Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Цель

Цель

Автор: ОсколкиТишины
   [ принято к публикации 18:09  22-09-2006 | Бывалый | Просмотров: 1377]
Откровение студентки 2-го курса государственного ВУЗа.

Он вваливается в квартиру, плюхается на диван и достает свой маленький член похожий на сливу. Зовет меня, подхожу и без лишних слов начинаю сосать, он гладит меня по голове своей волосатой рукой с ролексом за 800 евро. Хуй оживает и я прохожусь от мошонки до головки легкими касаниями языка, не обращая внимания на волосинки попавшие мне в рот. Рычит. Жирное чудовище, как же я тебя ненавижу; беру всю головку в рот и играюсь с уздечкой языком. Знал бы ты, потная скотина, каких усилий стоит мне не взблевануть только от одного твоего вида не говоря уже о сексе. «Какая же ты у меня хорошая» - произносит он чуть наклонив голову влево, смотрю на него и улыбаюсь не вынимая хуя изо рта, чувствую запах тухлой мочи и крепкого перегара с примесью давно нечищеных зубов, закрываю глаза и продолжаю.
Странно, он все реже и реже меня трахает предпочитая минет. Это радует: во-первых: не надо имитировать оргазмы, во-вторых: значит я стала… более опытной… минетчицей?.. Нет, специалистом по оральному сексу. Так звучит несколько приятней, а в-третих… в-третьих: не надо отдавать ему себя целиком.
Все. Кончил. Сегодня я свободна.
С ним я уже несколько месяцев, ему сорок, он богат. Мне в два раза меньше и я из провинции.
И я, и он знаем, зачем мы вместе, все знают, зачем мы вместе. Это просто, никому из нас не приходится объяснять своим знакомым зачем мы вместе.
Моя судьба не одинока, таких как я везде полно, наша кровь кипит ненавистью к нашим «покровителям», но мы старательно прячем это за своими лживыми улыбками и нам иногда верят. Для чего все это? Деньги. Ах, да, эти проклятые деньги, нет даже не так – эти ебаные деньги. Блять! Они уйдут, но я-то ведь останусь!??
Уйдут. За институт, родителям в деревню и мне самой на мелочь. На мелочь и не только. Здесь деньги помогают мне не быть тем, кем я была, я была внизу, там где осталась она – мама.
Мама, мама, как же мне тебя жалко, за всю свою жизнь ты не видела ничего кроме нашей сраной деревни, работы на ферме и отца – вечного алкоголика-идиота, не брезгующего рукоприкладством. Мама, знаешь, я так не хочу, я очень так не хочу, я этого не хочу больше, чем анального секса с незнакомым мужчиной, который противен мне до темноты в глазах! Я хочу сама писать свою жизнь, а не тянуть лямку быта в холодную старость. Я хочу говорить, а не молчать послушно раздвигая ноги обстоятельствам и ждать когда время загонит меня в могилу! Мама! Я не хочу как ты! Но пока у меня нет другого пути. У меня есть цель и я готова даже на такие низкие и непосильно тяжелые жертвы, чтобы достичь ее. И когда-нибудь я стану сильной и втопчу в грязь всех жирных, потных, до омерзения алчных Свиней стоявших когда-то на моей дороге, и я чувствую, что это время не за горами.

П.С. кажецца я окончательно ебнулась раз напесала такую хуйню… блять!..


Теги:





0


Комментарии

#0 15:16  23-09-2006Carma    
второй курс - это лет 17-18?
#1 16:21  23-09-2006Cooper    
Где-то уже был этот текст
#2 16:24  23-09-2006жабно    
.

