Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Восемь

Восемь

Автор: Вечный Студент
   [ принято к публикации 18:53  02-10-2006 | Raider | Просмотров: 1081]
Понедельник.

Как же громко звенит будильник… Ещё бы минуток 5-10 поспать… Нет, надо на работу. Итак коллеги посматривают искоса. Бугор – тот вообще уже сквозь очки смотрит и каждый раз принюхивается, пидарас. Ладно, встаю-встаю.
Так, есть 10 минут на то, чтобы зайти в ближайший кабак, 100г, мускатный орешек, и уже бодрее, сигарету в зубы, улыбочки девочкам в коротких юбочках… Хорошо!
«Шеф, всё готово, могу начинать!»
… Проект готовился долго. Теперь дело осталось за малым – воплотить всё это в жизнь. Чем их отдел, собственно, и занимался….
…Так… Сначала включаем им свет. Точнее, кому это им? Тссс…. Их пока ещё нет, им только предстоит появиться. Пока только освещение пробирки. Так, чтобы всё подходило под параметры, разработанные кучей умных чуваков.
Весь день отлаживаем свет. Получилось.
Вечером можно и пивка.

Вторник.

Вот сука будильник… Выкину его нахер… Хотя куда ж я без него…
100г, мускат, сигарета, улыбка, девушки.
«Так, шеф, вчера свет отладили, нормально, сегодня создаём Остров!»
Это была гораздо более трудоёмкая работа. Остров опять же нужно создать по определённым параметрам. Самое сложное – нейтрализация внешней гравитации. Весь отдел носился целый день, не было времени даже на перекуры. Это, пожалуй было самое тяжёлое из всего, что нам предстояло. Последние сто лет главенствовала теория Камушкина, основанная всего лишь на одной константе. А вот один паренёк из нашего коллектива эту теорию раздвинул до четвёртого измерения. В результате появился Проект.
...Проверили всё физики, химики, прочие очкарики. Инициатор идеи в свою очередь осмотрел данные, полученные очкариками – должно получиться...
Ну и мы тоже постарались.
В итоге только через часа три после окончания рабочего дня все разошлись по домам.

Среда.

Нормально будильник звучит у меня оказывается. Тело всё ломит… Странное ощущение – нет похмелья. Но традицию нарушать не буду.
100г, мускат,….
«Шеф, мы вчера заеб.. ой, в смысле замучились немного, но получилось нормально вроде. Сегодня среду обитания попробуем.»
Сегодня все было попроще.
К концу дня остров приобрёл некое подобие минифлоры. Очкарики досконально, насколько возможно, проверили все расчёты, учитывающие специфику новой теории. Пока вроде всё было, как надо. Тут больше работы конечно было химикам и биологам, но без физиков, которые знали новые законы, никак нельзя было обойтись.
Чтобы осмыслить план на завтра, нужно было зайти в кабак с коллегами.

Четверг.

Будильник сука…. 100г, мускат, сигарета…. На девушек смотреть не хотелось… Одну такую с утра уже выгнал из своей квартиры. Да, нормально посидели вчера с коллегами... А потом ещё кабак... И ещё кабак... И девицы какие-то... И как её зовут, ту, с которой я проснулся? Да ладно, похер.
«Шеф, сегодня ответственно, всё нормально сделаем.»
Предстояла самая аккуратная работа – перенести Остров в спецкабинет с антигравитацией.. Стены спецкабинета были покрыты тёмной краской. Один из сотрудников методично облетал кабинет по периметру, делая что-то странное. Окунать кисточку в ведро с чем-то светящимся и спонтанно ставить точки на стене – это разве не странно? И как это у него та флюоресцирующая хрень в ведре держалась?... Ладно, не нашего ума дело.
Зае… ой, замучились, но всё сделали по инструкции. Это надо обмыть…

Пятница.

