Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Лежит ночная мгла

Лежит ночная мгла

Автор: Француский самагонщик
   [ принято к публикации 13:09  03-10-2006 | Бывалый | Просмотров: 1334]
Лежит она, как известно, на холмах Грузии. Давно лежит. А последнее время – всё гуще и гуще…
В общем, грузины обнаглели вконец. И правильно им президент Владимир Вдадимирович про Берию напомнил. Я даже хотел монтировку взять да и уебать в лоб соседу Цезарю, потому что он грузин, хоть и шофер на гнилой «Газели».
И министр обороны Сергей Борисович остроумно так заметил, что не удивится, если эти грузины обвинят российских офицеров в заговоре с целью украсть солнце с небосвода. Я давно подозревал, что Сергей Борисович остроумен так, что Петросяну на пенсию пора. Еще с того раза, как он, министр, сказал про Вагнера Лава (это такой бразильский негритенок, за ЦСКА мячик гоняет), что если этот Вагнер будет сачковать, что Сергей Борисович его по контракту в Чечню отправит, симфонии там писать. Я прям валялся.
Однако вернемся к Грузии. Не стал я соседа Цезаря хуячить – захотелось немного подумать головным мозгом вместо спинного. Потому что есть ряд вопросов.
Например: вот эти российские офицеры, задержанные грузинами, – они из ГРУ? Да или нет? Вроде как никто не отрицал, что из ГРУ. Никто не говорил, что они, к примеру, военные врачи, или там военные строители, или даже, допустим, ракетчики.
Значит, из ГРУ. А что такое ГРУ? А ГРУ – это, если кто забыл, Главное разведывательное управление Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации.
Для тех, у кого тормозные цилиндры заедает, еще раз, прописными буквами: РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНОЕ.
А кто по специальности офицеры Разведывательного управления? Напрягаемся… еще чуток… а, во! Разведчики!
Теперь, после такого охуительного успеха в применении логики, можно утереть пот со лба, отдышаться и перекурить. А также, если у кого от неимоверных усилий в организме чего-то накопилось или, наоборот, развязалось, то можно также поссать-посрать или, соответственно, подмыться.
Поехали дальше.
Следующий вопрос: чем во время службы занимается разведчик? Ну то есть, конечно, он может заниматься чем угодно: воровать боеприпасы или какую другую хуйню; пить водку или даже грузинское вино, хотя санврач Геннадий Григорьевич не рекомендует, а то и спирт, слитый из противообледенительных систем самолетов; жрать шашлык и чурчхелу; ебать, наконец, кого-нибудь, хоть законную супругу, хоть кого, до ишака включительно; может даже дрочить.
Но если он занимается вышеперечисленными приятными вещами, то, значит, он злостно нарушает воинскую дисциплину, кучу всевозможных уставов и даже присягу. А это нехорошо. За это вышеупомянутый Лаврентий Павлович приказал бы его расстрелять, перед этим отъебав в жопу всем начальствующим составом учреждения, расположенного на площади Дзержинского, ныне Лубянской.
Поэтому есть, товарищи, все основания для увереннности в том, что российские офицеры-разведчики во время службы занимаются не тем, чем могут, а тем, чем должны, – разведывательной деятельностью.
Нельзя не обратить внимание, что этот второй логический вывод дался нам гораздо легче, чем первый. Вот что значит тренировка!
Однако дальше – хуже. Поскольку целый ряд весьма ответственных товарищей сообщил нам с вами, что это хуйня. Мы в Грузии ничего не разведываем, ибо там разведывать нечего. Один депутат Госдумы, Слуцкий его фамилия, даже сказал, что грузины предельно открыты и все свои секреты раскрывают американцам просто на раз.
Вот тут я не понял, и не понимал часов пять с половиной. Пришлось даже снова спинной мозг подключать к головному, потому что заклинило. Ведь, думал я, зловредная эта Грузия вроде как в НАТО собралась. А США, можно сказать, неотъемлемый член данного агрессивного альянса. Так что раскрытие им грузинами всяких секретов как бы естественно. Но Россия-то при чем?
Да, депутат Госдумы, – это голова, не чета нашим! Так я думал в отчаянии от собственной тупости, не сомневаясь, что депутат зря пиздить не будет.
Но потом – рапортую с гордостью! – все-таки сообразил, на что намекал этот ходячий Дом Советов. Он имел в виду, что американцев, которым грузины всё раскрывают, вот этих-то американцев наша разведка и завербовала. Так что грузины нам и на хуй не нужны! Все их секреты мы получаем из Лэнгли, Пентагона и других приятных мест.
Во, бля! Впрочем, может, он что другое подразумевал… Ну да ладно.
Итак, что мы имеем в остатке, сухом как пески пустыни Атакама в летний полдень?
Мы имеем: офицеров ГРУ, задержанных охуевшими грузинами (потом, правда, зассали и отпустили); эти офицеры ГРУ – разведчики; заниматься они обязаны разведкой, тем более на территории враждебного государства; они ею ни хуя не занимались, потому что это не нужно – и так всё известно.
Почти что всё связалось. Тем не менее осадок остался. У меня, во всяком случае. Хули ж они там, в Грузии, тогда делают, эти наши разведчики? Вот этого я так и не понял, как ни тужился.
Видать, логика не всесильна. Солнце моего разума оказалось слишком тусклым, чтобы рассеять мглу, лежащую на холмах Грузии. Может, кто свое солнце подключит?
Или лучше нуевонахуй? Переключиться на канал «Спорт»?
ЗЫ. С утра показали этих наших спасенных разведчиков. Корреспонденты, камеры, микрофоны, и Сергей Борисович тут же… В общем, аншлаг. Так вот, один из этих офицеров сказал, что грузины уже напечатали признательные показания, только подписать их осталось. От чего, говорит, мы, конечно, отказались. А напечатано было, говорит, шрифтом 32-го размера на формате А4. Вы не пробовали печатать текст 32-м кеглем? Попробуйте…
ЗЗЫ. Соседу Цезарю, кстати, пиздец. Вернее, маме его. Хуй она теперь от него денег получит. Остается ему только на ржавой «Газели» самолично пиздовать из Москвы в Тбилиси или куда там. Может, доедет. Хотя сомневаюсь.


