Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Весна

Весна

Автор: ResNullius
   [ принято к публикации 20:08  15-10-2006 | Бывалый | Просмотров: 462]
Ну вот, кого-то весна тянет на грандиозные проекты, а я, простой советский человек (чуть не сказал - маргинал, но вовремя остановился), вчера сидел в туалете и в который уже раз перечитывал свежий номер газеты "Экстра-М". Естественно, много думал, как тот хрестоматийный "новый русский", перечитывавший пейджер. Думы прервались лишь на мгновение - вырвал из книги "Закат Европы", завалявшейся каким-то образом неподалеку (может, Клавка, соседка, оставила?), пару страниц и, таким образом, привел процесс дефекации к логическому завершению.
Выйдя из "Гаваны"... ну да, у меня совмещенный санузел типа "Гавана" - "г..но" и "ванна" в одном, извините, довольно тесном флаконе... кстати, о флаконе. Очень хорошо, что вспомнил! Так, верные мои ноженьки, несите меня скорее к зеркалу в прихожей! Ага-а-а-а!!! Выдвигаем заветный ящичек, разгребаем руками кучу беззубых расчесок и россыпь бигуди "бывшей"... неужто я ошибся, неужто мне померещилось? Я думал, что фортуна мне улыбнулась, а она всего лишь оскалила зубы... Нет, вот оно, счастье! Мой любимый "Тройной"! О, этот божественный, ни с чем не сравнимый аромат вступившей в свои права весны! Перед этим восхитительным фимиамом меркнет даже "Ландыш"!!! Ну, ноженьки, ну, залетные, скорее-скорее на кухню! Та-а-ак, рученьки мои верные, ищите, родимые, наш старый 50-граммовый граненый стаканчик, привезенный из Харькова в 1982-м году и через два месяца получивший тяжелое увечье в виде трещины на выпуклом боку!!! Скорее, скорее! А теперь - самый сокровенный ритуал, самый заветный момент - рОзлив! О, как журчит божественная влага, как сияет и искрится чудесный эликсир в израненной посудине, придавая ей сходство с ограненным изумрудом! В этом благоуханном напитке - все: и тысячи мелких начинаний, которые умерли, едва родившись, и ушедшая к другому "бывшая", и грандиозные планы, которым никогда не суждено претвориться в жизнь... погодите, сейчас мои глаза исторгнут нетрезвую со вчерашних "дрожжей" слезу скорби в их адрес... да, имейте снисхождение, товарищи! Ничто человеческое не чуждо и заводскому фрезеровщику-пьянице! Он тоже может грустить о том, что весна его жизни прошла впустую, что из двух самых больших в его жизни любовей - жены и водки - он выбрал вторую, которая ревнива сверх всякой меры и потребовала полного подчинения и отречения от всего остального... Эх, "Если бы, если бы не было вина! Если бы водку не придумал Сатана!". Вся жизнь кувырком... даже Клавка, да-да, та самая Клавка, что в одном чулке, да и тот рваный, валялась пьяной по весне на цветочной клумбе в нашем дворе, даже она меня стороной обходит! Ну да, еще бы, видите ли, хахаль у нее завелся, того - из образованных! Ходит теперь вся такая нафуфыренная, чистенькая и накрашенная, прям актриса, долбись-провались! Ишь ты - настиралась-нагладилась - и нос воротит! Забыла, зараза, как еще недавно со мной на этой вот самой кухне косорыловку жрала! А как в долг брать приходила - тоже забыла? Ну да, конечно, это сейчас с ней интег... интюл... интеллигент дружит, на белом "Мердесе" приезжает, цветы дарит, а были времена, когда "Колечка, выручай! Дай до получки три 'столыпина'!" У-у-у, лярва! Сволочь, чтоб тебе пусто было!!! Сейчас пойду вот и так харю разукрашу, что интеллигент твой от инфаркта помрет, как увидит!!! Так, ноги мои верные, столбы свинцовые, мать вашу растак, несите меня обратно в коридор, ко входной двери! Правое плечо! Ровнее держись, косяки не сшибай, чтоб тебя черти съели! Да шевелитесь вы, грабли ватные, чтоб вас "КАМАЗ" раздавил!
Опа! А что это за харя такая в коридоре? Эй, мужик, ты откуда взялся в моей хате? Че, опять я дверь не закрыл? А ты тоже хорош: чего прешься в чужую квартиру, пусть даже и дверь открыта? Ну что молчишь, чудо? Ща в рог дам! Вот образина, нарисовалась - хер сотрешь! Не, братан, ну я понимаю, что у меня не Дом Советов, но все-таки в гости принято ходить не в драной заляпанной майке, а? Ща как... итить твою мать, это ж зеркало! Это что ж получается: это ж я, да? Это ж я такой страшный, да? Мать моя женщина, отец мой в положении! Ну и свинорылая же харя у тебя, Колян! Ой-йо-о-о-о! Тащите меня, ноженьки, обратно на кухню - присесть хочу! Единственная оставшаяся табуретка... ну что ты, стекляшка треснутая, боками своими тут сияешь? Что, тля, раз из Харькова - все можно, значит? А на-ка вот тебе - иди со стеной поцелуйся, гнида! Что, досверкался, шкалик недоделанный? Та-ак, теперь флакон блестит... тоже мне - "Блестящие", мать вашу! Что, тля, скучно тебе соло блестеть? А сходи-ка проведай, как там стакашек поживает? Поди, скучно ему, одному-то, да еще и разбитому? Ииээээх!!! И вонючий же ты, сука! Ладно, выветрится, пока за хлебом схожу...

