Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Как прожить на халяву?

Как прожить на халяву?

Автор: 5nizza
   [ принято к публикации 18:52  19-06-2003 | | Просмотров: 2883]
Как прожить на халяву?
А этим полезным умением в наше время обладать очень важно!
Причем здесь халява подразумевает ПОЛНУЮ халяву, без какой либо расплаты после.
Итак,
Как ездить зайцем в общественном транспорте?
Тут за короткое время я стала просто профессионалом. Как-то даже умудрялась ездить на халяву в наших маршрутных такси и проехать в универ зайцем в пустом автобусе. Через весь город. Учитесь, кароче...
Одеваете на себя что-нить неброское - неяркое. Лучше черное. Тихонько проходите в салон, желательно, не мимо чайки. Чтоб лишний раз ей глаза не мозолить. Обязательно сядьте. Сразу же оденьте задумчивое лицо. Смотрите тока в окно. Короче, чтобы к третьему рейду по салону с дежурной фразой: «Ну че, суки, оплачиваем проезд!», вы ей примелькались окончательно. Она о вас забывает, и теперь можно ехать хоть до конечной. Дерзайте.
Как ходить на халяву в кино и ресторан?
Тут все немного проще. Могу советовать девушкам, ибо эти фишки уже проверены на собственном опыте. Ых...
Еще проще, если есть у вас, дамы, такая тема, как Инет. Короче, темной ночью заходите в какой-нить самый фуевый чат. Пишите там че-то вроде: «Ах, как мне одиноко» и все такое. Мудаки летят как мухи на дерьмо. Короче, проводите кастинг, наименее кретинистых зовете в свою аську. Начинаете там с ними мило трещать. Теперь ваша задача: довести клиента до кондиции. Тут проканают любые методы, вы это лучше меня знаете. Апофеозом вашего трепа должна стать фраза: «Ах, лапа, мне так одиноко, и даже в кино не с кем сходить!» Как истинный типа мужик, а он в этом уверен, он вас приглашает. И по-любому думает: «Вот приведу я ее в кино, свет мля выключат, и позажигаем мы с ней неподеццки. А то и даст потом...» Тока, барышни, внимание, НИФУЯ он не получит! Приходите в кино, садитесь, начинаете наслаждаться.
Он уже типа и руки свои задроченные кладет на ваши нежные коленки... Типа, думает, готова. Ан нет, в этот момент вы отодвигаетесь от него ближе к экрану с заинтересованным лицом, типа, фильмом увлеклись. Ему остается тока откинуться на спинку и заткнуться. Так вам надо просидеть весь сеанс. Когда выйдете из кина-зала,
Небрежно бросьте ему: «ах, дарагой, мне надо бежать, я как раз не опаздываю еще...»
И уплываете вдаль. Если будет стучать в Асю - пишите, что «ее нет, я ее бой-френд, а ты че за мудак? Щас вычислю, приду и дам в грызло!» После второго раза должно подействовать.
... Бывает, дома кушать кроме макарон нечего, а очень тянет на «Утку по-Пекински».
Тут также поможет инет, тока раскручивать, возможно, придется дольше, да и кастинг проводить придется более жестко, чтоб бабла было не тока на кино. Чтож, вы достигли своей цели, и идете в общепит. Пришли, сели, заказали. Главное: есть надо больше, а вот пить надо меньше. Но немного выпить будет просто необходимо. Ибо мужик в этот момент будет думать: «Щас, она упьется, дозреет, так сказать, и это... ну и грудь у нее... да полюбому, че, зря я ее повел сюда что ли?» Итак, когда ужин подходит к концу, вы заявляете своему мачо, что поедете с ним куда угодно, тока вот сгоняете до толчка. По выходу оттуда вы говорите: «киса, скажи, то, что естественно – не безобразно, да? Просто я тут щас немного поблевала, но ты ведь все равно меня будешь целовать? А трахаться не целуясь я не могу». И типа, если он окажется эстетом, то посадит вас, довольную и сытую на общественный транспорт, где вы, без сомнения, уже умеете ездить зайцем. Если все пойдет по плану, то он сам вам больше не позвонит. Идеальный вариант.
Ладно, это пока все, делитесь своими мнениями, комментариями. Возражения принимаются.


