Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Особый день

Особый день

Автор: Рамзес
   [ принято к публикации 23:09  22-10-2006 | Cфинкс | Просмотров: 902]
Он спешил. Спешил с «букетом» цветов и эмоций к той, которая смогла и воплотила в жизнь конец разгулью, полилюбви и некоторой независимости от обязанности покупать подарки и чистить зубы перед сном. Только бы не опоздать, ведь сегодня особый день.
Отдаляясь в недалекое прошлое, Он окунулся в ворох воспоминаний и чувств, пережитых, когда-то и столь желанных сегодня в этот особый день.
Они встретились на Набережной местной реки. Он – долговязый уженестудент, успешно защитивший диплом, Она – окончающая школьница с такой же долей, но неуспеха. Целовались там же с приставкой «уже»! На второй день Он похаживал в майке по дому, в котором жила Она, помахивая при этом полотенцем еще сырым от влаги впитанной с его уже почти не разгоряченного тела, опасаясь внезапного взгляда Её мамы с ключами в дверях на первый взгляд роскошной квартиры. Было. Было. Было. Когда-то.
Потом долгие встречи, такие же коитусы и резкие вскрики. Не за горами Мендельсон, почти приданое и точно кольца с записью в короткой книжке. И тут же (как показалось) ночные вскоки, прерывания просмотра Лиги чемп и непреодолимое желание замутить «монтаж» что бы из этого ревущще-сосущего существа вдруг образовался прилежно-молчащий работяга. А дальше маленький гробик, депрессия, развод. Но это все в прошлом, а сейчас бежать, спешить, ведь сегодня особый день!
НЕЛЬЗЯ ОПОЗДАТЬ. Он всегда опаздывал, опаздывал ко всему – к походам в кино, к банкетам и презентациям устраиваемым богатенькой тещей, к тещиным же дням рождениям и её же похоронам, к менструации тоже. Но сегодня не опоздать и главное вернуть тот «ворох воспоминаний и чувств», пережитых, когда-то и столь желанных сегодня в этот особый день. Вернуть. Вернуть. Вернуть. Чтобы были слезы, была печаль, тоска и горечь.
Как же он мечтал быстрее увидеть Её. Увидеть, успеть и убедится уже окончательно и бесповоротно, что все еще возможно в его жизни, что еще не все потеряно. Бежать. Бежать. Бежать. Бежать с болтающимся наперевес этим чертовым «букетом» цветов. О как он его бесит, но Она опять диктует ему условия «… чтобы был с цветами, вовремя и обязательно со слезами в переполняющимися чувствами глазами», РОМАНТИКА даже здесь, когда решается его судьба, когда казалось бы почти все можно вернуть обратно. Почти! Спешить. Спешить. Спешить. Вот уже и нужная остановка. Двери открываются. Все бегу, бегу. УРА! Успеваю. НЕТ! НЕТ! Удар! Удар! Еще один. Венок отлетает куда-то в сторону вместе с лохмотьями когда-то кисти. Ошметки мозгов и раздробленной черепной кости стекают по табличке названия остановки «Кладбище». Случайный прохожий в растерянности читает обрывок бумаги отлетевший к нему: «… на основании изложенного завещаю в случае моей смерти все унаследуемые мной от матери сбережения – 73000 $ передать моему бывшему мужу, при условии - чтобы был с цветами, вовре…».
Вижу Её. Вижу! Как когда-то на Набережной местной реки…


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....