Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ðåêîìåíäîâàíî:: - Èçîìóäà

Èçîìóäà

Àâòîð: Øàðàïîâ
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 11:59  05-10-2006 | Áûâàëûé | Ïðîñìîòðîâ: 2917]
- Äà çäåñü æå îäíè ïèäàðàñû! – âîñêëèêíóë ÿ, çàéäÿ â áàð ñ ôëàæêîì ñåìè öâåòîâ ðàäóãè íà äâåðÿõ.  Àìñòåðäàì ìû ïðèáûëè â÷åðà – ÿ, ìîé êîðåø åùå ñî øêîëüíûõ âðåìåí Êîëÿí è åãî æåíà. Ñåãîäíÿ ïîñëå çàâòðàêà æåíà ïîòàùèëà Êîëÿíà ïî ìóçåÿì, à ÿ îò ìóçååâ ñðàçó îòêàçàëñÿ è ïîøåë êóðèòü ëåãàëüíûé àìñòåðäàìñêèé ïëàí. Âûêóðèë êîñÿê, íî îò÷åãî-òî íå òîðêíóëî. Çàõîòåëîñü ïèâà, çàøåë â áàð – à òóò ïèäàðàñû. Íàäî óõîäèòü â äðóãîé áàð, çíà÷èò.
- Ïîñòîéòå! ß íå ïèäàðàñ! Ïîìîãèòå! – èç òîëïû ïèäàðàñîâ âíåçàïíî ïîÿâèëñÿ ïîæèëîé ìóæ÷èíà â ïîòðåïàííîì êîñòþìå ñîâåòñêîãî èíòåëëèãåíòà, â î÷êàõ, ñî ñòðàííîé ìåòàëëè÷åñêîé ïàëêîé â îäíîé ðóêå è êàðìàííûì êîìïüþòåðîì â äðóãîé.
Ïðèÿòíî ñëûøàòü ðîäíóþ ðå÷ü, õîòü áû è â ëîãîâå ãîëëàíäñêèõ ïèäàðàñîâ.
- À òû òî÷íî íå ïèäàðàñ? – ñïðîñèë ÿ ñòàðèêàíà, ãëÿäÿ íà ïîäîçðèòåëüíóþ ïàëêó â åãî ðóêå.
- Òî÷íî! – îòâåòèë ñòàðèêàí, - ß èíæåíåð Êóðâåíçîí èç Èíñòèòóòà Àòîìíîé Ýíåðãèè! Ó ìåíÿ ìàëî âðåìåíè! Âîçüìèòå ýòîò êîìïüþòåð è ïðî÷òèòå ôàéë “7777.doc”, òàì âñå íàïèñàíî!
ß âçÿë ïðîòÿíóòûé èíæåíåðîì êîìïüþòåð. Òóò ðàçäàëñÿ çâóê, ïîõîæèé íà ñèðåíó «Ñêîðîé ïîìîùè», ÿ îò íåîæèäàííîñòè çàæìóðèëñÿ, à êîãäà îòêðûë ãëàçà ñíîâà – èíæåíåð Êóðâåíçîí êóäà-òî èñ÷åç. Ñ ÷óæèì êîìïüþòåðîì â ðóêå ÿ ïîøåë èñêàòü äðóãîé áàð.