Теги:





17


Комментарии

#0 02:58  20-06-2003Vova    
мне похуй что ты поблевала я адин хуй кредиткой расплачусь после того как тебя раком поставлю, а потом пластиком между твоей жопы - кредит кард, оплачено епты бля.
#1 03:01  20-06-2003Vova    
да кстати вспоми чем ты расплачивалась с теми мужыками если они пойдут в пустой зал и зожмут тибя наверху и тех кто в ресторане за тобой в парашу шел спонтом паибаться с тобой. падумай и выдай прадалжение
#2 03:01  20-06-2003    
кто такая чайка?
#3 03:06  20-06-2003Явас    
2ва замечания. Если едешь зайцем, лучше всего запихнуться на место у окна, на ту сторону где двойные сиденья.

Второе: если тот кого ты обула на пожрать окажется не брезгливым, то за все грехи твои отдерет еще и в жопу, а потом еще и на ебло захочет кончить. Отыграется, короче. Тебе дешевле будет проституткой стать, чем за какой-то сраный ужин такое исполнять...

Я вот например не из самых брезгливых. Заставлю рот прополоскать и пиздец, принимай залупу.


А вообще написано живенько, молодец, девочка.

#4 09:12  20-06-2003Спиди-гонщик    
Согласен с Явасом. Только я бы, может, даже рот полоскать не заставлял. Я лучше потом залупу сполосну.
#5 10:04  20-06-2003Arsena    
*Явас, Спиди-гонщик

Да, блять, не эстеты нихуя тут сабралися, гыгыбля!!! Любители паласкания...

*Locust

Мне кажеццо, что чайка это контролерша.

*Автор-пятница

Ну их нах - кино и ужын, палученные таким пиздобляцким способом. Вот транспарт - это неплохо! Жаль в такси так не проканает.

#6 10:09  20-06-2003    
Arsena, оно вроде как логически понятно что кантралер, тока етимология слова чайка мне непонятна.. почему именно чайка?
#7 10:34  20-06-2003Arsena    
*Locust

Патаму шта клювом щёлкает, наверна. Или, можыт потому што чайка - на урале птица реткая, вот и нозвали - штоп хоть какаянить чайка была.

#8 11:00  20-06-2003Куйбышев    
Опустите, блять даму......

Реткастная хуйня.

#9 11:26  20-06-2003О.Чесалыб    
"ну и грудь у нее..."

Это правда?У тебя и грудь есть?

А пизда у тебя есть?

Только чесна,а?

#10 11:32  20-06-2003Зепп    
эта. типа. детка. типа. давай это ну как ево. встретимся. во! на матрицу сходим.
#11 11:41  20-06-2003О.Чесалыб    
'Мудаки летят как мухи на дерьмо'

Зепп,ты эта,ты чо ,типа в кино сабрался?

Так кинут ведь..

#12 11:43  20-06-2003Мимо проходила    
фу.....противно стало, аж рот прополоскать захотелось...

халявщиц таких, как автор, в Москве за версту видно, мало таких лохов в инете осталось, чтоб тебя утками кормить... скорее, сами разведут на поесть-попить-по***ся....

#13 12:29  20-06-2003Оля Тэ    
ого. во как. спасибо. буду знать. надо же. а я-то, я-то...нда.


Девочка моя. Как бы это помягче...

"Все женщины деляцца на прелесть, каких глупеньких и ужас, каких дур"(С) М. жванецкий

Прелестница ты, короче...

#14 12:41  20-06-2003Пупкин    
Почему такая хуйня здесь?

Совсем ничего не приходит из нового?

#15 13:43  20-06-2003Нейромант    
Афторша нехуйа не права)) Счас молодежь огого

Сам видел в клубе Парнишка привел из инета чувиху)) поел попил и гврит о мобила дзинькает счас подойду ))

Она и ревела и в ногах валялась охрана была как кремень Сказала что держать ее будут пока не заплатит Ей пришлось в три ночи искать 250 баксов по знакомым)) так что все хорошо в меру!! В кино мне б было б похуйу что ты заинтересована фильмом, если заводишь то вперед!!

Про блевотню даже говорить не буду голова в бачок и все окей

Арсена это и есть эстетство !! Во фраке дефку в унитаз да еще под музыку лу рида да еще в золотой унитазз вот эстетика -эклектика

#16 13:45  20-06-2003Майор    
Последний абзац - злой песдёшь! Поблевавшая женщина наметанному глазу видна сразу! А не поблевавшая, но выебывающаяся - вааще идет нахуй. И ненавижу я подобные креативы, блядский рот, при всём уважении к дамам, йебатти их в сраку.... Ых!
#17 14:23  20-06-2003тоня    
До конца не дочитала.....начало тошнить...

А мне вот прикольно быть взрослой.

