Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - выбор

выбор

Автор: HIPPA2daHOPPA
   [ принято к публикации 21:38  21-09-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 347]
Я всегда думал о ней. Прошло уже три года, когда мы с ней в последний раз разговаривали. С того момента я о ней постоянно думаю. Обычно ночью, перед сном. В моем воображении отчетливо всплывает ее образ: ее выражение и черты лица. Она молча смотрит на меня и улыбается.

Поругались тогда, как всегда из-за обычной ерунды. Я даже и не помню точно из-за чего. Тогда я не стерпел и ударил ее. Так, пощечина. Это было в первый раз, когда я ударил женщину. Она меня вынудила. Вообще, это против моих правил, бить женщин. Но тогда иначе я не мог. Потом ее звонок, объяснение и расставание.

Странно это. Для чего это все нужно было? Игры в любовь и в прочую ерунду, пять лет вместе и все, чтобы вот так позвонить и сказать «Нам лучше забыть друг друга». Не остается ничего из того замка, который ты строил все эти годы, а еще о какой-то свадьбе говорили. А сейчас пустота и ничего кроме этого образа, молчаливого. Наверное, я ее все еще люблю. Несмотря на то, что много воды утекло с тех пор. Даже ненаварное, а точно. Я ее люблю. Я ее любил тогда, но осознавая этого. Я ее любил тогда, когда ее ненавидел. А сейчас я ее люблю еще сильнее. Пытался забыть. Раньше со мной такого никогда не было. Я забывал ее водкой, блядими разными. Нет. Когда себя так насилуешь, то становиться еще хуже. Душу твою разносит.
Как-то я позвонил к ней. Это было ровно через месяц, после того, как мы очередной раз расстались. Это было обычным. Мы часто ссорились и расходились. Потом опять мирились. Но шаг к примирению обычно всегда делал я. Да и она не долго заставляла себя ждать. Время разлуки максимум неделя. А тут целый месяц ни звонка.
Трубку подняла мать. Родители ее, меня ненавидят и я их, соответственно, тоже. И каждый раз, когда я к ней звонил, если, отвечали ее мать или отец я бросал трубку. Только с ее братишкой я общался более-менее.
Так я несколько раз бросал трубку. Всегда подходила мать. Я все-таки не вытерпел и попросил позвать мне ее. Мать сказала, что она уехала надолго. Я не поверил. Потом поверить все-таки пришлось.
А сейчас до сих пор не вериться. Я ненавижу ее родителей еще больше. Она уезжала в Лондон лечиться. У нее был рак. Хотя, не знаю. Она бы все равно не хотела, чтобы я видел ее такой. Постепенно умирающей.
Сейчас непонятное твориться на душе. Я себя ненавижу. Ненавижу за то, что меня не было с ней ТОГДА. А с другой стороны это был ее выбор. Я понимаю, что она не хотела видеть меня не такого… обычного. Но как тут быть обычным, самим собой? Да и важно ли это?
Сейчас думаю, зря, наверное, я тогда к ней позвонил.


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:43  22-09-2006ГССРИМ (кремирован)    
Блядь, очередной "плачь в жилетку".

Осенняя депресия что ли...

Чувак, услуги психоаналитика стоят дорого.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:57  27-06-2017
: [9] [Графомания]

Мы распрощаемся с тобою
Без тяжких мыслей и долгов

Я уходя возьму с собою
Как раб, лишившийся оков
Твоё - безумно дорогое
Своё - не стоящее слов...

И пусть - пока я где-то буду
Под сенью алых фонарей
С путаной предаваться блуду -
Ты горькую себе налей
И залпом - в небо вскинув руку
Как в омут - в белозубый рот....
11:55  27-06-2017
: [4] [Графомания]
Твои веснушки все - во мне...
Вдвоём, ничьи, и в тишине.
Слегка одеты.
Две тени скрипки, два Rosе́,
Две капли крови на лозе,
твои "стилеты".

Rimbaud ушёл. За ним - Верлен,
к Бодлерам сдув полночный тлен,
нас разлучая,
зарозовел зари дельфин,
а дома - муж, а в школе - сын,
ты - тут....
18:14  21-06-2017
: [1] [Графомания]
В районную администрацию пришла жалоба. Спустя полтора месяца секретарша случайно увидела её, распечатала на принтере и отнесла заместителю главы района. Заместитель не любил жалобы, он считал, что нужно работать, а не жаловаться. Каждые два–три дня он читал на эту тему лекцию кому–нибудь из подчинённых....
18:13  21-06-2017
: [9] [Графомания]
Маленький паучок
Лезет на зиккурат -
Кладбище слов - iPhone.
Сердится Тутанхамон
И паучка назад
Сверху бросает он.

Наша с тобой любовь
Музыкой входит в тело,
Капельками с небес.
Падают вновь и вновь,
Нотами строят тему....
никто не вечен, но ты не плачь,
до неба каменное крыльцо -
вниз по ступенькам идёт палач,
не пряча срезанное лицо.

и с каждым шагом ему трудней
шагать по стёклышкам птичьих глаз -
ещё два шага, и он в огне,
на третий шаг он один из нас....