***

Èç ôàéëà «7777.doc»:
«Çäðàâñòâóéòå, ìîé íåçíàêîìûé ñïàñèòåëü! Ìåíÿ çîâóò Àëåêñàíäð Êóðâåíçîí, ÿ èíæåíåð-ôèçèê, äî íåäàâíåãî âðåìåíè ðàáîòàë â Ìîñêâå â Èíñòèòóòå Àòîìíîé Ýíåðãèè èìåíè Êóð÷àòîâà. Îáÿçàòåëüíî ïðî÷òèòå ýòîò ôàéë äî êîíöà, èíà÷å Âû íå ñìîæåòå ïîìî÷ü ìíå âåðíóòüñÿ äîìîé!
×òîáû îáúÿñíèòü Âàì ìîþ ñèòóàöèþ, ìíå ïðèäåòñÿ ðàññêàçàòü î ìîåé òåîðèè ñåìè êðèâûõ. ß äàâíî ðàáîòàþ íàä òåîðèåé, ñîãëàñíî êîòîðîé âåñü íàø ìèð îïèñûâàåòñÿ ñ ïîìîùüþ ñåìåéñòâà êðèâûõ, ñîåäèíÿþùèõ îáëàñòè ïðîñòðàíñòâåííî-âðåìåííîãî êîíòèíóóìà ñî ñõîäíûìè õàðàêòåðèñòèêàìè. Òàêèõ êðèâûõ áåñêîíå÷íî ìíîãî, íî ãëàâíîå çíà÷åíèå äëÿ êàðòèíû ìèðà, ïî ìîåé òåîðèè, èìåþò ñåìü âèäîâ êðèâûõ. Ýòè ñåìü êðèâûõ îïèñûâàþò êàê ìàòåðèàëüíóþ ñòîðîíó ìèðà, òàê è äóõîâíóþ. Òðè ïåðâûõ êðèâûõ áûëè èçâåñòíû è äî ìåíÿ, à îñòàëüíûå ÷åòûðå ÿ ñàì îòêðûë è äàë èì íàçâàíèÿ. Èòàê, âîò êðàòêîå îïèñàíèå ñåìè ãëàâíûõ êðèâûõ:
1. Èçîáàðà – êðèâàÿ, ñîåäèíÿþùàÿ îáëàñòè ñ îäèíàêîâûì àòìîñôåðíûì äàâëåíèåì;
2. Èçîòåðìà – êðèâàÿ, ñîåäèíÿþùàÿ îáëàñòè ñ îäèíàêîâîé òåìïåðàòóðîé;
3. Èçîãîíà – êðèâàÿ, ñîåäèíÿþùàÿ îáëàñòè ñ îäèíàêîâûì ìàãíèòíûì ñêëîíåíèåì;
4. Èçîäóðà – îò ëàòèíñêîãî ñëîâà «äóðàöèî», îçíà÷àþùåãî «äëèòåëüíîñòü» - êðèâàÿ, ñîåäèíÿþùàÿ ñîáûòèÿ, îäèíàêîâî ïðîòÿæåííûå âî âðåìåíè;
5. Èçîìóäà – îò àíãëèéñêîãî ñëîâà “the mood”, îçíà÷àþùåãî «íàñòðîåíèå» - êðèâàÿ, ñîåäèíÿþùàÿ îáëàñòè îäèíàêîâîãî íàñòðîåíèÿ ñóáúåêòà;
6. Èçî÷óäà – êðèâàÿ, ñîåäèíÿþùàÿ ýëåìåíòàðíûå ÷àñòèöû ñ îäèíàêîâûìè õàðàêòåðèñòèêàìè ñòðàííîñòè è î÷àðîâàíèÿ;
7. Èçîáëþäà – êðèâàÿ, ñîåäèíÿþùàÿ ðåñòîðàíû è êàôå ñ îäèíàêîâûìè áëþäàìè â ìåíþ.
Èç âòîðîñòåïåííûõ êðèâûõ ìîæíî íàçâàòü, íàïðèìåð, èçîáóõó, èçîõðîíó è èçîãðàììó. Ýòè òðè êðèâûå òàê èëè èíà÷å ñâÿçàíû ñ óïîòðåáëåíèåì ñóáúåêòîì àëêîãîëÿ. Îäíàêî, èõ çíà÷åíèå äëÿ îïèñàíèÿ îáùåé êàðòèíû ìèðà íåçíà÷èòåëüíî.
Êñòàòè, îäíàæäû ÿ è ìîé êîëëåãà Èâàí áûëè â Ëåíèíãðàäå íà íàó÷íîé êîíôåðåíöèè è ïîçíàêîìèëèñü íà Íåâñêîì ñ ìîëîäûì ìóçûêàíòîì ïî èìåíè Ýäìóíä. Ìû âçÿëè íà òðîèõ áóòûëêó ïîðòâåéíà «777» è óêðûëèñü îò ñèëüíîãî âåòðà ñ Íåâû â êàêîé-òî ïîäâîðîòíå. Òàì ÿ ðàññêàçàë òîâàðèùàì î ñâîåé òåîðèè, êîòîðàÿ î÷åíü çàèíòåðåñîâàëà Ýäìóíäà. Ìíîãî ïîçæå ÿ óñëûøàë ïî ðàäèî íàïèñàííóþ èì ïåñíþ, â êîòîðîé åñòü òàêèå ñëîâà: «Ìèíóòó åùå, ìîé âåòåð íå ñòèõ – ìíå íðàâèòñÿ çäåñü, â êîðîëåâñòâå êðèâûõ». Âîçìîæíî, Âû òîæå ñëûøàëè ýòó ïåñíþ. Âïðî÷åì, ÿ îòâëåêñÿ.»

***

Íà ýòîì ìåñòå ÿ âäðóã âñïîìíèë î÷åíü ñìåøíîå ñëîâî «èçîëåíòà».  ñàìîì äåëå, ñëîâî «èçîëåíòà» îêàçàëîñü òàêèì ñìåøíûì, ÷òî ÿ õîõîòàë íàä íèì â ãîëîñ íå ìåíüøå äåñÿòè ìèíóò, è íà ìåíÿ óæå ñòàë êàê-òî ñòðàííî êîñèòüñÿ áàðìåí. Îòñìåÿâøèñü, ÿ êóïèë ó áàðìåíà åùå äâà êîñÿ÷êà – ðàç ñ îäíîãî íå òîðêíóëî, íàäî óâåëè÷èâàòü äîçó.
Çàêóðèâ, ÿ âñïîìíèë äåòñòâî. Âåäü âîò êàêîå ñîâïàäåíèå, äåòñòâî ìîå ïðîøëî â ìîñêîâñêîì ðàéîíå Ùóêèíî, íåïîäàëåêó îò Èíñòèòóòà Àòîìíîé Ýíåðãèè. Ìàòü ðàñòèëà ìåíÿ îäíà, à ðàáîòàëà îíà â ïèâíîì ëàðüêå íà óëèöå Ãàìàëåè. Òàì ó ëàðüêà ïîñòîÿííî îøèâàëèñü èíæåíåðû-ôèçèêè, íåêîòîðûå èç íèõ óõàæèâàëè çà ìàìîé. Ìîæåò, ñðåäè íèõ áûë è åáàíóòûé Êóðâåíçîí.