прикольно заплатить за проезд в общественном транспорте, осознавая, что являюсь налогоплатильшиком, и благодаря моему оплаченному билету, хватит уборщице автобуса на зарплату, или там еще на что-нибудь. побаловать себя вкусной едой, заплатить за билет в кино, если мне приспичело именно сейчас что-нибудь посмотреть. Мне ужасно приятно когда за меня платят мужчины, даже если это бургер из макдональдса бугагага

Мне заебись как здорово делать мою работу. А после развлекать себя разного рода непристойностями хы-хы

и мне совсем нет надобности жить на чью-то холяву. Мне просто пиздато быть себе хозяйкой ...

#18 14:52  20-06-2003Херба    
Кто она такая, эта 5nizza ?
#19 15:01  20-06-2003Полпот жив    
СПИДИ-гонщик, Зепп и Явас! Вы на ник то глянте! Если в детстве не читали - напомню - Пятница - это тот нигер, которого один мудила нашел на необитаемом острове и, наверное, отпидорасил. А то, что этот "афтор" говорит, што он баба - значит: а. просто пидор или б. прооперированный под бабу пидор. Причем нигер. Мне так от одной мысли о подобном миньете проблеваться хочецца.

Кстати, радует фраза "позажигаем неподецки, а то и даст потом" То есть что значит "позажигать неподецки" в данном случае? Ясно, што не секс. Значит, для афтора "позажигать неподецки" значит, наверное, дать себя погладить по коленке, или в щечку поцеловать.Налицо задержки в умственном развитии. Таким образом, перед нами творение дауна-негра, который к тому же и пидор.

Итак, уважаемые господа СПИДИ - гонщик, Зепп, Явас и др. - приятной вам встречи!

#20 16:13  20-06-2003Repellent    
Ну и чо новово-то? Дефки раскручивают лохоф черес инет, а потом удивляюца, что их называют суками. Да ну нах, тема разъежжэная, как пизда у опытной праститни
#21 16:34  20-06-2003Херба    
Я через и-нет уже многих поимел ( зловеще потирая потные ручонки)
#22 16:37  20-06-2003Arsena    
*Нейромант

Я штота никак не пайму, каково ты пола? Вроде ник мушской - а креотиф в "блядь, дамах" - ето как?

#23 16:41  20-06-2003Arsena    
Фихня ето все - черес инет знокомиццо, вот што я вам скожу!
#24 16:59  20-06-2003Нейромант    
Арсена че тут непанятнага я весь мужской)) а крео индефецировался с героиней)) это шутка така!!

Через все мона знаомиццо!!

Полпот камент не смишон , ник може расшифровать по всякому типа пятая ницца(ницца курорт такой) или сницца (5 аналог английской с) Строить камент на основе ника бред

#25 18:31  20-06-2003Cooper    
Слышь, арсена, а давай задружимся, в Нео сходим, або ишшо в какую-нить дыру, гы
#26 19:07  20-06-20035nizza    
да вы шо, дарагие, я харошая девочка.



не верите?


223212688

#27 19:45  20-06-2003Гусинский    
Ecли с деффкай пабазарить не о чем, то она со мной и до кинотеатра не дойдёт... а ежели интересная барышня, то похуй на билеты и хавку... пусть кушает, лиж бы скучно не было
#28 20:00  20-06-2003Эдуард Багиров    
Молодец, девочка. Узнал много нового... не скажу, что полезного, но всё же... Судя по названию крео - ты из Питера, да?
#29 08:34  21-06-2003Arsena    
*Нейромант

Мужской? Весь? Ну ладна, парадывал. Раз через все мона знокомиццо - все, давай знокомиццо и в кино итти, благо у меня инструкция теперь есть, как и што. Тока, ты чур, делай вид, што не четал етот крео!

*Cooper

Дык задружимса в лехкую, зимляк! В НЕО я была как-то, тока теперь панимаю, что неправильно все зделала. Хоть и дыра там, конешно, но если все делать па инструкции - то прокатит!

#30 10:27  21-06-2003Нейромант    
Арсена договарились, тока менять свае поведение не буду(см коменты)
#31 11:19  21-06-2003Arsena    
*Нейромант

Не, па инструкцыи все - и к таму жэ, я пра кино!!! А там тока нада штоб ты лез по каленкам пашарить, а я штоб сзаинтерсованным литцом фтыкала в икран!! Во.

#32 13:35  21-06-2003Cooper    
(радостна патирает потныйе ручонки)

и заебца! я, правда, в Нео не был ни разу, я все больше в Беседы хожу, ну да хуй с ним, Нео так Нео...

