Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Мой круг необщения

Мой круг необщения

Автор: n-cole
   [ принято к публикации 13:14  24-10-2006 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1430]
Гутэн абэнт, мой молчаливый друг. А вот ты спроси, спроси, как у меня дела. А я тебе отвечу, что если долго смотреть в окно, мимо проплывает наверняка много чего нужного и интересного. Вчера была в книжном магазине. Подумалось, что чем обильнее выбор, тем больше люди стремятся найти ту одну, единственную книгу. Купила Кафку и энциклопедию живописи.
Хандрю что-то совсем. Видимо мой усталый внутренний мир поставил задачу выполнить план по добыче меланхолии на всю жизнь вперед. Фруктово-ликерные баланды для сугрева так, легкая икота. А напитки покрепче, накрывают меня своим медным тазом. Ноябрь на носу. А от ноября одно спасенье - пить чай с коньяком на полосатом коврике, обнимать рыжую собаку, в холод залазить под плед, а в сумерках уходить к Морфею. И что характерно шума не хочу, а молчащий телефон раздражает уж как-то. Если мне звонят, я знаю - это либо работа, либо дети. А совсем не тот человек и только потому, что хочет меня увидеть или услышать. Наверное, неинтересна. И чтобы не расстраиваться слишком, ибо для счастья это явно лишнее, ваяю кукол из паперклея, шью медведей и вяжу слонов. Такая жизнь...
Давеча была в магазине и теперь у меня снова есть зонт. И я опять могу управлять погодой. Достаточно мне, например, взять зонт с собой, чтобы самые непроглядные тучи исчезли буквально за считанные часы. И соответственно, если поступить наоборот - стопроцентно, что вскоре пойдет дождь, сколько бы солнца не светило на момент выхода из дома. Ну а что, дождь тоже иногда нужен. Грязь растопить, грусть смыть. Озимые там, опять же. В общем, заказывай, не стесняйся. Надежно, с гарантией, эффект в день обращения. Дорого. Вот.
Чего тебе еще душевного поведать-то? А я вот спросить хочу. Можно? Вот расскажи ты мне честно. Чем мужчина гордится? Мужчины плачут? Когда? Чего боятся и чего хотят на самом деле? Расскажи, а? Мне надо...
Есть дивное психиатрическое словечко "мимоговорение". Тоже сюда.


Теги:





-5


Комментарии

#0 16:54  24-10-2006Психапатриев    
Несколько возникших, легких как ветерок, мыслей во время прочтения, вызвавшего еле улавимый как дым сплин.

Хандрю - это такой японский остров...

Мимоговорение - тоже сюда.

Сопли в носу уже булькаю. В окно глядит тракторист из коммунальных систем. А на душе весело и легко, будто бульдозер уехал. Я могу говорить снегу: "Хуй", и счастлив поэтому. Я могу сказать речке "Отдай мой штангельцыркуль, трезвая сука", и на душе вспорхнет маленький таежный ангел. Сплин. Табуретка молитца чужому богу. Я люблю тебя, милая. Смерть убежала в кусты. И только ты, легким прикосновением своих волос поставишь мне банки на спину. И я выздоровлю. Вот, блядь, такая метафора. А? Кто?

#1 19:54  24-10-2006Stanislav    
рррргаф-гаф-гаф!
#2 20:03  24-10-2006Слава КПСС    
Псих, сцуко, спалил насмерть. Это надо так четко улавливать лейт-мотив и оформлять его.
#3 10:07  25-10-2006Сдвиг    
ТЬФУ, БЛЯТЬ!!!
#4 11:39  25-10-2006HЕФЕРТИТИ    
Написать хороший текст, используя "эпистолярный" стиль очень и очень не просто.

За попытку, спасибо.


Вот пример, где такой текст получился:

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=6121

#5 02:50  26-10-2006Безенчук и сыновья    
Психапатриев убил к ебенемям. до икоты.
#6 19:08  26-10-2006антибарби    
бля. тоска. нахуя об этом писсать.

аффтар. выпей йаду.

#7 19:08  26-10-2006антибарби    
бля. тоска. нахуя об этом писсать.

аффтар. выпей йаду.

#8 04:03  09-11-2006defloratsia    
бля. тоска. нахуя об этом писсать.


аффтар. выпей йаду

#9 04:03  09-11-2006defloratsia    
бля. тоска. нахуя об этом писсать.



аффтар. выпей йаду


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...