***

Èç ôàéëà “7777.doc”:
«Äîáèâøèñü ïîëíîé ÿñíîñòè â îïèñàíèè êàðòèíû ìèðà ñ ïîìîùüþ ñåìè êðèâûõ, ÿ çàíÿëñÿ èçó÷åíèåì ïðàêòè÷åñêèõ âîçìîæíîñòåé ïóòåøåñòâèé ïî ýòèì êðèâûì. Íå ñòàíó óòîìëÿòü âàñ òåõíè÷åñêèìè äåòàëÿìè. Ðåçóëüòàòîì ìîèõ ìíîãîëåòíèõ òðóäîâ ñòàë ïðèáîð ñî âñòðîåííûì õðîíîñèíêëàñòè÷åñêèì ïðåîáðàçîâàòåëåì êðèâèçíû. Ýòî òîò òèòàíîâûé ñòåðæåíü ñ êíîïêàìè, êîòîðûé Âû, âîçìîæíî, âèäåëè ó ìåíÿ â ðóêå.  ìîìåíò ïåðåìåùåíèÿ ïî êðèâîé ïðèáîð ïîäàåò çâóêîâîé ñèãíàë, ïîõîæèé íà ñèðåíó «Ñêîðîé ïîìîùè».
ß íà÷àë ñ ïóòåøåñòâèÿ ïî èçîäóðå, ñîåäèíÿþùåé ñîáûòèÿ îäèíàêîâîé äëèòåëüíîñòè ïî ñåìü ìèíóò. Âûøëî òàê, ÷òî, íàæàâ êíîïêó «ïóñê» ó ñåáÿ äîìà, ÿ ñðàçó æå ïîïàë â ãðèìåðíóþ Ôèëèïïà Êèðêîðîâà. Ïîï-èäîë êàê ðàç ïðèñòóïèë ê ìàñòóðáàöèè, ãëÿäÿ íà êðóïíóþ ôîòîãðàôèþ Ýëòîíà Äæîíà. Ïîëàãàþ, ÷òî ýòîò ïðîöåññ çàíÿë ó Ôèëèïïà êàê ðàç òå ñàìûå ñåìü ìèíóò.
Îò óæàñà è óäèâëåíèÿ ÿ, âî-ïåðâûõ, íåïðîèçâîëüíî îáìî÷èëñÿ, à âî-âòîðûõ, íå÷àÿííî íàæàë êíîïêó íà ïðèáîðå è ñáèë íà÷àëüíóþ íàñòðîéêó. À èìåííî, ñ ýòîãî ìîìåíòà ÿ ñòàë ïåðåìåùàòüñÿ íå ïðîñòî ïî èçîäóðå, à ïî ñëîæíîé êîìáèíàöèè èçîäóðû ñî âòîðîñòåïåííîé êðèâîé ïîä íàçâàíèåì «èçîïåäà». Èçîïåäà – ýòî êðèâàÿ, ñîåäèíÿþùàÿ îáëàñòè ñ îäèíàêîâîé ãîìîñåêñóàëüíîé àêòèâíîñòüþ.
 ðåçóëüòàòå ìíå ïðèøëîñü ïîñëåäîâàòåëüíî ïîáûâàòü â Äðåâíåé Ãðåöèè, â äîìèêå ×àéêîâñêîãî â Êëèíó, â òóàëåòå Ãîñóäàðñòâåííîé Äóìû è ìíîãî ãäå åùå. Ê ñ÷àñòüþ, ÿ íèãäå íå çàäåðæèâàþñü äîëüøå ñåìè ìèíóò, íî ïðèáîð çàêëèíèëî è ÿ íå ìîãó âûáðàòüñÿ èç ýòîé ïðîêëÿòîé èçîïåäû.
Ïîéìèòå, ìåíÿ ïîâñþäó îêðóæàþò îäíè ãîìîñåêè, è âñÿ ìîÿ íàäåæäà – òîëüêî íà Âàøó ïîìîùü. Êàðìàííûé êîìïüþòåð, êîòîðûé Âû äåðæèòå â ðóêàõ, ÿ ïîõèòèë, âîñïîëüçîâàâøèñü ñëó÷àåì, â òóàëåòå ÃîñÄóìû.
Èíòåðåñíî, êñòàòè, ÷òî íåäàâíî ÿ ïðîâåë ñåìü ìèíóò â ìàñòåðñêîé çíàìåíèòîãî õóäîæíèêà Èåðîíèìà Áîñõà, à ïîòîì åùå ñåìü ìèíóò – â êîìïàíèè äâóõ ãîìîñåêîâ â Êîðîëåâñêîì ìóçåå Àìñòåðäàìà. Ýòè ãîìîñåêè îáíèìàëèñü è ùóïàëè äðóã äðóãà êàê ðàç ïîä êàðòèíîé ïîêîéíîãî Áîñõà, íà êîòîðîé â îäíîì èç ïåðñîíàæåé ÿ óçíàë ñåáÿ. Ñîìíåíèé áûòü íå ìîæåò, õóäîæíèê î÷åíü òî÷íî èçîáðàçèë òèòàíîâûé ñòåðæåíü â ìîåé ðóêå è ìîè î÷êè. Âïðî÷åì, ÿ îïÿòü îòâëåêñÿ.»