Теги:





0


Комментарии

#0 21:35  05-10-2006Француский самагонщик    
Что, зассали?
#1 22:20  05-10-2006Наина Трефф (NT)    
да просто кроме тебя и Бывалого никто ниасилил пока. я, кстати, тоже
#2 22:22  05-10-2006жолтый зуп    
Чо сразу зассали?

Пишишь ты легко и с задором. Читать одно удовольствие.

#3 22:27  05-10-2006Наина Трефф (NT)    
асилила. посмеялась. Смотри канал "Спорт", гыгы
#4 22:43  05-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Хуйня, кухня стайл, аффтар не знает сути того о чем пишет, даже разницу между ГРУ, СВР. Не учитывает особого статуса военнослужащих РФ на территории Грузии и еще кучу мелких факторов. Итог: Меньше читай распитюкивания журналистов на армейскую тематику.

Спасибо господа, я окончил!

#5 22:52  05-10-2006Слава КПСС    
Да-да. Я еще за обедом, с умным ебалом пересказывал креос.
#6 09:07  06-10-2006r777    
Нормалек. Чел мозги включает, что не может не радовать. Иделиться своими мыслями. пусть по мотивам репортажей - не всем же быть очевицами.

Кстати, что то наши не дожимают блокаду. Я бы счета всех генацвале всетаки заморозил нах. Хотят подстилкой у пендософ быть - нам то что с ними цацкатса.

Подстилка - она везде подстилка. Пусть и с запашком. А если гордый грузинский народ против - значит пора менять руководство. Которое они заслуживают.

#7 09:07  06-10-2006r777    
Да, а что будет с творениями Церители?
#8 09:11  06-10-2006АЛУ ЗЕФ    
r777

Ты меня удивляешь браза, где тут включенные мозги?

#9 13:19  06-10-2006Француский самагонщик    
АЛУ ЗЕФ

Я пишу о сути того, что нам подается по ящику. Особым статусом и "кучей мелких факторов" не интересуюсь. В твоих советах - чего читать меньше, чего больше - не нуждаюсь.

#10 13:23  06-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Француский самагонщик

Слы, йобнутый, так бы тогда и назвал текст: "Тупорылые выводы некомпетентного ебаната, основанные на информации, почерпнутой из таких компетентных источникоф как инет и телеящек", в советах не нуждаешься - зачитывай свои полемические творения на лавочке соседям.

#11 13:35  06-10-2006Француский самагонщик    
АЛУ ЗЕФ

Обострение? Нахуй, нахуй, это к доктору.

#12 13:38  06-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Француский самагонщик

Не бля, ты и вправду ебанат, иди дальше стихи кропай, паэт-пессенник и не лезь в вопросы, в которых нихуя не шаришь, умник бля.

#13 13:44  06-10-2006Француский самагонщик    
АЛУ ЗЕФ

Ну тя фпесду.

Я дискуссию окончил.

#14 13:58  06-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Француский самагонщик

Даууууууун, с тобой никто не дискуссировал, баран.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....