Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Про ситуацию с маленькой, но горной и, при этом, ДЭМОкратической страной

Про ситуацию с маленькой, но горной и, при этом, ДЭМОкратической страной

Автор: Михаил Черкасов
   [ принято к публикации 18:50  15-10-2006 | Бывалый | Просмотров: 1599]
Некоторые мыслишки по поводу истории с маленькой, но горной страной и её маленьким, но горным народом во главе с контуженным на всю голову президентом.

Нету больше СССР, а вместе с ним кануло в Лету понятие т.н. «братского народа» (братского по отношению к русскому).
Что это такое «братский народ»?
Разъясняю на примере:
Вот живёт русский народ, а рядом (относительно) с ним живёт другой народ (именно ДРУГОЙ, т.е. с другим менталитетом, характером, интеллектуальным и культурным уровнем). Замечу ещё, что такой критерий как «лучше» или «хуже» в отношении народа вцелом (именно вцелом!) не применим в принципе. Критерий этот – он субъективный и в объективной оценке такого явления как народ вцелом применяться не может (нельзя линейкой длинну экватора измерить).
Как русский народ относился к маленькому, но горному народу возжелавшему (добровольно т.е.!) стать для русского народа братским?
Это хорошо просматривается на примере СССР, который запредельно проницательные (т.е. до полной потери берегов) МЕГАэксперты из числа «советской интеллигенции» (и не только) именовали «империей» («зла»).
В мрачной и жуткой советской «империи», якобы пившей соки из таких вот маленьких, но горных и, надо полагать, не в одни ворота богатых, зажиточных и самодостаточных народов происходило удивительное. А именно. Жестокие и бесчеловечные «колонизаторы» пришли и построили для «колонизуемых» школы дабы дети «колонизуемых» могли получить бесплатное и при этом хорошее образование, новые дома (переселив туда из лачуг запредельно зажиточных «колонизуемых»), построили заводы дабы обученные «колонизуемые» смогли напроизводлить ещё всякого-разного для повышения своего (и не только своего) жизненного уровня.
То есть мирное вытаскивание за уши из средневековья это и есть вернейший признак бесчеловечной эксплуатации и угнетения?
То есть когда тебя обучают, обустраивают и всячески развивают – тебя суть люто ненавидят и желают сжить со свету?
Не хотите, чтоб вас ТАК «эксплуатировали» – как хотите.
Не хотите дружить с богатыми и щедрыми соседями? Воля ваша.
...
А что теперь?
Пример с маленьким, но горным государством тут особенно показателен.
Теперь у маленького, но суверенного государства есть вожделенная независимость от всех на свете. В маленькой, но горной стране в полный рост строится ДЭМОкратия.
Предполагается, что жизнь при этом должна становится богаче и лучше во всех отношениях. Становиться богаче она должна автоматически ибо строится ДЭМОкратия, а не что-то другое.
Да только хер там.
По мере того, как представителей народа-«эксплуататора» (это суть русские учителя, врачи, инженеры) выживали из маленькой, но горной страны (грабя и убивая при этом) экономика означенной страны планомерно спускалась в жопу. Где она в настоящий момент благополучно и пребывает.
В результате чего, наиболее трудоспособная и предприимчивая часть маленького, но горного народа едет на заработки в Россию.
Не будет преувеличением сказать, что именно на этой наиболее трудоспособной и предприимчивой части и держится экономика маленькой, но горной и апсолютно суверенной страны.
В связи с вышесказанным хочу обратиться к наиболее трудоспособной, предприимчивой и, при этом, законопослушной (в части иммиграционного и налогового законодательства РФ) части грузинского народа, с которыми мы живём бок-о-бок испокон веков и вместе же бок-о-бок зарабатываем деньги здесь в России.
Ребята! Вы отдаёте себе отчёт в том, какую жизнь, вам грузинам, здесь в России создаёт своим поведением ваш же грузинский президент?
Вы понимаете, что он фактически пакостит своему же собственному народу, причём наиболее трудолюбивой и предприимчивой его части?
Вы соображаете на какие деньги «ставит» вас ваш президент?
Русские – они они вообще-то мирные, очень терпеливые и в общем-то незлобливые люди. Но если этим начинают злоупотреблять начинается нехорошее.
Не война, нет. Воевать просто нет необходимости.
Из-за вышего же президента-идиота вас из этой страны начнут вышвыривать, а ваши места займут другие – в этом не сомневайтесь – места у вас хорошие и охотников до них навалом.
И в маленькой, но горной стране может случиться (по вполне понятным причинам) экономический кризис. Потому, что без России там нечего жрать, а ещё темно и холодно (зима на носу, кстати). Ну а дальше – как повезёт: мож появится Северная и Южная Грузия со всеми вытекающими (сами это всё организуете).
Оно вам надо?
Не пора бы уже вправить мозги Мишане (если их удасться найти, конечно)?
А то и вовсе сменить его на другого, который поумнее да похозяйственее будет?