***

Äîêóðèâ âòîðîé êîñÿê, ÿ ïîíÿë, ÷òî óñòàë ÷èòàòü ôàéë áåçóìíîãî èíæåíåðà. Ìíå çàõîòåëîñü äâå âåùè: ïîåáàòüñÿ è ïîñìîòðåòü íà êàðòèíó Áîñõà. Ïîýòîìó ÿ, ñïðîñèâ ó áàðìåíà äîðîãó, íàïðàâèëñÿ ïðÿìèêîì â êâàðòàë êðàñíûõ ôîíàðåé. Òàì ÿ ñòàë ñïðàøèâàòü ó ñòîÿùèõ â âèòðèíàõ øëþõ, êàê ïðîéòè â Êîðîëåâñêèé ìóçåé. Øëþõè äîðîãè ê ìóçåþ íå çíàëè è ïðåäëàãàëè îòñîñ çà ñîðîê åâðî.  êîíöå êîíöîâ ÿ íàøåë â îäíîì èç îêîøåê áëîíäèíêó èç Âîðîíåæà ïî èìåíè Îëÿ, êîòîðàÿ íå òîëüêî ïîäðîáíî îáúÿñíèëà ìíå, êàê äîáðàòüñÿ äî ìóçåÿ, íî è èñïîëíèëà âïîëíå êà÷åñòâåííûé îòñîñ âñåãî çà äâàäöàòêó.
- Îëü, à êàê ïî-àíãëèéñêè áóäåò «òèòàíîâûé ñòåðæåíü»? – ñïðîñèë ÿ ó äåâóøêè íà ïðîùàíüå.
- «Òèòàíèóì äèëäà», - îòîçâàëàñü Îëÿ, - ó ìåíÿ, êñòàòè, åñòü êîå-÷òî ïîäîáíîå, õî÷åøü, ïîêàæó?
Ñìîòðåòü íà Îëèí ñòåðæåíü ÿ îòêàçàëñÿ è áîäðî çàøàãàë â ìóçåé. Ê ñîæàëåíèþ, êîãäà ÿ ïîïûòàëñÿ îáúÿñíèòü ñîòðóäíèöå ìóçåÿ, ÷òî ìíå â íåì íàäî, îíà êàê-òî íåðâíî îòðåàãèðîâàëà è ñòàëà çâàòü îõðàííèêîâ. Åñëè á íå Êîëÿí ñ æåíîé, ñëó÷àéíî îêàçàâøèåñÿ â òîì æå ìóçåå, îíè á ìåíÿ âîîáùå àðåñòîâàëè. Òàêîãî ÿ òàì ñòðàõó íàòåðïåëñÿ - ïðîñòî æóòü, ñëîâàìè íå ïåðåäàòü.