* * *

Эх, хорошее все-таки время - весна! А как в нашем скверике-то хорошо!!! Детишки снуют, собаки... Бобик, иди сюда! Иди сюда, мой золотой, мой серебряный! Давай, за ухом почешу, братан! Давно тебя что-то не видно было в нашем дворе, видать, здорово тебя тогда Прохорыч поколотил. Ну ничего, пусть только попробует в следующий раз такое учудить - я ему поколочу, тля. Он у меня, падла тухлая, пусть тогда в свинцовой примочке искупается - живого места не оставлю!!! Сволочь, пьянь, козлина манорылая, нажрется - и давай животину беззащитную лупцевать! Ненавижу, тля!.. Ишь, разомлел, итить твою мать! Ага, еще и глаза закатил, типа, хорошо ему! Может, тебе еще и булки сдобной отломить, чтоб вообще ништяк был? Ага, щас, шнурки поглажу - и всенепременно! Хотя... а, черт с тобой, на, лопай, точи свой ништяк, братан! Да не торопись, я не отниму. Мы люди простые, но с понятиями: что подарено - то навсегда. Эх ты, Бобик-Бобик, посмотри: весна кругом, вон Серафима, сучка течная, бежит, хвостом тебе призывно машет - а ты какую-то булку шамкаешь! Балбес ты, Бобик, балбес! А и что с тебя взять-то, животинка! Чего рычишь? Что случилось? А-а-а, Петрович! Здорово, Петрович, мотать мой лысый череп! Еще не сдох, кишка тараканья? Ну и молодец! Садись, подышим, перетрем... Да не, Петрович, не хочется что-то. Уже две недели как отшибло - кефир, кефир и еще раз кефир. А ты, я погляжу, хорош уже. С ранья начал. Ну да, "что можно выпить сегодня - не откладывай на завтра"! Понимаю. Да дело твое, Петрович, ты уже взрослый дядька, у тебя своя голова на плечах, пусть пустая, но - голова. Сам думай, сам решай. Что? В домино с тобой сыграть? Да ты что, Петрович, ты ж спьяну дупель "пусто-пусто" от "баяна" не отличишь! Какой-такой "баян"? Эх ты, доминошник хренов, это ж дупель "шесть-шесть" так называется, по-нашему, по-народному! А бабка моя покойная, пусть земля ей будет пухом, местечко покойное, еще и "Гитлером" его звала. Так, все, хватит мне тут по ушам ездить! Петрович, пупок с рогами, иди лучше минералочки глотни! Алкаш, тля! Смотреть противно!