как уж нибудь у меня бюджет вытерпит легкое кидалово, гы

#33 13:43  21-06-2003Arsena    
*Cooper

Нео - ну да хуй с ним, с Нео (коламбуррр, хихихи) Беседы так беседы - я правда, там не был а ни разу, так тока мима хажу в "Норма-Пиццу". Тока лехкого кидалова я не обищаю - патому што у меня аппетит здаровый!

#34 16:36  22-06-2003Cooper    
(делает ниибацца красивый жест)

Хуйня, Арсена, не парься, скока нажрешь, стока и нажрешь...какие проблемы....

#35 08:37  23-06-2003Arsena    
*Cooper

(заценила красивый жэст)

Не падвел, зимляк, парадывал! Пиши тогда, када идем! (А я пока начну голодание, гыгыгыгы)

#36 12:25  23-06-2003Cooper    
Куды писать-то, девонька? адрясок-то, а?
#37 13:48  23-06-2003Arsena    
*Cooper

А, забыла - памить-то девичья, да и голодание дает о себе знать!!!

Вот, держы: arsena@fromru.com

А отсуда уже пора сваливать с личной перепиской - а то придет великий и ужассный Спиди-Гонщик - паругает!

#38 13:49  23-06-2003Thomas Holmen    
Nahaljavu hochesh zhit' - nahaljavu i pomrjosh!
#39 14:12  23-06-2003Питон    
я таким дурам хуярю обычно в лемонад гишпанскую муху, они забывают про кино моментально и сосут хуй тщательно и вдумчиво

если случай получаецца тяжолый, то таких дур хуярю клофелином, а потом таки ебу во все места вплоть до логтевых згибов

креотив - пособие для идиотов и прыщявых защеканцев

#40 17:18  30-07-2003Винт    
мдааа, ну и мудланы вы все... причем не далеко от авторши. Насчет авторши - особое мнение: видать енто целка какая-то прыщавая, мечтающая о бесплатном прынце, а единственное на что способная - проонанировать у монитора. Что-то уж больно разводы глупые, наивные и сказочные...а вы - "мудланы", потому что ведетесь, как дети малые. Глупо, грязно и противно... Особо противна и недостойна истеричная реакция мужчин с больным самолюбием собственного кошелька. Заметила, уязвимые мужики всегда всем начинают свою залупу тыкать (видимо, единственный имеющийся и якобы "достойный" аргумент) во все дыры, особо в ротовую полость. Я вот не пойму, это что, цель в жизни?? Вы, наши рыцари, таким образом, наверное, самоутверждением занимаетесь - типа в рот дал - победил!, не иначе, уж больно много это занимает места в ваших башках. Жалко вас, закомплексованные вы наши! Вам не надоело?? Банальщина, примитивщина и быдлятина- вот на всей этой странице - от первой буквы этой сраной козы до последнего комметария. Короче, вы все друг друга стоите. А авторше отдельное спасибо за очередную подставу. Зачем же так позорить?? А потом удивляются, почему мужики баб презирают.
#41 18:46  30-07-2003Пузо    
долбоёбство inc. Вопрос к афтору - жызнь так бедна событиями, а мозг настолько засох, что более поведать нечего? Вопрос - ты бы, курочка, стала читать сама ту малобюджетную поебень , которую ты тут настрогала?

...автор качеством полностью повторяет тот мудацкий музпроект, названием которого она подписалась. бывает...

#42 21:46  05-03-2004Варя Пяткина    
Вот вы, мальчики, смеетесь, а мне, когда деньга совсем кончилась, а учится за деньги очень хотелось, даже замуж пришлось сходить, и за эти поганые \"баксы в месяц\" отработать в этом замужестве 2 года. Кто-то скажет, а нельзя ли было, детонька, работу найти и честную з.п. иметь, а ты, милый попробуй, с философским МГУ дипломом в 20 лет что приличное найти, чтоб и 1000 у.е. универу подарить и на макароны себе оставить.

Все это, лирика, конечно, но я вот, супруга своего бывшего на тот свет все ж отправила, красиво...

#43 23:59  05-03-2004Юный еврей    
Тупая дура мечтающая о халяве.
#44 15:29  22-08-2004Kumar    
апять не дочитал до конца, чёта хуйзнат... Тебя, милая моя, должны были отибать уже хузнат скока раз за такую хуню... сказка какаята бля, реально забей, девачка...
#45 03:26  27-05-2007Lenta Mebiysa    
да уж...дивица быдловатая чото...работать вали нахуй а не халяву ищи...чота меня уебашки раздражают такие...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...