***

Èç ôàéëà “7777.doc”:
«Áûëî áû êðàéíå íåïðåäóñìîòðèòåëüíî ñ ìîåé ñòîðîíû îòïðàâèòüñÿ â ðèñêîâàííîå ïóòåøåñòâèå âî âðåìåíè è ïðîñòðàíñòâå, õîòÿ áû íå îñòàâèâ â íàäåæíîì ìåñòå çàïàñíîé ïðèáîð. Ïîýòîìó ÿ èçãîòîâèë âòîðîé ýêçåìïëÿð ïðåîáðàçîâàòåëÿ êðèâèçíû è ïîìåñòèë åãî â ÿ÷åéêó ¹ 713 àâòîìàòè÷åñêîé êàìåðû õðàíåíèÿ íà Êóðñêîì âîêçàëå. Ñîáñòâåííî, ìîÿ ïðîñüáà ê Âàì çàêëþ÷àåòñÿ â ñëåäóþùåì: çàáåðèòå, ïîæàëóéñòà, èç êàìåðû õðàíåíèÿ ïðèáîð è ïîéäèòå ñ íèì êóäà-íèáóäü, ãäå â Ìîñêâå ñîáèðàþòñÿ ãîìîñåêè. Òàì íàæìèòå êðàñíóþ êíîïêó, è òîãäà Âû, âåðîÿòíåå âñåãî, íà÷íåòå äâèãàòüñÿ ïî èçîïåäå. Ðàíî èëè ïîçäíî ìû âñòðåòèìñÿ è ñìîæåì âìåñòå âåðíóòüñÿ îáðàòíî.
Çàïîìíèòå êîä ÿ÷åéêè íà Êóðñêîì âîêçàëå: 7777. Ýòî íå ñëó÷àéíîå ÷èñëî äëÿ ìåíÿ, ïîòîìó ÷òî èìåííî 7 èþëÿ 1977 ãîäà ìîÿ ëþáèìàÿ äåâóøêà ïî èìåíè Þëÿ îòäàëàñü ìíå â íàøåì îáùåæèòèè. Ê ñîæàëåíèþ, ïîòîì ìû ïîññîðèëèñü è áîëüøå íå âñòðå÷àëèñü, íî ïàìÿòü îá ýòîì äíå ÿ ñîõðàíþ íà âñþ æèçíü. Âïðî÷åì, ÿ åùå ðàç îòâëåêñÿ.
Î÷åíü íàäåþñü, ÷òî Âû ñìîæåòå ìíå ïîìî÷ü è îáåùàþ â çíàê áëàãîäàðíîñòè ðàçäåëèòü ñ Âàìè Íîáåëåâñêóþ ïðåìèþ ïî ôèçèêå, êàê òîëüêî ìíå åå âðó÷àò.
Ñ óâàæåíèåì è íàäåæäîé íà ñêîðîå èçáàâëåíèå èç ãîìîñåêñóàëüíîãî àäà,
Àëåêñàíäð Êóðâåíçîí».

***

«Íè õóÿ ñåáå», - ïîäóìàë ÿ, äî÷èòàâ ôàéë. Âûõîäèò, Êóðâåíçîí âïîëíå ìîæåò îêàçàòüñÿ ìîèì îòöîì. ß âåäü ðîäèëñÿ â íà÷àëå ìàðòà 1978 ãîäà, è ìîþ ìàìó çîâóò Þëèÿ. Òîãäà ïîëó÷àåòñÿ, ÷òî íå çðÿ ìåíÿ Êîëÿí äðàçíèë «æèäåíêîì» â ïåðâîì êëàññå. Âîîáùå ñåãîäíÿ ìåíÿ ïðåñëåäóþò êðàéíå ñòðàííûå ñîâïàäåíèÿ, âû çàìåòèëè? ß åùå ïîðàçìûñëèë è ðåøèë, ÷òî ñïàñàòü ïàïàøó Êóðâåíçîíà ïîêà íå áóäó. Ó ìåíÿ äðóãîé ïëàí, âîò îí:
1. Âûêóðèòü åùå êîñÿ÷îê.
2. Âåðíóòüñÿ â Ìîñêâó è çàáðàòü ïðèáîð èç ÿ÷åéêè íà Êóðñêîì âîêçàëå.
3. Êóïèòü áóõëà è õàâ÷èêà.
4. Õîðîøî áû êóïèòü åùå è øûøåê.
5. Âûçâàòü íà äîì ñèìïàòè÷íóþ øëþõó.
6. Ñ ïîìîùüþ ïåðå÷èñëåííûõ âûøå íèøòÿêîâ äîáèòüñÿ íàñòóïëåíèÿ ó ìåíÿ ñàìîãî ðàñïðåêðàñíîãî íàñòðîåíèÿ.
7. Âçÿòü ïðèáîð, íàæàòü íà êíîïêó «ïóñê» è îòïðàâèòüñÿ â óâëåêàòåëüíîå ïóòåøåñòâèå ïî êðèâîé, êîòîðóþ ïàïà îòêðûë è íàçâàë «èçîìóäîé».


Òåãè:





18


Êîììåíòàðèè

#0 12:43  05-10-2006Ñëàâà ÊÏÑÑ    
Íèõóÿ. Êðîåñ íàçûâàåòñÿ 7 è íåèáåò.

Âûíîøó íà ðåäêîëëåãèþ.

#1 12:52  05-10-2006Ëåâ Ðûæêîâ    
àõóèòåëüíî ïîðæàë
#2 12:59  05-10-2006Ôðàíöóñêèé ñàìàãîíùèê    
Î÷åíü ïîíðàâèëîñü!
#3 13:00  05-10-2006~aga~    
êë¸âî òàê, äà....
#4 13:01  05-10-2006r777    
Øàðàïîâ! íîó êîììåíòñ
#5 13:09  05-10-2006ÈáëèâûåÊîòû2øò    
Ñ ýòîãî ìîìåíòà ïî Ëèòïðîìó ïåðåäâèãàþñü òîëüêî ïî Èçîøàðå!

Îò æåø ïîðàäîâàë, ïîäëåö!