Mihalich
15-10-2006
2:15


Теги:





-1


Комментарии

#0 09:18  16-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Децкий лепет, если мальчеку больше 16 лет, ему требуется срочная психиатрическая помощь.
#1 10:37  16-10-2006Юля Лукьянова    
Ндаа еслип фсё было так просто. Но по крайней мере чиловек хоть искренне переживает.
#2 10:38  16-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Искринни пирижываит,бугога, хотя другого коммента от Йуси ждать глупо...
#3 10:41  16-10-2006Кысь    
Не один гордый горный народец в рай за шиворот волокли - ни одного раза хорошего из того не вышло, бо еблом по камням, хоть и райским, больно - один хуй.
#4 10:42  16-10-2006Дик Кант    
Бред нахуй
#5 11:59  16-10-2006~aga~    
хуйня и бред..
#6 15:55  16-10-2006Samit    
потеряв Грузию - Россия потеряет Южный Кавказ.. это станет началом выдавливания России из всего региона...
#7 12:40  18-10-2006Михаил Черкасов    
2 голем

>мысль вроде бы и логичная, но!


Она только выглядит логичной. Заметка – пропагандистская (агитка т.е.). У России в Грузии есть свой интерес. А интерес её в том, чтоб враждебный России режим в Грузии заменить на дружественный. В частности, натравить на Саакашвили тех грузин, кто из-за его нападок на Россию огрёб здесь по сусалам и потерял в деньгах (и всех недовольных заодно – таковые в самой Грузии имеются). Именно в этом цель этой специально сочинённой заметки. Разве это не очевидно?


>спи лучче со мной, и будет тебе щастье!


Они и так сами в Россию едут деньги зарабатывать. А ещё сюда едет их ворьё чтобы здесь деньги не зарабатывать, а красть. И ворьё денег из России вывозит больше чем работяги. Это есть факт. Разве не в этом грузинское счастье и основа их гособщака?


>гавно твой Иван Петрович!


Именно. Обнаглел и совсем берега потерял. Головокружение от успехов типа.


>это всё равно что прийти к соседке и сказать


Не надо никуда идти. Их надо высылать (предварительно ошкурив) и разъяснять им почему и из-за кого их выслали. Пусть сами со своего презика спрашивают.


>пусть они сами решат - и за мишаню, и за нино...


Конечно сами. Но если им предварительно по башке настучать и указать пальцем на того из-за кото им влетело, то внутриполитическая жизнь в Грузии начнёт неуклонно оживляцца. Хе-хе.


>умные мы пплять славяне, но уш такие далбаёбы!!

Мощно подытожил и лихо обобщил. Запомни: уважение к самому себе – залог того, что и другие буду тебя уважать. Если уважения к себе нет – все будут вытирать об тебя ноги. И в этом будешь виноват ты сам и никто иной.


2 Юся

Если бы мне было всё похер – не стал бы сочинять заметку.

Спасибо за камент.


2 АЛУ ЗЕФ 10:38 16-10-2006

Я делаю, что могу, как могу и что считаю нужным. Ты вот мозги местным дятлам вправляешь, а я стараюсь свежеобиженных стравить с «обидчиком» которого сам им и назначил.

Тренируюсь типа ;)

Понятно мне, что данный ресурс для таких заметок неподходящий. Да и заметка – всего-навсего текстик и только-то. Ясное дело, что гораздо лучше когда, скажем, ты их ворьё без денег оставляешь, а я «разъяснительную» работу провожу.

А прикинь, вдруг какой еблан поведётся – вот потеха-то будет! Только вряд ли мы с тобой об этом узнаем...

Не хворать тебе.

2 Кысь

>Не один гордый горный народец в рай за шиворот волокли


Целую пачку. Всё – им, а себе – потом уж...

А сейчас – всё. Волокущие_в_рай были да все вышли. «Братство» кончилось. Необходимо установить кто под кем ходит. Теперь следует: чуть что не так – сперва по сусалам (да посильнее), деньги – ментам (чекистам), а потом «чемодан-вокзал-горный бадахшан».

