Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Я веду себя как эксгибиционист ...

Я веду себя как эксгибиционист ...

Автор: Twiztid_Goo
   [ принято к публикации 21:14  10-10-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1107]
***

Я веду себя как эксгибиционист,
выставляющий напоказ
свои чувства.
Вот и сейчас:
пачкаю стихами лист,
называя это искусством.
За слова, которые я говорю,
меня забрасывали камнями,
пинали ногами в голову...
Они все кричали что-либо,
и, как раскалённое олово,
их крики лились мне в уши,
обрушивались, как гигантские глыбы.
Я закрывался руками,
мне было плохо.
Предметы плавали цветными кругами,
и скалилась злобно эпоха.
Я сознавал, что пора и нужно
затариваться огнестрельным оружием.
Я всегда терпел издевательства.
Вырвите эту страницу и отдайте в издательство,
где выдерживают речи столь тонко,
чтоб никого не обидеть -
кроме охуевших поэтов провинции,
бродяг и подонков.
Я желал бы вас видеть
стоящими под дулом у стенки.
Какой критерий оценки
вы тогда предпочли бы?


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:21  11-10-2006Психапатриев    
пубертат голимый. с первой строчки.

"Бил клинтон бил клинтон, бил клинтон хуяк, хуяк, хуяк" (с) Ренсон

#1 16:26  11-10-2006Twiztid_Goo    
Понимайте как знаете, конечно, ваше право.

Но, к сожалению, мало кто замечает главное.

Блять!Всё, что здесь написано - с самой первой строчки - правда.Камни были обычными камнями, ёбаными булыжниками, пинки в голову - пинками в голову (я рисковал заработать сотрясение мозга, но обошлось), - это не какие-то метафоры!Всё было именно так.А когда вас бьют по голове, перед глазами неизменно появляются эти самые круги... Разве нет!?Когда вас "хуяк, хуяк, хуяк!" ботинками по башке!Это же очень весело, над этим стоит поржать.. Голимый пубертат.. Почему же за это пИздят??? Почему?! Просто интересно...

#2 16:32  11-10-2006Эдуард Багиров    
да срали мы на тебя
#3 16:32  11-10-2006Эдуард Багиров    
Это же очень весело! Нет, вы не понимаете! Я тридцать лет в юморе!
#4 16:41  11-10-2006Twiztid_Goo    
высказывать было нихуя не обязательно, я и так это понял.

радует только, что не все ведут себя так безразлично...

и ответьте, пожалуйста, за каким хуем был создан этот ресурс? хотя можете не отвечать. амигос...

а вот нахуя здесь позволено регистрироваться новым авторам, вот это действительно загадка.

#5 16:44  11-10-2006Психапатриев    
Бедный бедный мальчик. Несчастный борец за свободу и право слова. Я верю что Твиздидгу - будущее России, Байрон русский, с большой буквы Б. Сколько еще несчастий придеца пережить этому человеку... Держысь брат! Наш маленький Гаврош, брец головой с ботинкаме по башке.
#6 16:46  11-10-2006Эдуард Багиров    
Псих, гыгы, ну ты зверюга....
#7 16:57  11-10-2006Психапатриев    
Твиздег, не печалься, дружок. Не одного тебя в школе однокласснеки пиздят. Я вот позавчера целую передачу смотрел про дедовщину в школе. Там сказале, что после выпускнова все нормалльно становица.
#8 17:01  11-10-2006Twiztid_Goo    
Спасибо за поддержку.......
#9 17:10  11-10-2006Twiztid_Goo    
Кстати, школу я закончил несколько лет назад.Это тут ни при чём.Абсолютно.К тому же это не простая школа была, а элитная, типа, для умных только.И класс был ахуенно дружный.Так что не там смотрите.
#10 17:17  11-10-2006Эдуард Багиров    
Ну хули. Теперь можешь пройти нахуй со спокойной совестью.
#11 18:14  11-10-2006Юля Лукьянова    
Twiztid_Goo

Ни слушай никаво!!! Ты пишешь ПРОСТО АХУЕННЫЕ вещщи!!!!!!! у тибя риальна талант.

#12 18:16  11-10-2006Юля Лукьянова    
Я тваи стихи сохраняла у сибя в компе. ни знаю каму как но мне пиздецц как нравицца.
#13 18:22  11-10-2006Спиди-гонщик    
юся, отсоси уже у автора мозговые воды через половой хуй. оне ему на межушный нервный узел давят, пациент волнуется.
#14 18:27  11-10-2006Юля Лукьянова    
Спиди-гонщик

ндаааа. не понимаю с чем связана твоя неадекватная реакция на мои камментарии. тем более что мои слова были адресованы автору данного креатива, а не тебе.