* * *

Это вы мне, девушка? Да нет, мне не жалко, Колей меня звать... ага, красивое имя. А главное - редкое. А вам, собственно, зачем? Познакомиться? Ой, да не смешите мои тапочки, как говорят у нас в Одессе! Посмотрите на меня - харя страшная, одежка страшная... глаза добрые? Глаза... да, глаза добрые. Да и сам я добрый, этого не отнять... Что? Очень приятно, Таня, хотя и странно. Ведь как там Есенин говорил:
Этой грусти теперь не рассыпать
Звонким смехом далеких лет...
Отцвела моя белая липа,
Отзвенел соловьиный рассвет...
Вот так вот, Танюша... эх, "Хороша была Танюша, краше не было в селе!". Да, тоже он. Серега Есенин. Голубоглазый хулиган. И у меня когда-то были голубые глаза, а теперь - как у тухлого окуня. Что говорите? Телефон?

* * *

Надо же - один галстук все-таки уцелел! Здравствуй, дружок! Помнишь, как мы с тобой блистали на свадьбе-то? "Сколько кануло, сколько схлынуло"... Да, "были когда-то и мы рысаками"! А где моя любимая голубая рубашечка? Вылазь, вылазь, нечего прятаться - на хорошее дело идем - на свидание! Чтой-то измялась ты слегка... а утюга-то у нас и нету... придется нам с тобой в гости к Клавке сходить, заодно и поговорим с ней, что и как. Хорошо ведь, когда у человека весна на душе? Вот у Клавки - весна. Да и у меня, наверное, тоже. Вот и потрещим о том о сем, все-таки соседи.

* * *

А что у нас на повестке дня в театре "Современник"?


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:34  16-10-2006Слава КПСС    
Миниатюра в исполнении Геннадия Хазанова.
#1 00:57  16-10-2006Наина Трефф (NT)    
Насилия над Шпенглером не перенесла и дальше выдранных страниц из "Заката Европы" ниасилила. Простите...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...
21:14  22-04-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Синоптики вновь напиздели
Что вскорости будет зима
Что хлынут дожди и метели
Наступит война и чума
Синоптики - умные черти,
И глаз их остёр как клинок
Хоть верьте вы им хоть не верьте,
Они... ну, такие как Бог!
Им души подвластны и тени,
Меж пальцами сыпля песок,
Они все глаза проглядели -
Ни как-нибудь, а между строк
Им видится дно океана
Им птицы и рыбы друзья
У них ни копейки в карманах,
И нет у них даже ружья
Подвластно зато Мирозданье
Оно их направило ...
Случается и так, что сметана из дыры твоей самки превращается в спиногрыза, который через 15 лет будет воровать твои деньги, а в 30 отбирать стакан воды. Жить с рожавшей бабой - это само по себе мещанство. Ну а терпеть еще животное, вылезшее из ее пизды и требующее отдельной жилплодащи....
Какой такой хахель
Здесь не ел вафель?
Впрочем это еще пустяк:
А так,
Ешь вафли, главное не у вафли.

Если баба сосет - ей только в рот давать
В пизду совать и в очко подбабахивать.
Но не целовать!
Иначе ты
Горделивый любитель вафель
Получишь прозвище ВАФЕЛ!...
14:22  18-04-2017
: [4] [Х (cenzored)]
Сальникову всегда не хватало денег.
Он часто пытался разбогатеть, но безуспешно.
Порой денег было так мало, что Сальникову приходилось даже держать пиво во рту чтобы продлить удовольствие. А девок ему приходилось приводить самых низких пород. Однажды он приводил даже девушку без рук....