Ибо нехуй.



>ни одного раза хорошего из того не вышло


У коммунистов неплохо получалось. Недолго только. Ну уж по крайней мере друг с дружкой не воевали и потому не приходилось их по углам разводить. И нам спокойнее жилось.


>еблом по камням, хоть и райским, больно - один хуй.


Эх, бля... Еблом-то по камням получилось по множеству причин (см. работы Зиновьева А.А.). Однако, есть мнение, что если бы в 91м ЕБН на фарш из ДШК переработали, то не так бы больно получилось.

#8 12:46  18-10-2006Доктор Просекос    
Разразиться, что ли, текстом о Грузии?
#9 15:37  01-12-2006Итальянец беспезды    
Хачосрач...со всеми вытекающими
#10 16:47  01-12-2006oonoo    
И давно уже грузины не летают в Москву паибацца целыми самолетами, как бывало в совдепии, а русские бабы - на паибушки в отпуск на Черноморское побережье Грузии... Говорят, сейчас обнищавшие грузины собираются мужскими компаниями и травят байки про отыметых ими при СССР русских бап, это когда грузины были типо богатыми кавалерами и главными ресторанными кутилами.
#11 16:48  01-12-2006жолтый зуп    
это пошло и не заслужывает внимания.
#12 17:45  01-12-2006ИбливыеКоты2шт    
Совковая, псевдоимперская хуйня.

Россмя, после грозненской контузии,

Расставив пальцы, цепками звеня,

Вдруг доебалась нисхуёв до Грузии.

Нас пиздят чехи десят лет подряд,

А понт иперский - выше, выше, выше,

При этом про грузинов говорят,

Что им нужна как солнце наша "крыша".

Страна, где есть работу бедняку

Поскольку свой спивается со свистом,

Быть раем может только мудаку,

Михаличу и бывшим коммунистам.

Страна, где так ворует Эм Ве Де

Конечно станет Меккой для бандита,

Ведь ясен хуй, у нас и так везде

Воруют все, притом вполне открыто.

Совковый рай? Нмкто не воевал?

Степан Бандера - новенькое имя?

Калмыки из частей "Илеть-Урал"?

Да и "лесные братья" иже с ними?

Подход британский хочешь применить

К истории? Конечно, понимаю.

Построить школы и "железки" нить,

Чтобы потом расстреливать сипаев?

Смотри, Михалич фильм советский "Бег",

Там генерал империи ушедшей

Приходит в цирк, несчастный человек,

И видит, совершенно охуевший,

В арены круге тот, кто год назад

Ему лизал две половинки жопы,

Гарцует на лихом коне (вот, гад!).

Так генерал, вместо того, чтоб хлопать,

Вскочил и басом гаркнул: "Есаул!

Ко мне, едрёна вошь, ломай папаху!",

Но есаул без страха подмигнул

И говорит: "Пошол ты, братец, нахуй!"

Да, Грузия в чужой вступает цирк,

И не у нас купила автоматы,

Лишь потому, что кроме нас есть мир.

И, если хочешь, расскажу про НАТО.

На всю геополитику насрать,

Но ты скажи мне, умный, честный, клёвый:

Ты мог бы сына своего послать

На яйце-отрезанье, как Сычёва?

Найти себе глобального врага

В хозяине московской "Мамы Зои" -

Да это, я сказал бы - бу-го-га!

Но есть определение другое.

Живи себе, пей водку и ебись

Под уркаганско-эфэсбэшной крышей,

Но лучше - на себя оборотись,

И может быть свободою задышишь.

Плати ментам и пизди ЭнДэЭс,

На проституток трать, как раньше тратил,

Живи, короче, как привыкли здесь

И отъебись от малых демократий!

#13 17:49  01-12-2006ИбливыеКоты2шт    
Надеюсь к комменту никто не будет доёбываться по части рифм и размеров. Написал первую строчку в прозе, потом рука привычно ёбнула на "ентер" и как грица, погнали.

.

По сути: автор, свистни в имперский хуй питерскому зайцу.

#14 19:43  01-12-2006пашол блювать    
Kоты, снимаю шляпу.

PS. Берегите себя.