Êàê â áåëî-êðàñíûé äâàäöàòèøåñòèòîìíèê áèáëèîòåêè âñåìèðíîé ôàíòàñòèêè íûðíóë. Çà-è-áöà!!!

#6 13:20  05-10-2006Öàïôàíîâ    
âåëèêîëåïòíî!

ÿ äîëãî äåðæàë ñåðü¸çíóþ ìîðäó íî ".. ñ íàäåæäîé íà ñêîðîå èçáàâëåíèå îò ãîìîñåêñóàëüíîãî àäà" óáèëî íàõ. Òðó ñë¸çû.

#7 13:21  05-10-2006Ùèêîòèëëëî    
Çàèïöà, Øàðàïîâ çå áåñò! ÐÅÊÎÌÅÍÄÎÂÀÍÎ Á/Ï. Èçîâðàùåíåö
#8 13:34  05-10-2006íå æðåò æèâîòíûõ, ïàäàëü    
àõóåòü... íàñ ôñåõ ñïàñóò øûøãå...
#9 13:52  05-10-2006Ìåðçàâ÷èê    
Ñîãëàñåí ñ äîêòîðîì!
#10 14:03  05-10-2006Samit    
ïèçäåö ôàíòàçèÿ. î÷åíü ïîíðàâèëîñü
#11 14:08  05-10-2006Ñàíòåõíèê Ôàëëîïèé    
Òèòàíèóì Äèëäà! Àõàõàõà!!!
#12 14:17  05-10-2006Ýð.Âý.    
à êàðòèíà Áîñõà, ê ñëîâó, çàìå÷àòåëüíàÿ.

Âèäàòü, óçíàë ñåáÿ â òîì, êîòîðûé çà óãëîì äîìà ïûñàåò

#13 14:45  05-10-2006Ïñèõàïàòðèåâ    
Ìâó-õàõàõàõàõ!!! Î÷åíü îõóèòåëüíî. Ïî÷åìó íå Ðåêàìåíäîâàíî äî ñèõ ïîð? Øàðàïîâ, ÿ ãîðæóñÿ, ÷òî â äåöòâå ó ìåíÿ áûëî àíàëîãè÷íîå ñ òîáîé ïîãîíÿëî.
#14 15:04  05-10-2006Öå Ðóëüíèê    
Îõóåíî...
#15 15:05  05-10-2006Äèê Êàíò    
Ðåêîìåíäîâàíî, íå èíà÷å!
#16 15:19  05-10-2006Ñïèäè-ãîíùèê    
áûâàëûé, äà.

òåêñò î÷åíü êðóò

#17 15:35  05-10-2006Ôåíèêññ    
Øàðàïîâ!
#18 15:35  05-10-2006Raider    
ñìåíó ðóáðèêè îäîáðÿþ
#19 16:05  05-10-2006Ñëàâà ÊÏÑÑ    
Îò èìåíè, è ïî ïîðó÷åíèþ... È îò ñåáÿ ëè÷íî.

Ðåêîìåíäîâàíî.

Ñìîòðè, Øàðàïîâ. Æäåì õèò-òðèê.

#20 16:22  05-10-2006MVV    
!!!
#21 16:23  05-10-2006Ïñèõàïàòðèåâ    
Çà Áûâàëîâà ñêàçàë ãëàñ íàðîäà.
#22 17:00  05-10-2006Ôðàíöóñêèé ñàìàãîíùèê    
Ïðàâèëüíîå ðåøåíèå! (ñ)
#23 17:42  05-10-2006Ãîëûé Âàñÿ    
äàëüøå 3 êðèâîé íèàñèëåë
#24 18:53  05-10-2006Äåâî÷êà-ñêàíäàë    
íè÷î òàê øåêëè îáûãðàë

ìîëîäåö

#25 19:14  05-10-2006Äîêòîð Ïðîñåêîñ    
ÎÊ!!!
#26 20:13  05-10-2006Íàèíà Òðåôô (NT)    
ðåäêî òàêèå èñêëþ÷èòåëüíî ðîñêîøíûå ðàññêàçû âñòðå÷àþ.
#27 20:24  05-10-2006æàáíî    
íå ïîíðàâèëîñü: ñóõî. ñêó÷íî. ïðåäñêàçóåìî. íå ñìåøíî.
#28 20:34  05-10-2006Íàèíà Òðåôô (NT)    
æàáíî, âðåøü! ïðîñòî õî÷åøü âûäåëèòüñÿ èëè íà ñðà÷ü íàðâàòüñÿ.
#29 21:22  05-10-2006Ãîëîdíàÿ kîìà    
Èçîìèòåëüíî èçîáðàæàåøü!!? (Çâèíÿé..Íàòîùàê.. òðóäíî ïåðåäàòü ñëîâàìè..ïîëó÷åííîå óäîâîëüñòâèå..!)
#30 23:34  05-10-2006Ïîäðóæêà    
1. Ïðî óëèöó Ãàìàëåè åñòü

2. Ïðî Þëþ åñòü

3. Ïðî Àìñòåðäàì åñòü

4. Ïðî Áîñõà åñòü

5. Ïðî Êóð÷àòíèê åñòü

6. Ïðî íà÷àëî ìàðòà åñòü

7. Ïðî óëèöó êðàñíûõ ôîíàðåé åñòü

×î-òà äîôèãà ñîâïàäåíèé, Øàðàïîâ! Êàê âñåãäà êëàññ.