бедное баббо

#3 16:29  23-09-2006Сантехник Фаллопий    
кокойто странный ролекс
#4 17:29  23-09-2006LSDance    
с черкизовского
#5 17:30  23-09-2006LSDance    
за чужой счёт не станешь независимой. поэтому если выбрала этот путь, то готовься сосать по жизни...
#6 18:28  23-09-2006Наина Трефф (NT)    
гы-гы.. а действительно, где-то уже был этот текст... бугогаааааа
#7 20:25  23-09-2006Наина Трефф (NT)    
ногом в ебло - это норма сегодняшней жизни. все боятся открыться, ибо ожидают этой самой "ноги в ебало". так-то... насосала на фазенду - и слава богу! хоть что-то... а так бы сосала хуи немытые и сдохла бы в канализации. естественный отбор, бля...
#8 20:40  23-09-2006Наина Трефф (NT)    
иногда лучшая помощь - это НЕ МЕШАТЬ. вот, к примеру, знаешь почему ветхий завет в три раза толще чем новый? Да потому что Ветхий завет учит как жить не мешая друг другу, а Новый - как помогать.... да только не мешать НАМНОГО сложней.
#9 20:42  23-09-2006жолтый зуп    
Нин, по-моему наоборот.
#10 20:48  23-09-2006Наина Трефф (NT)    
Да нет, Димуль, именно так оно все и есть...
#11 06:43  24-09-2006Файк    
Старо как мир,

свежо как грязь.

Кончай сей Валтасаров пир

И с хуя-слазь!

#12 15:01  24-09-2006Luka    
боюсь в будущем попасться под замес этой в будущем успешной барышне.


непонятки ведь тоже случаюцца...

#13 17:07  24-09-2006sorotoga    
да.. человек сосущий хуй и мечтающий о мести..

не грусти, когда нибудь ты все равно перестанешь их сосать.

#14 17:11  24-09-2006жолтый зуп    
...как грица, в могиле особо не рассосешься.
#15 19:23  24-09-2006Эрнесто Ёжик    
Попрошу! Деревеские девки не такие.
#16 20:28  24-09-2006мараторий    
пестровато.
#17 22:11  26-09-2006Samit    
больше понравились комменты
#18 14:31  27-09-2006Кузин    
с ролекса жрал. про остальное банально - сдохни мразь! "полно таких весде" иш ты, чо пытаешся оправдаца... блять, как она есть, так и останется
#19 15:15  27-09-2006граффи    
Стереотипы, полученные в семье, очень сильны.

У девушки полностью отсутствует представление о возможном уважении, любви...

"Но пока у меня нет другого пути. У меня есть цель и я готова даже на такие низкие и непосильно тяжелые жертвы, чтобы достичь ее. И когда-нибудь я стану сильной и втопчу в грязь всех жирных, потных, до омерзения алчных Свиней стоявших когда-то на моей дороге, и я чувствую, что это время не за горами."

Другого пути - и не будет. Очень редко бывает, что девушка меняет метод получения денег с "доения покровителя" на "самостоятельное зарабатывание".

И втаптывание в грязь будет только в мыслях, а на практике - подобострастная улыбка ради купюр на побрякушки.

А называть их (которые сами заработали эти деньги алчными), находясь в таком положении, глупо.

#20 15:20  27-09-2006граффи    
Стереотипы, полученные в семье, очень сильны.

У девушки полностью отсутствует представление о возможном уважении, любви...

"Но пока у меня нет другого пути. У меня есть цель и я готова даже на такие низкие и непосильно тяжелые жертвы, чтобы достичь ее. И когда-нибудь я стану сильной и втопчу в грязь всех жирных, потных, до омерзения алчных Свиней стоявших когда-то на моей дороге, и я чувствую, что это время не за горами."

Другого пути - и не будет. Очень редко бывает, что девушка меняет метод получения денег с "доения покровителя" на "самостоятельное зарабатывание".

И втаптывание в грязь будет только в мыслях, а на практике - подобострастная улыбка ради купюр на побрякушки.

А называть их (которые сами заработали эти деньги алчными), находясь в таком положении, глупо.

#21 07:20  30-09-2006торкнутая по жизни    
Блин, мне тебя тебя жалко. попробуй уговорить эту тварь устроить тебя на работу.денежную. поткопи себе деньжат. устрой свою жизнь вне зависимости от него.
#22 09:20  30-09-2006пятничный поросёнок    
Мазохизм.. как он есть

..Попробуй ему

Предложить подмыться..

Почистить зубы..

Выпить чаю..

Плять .. Купи салфеток для интимной гигиены..

И фскоре он уйдёт..

А ты останешся Такая..

Любительница

Жевать Гавно Не Запивая

#23 09:23  30-09-2006пятничный поросёнок    
Вообще..

Ищщи Свинью Ф Себе

#24 10:25  21-04-2007inostranets    
ролексов за 800 евро не бывает

для подделки дорого, для настоящего дешево


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....