#15 11:50  22-01-2007Михаил Черкасов    
2 ИбливыеКоты2шт


Хе-хе. Красноречивый и зажЫгательный такой камент. Есть и не переводятся те, кто срок своей жизни будет отбывать (и я уверен уже отбыват) под нарами. Ибо место тупорылого мудачья именно там.


>Вдруг доебалась нисхуёв до Грузии.

А вызывающее поведение грузинского лидера и беззакония в отношении русского населения Грузии значит не в счёт? Узнаю друга Васю.


>Нас пиздят чехи десят лет подряд,

Кого это «нас»?


>При этом про грузинов говорят, Что им нужна как солнце наша "крыша"

Конечно нужна. Кому они продают своё вино, миералку и мандарины? Уж не туркам ли? А куда они на заработки едут?


>Поскольку свой спивается со свистом

Обобщение космического масштаба и космической же глупости.


>Степан Бандера - новенькое имя?

Да вы никак из мощно незалэжной Украины пишите?


>Подход британский хочешь применить

Не. Не британский. У нас свой местный имеется. А при чём тут сипаи, кстати?


>Смотри, Михалич фильм советский "Бег",

Вам как клиническому борцу с режимом «кровавой гебни» ссылаться на произведение советсткого исскуства непозволительно. Это ж вражеское творчесво! А вы его тут, понимаешь, рекламируете! На чью мельницу воду льёте, уважаемый? С соратниками по дурке посоветиовались перед тем как такое писать?


>Да, Грузия в чужой вступает цирк,

Их дело в какой цирк вступать. Только если решил в чужой цирк вступить – членство своё в нём оплачивай на общих основаниях – тут не богадельня.


>Ты мог бы сына своего послать

Да. Но предварительно обучив тому как этому противостоять.


>Живи себе,

А я и живу.


>Под уркаганско-эфэсбэшной крышей,

Это лучше, чем крыша песдостанская. Эта, по крайней мере, своя, родная.


>Но лучше - на себя оборотись,

Спасибо за совет. Я учту. (серьёзно говорю)


>И может быть свободою задышишь.

Дурка по тебе, родной, горько плачет.


>Живи, короче, как привыкли здесь

Так и делаю. И неплохо получается, потому что умею тут жить.


>И отъебись от малых демократий!

Да мне чё? Я вином, минералкой и мандаринами не барыжу – потому мне как-то фиолетово. Вот только думается мне, что если это всё дело на самотёк пустить, то всокрости гражданская война в Грузии (да и на Кавказе вообще) может начаться. Вот тогда огребём все скопом – а это, полагаю, не надо никому. Потому и.



Пока, дурачог.

Береги себя, болезный.


Mihalich

0:50

#16 12:12  22-01-2007swriter    
пашол блювать 19:43

солидарен


Mihalich-иди на хуй.Ищщо один каммисар выискалси.И ваще,какова хуйа несешь свою поибень от имени народа?

ЗЫ.Гы,заибенили из абхазских санаториев себе дачи(субтропики,хуле)и типерь их аттель ток купоросом вывидишь.


#17 12:23  22-01-2007СниК    
хуяся ответ 2 месяца сочинял, оперативно нах
#18 13:02  22-01-2007swriter    
СниК

он иструктировалсо.У них так положено

#19 13:21  22-01-2007Xenon    
Mihalich

дурочка, ты хоть прецтавляешь, кто хуярит под ником ИбливыхКотов?

#20 13:30  22-01-2007swriter    
Да-с,Mihalich,ИбливыеКоты это Батя твой.Он тута душой от вас долпоебоф отдыхаит.
#21 13:31  22-01-2007Кысь    
Гыыыыыыыыыыыыыы

демократия в действии)) шо, Коты? палучили по яйкам? вот и советуйте теперь санитарам в дурке от малых демократий отъёбывацца! первый санитар уже высказалсо. вах, пазитивчег на фоне драблофф.

#22 13:32  22-01-2007Француский самагонщик    
Mihalich - это ж надо быть НАСТОЛЬКО не в теме... Редкий случай, когда согласен с Алу.
#23 13:40  22-01-2007Xenon    
Интересно, Коты снизойдут до ответа Мальчишу-С-Деревянной-Саблей или нуегонахуй?
#24 13:46  22-01-2007Gonzo    
Михалич это жадный ребенок зависающий на сайте у Гоблина
#25 13:50  22-01-2007Gonzo    
ты ваще врубаешься чо ты в инторнете пишещь

покажи родителям если не боишься

папа скажет - сына, быть мудаком стыдно

отберет деньги, мобильник и машину (с) хзчей

#26 03:31  23-01-2007ryazanets    
коты - молодцы. с рифмой как раз всё в порядке. а всё остальное - нет слов как хорошо и правильно. сравнить могу только с Герценом и Орлушей. и если михалик пытаецца оправдывацца, то он не только подлец а ещё и осёл, ебливый ишак и ваще пашёл на хуй, под те самые нары, где тебе самое место. порядошные люди таким как ты руки не подают.
#27 11:37  29-01-2007Михаил Черкасов    
2 swriter


>Ищщо один каммисар выискалси.



