Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Серж (часть 2)

Серж (часть 2)

Автор: Вечный Студент
   [ принято к публикации 00:43  03-10-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 395]
Продолжение, начало тут.

Думаю «Вот ещё молодёжи золотой тут не хватает, ну ща бля заценим, что он из себя представляет». Выходим на улицу, Серж говорит – ну это.. наверно по водочке бы... Заебца, говорю, наш человек, поехали. Зашли в магазин, он говорит – я сам! Ну сам, так сам... Берёт две водки литровых, несколько пачек сигарет (я уже проникаюсь уважением), говорит – ну чего, пойдём? Хуле, пойдём.

Заходим. Поднимаемся на наш этаж, на котором живых в общем-то не особо осталось. Кто-то уже в коридоре дрыхнет, кто-то в своих комнатах... Ну как обычно – последняя пересдача перед летом. «Вано, а тут вообще есть с кем квасануть?» «Ща, Серж, не ссы, там пара ребят и несколько девочек обещали дождаться». Дверь с ноги, убеждаюсь, что правда ждут. «А вот и мы вчетвером, да ещё и с сигаретами!» «Как вчетвером? Вас же двое!» «Ну и литрушек двое! Для начала сойдёт!»

Откуда-то образовались вообще совершенно незнакомые девочки, Серж уже с кем-то из них зажигает вовсю... Окончательно я понял, что это свой человек, когда он закусывал водку только что сваренными макаронами (которые какая-то сука переварила так, что каша получилась). Ему нормально было.

Дальше помню не всё... Серж зажимает «свою» девочку где-то к коридоре, я пытаюсь другую утащить к себе в комнату на тему того, что массаж я ниибаццо здорово умею делать, кто-то из оставшихся в живых уже выясняет отношения, появляются ещё какие-то люди, в общем всё как обычно.

Потом в какой-то момент я, вроде бы протрезвевший, убедившись, что девочка, с которой я был, уже задрыхла, выползаю в коридор, вижу, как Серж из другой комнаты в таком же состоянии выползает. «Ну что, нормально дела, Серж?» «Да, Вано, нормально позажигали... Только мне это... Домой пора...»

Пошли с ним на улицу, посидели, покурили, «В общем у тебя телефон есть папин, ты звони, на даче потусим как-нибудь на нашей, там тоже нормально всё. В эти выходные что делаешь? А в следующие? Ну вот давай примерно на тогда и забьёмся.»

Мда, подумал я, нормально, всяко бывает... Правда чтоли на дачу к нему ломануться как-нибудь? Вроде ничё пацан...

(Как потом выяснилось, перед встречей я думал, что это будет представитель ёбаной золотой молодёжи, такой типа гламурный мальчег, и что в общаге пиздюлей он словит, а он думал, что я какой-нибудь ботан в очках. В общем в итоге получилось, что ни хуя и близко не так).

Ну и проходит некоторое время, я звоню «Александр Сергеевич, а Серж рядом?» «Да, щас дам его. Это ты его споил тогда так?» «Ну дык, ёпт...» «Нормально, приезжай к нам, щас, вот он подходит».

«Так, короче, садишься на такую-то электричку в такую-то сторону, выходишь на такой-то станции, а там я тебя встречу.»
«Ок, еду».

Взял чудка пивасика, сел в электричку.

To be continued.


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:38  03-10-2006Einsturzende Neubauten    
и-и?..
#1 12:20  03-10-2006Мустанг    
И нихуя..
#2 13:12  03-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Понравилось, с нетерпением жду продолжения, ты эта, не затягивай.
#3 13:32  03-10-2006Вечный Студент    
Зеф


Сегодня вечерком ещё пару частей нахуярю

Думаю вот только, на 5 частей или на 6 разбить)


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:55  23-09-2017
: [0] [Было дело]
В ту ночь Петру Авдеевичу Скворецкому не спалось. Бессонница давила на него луной сквозь узкую щель неплотно задернутых штор, резала слух звонким храпом почивавшей рядом немолодой любовницы, уводила в топи смутных дум.

Мнилась ему жена Наталья....
13:53  23-09-2017
: [0] [Было дело]
По ‘небу’ неспешно плыли облака, рваный башмак, пластмассовая кукла с одним глазом и одной конечностью и ещё какая-то бесформенная дрянь, похожая на говно с волосами. Ветер надрачивал поплавок, навязывая тягомотину.
'Вот бы наоборот было – думаю – чтобы в небушке отражалось всё, что в реку насрато....
19:18  22-09-2017
: [7] [Было дело]
“Children show scars like medals. Lovers use them as a secrets to reveal. A scar is what happens when the word is made flesh.”
(Leonard Cohen, The Favorite Game)

Уже сложно вспомнить, в какой момент я вступил на запретную территорию и полюбил ее....
16:56  22-09-2017
: [1] [Было дело]
Максим Хренассер ненавидел свою фамилию. И ладно бы он был евреем – за принадлежность к этой благородной нации можно было как-то простить предков. Но нет! Он был обычным русским парнем с каким-то немецким прадедом в анамнезе. Фамилия оного прадеда потерялась где-то в бурные годы гражданской войны, безбожно переделанная неграмотным писарем в эту собачью кличку....
Да, вот ещё, томление. Томился Акакий Акакиевич точно, спелый, утомлённый жизнею баклажан на пару у домовитой хозяйки. Устремлённый, рыскающий по сторонам взор его то и дело втыкивался в углы, поналяпанные окружь опиатным озарением неведомого архитектора....