#31 00:44  06-10-2006Mona Lisa    
ñóïåð..
#32 10:27  06-10-2006Øàðàïîâ    
Ñïàñèáî ðåäàêöèè çà ðóáðèêó, ñïàñèáî âñåì, êòî îòêàìåíòèë.

Ïîäðóæêà, ïî áëèçêèì êðèâûì äâèæåìñÿ, ïîõîæå.

ÈáëèâûåÊîòû 2Øò., âñòðåòèìñÿ ãäå-íèòü íà èçîáóõå.

Íàèíà, íå ñïîðü ñ æàáíî, ïæëñò.

æàáíî, òû òîæå íå ñïîðü, ãûãûãû.

#33 10:31  06-10-2006Íàèíà Òðåôô (NT)    
Øàðàïîâ

íó, òîêà åñëè çà ðàäè òåáÿ!))

ðâó íà ñåáå âîëîñû çà òî, ÷òî íå âûòðåáîâàëà àâòîãðàô ïðè âñòðå÷å!

#34 10:43  06-10-2006Ïîäðóæêà    
Øàðàïîâ, àãà. Òîãî è ãëÿäè âñòðåòèìñÿ â êàêîé-íèòü ñåìèìèíóòêå.
#35 11:19  06-10-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Òåêñò äëÿ òåëåïåðåäà÷è ÊÂÍ
#36 12:30  06-10-2006ÿ áëÿ    
ïèçäàòûé ðàññêàç
#37 12:33  06-10-2006Ãîëûé Âàñÿ    
æàáíî êñòà î÷ ìåòêî îòêàìåíòèë

à ïðî òî ÷òî åñëè íåïð¸ò íóæíî èñ÷î äîãíàööî è òä ýòî òàêîé ðâàíûé áîÿíèùå øòî àø íåóäîáíÿê çà êðåàòîðà.

#38 13:25  06-10-2006×àñòíûé ñëó÷àé    
íîó êîìåíòñ
#39 15:08  06-10-2006GOAN    
â÷èðà ÷èòàòü íå ñòàë. ñåíÿ êîìåíòû ïàñìàðåë è äóìàéó à íå ïðî÷åñòü ëè? ïðî÷åë. â÷åðà íå ñòàë, ïðàâèëüíî ñäåëàë.

Ï.Ñ.: ãàñïàäà è ãàñïàæè êðèàòàâèñòû ïàìèíÿéòè òåìó, 7 íàäàåëà.

#40 14:08  07-10-2006norpo    
øòî òóò ñêàæåøü, òàëàíò!
#41 22:09  07-10-2006Ãóäâèí    
Ãîðæóñü è áóäó ðàññêàçûâàòü ïîòîìêàì êîãäà-íèáóäü, ÷òî äå áóõàëè è íå ðàç âîò ñ ýòèì àâòîðîì, ïðîñòî ìîëîäöà!
#42 02:36  09-10-2006tima606    
ÀÂÒÎÐ!ÍÀÏÈØÈÒÅ ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÅ!ÍÀ ÑÒÅËËÀÆÅ ÌÀÃÀÇÈÍÀ "ÌÈÐÎÂÀß ËÈÒÅÐÀÒÓÐÀ"  ÐÀÄÅËÅ "ÈÇÁÐÀÍÎÅ",ÏÎËÊÀ Ñ ÍÀÄÏÈÑÜÞ (ØÀÐÀÏÎÂ-"ÈÇÎÌÓÄÀ"-ÐÎÌÀÍ Â ÑÅÌÈ ×ÀÑÒßÕ),ÏÎÊÀ,ÓÂÛ,ÏÓÑÒÓÅÒ.
#43 15:26  30-10-2006Ñò¸á    
ðæóíèìàãó! Òîêà áëÿ êàíöîôêà íèïàíðàâèëàñü, íèëþáëþ íèàïðèäèë¸íêó.
#44 00:20  06-11-2006Guess    
Ïðåêîë! ìíå î÷åíü ïîíðàâèëîñü! òåïåðü â êà÷åñòâå ïîæåëàíèÿ íà ÄÐ äðóãó ìóæñêîãî ïîëà ÿ áóäó ãîâîðèòü "æåëàþ òåáå ïîïàñòü íå ñ èçîïåäó, à â èçîìóäó!" Îëå, èçîìóäà!
#45 06:13  06-11-2006Mozgaeb    
Âîò ïèçäåòñ áëÿ ñêàçñêà àõóåíàÿ âíàòóðå. Î÷åíü ïîíðàâèëàçü!!!
#46 22:08  13-08-2007    
Òàê ñëó÷èëîñü, ÷òî òåêñò è êîìåíòû, î÷åíü ñèëüíî ïîãðóæàþò. Òåêñò âûøàê!
#47 20:28  23-11-2007yakov    
ïðîñòî ñóïåð! 5+
#48 22:32  23-11-2007Ãîëîdíàÿ kîìà    
äà, ðîâíî ãîä ïðîø¸ë..