#15 18:31  11-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Юся видимо дружнайа однокласница этого Маякофского.
#16 18:36  11-10-2006Юля Лукьянова    
АЛУ ЗЕФ, я аффтара не знаю, просто читала креосы, которые он раньшэ выкладывал здесь, они почти все мне понравились.
#17 18:38  11-10-2006norpo    
юся ты чо курнула штоли? Этож пиздетц палюция. на работе хоть не торчи, гыгыгы
#18 18:41  11-10-2006Спиди-гонщик    
юсенька, щастье наше малолетнее. то, что для тебя вот такие вот высеры креативы пубертатного подростка кажутся ахуенными, означает вашу потрясающую с ним духовную близость, апофеозом которой, конечно же, является близость половая. а минет, как опять же известно, является высшей формой доверия и благодарности женщины мужчине (ну, после давания в жопу, конечно). так что я настоятельно советую тебе последовать моему совету.

и это, я, ваще-та, редактором тут работаю. "в каждой бочке затычка/пионер, ты в ответе за всё"-стайл

#19 18:48  11-10-2006Юля Лукьянова    
Спиди-гонщик

я прекрасно знаю твой статус на данном ресурсе, но это не даёт тебе права меня беспочвенно оскорблять. Причом это происходит ужэ не впервые. Если ты испытываешь по каким-то субъективным причинам антипатию ко мне, то я бы попросила тебя не проявлять её в такой форме. Да, эти "высеры" кажутся мне ахуенными, это моё мнение, я его никаму не навязываю.

#20 18:54  11-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, Йуся, ты непробиваемая просто дурочка. ОСКОРБЛЯТЬ? Тебя ишо нихто не оскорблял, ибо даже новичок прочитав пару твоих постов может безошибочно определить твой убогий интеллектуальный уровень. Рак-рака на тебе нет, он бы тебе показал, что такое оскорбление.
#21 18:57  11-10-2006Юля Лукьянова    
Алузефскай, падите прочь, паруччик.
#22 19:19  11-10-2006Twiztid_Goo    
Читаю комментарии и не могу нарадоваться..

Это же просто ахуенно!

Именно ваши крики, плевки и ругань есть лучшее подтверждение моим словам!Я уверен, что вы бы с радостью присоединились к тем, кто меня пиздил.Знаете как это у нас... Высунул голову - чуть выше других - хуяк!На место!Сидеть!Место!Кляп ему!А лучше ментам отдать, пусть они его дубинками похуярят, за то что вздумал.. да блядь, хотя бы за то что Путина недобрым словом помянул!Этого хватит!Как говорится, есть состав преступления!Ибо нехуй!

И ведь посмотрите: ни одного отзыва в духе "ну так ничё", "нармальна, сканает" и т.п. нет!Произошло строгое разделение надвое.Именно это... именно это!

Если вы не переживали чего-то подобного, это не даёт вам права кидаться на меня... Хотя, если вам это доставляет удовольствие...

Вы ведь читали тот самый духлесс... так ведь?А там есть замечательные слова, что толпа заметнее всего именно в Сети.. когда пост за постом, она пытается загнобить того, кто высказался не так, как "нужно".. Пересмотрите каменты.. Сколько человек меня поддержало?Один.Все остальные набросились как свора собак на пустыре, и принялись дружненько меня унижать.. Великолепно!Этого и стоило ожидать, а не сочувствия и понимания!Нахуй нам чужие крики, мы в наушниках по улице ходим, нам собственное благополучие куда важней..

Как-нибудь я продолжу, если в этом возникнет необходимость..


Юся, я это делал и буду делать дальше.Такие нападки породят только новые стихи.. А тебе и таким как ты - огромное спасибо.Вы даёте мне понять, что это нужно не мне одному..

#23 19:25  11-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Кибердрочер

Мальчег, ну чего ты с упорством, достойным иного применения выпрашиваешь хуй в рот? Ась дурачог? Или ты наивно полагаешь, что меня задевают твои говнотегзды? Нет, не задевают, меня вообще никоим образом не задевает убогое варканье пидораза, выложившего пару говнотекстов и по сему мнящего себя чем то значимым. Иди вон, Йуську поуспокаивай, вы с ней походу с одной песочницы.

#24 19:36  11-10-2006norpo    
Twiztid_Goo

скажем так - это твое стихотворение полное гавно, надеюсь напишешь лучше в будующем. (ничего личного)

#25 19:37  11-10-2006norpo    
Twiztid_Goo

да савсем забыл, если тебе нужна паддержка - обращайся к танцорам балета, говорят у них не плохо получаетцца.

#26 19:39  11-10-2006Twiztid_Goo    
Кибер


может быть.в чём-то с тобой согласен.дело тут вот в чём: этот стих не более чем получасовой вопль, большего не требуйте.Была одна цель - выразить словами эмоции, определённое состояние.Я не ставил цели прорабатывать его, он был начат и окончен за полчаса.Получилось что получилось.