>И ваще,какова хуйа несешь свою поибень от имени народа?

Встречается ли в тексте фраза: «От имени <…> народа заяляю...»?

(И ещё. Будет странно если вы не поставите мне на вид, что отвечать вопросом на вопрос – это чиста жыдоффский прийом.)

2 Xenon

>дурочка, ты хоть прецтавляешь, кто хуярит под ником ИбливыхКотов?

«Вы знаете – кто этот мощный старик? Это – гигант мысли, отец русской демократии и особа приближённая к императору!» &#61651; х/ф «Двенадцать стульев»

Судя по написанному им – бездельник, невежда и дурак, готовый препираться с кем угодно по поводу и без.

***

Дорогие камментаторы!

Хочется от всей души вас поблагодарить за то, что с вами настолько интересно, что не передать словами!

Дачи вон уже отыскали. Про род занятий всё знают. С «Батей» каким-то знакомы. Про Гоблина вот даже знают – эрудиты! Даже уже всё про меня «порешали» наперёд (отберет деньги, мобильник и машину (с) хзчей ) и прочие ЦУ. Ха. Ха. Ха.

Раскрыли мне, понимаешь, на меня самого мои же глаза – ни больше, ни меньше!

Зоопарк да и только. А по существу никто ведь ничего так и не возразил – им главное на личности сразу перескочить и вонь поднять, продемонстрировав всем своё убожество.


2 Кысь

>Гыыыыыыыыыыыыыы

Да. Тут либо смейся, либо плачь. Скучать не дают.


>демократия в действии))

Я так понял, это про камент Котов сказано. Если про мой камент, то логическое противоречие получается.


>пазитивчег на фоне драблофф.

А сидеть заткнувшись разве лучше? И то, что я написал не столько т.н. «пазитивчег» сколько попытка промыть мозг в правильном направлении.


2 Француский самагонщик

Тут вот третьего месяца (это когда разговор про лоткохождение под грузинским флагом зашёл) АЛУ ЗЕФ утверждал, что «там всё просто» (это про т.н. конфликт между Грузией и Россией) – если я чего не перепутал. Вдаваться в пояснения в чём же суть конфликта АЛУ ЗЕФ не стал – его право.

Из моего «погреба» ситуация выглядит следующим образом:

Госдеп «выбрал» себе в Грузии «своего» президента. Выбрал для того, чтобы он проводил в Грузии политику угодную госдепу (нефтепровод по территории тащат, меняют российских миротворцев на натовских, войны на Кавказе разжигают и т.д.). Под руководством Саакашвилли Грузия стремительно превращается в конкретный гадюшник – сиречь источник военных угроз в данном неспокойном регионе и зачиньщика региональных конфликтов. Мне вот как человеку неплохо знакомому с историей России всегда думалось, что для безопасности страны по периметру её должны располагаться уж всяко не враждебные, а лучше всего дружественные государства – только в этом случае жизнь здесь становится более-менее спокойной (причём, спокойной для всех поголовно – и в том числе для живущих в России грузин – они, кстати, разные бывают). Если же по периметру её (в непосредственной близости от границ т.е.) начинают возникать разного рода гадюшники – про спокойную жизнь придётся забыть.

И вот как остроумно и проницательно заметил «светоч» «сетевой» «поэзии»: «Да, Грузия в чужой вступает цирк,» - и сразу же возник вопрос о том как дальше строить отношения с.

Местные литпромовские «милитаристы» из числа скучающих офисных сидельцев возопили в голос – мы их воевать пойдём! На что получили заботливое разъяснение того кто (по его заявлению) уже всласть навоевался и прекрасно знает на собственной шкуре, что это за род занятий такой – война в горах (см. АЛУ ЗЕФ).