Опять этот будильник…. Но ничего, сегодня предпоследний этап. По этому поводу можно 200г, 2 мускатных ореха, проходящих девушек и по жопе можно иногда хлопнуть (если они, конечно, без дружков-амбалов)…
«Шеф, сегодня фауну запускаем – посмотрим, что там получится.. Всё-таки, можно сказать, самая важная проверка перед ГЛАВНЫМ…»
Фауну для Проекта создавал другой отдел, судя по всему у них получилось.
Ну а у нас всё было, как обычно (если конечно считать, что Проект – это обычно).
Очкарики с горящими глазами (в основном физики и биологи) давали напутствующие советы, настроение у всего отдела было бодрым. Кто-то даже в обеденный перерыв втихаря давал всем глотнуть добротного коньяка из горла…
После нескольких часов адаптации фауны (все это время отдел просидел неподвижно, боясь вздохнуть) всем стало понятно – всё идёт по плану.
К концу рабочего дня стало ясно – ПОКА эксперимент удался. Осталось самое главное….

Суббота.

Будильник, молодец, так меня, правильно. Так, никаких баб, никакой бухашки, и даже попробую не курить. Ну разве что одну… Перед входом. Всё-таки решающая стадия Проекта...
«Шеф, всё готово к главному»
Главным занялся сам Бугор. Никто не ожидал от него фразы «Идите-ка расслабьтесь пару часиков, вы пока мне не нужны».
Ясен хер, через два часа все были весёлые, взбудораженные, но на ногах стояли.
Потирая руки, из спецкабинета вышел шеф. «Теперь точно можно расслабиться. Всё получилось. Завтра выходной. Всем премия.» И, подмигнув, достал бутылку.

Воскресенье.

….Будильник, как же ты достал… Блин! Сегодня же выходной! Так, со вчерашней попойки где-то валялась наполовину полная бутылка…. Как же болит голова… Несколько хороших глотков, мысли проясняются. Так, это надо отметить. Кто у нас тут? Так… Этой не будем звонить, этой тоже, и этой… О! Либо Катя, либо Наташа. А хрен с ним, пусть обе приезжают! Лавэ есть.

Понедельник.

Как же громко звенит будильник… Ещё бы минуток 5-10 поспать… Нет, надо на работу. Итак коллеги посматривают искоса. Бугор – тот вообще уже сквозь очки смотрит и каждый раз принюхивается, пидарас. Ладно, встаю-встаю.
Так, есть 5 минут на то, чтобы зайти в ближайший кабак, 100г, мускатный орешек, и уже бодрее, сигарету в зубы, улыбочки девочкам в коротких юбочках… Хорошо!
Что-то Бугор не в духе кажется… «Всем на собрание!»
«В общем так… Всё получилось замечательно, лучше не придумаешь. Только развиваются они быстро слишком. Короче ты – вместо всех ламп освещения вешаешь в антигравитационный кабинет один, подчёркиваю – один объект такой же яркости. Ты – несколько объектов, соизмеримых с нашим Островом. Ты – свои мазульки на стенах приводишь в такой вид, чтобы даже я поверил, что они трёхмерные. Пока всё. Все остальные – по рабочим местам, думаем, что дальше с этой херью делать. А Вас, аналитик, я попрошу остаться....» Ну вот, думаю, началось....


Теги:





1


Комментарии

#0 09:46  03-10-2006Inter_lu    
а где перванахи?


креатив гавно, кстати

#1 11:00  03-10-2006Хмырь    
Гавно, как и 99% всего его творчества
#2 13:14  03-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Хмырь

Слы упырина, хавало захлопнул умник, нашелся тут критик.

#3 13:30  03-10-2006Вечный Студент    
Хмырёг, нука заинтриговал даже, какой процентег моего творчества хуйнёй не считаешь?)
#4 15:46  03-10-2006Вечный Студент    
Хмырёк, моск свой напряги чудка (если он у тебя есть конечно), 1 процент подразумевает 1 вещь из сотни. Сотни тексотв нет у меня ни хера. Об чём пиздишь, дурик? Учи матчасть, долбоёб, и приходи с нормальной критикой, иначе пиздуй нахуй, и думай (если есть чем) о словах своих. Текст - говно, не спорю. Но будь конструктивен, обсос.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:50  03-05-2024
: [1] [Графомания]

Солнышко правильно в мире поправило
Ход свой холёный над радугой лет.
К северу ближе быть выбрала правило
-Славное, чтобы кричали во след.

Как бы желать больше лучшего нечего
Новью насытиться люди слегка.
Дальше денёк стал от дивного вечера
Всем протяженность его дорога....
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....