#27 19:42  11-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Кибердрочер

Да срал я на тебя чухан, гы, мой ник оно не искажало, скажипожалуйста, цаца какая. Блять, месяца не проходит, как на ресурсе появляецца такое вот тупорылое существо, да и пох, без долбоебов как - то скучно, так что коментируй дальше пидарог, а мы почитаем.

ЗЫ: Хуй тебе в жопу, чтобы штаны не падали

#28 19:57  11-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Кибердрочер

Все, достал, пшол нахуй, меня может быть и веселят тупорылые задроты, но не мазохисты. Иди твори дальше - пополняй рубрику Децкий сад.

#29 19:59  11-10-2006НИЖД    
Twiztid_Goo, пиздить ты зря начал. Надо было спокойно меня дождаться и получить ожидаемую пахлаву (похвалу?).

Никто здесь лучше меня в молодых поэтах не сечет. Я блядь как Романцев в тухлом овоще могу "футболиста" (читай - поэта) распознать. Больше - никто!

Так вот - стих пиздат. На Маяковского не тянет пока, но перспектива есть. Трудись над пополнением лексикона и все будет заебись.

#30 20:05  11-10-2006НИЖД    
Twiztid_Goo, сиди и пиши, короче. Пизди поменьше в каментах, но на ус мотай. Коньюнктуру поэт тоже должен чувствовать.
#31 20:30  11-10-2006Наина Трефф (NT)    
..............................................

*раздумывает, не нарушить ли распоряжение Бывалого срацца тока в откровениях и гесте*

#32 20:38  11-10-2006Гудвин    
йебааать автора ногами попинали...
#33 20:45  11-10-2006Наина Трефф (NT)    
Кибер

целых два!

#34 20:56  11-10-2006Наина Трефф (NT)    
Кибер! Добро пожаловать в АД
#35 22:47  11-10-2006Голоdная kома    
Twiztid_Goo

Dont give up & нэ пэрэймайся:

1)"Люди не прощают поэтам посредственности"

2)"Художник, не бойся совершенства, тебе никогда не достичь его"

3)ТВОРИ и ДОКАЗЫВАЙ ?

#36 11:38  12-10-2006Спиди-гонщик    
значит, шутки не нравятся? окей, шутить не буду.

граждане, заявляю совершенно официально.

лично меня (не всех редакторов, подчёркиваю, а именно меня) крайне заёбывают тупые люди. причём главная проблема тупых людей заключается в том, что им невозможно объяснить их тупость - не понимают. именно поэтому я не собираюсь тратить своё время на объяснение причин своей неприязни к тем или иным креативам и виртуальным персонажам, один хуй не поможет, да к тому же и так времени не дохуя.

те, кому адресовано сие - андерстенд? или дальше объяснять?

#37 12:09  12-10-2006Юля Лукьянова    
Спиди-гонщик 11:38 12-10-2006

+1

#38 10:28  13-10-2006СубКоманданте    
Парень, путь к нобнлнвской премии тернист. Те кто гонят тебя, делают тебе биографию


Владей собой среди толпы смятенной,

Тебя клянущей за смятенье всех.

Верь сам в себя наперекор вселенной,

И маловерам отпусти их грех.

Пусть час не пробил, жди не уставая,

Пусть лгут лжецы, не снисходи до них.

Умей прощать и не кажись, прощая,

Великодушней и мудрей других.

Умей мечтать, не став рабом мечтанья,

И мыслить, мысли не обожествив,

Равно сноси хвалу и поруганье,

Не забывая, что их голос лжив.

Останься тих, когда твое же слово

Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,

Когда вся жизнь разрушится и снова

Ты должен все воссоздавать с основ.

Умей поставить в радостной надежде

На карту все, что накопил с трудом,

Все проиграть и нищим стать, как прежде,

И никогда не пожалеть о том.

Умей принудить сердце, нервы, тело тебе служить,

Когда в твоей груди уже давно все пусто, все сгорело,

И только, воля говорит: "Иди!"

Останься прост, беседуя с царями,

Останься честен, говоря с толпой,

Будь прям и тверд с врагами и друзьями,

Пусть все в свой час считаются с тобой.

Наполни смыслом каждое мгновенье

Часов и дней неуловимый бег -

Тогда весь мир ты примешь во владенье,

Тогда, мой сын, ты будешь человек.

#39 10:38  13-10-2006СубКоманданте    
Кибер,


я ничего не писал, просто скопировал

Это Редьярд Киплинг(С). Почитай, советую

#40 11:24  13-10-2006Юля Лукьянова    
СубКоманданте, Киплинг - гениально! почему я раньшэ не читала этого стиха...


от себя к Twiztid_Goo:


"Крепкие слова будут стоять до конца,

это как в Тайском боксе до последнего стоят тайцы!!!"(с)

#41 17:27  26-10-2006МешокНоктей    
С выбором рубрики сагласен.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [8] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....