Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Командировка (урывки)

Командировка (урывки)

Автор: Русская рулетка
   [ принято к публикации 02:08  04-10-2006 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1674]
Комардировка(урывки)

В голове проносилось тысячи мыслей. Если сейчас не выгребешь- это пиздец. Дождь заливал лобовое стекло. Скорость? Под 200, жаль, что у меня нет крыльев… мне нужно быстрее. Катастрофически не хватает времени.
Когда-то мне нагадали, что я умру молодой. Но я живу, я живу, с успехом выбираясь из одной передряги и ищу другую, для того, чтобы выбраться из нее. Я живу, а он, человек которого я полюбила, сейчас может умереть, всего два часа времени, нужно спешить..нужно… Это важно.

Звонок мобильного вырывает меня в реальным мир, из мира скорости и мыслей.
- Да.
- У тебя осталось 2 часа, 2 часа, сука.
- Не напрягайся напоминать мне об этом, я знаю, что мне делать, урод.
- Осторожней, кошечка, а то отыграемся на нем по полной.
Стиснула зубы, так как предел моей ненависти был близок, я уже тысячу раз пожелала им смерти, хотя знала, что это грех, представляя, как я разбиваю ногами им лицо, каждому по очереди, делая из них кровавую массу, из кожи, крови, мяса, костей и дерьма…

Потом машину будто накрывает светлой шапкой, визг тормозов и очень острая боль …осколки впиваются в тело и яркий свет!!!
Уже нет ни боли, ни забот, вот она какая, смерть. Моё воображение всегда рисовало эдакую костлявую бабку, с косой в руке..хэх, насколько наш мозг засрали всякими ненужными образами и символами. Я познала что такое смерть. В который раз?
Будто вся жизнь проносится в видениях в одно мгновение. Я будто пролетаю над теми местами где я часто бывала, и вижу тех, кого любила, кого ненавидела, кого заставляла страдать и кому дарила счастье, кому прощала и кому мстила. Люди близкие и мало знакомые глядели сквозь меня и продолжали жить своей жизнью. Никак не могу привыкнуть к состоянию, когда меня нет для них, при жизни я любила внимание.
Видела и его, того, к которому спешила, он сидел обхватив голову руками, и руки его дрожали, нет, я уже не могу тебе помочь, мальчик мой, уже-нет, долги придется платить самому.

Потом как бы сверху я увидела свою машину, ничтожную и разбитую вдребезги, людей, которые суетились вокруг…скорую помощь.. Милицию, которая потрошила мой чемодан, в котором я везла ему жизнь- 20 000 долларов США. Задержала взгляд на теле, в котором я прожила 27 лет .
- Какая молодая…и красивая- говорил молодой врач трогая мою руку.- Надо же, как не повезло, мгновенная смерть, голова держится на коже, нда..жаль.
Не времени, нет боли, нет чувств. Я не чувствую ничего, как непривычно.

Потом я оказалась в длинном тоннеле, и я двигалась по нему , зная, что скоро , очень скоро я уже не буду помнить ничего… Я почувствовала рядом её, еще одну душу, как называют это скопление энергии люди, стремящуюся по тоннелю к свету вместе со мной.
- Слушай, а ведь жить - это хорошо,- сказала я.
- Да. Жить - это прекрасно.
- Дышать… вдыхать запахи, чувствовать, я раньше никогда не задумывалась об этом.
- Да, дышать это нечто. А еще вкус… Это здорово, ощущать вкус.
- А мне еще понравилось рости. Познавать мир. Все как миг, а когда-то мне казалось, что время так медленно идет… Я думала, что время существует, и даже не подозревала, что единственное что важно - это пространство.
- А еще вода…
- Да, утолять жажду…мммммм.
- Секс..
- Музыка
- Да..
- Небо, удивление… А еще солнце.. Заметь, когда на солнце смотреть отсюда- оно выглядит совершенно по- другому.
- Для нас солнце было не просто звездой, а источником света, тепла …Солнце- Жизнь.
- Да, Жизнь…Как ты думаешь, мы вернемся когда нибудь сюда, чтобы жить?
- Не знаю, наверное, в какие миры мы попадем - не известно, вселенная большая, все равно все будет сначала, и мы не будем помнить всего этого, сейчас, когда мы достигнем Света- все закончится.
- Да, я знаю, это уже в 31 раз…и только на этом коротком отрезке помнишь все, что было.
- Слушай, а кем ты была на земле?
- Женщиной, молодой красивой женщиной, а ты?
- А я волком.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:29  04-10-2006тынцтынц    
рости

рости

#1 10:34  04-10-2006Сантехник Фаллопий    
РР, учи грамматику. В след. раз с такими ошибками будеш отправлена прямиком в Хуету.
#2 10:44  04-10-2006Raider    
испортила хороший сюжет...
#3 10:53  04-10-2006Luka    
про животных.
#4 11:19  04-10-2006С.С.Г.    
Какая молодая…и красивая- говорил молодой врач трогая массу из кожи, крови, мяса, костей и дерьма…
#5 14:14  04-10-2006Вечный Студент    
А мне понравилось. Хотя РОСТИ резануло.
#6 14:59  04-10-2006LSDance    
хуита по мотивам достучаться до небес. и даже похуй, расти или рости- ничего это не меняет

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...