Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - За Корею обидно

За Корею обидно

Автор: Данилов
   [ принято к публикации 08:42  11-10-2006 | Raider | Просмотров: 1340]
Почему Ким Чен Иру запрещают заиметь атомную игрушку? Вот интересно: США, Россия – это пожалуйста, в порядке вещей, а корейцы что пальцем деланы, что ли? Опустим технические моменты – неспособность произвести нечто качественное и неопасное хотя бы для самих корейцев, близость к Российской границе, тоталитарный режим нового обладателя ядерной страшилки и прочее.

Если принципиально: государство самостоятельное, теоретически независимое и в циркулярах «что такое хорошо и что такое плохо» не нуждается.

Смоделируем ситуацию: соседи приобрели по травматическому пистолету, а один, в силу каких-то причин, до сих пор довольствуется выкидухой. Во-первых, он считает, что это обидно и несправедливо, во-вторых, каждый из соседей в любой момент может свой ствол применить, учитывая лишь свою точку зрения, причем, будучи уверен, что соседик непутевый лишь и может финкой своей перед носом у себя помахать.

Да еще эти со стволами решают: деньги в долг ноженосцу не давать, а то, не дай бог, сядет за один стол с ними, да еще и за куском с общего стола потянется. И вообще, учитывая коллективное настроение и бряцая стволами заколотить к чертям дверь соседа горбылем, чтоб посидел и подумал – стоит ему обзаводиться опасной игрушкой или выкинуть эту идейку из непутевой головушки.

Старая песня о двойных стандартах уже набила оскомину. И рассматривать политические интересы различных государств, выгоды и невыгоды с той или иной стороны считаю бессмысленным. Но если беспристрастно рассудить – Северная Корея абсолютно равноправный участник мирового взаимодействия и позволить себе может то же самое, что и всяческие «авторитеты».

То, что эти новые бомбовладельцы приблизят день уничтожения планеты – еще не факт. Возможно, с учетом интимных отношений Северной Кореи с Россией, этот сырой ядерный довесок продлит агонию перед окончательным занавесом.

Такого вот положения вещей, собственно, и добилась пара сверхдержав за период холодной войны, наращивая военный потенциал с большим отрывом от других государств, расплодили всяческих соседей с непреодолимым желанием повооружаться, прежде чем подумать о том, стоит ли покупать самим травматические пистолеты.

Все это конечно теория. И реально посмотрев на вещи понятно, что процесс усиления ядерного потенциала на планете не повернется вспять и это лишь нытье по поводу очередного элемента несовершенства нашего мироздания.


Теги:





1


Комментарии

#0 10:02  11-10-2006Дик Кант    
Корею с лица земли нахуй стереть надо!!! Лучше б у Ирана ядерное оружие появилось
#1 11:17  11-10-2006жабно    
Данилов, прокачай такую ситуацию - ты живешь в Хабаровске. Россия под гнетом нефтедолларов живет песдатой жизнью и даже сборная по Росии купив себе Рональюиньо и сделав его сыном Отечества, рвет всех на радость болельщикам. А под боком у тебя голодные корецы, в домах без штор рисуют мелком атомную бомбу и водин прекрасный момент, они ее создают. И говорят -

- Блядь, теперь и у нас есть кузькина мать! А ну подать нам сюда кредитов и вооон ту область - очень уж она аппетитна. А не то мы ебнем по Хабаровску. Нам похуй, мы все одно от голода умрем скоро.


Вот если ты прокачал этот момент, признайся, разрешишь ли ты рисовать мелком корейцам ядерную бомбу? Наверное, нет.


Раньше было проще. США рисовали, СССР рисовал. И никто отнять мелок не мог, ибо боялся последствий. А щас почему бы и не отобрать, пока нет никаких последствий.

Я только за, если такие игрушки будут только у очень ограниченного круга государств.

#2 11:27  11-10-2006Knacker    
Автор - ниггер.
#3 11:42  11-10-2006Kassius Asta    
не, скорей автор кореец :)
#4 14:34  11-10-2006Наина Трефф (NT)    
По большому счету никто никому ничего не может запретить. Это все игры, йопта. Да и похуй на самом деле.
#5 19:41  11-10-2006Доктор Просекос    
Согласен с автором. Корея - так!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....