Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Неудавшаяся поездка

Неудавшаяся поездка

Автор: Вечный Студент
   [ принято к публикации 10:50  22-09-2006 | Raider | Просмотров: 800]
Снова таки из жизни.

Неслабо поругался с женой, по разным причинам – ну это неважно… решил забить на всё хуй и съездить к другу в район Азовскго моря…

Оставил жене записку, что меня не будет несколько дней (а для нас это ни хуя не характерно – вот так вот срываться резко. Мы порознь-то ночевали – по пальцам пересчитать можно...), и решил поехать на Азовское море.

Позвонив в справочную, узнал точно с какого вокзала (в справочной конечно поднаебали – аж с трёх вокзалов можно оказывается уехать, а они только Курский назвали), во сколько едут поезда туда, куда мне надо. Позвонил другу, сказал, что возможно приеду…. Короче полностью приготовился. Приехал из своего Подмосковья на Курский вокзал, по дороге выключив телефон (жена будет звонить, а мы же типо поругались, и я же решил вспомнить безбашенную молодость и всё такое). Да, понимаю, что долбоёб полный, понимаю, что не вернёшь уже молодые годы, времена автостопа и прочее. Но попытку совершил. Получил свою порцию адреналина, блядь. Мааааленькую.

А жизнь всегда вносит свои коррективы. Полчаса стоял в кассе, потом выяснилось, что билетов туда, куда мне надо – просто нет. Включаю телефон, получаю смс, о том, что 12 раз мне звонила жена, получаю ещё смс от неё, что я полный долбоёб, и что хорош гулять, надо домой баиньки….

И думаю – может к маме поехать? Хуле 300 км… К жене уже нестильно как-то…. Только поехал, и сразу назад... Несолидно как-то.... Или прозвонить еще нескольких знакомых? Прозваниваю знакомых… После 5 звонков разным знакомым (в том числе и другу, который был свидетелем на моей свадьбе, и сука живёт в двух станциях метро от Курской) решаю, что пожалуй надо ехать к маме.
Она меня накормит и пожалеет. Приезжаю на такси на Щёлковский вокзал.

Маршруток, нужных мне, нету. Ну не судьба мне блядь в эту ночь уехать. Пива чтоли хлопнуть от грусти... Да и дядьки тут пьяные , которым хочется догнаться. Смотрят на меня взглядом, который понятен любому...... Ну я их понимаю, кого-то угощаю, и бляди ещё подтягиваются… Весело сидим (сам думаю – нахуй, надо валить отсюда).

В итоге часа в 3 ночи уже подходит дяденька в мишиной форме с фразой «ваши документеги!». Я уже стоял в обнимку с двумя блядями, мужики пили купленное мной пиво, короче жизнь была прекрасна.

Но дядя в мышиной форме всё испортил. Документов не было ни у блядей, ни у мужичков. А ментег в обезьянник потащил только меня (ну ясен хер он их итак знает, а я типо новенький или ещё что-то в таком духе). В обезьяннике он ессно проверил содержимое карманов, параллельно скучным голосом задавая вопросы «колющее режущее огнестрельное норкотичезкое» - ну обычно в общем.

Ну и как обычно «друган, давай это, не будем бумажки писать, давай нормально разойдемся, командир»... «ну да, ты только с такими не пей больше, сам понимаешь, чем это заканчивается... на моём участке не надо мне такой хуйни!» «да ладно, чувак, я ж не вчера родился, сам им 10 раз сказал, что сотня только осталась, и что домой автостопом поеду» «ну смотри, бля!».
И как они умудряются так незаметно деньги прятать?... Фокусники бля...

После обезьянника я не пошел к «друганам» и «подругам», а сразу вышел на трассу, решив, что пожалуй я получил то, чего хотел – немного взбодриться. Пусть совсем маленькую долю, но хоть что-то. Сидя в машинке, везущей меня домой (а водила ещё и общительный азербайджанец попался, особенно он ахуел от нескольких фраз на его языке, которые я произнёс), звоню жене. «Оль, ладно, я скоро буду. Побушевал слегонца, и будя. Я тебя люблю.»


Теги:





0


Комментарии

#0 14:41  22-09-2006Вечный Студент    
Мда
#1 19:56  22-09-2006флюг    
Кароче: всех заебал, бабло пробухал, в легавке отметился, с женой помирился. Прекрасно. На трассу только больше не ходи - не так поймут.
#2 20:43  22-09-2006Вечный Студент    
флюг


Разочаровал. Думал посерьёзнее что-нибудь скажешь.

#3 22:23  22-09-2006флюг    
Ну согласись, Студент, на "15-тилетнего капитана" твоя приключенческая повесть совсем не тянет. Но закончилось все хорошо, а это - многово стоитю.
#4 11:41  25-09-2006Вечный Студент    
Флюг


Во! а теперь по делу, респект.

Ясен хуй не тянет, и блядь не особо-то приключенческая. Вот если б уехал, или там бляди бы меня куда-нибудь утащили (подлив мне клофелинчега в пиву) - тогда бы реально получилось что-то приключенческое.

Моё предложение встретиться и хлопнуть по пиву остаётся в силе.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:42  22-11-2024
: [5] [Х (cenzored)]

Очко замполита уставом забито,
И мыслями об НЛО.
А так, всё побрито и даже подшито,
Хоть жизнь - это просто фуфло.

Шагают шеренги, весь плац отутюжен,
Ракеты готовы взлететь.
Но нет настроения, сегодня не нужно
Весь мир на хую нам вертеть....
09:14  05-11-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Затишье. Не слышен твой баритон
Не слышно биения сердца
Охрипла и я, вам низкий поклон
Дайте горлу согреться.

Вы ,наверное, не думали о том
Что мы могли бы сделать
Вместе, рука об руку, тайком
Стоило лишь горечи отведать

Ты помнишь?...
21:07  12-10-2024
: [7] [Х (cenzored)]
Царь забывший Богу молиться
Потихонечку сходит с ума
Просыпается в нём убийца
И в душе настаёт зима

И мерещатся всюду и мнятся
Злые подлые люди враги
Начинает тот царь меняться
И становится он другим

Злым как чёрт или хуже становится
На соседей идёт войной
И не хочет никак успокоиться
Со своей головою больной

Столько лет пребывая на троне
Возомнил сам себя божеством
И теперь вся страна в обороне
В полной жопе теперь большинство

Может быть отто...
04:23  11-10-2024
: [7] [Х (cenzored)]
Кто освобождается из тюрем
Должен отправляться на Донбасс
Нету на Донбассе там МакФлури,
Очереди.. - только не у касс


Люди улыбаются и плачут
С силою выдавливая гной
Если получается - удача,
Там, на полосе, на нулевой

Не мешки лишь только под глазами,
У зекА попавшихся на фронт
Души их не требуют бальзамы,
Ненависть сильнее в них чем понт

В найденные старые гардины,
Быстро завернули синий труп
Не поест он больше буженины,
Женский не пощупает он ...
05:53  10-10-2024
: [1] [Х (cenzored)]
«Гнездо уехавшей кукухи»

Жрут порох ампира
Шаманы, рамзаны, газманы, вакци и наци
С искусством факира
Барыжат кремля облигаци

Телевизор стекает по глазу:
Пиндосы, Ватикан, Англия
"Накося, выкуси нефти и газу!"
Черепа разрывают ганглии....