Замечу, между прочим, что война – в смысле «горячая» война, со стрельбой т.е. – средство последнее. А перед этим следует испробовать, что потише – например, подсократить приток денежек (ну то есть перевести на 100% финансирование того, кто такого презика «выбрал» - ты «выбрал», ты и содержи его). Те кто его «выбрал» - они не идиоты и прекрасно умеют считать деньги – если гадюшник окажется слишком дорогим «в эксплуатации», то расходы на него урежут. Помимо этого, практика расшатывания табуретки под задницей плохо_себя_ведущего_соседа – она тоже ослабляет способность гадюшника к совершению пакостей (создание и поддержка оппозиции в Грузии как средства расшатывания табуретки – сюда же). Ну и как уж тут упустить из виду такое направление работы как промывка мозгов в НУЖНОМ и правильном направлении (с точки зрения России естественно). Повторяю и подчёркиваю для идиотов: направления бывают только НУЖНЫЕ (правильные) и ВРЕДНЫЕ (никакого отношения к т.н. морали они не имеют и не надо). Именно с целью промывки мозгов в правильном направлении и написана данная заметка. Тем более, что именно так дела и обстоят.

Такова моя точка зрения на т.н. конфликт с Грузией.

Поправьте меня, если я заблуждаюсь.

А если заблуждаюсь, то разъясните в двух словах что там и к чему – если там всё просто, то много времени это разъяснение не займёт.

Mihalich


P.S.

А если у кого из читателей недостаёт ума, чтобы провести примитивный логический анализ текста дабы выявить его цель, – то тут уж я ничем помочь не могу.

#28 11:52  29-01-2007Кысь    
Mihalich

Я одного вот тока не понимаю - где ты раньше был?! Впрочем, ты и щас пока что не опоздал, гонка за приз в виде президентского кресла тока начинаецца. Чел, неплохо знакомый с историей России, гораздо уместен на посту руководителя страны, нежели какойта такм задроченный кагэбэшник, вынутый из тени Сопчака не без помощи некоих ибливых песонажей. Я бы проголосовал за тебя, Mihalich. Двумя руками))

#29 12:11  29-01-2007swriter    
Mihalich

*Как русский народ относился...*-далее по тексту.

ДОМА гамно разребал бы,экспансианист блиа.Иль дома фсе писдато,а там ф нищете и бесправии задыхаются?

#30 13:07  30-01-2007Михаил Черкасов    
2 Кысь


>Я бы проголосовал за тебя, Mihalich. Двумя руками))


Я это учту.

Про себя имею сообщить такое: я ещё "маленький", но я подросту.


Не хворать.

#31 11:45  31-01-2007Михаил Черкасов    
>ДОМА гамно разребал бы,

Совет похвальный. Совет возвращаю советчику с уточнением, что начинать следует в первую очередь с собственной башки. После наведения порядка в башке можно планировать и проводить очистку дома, но не прежде – иначе не понятно, что в доме считать гамном, а что нет.

Для того, чтобы вывести угри на лице – регулярно мой ноги (ну или что-то в этом роде). Понятна ли метафора?


>экспансианист блиа.

Ну вот не знает человек иных способов влияния для достижения цели кроме мордобоя и военной окупации со стрельбой и гонками на танчиках – ну вот что ты будешь делать! Везде-то им экспансианизм мерещится. Поневоле с Гавайским согласишься в этой черточке менталитета. Экспансионизмом в Грузии казахи занимаются: вот недавно прикупили разваливающуюся гостиницу, третьего дня её подзорвали и теперь на её месте новую будут лепить – так-то!


>а там ф нищете и бесправии задыхаются?

Чё-та в Куршавеле грузины не очень проявляются :))))))))))

Насчёт «задыхаются» - не знаю, но живут вцелом сильно беднее нежели прежде. А насчёт «бесправия» и «прав» вообще – это к их президенту надо – это он решает кому какие «права» давать, а у кого отбирать (и землю под виноградники тоже).

#32 17:00  14-08-2014МИХАЛЫЧ    
>#15 11:50 22-01-2007Михаил Черкасов <br />
>2 ИбливыеКоты2шт<br />
<br />
<br />
>Хе-хе. Красноречивый и зажЫгательный такой камент. Есть и не переводятся те, кто срок своей жизни будет отбывать (и я уверен уже отбыват) под нарами. Ибо место тупорылого мудачья именно там.<br />
<br />
Пророческие слова: вот только буквально третьего дня с "крытой" "на поселение" перешёл...
#33 22:06  14-08-2014Файк    
Таки именно Невидимого Фронта боец?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....