она нормальная была. Регулярно в процессе стирания палочек спичками, которые окунались в технический спирт, с этих ёбанных банок, мы прикладывались к анисовой водке. Хуле со студентов-распиздяев ожидать…

…. Под утро все мы устали, как суки, охуевшие думаем – не спиздить неправильно будет. Сныкали каждый по бутылке анисовой водки, потом где-то в глубине склада нашлось пара бутылок коньяка, тоже куда-то попрятали их… А охрана там неслабая была. Ну и мы естественно всё сделали по-простому – пара человек пустых прошли через охрану, а остальные через забор им всё передали.

В том числе пару ящиков этих банок просроченных.

Выясняли, как прикольно оказывается банку подбросить вверх, а она, падая такие брызги выдаёт!..... А мясо, когда жарится, если его коньяком разбавлять – ни хуя не вкуснее, чем обычное…… Может не так что делали…

Но с тех пор у меня неслабая любовь к анисовой водке…. А также страсть к проверке срока годности на пиве….


Теги:





1


Комментарии

#0 09:16  20-09-2006АЛУ ЗЕФ    
Гы, ностальджи, у нас около универа продавалось просроченное пиво Очаково(типа жывое),из-под полы по 5 рупий за банку, и никто не травился.

ЗЫ текст понравился

ЗЗЫ Анисовая водка(анаже РакИ)-гамно

#1 10:11  20-09-2006С.С.Г.    
хы, на срок годности всегда смотрю

хотя пиво может быть мутным и с неистекшим сроком, так что еще стараюсь смотреть бутылку на свет (если не очень уж темная)

банки - нахуй

кста, когда в студенчестве экспедитором на пиве работал - тож дахуища просроченного выжрал... оно, ежели без осадка - абсолютно такое же

но самый прикол был, это когда подходил крайний срок... вот уж празнег так празнег... мы с работодателем, бывало, отставим эти ящеги в сторонку - и глушим, глушим.

да я и во время работы тож потягивал, хуле

#2 10:13  20-09-2006Luka    
меня как-то в баре просроченным пивом напоили с милой такой улыбкой.


из-за этой-то улыбки я и пил просроченное пиво. Не таким оно противным казалось. Да и весело было ёбтыть.

#3 10:19  20-09-2006С.С.Г.    
Лука

это тот упомянутый как-то тобой узбек так волшебно улыбаецо? бгыгыгы

#4 11:09  20-09-2006LSDance    
не, я с водки дурею, а совсем не пить тоже не могу. поэтому- пиво...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  03-05-2024
: [0] [Было дело]
С «Суетой» я первый раз познакомился, когда дежурил с медиками на позиции. «Суета» – связист, а мы как раз дежурили с ними в одном блиндаже. Дело было в Луганской области, и дончан я тогда ещё и не встречал, а разница есть. Конечно, это лично моё мнение, но луганцы – они больше крестьяне со своей философией «моя хата с краю»....
19:59  29-04-2024
: [4] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....