À ÿ âñ¸ òàêæå ñîãëàñíà ñ 21:22 05-10-2006 )

#49 20:02  13-04-2008Ìåäâåæóòü    
Äàâíî õîòåë îòìåòèòü øòî åòòî àõóåííûé ðîñêàç.Æàëü ðåäêî àôòàð íàñ ðàäóåò ñâàèìè íåòëåíêàìè.
#50 08:23  16-10-2014Ãðèøà Ðóáåðîèä    
íîðìàëüíî.

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
12:08  06-04-2024
: [21] [Ðåêîìåíäîâàíî]
 êðàé ò¸ïëîãî ñâåòà, ãäå âîäû è âèíà,
Ãäå äåâû è ñîêè, ãäå âîëíû è ïåíà,
Ãóñüêîì óõîäèëè ñî ëüäèíû ïèíãâèíû,
Âàëüÿæíî, ñëåãêà îáðå÷¸ííî, ñòåïåííî.

Âåñíà ïîòåïëåíèÿ ñëèøêîì ãëîáàëüíà, —
Âíåçàïíî ðàñêîëàìè ñâàñòèêè òðåùèí
Óøëà ìåðçëîòà â ðàñêîëáàñ ñåìèáàëüíûé,
È ñòàëè äîñòóïíûìè ìíîãèå âåùè —

Êàê òî, ïðîõîæäåíèå ìåäëåííûì ñòðîåì
Íà òóñêëûé ìàÿê ïîæèëîãî ñâåòèëà....
01:05  25-03-2024
: [35] [Ðåêîìåíäîâàíî]


Ïî õîëñòó äóøè, ãäå áåëûå

Ìûøêè çâ¸çä äà íåáà ñëîí,

Õîäèò — áðåäèò óãîðåëàÿ

Áàáà ãîëàÿ ñ âåñëîì.



Ïî ëèöó å¸ ðàçìàçàíà

Êîïîòü ïðîêëÿòûõ íî÷åé,

È æóææèò ïîäàðêîì Êàðëñîíà

Ãîðá — ïðîïåëëåð ìåæ ïëå÷åé....
00:10  09-03-2024
: [26] [Ðåêîìåíäîâàíî]
***
Äîëëàðû
Åâðî
Ôóíòû
Þàíè
Àêöèè
Íåôòü
Íèêåëü
Ìåäü
Ñåðåáðî
Oôåð
Ïðîäàëè,
Êóïèëè
îáðàòíî,
Ñíîâà â ïîçèöèþ ñòàâëþ áàáëî…
Äåíü
íà èñõîäå —
Ïðîìîçãëûé,
Îñåííèé
Ëîíäîí
Îãíè
Èõ ìàãè÷åñêèé ñâåò
Õî÷åòñÿ
Âìàçàòü
Ïî íîñó,
Ïî âåíå,
Âèñêè,
Äèâàíû,
Ñèãàðû,
Ìèíåò…

Âûïàë....
09:06  07-11-2023
: [25] [Ðåêîìåíäîâàíî]
Ãäå íåáî âñ¸ æåëòåé, ãäå âåòåð âîäó ãëàäèò,
è òåøèòñÿ èãðîé áàãðÿíûé îêåàí,
òàì òûñÿ÷à ÷åðòåé íàêîïëåííóþ çà äåíü
ïóñêàþò ñîëíöó êðîâü èç ìèëëèîíà ðàí.

Íàä ïîëîñîé îãíåé, íàñòðîåí êàê ôèëîñîô
íàêëîíîì ãîëîâû ñ ïðèðîäîé â óíèñîí,
ñòîèò óñëîâíûé Ãðýé, íåáðåæíî äåðæèò ïîñîõ
è âçîðîì ðîêîâûì áóðàâèò ãîðèçîíò....
00:27  17-08-2023
: [46] [Ðåêîìåíäîâàíî]
Áåññîííèöà
Áåññîííèöà
Àíòîí ×èæîâ
1.
 ïîäïîëå òðóäèëàñü íàñòûðíàÿ ìûøü.
Ãäå-òî äî ÷àñó.
Ïîòîì çà äåëî âçÿëèñü êîìàðû. Ïîïîëàì ñ òîøíîòîþ.
Äî òð¸õ.
 íà÷àëå ÷åòâ¸ðòîãî ïî ìîçãàì ïðîñòó÷àë òóãîé äîæäèê. Áåçðàçëè÷íûé è ñîáðàííûé, êàê ïàëà÷....