Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - собачкамсобачкамАвтор: девочка-умница я настолько не придала значение своему первому посещению вашего сайта(под ником УМНИЦА), что не запомнила пароль, как оказалось зря.Вы как бездомные собачки с умными, печальными, влажными глазами, которым я не задумываясь кинула косточку. И вы с радостью бросились её облизывать, повизгивая от восторга. А затем закопали её поглубже, а территорию вокруг неё тщательно пометили.... молодцы...собачки очень повеселили меня ваши комментарии, кто-то даже Тургенева знает, видимо из школьной программы помнит....а ещё я "блондинка, отстаивающая права".... Посмешили...собачки Теги:
-2 Комментарии
а территорию вокруг неё тщательно пометили.... Еще я тебе на голову насцал. так что мы в расчете Вот соска бестолковая... Да положите на нее (него?) хуй. Нехуй делать, вот и пиздит невпопад. Внимания не обращать - сама заебется. а то вы по 500 камментов хуярите - радуется. Нахуй все креотивы писать! Итальянец, не мешай, а? не мешать чему, а? эээ... просто не мешай гггг. ясно Гм...провокация за провокацией. Дэвушк, мож вас бросили? Мож денег на пластику не хватат? А мож, лишились невинности по пьяни непонятно с кем и теперь страдаете от отсутсвия оргазма? Ну объясните мне, скудоумному, Посейдон вам в дышло, какого вы сюда упорно лезете? Ежли мы ,как вы выразились - собачки, то логически мысля - вы течная сука, ищущая кобеля? Это вы не по адресу! Вам куда нибудь на дамский сайт, иль попробуйте в женский журнал написать статью - Литпром,сборище сетевых подонков! А мож на одежду с красной полосой и солярий денюшков не хватат? Сантехниг, кстати, на буя вы сидите редактором? Чтоб на голову срали всякие мармазетки, не имеющие ни малейшего представления о деятельности Литпрома? Иль, хитро улыбаясь по Ильичевски,решили нас потешить? Умница, за сколько ты у меня отсосешь, включая билеты до Томска и обратно, и семь пачек доширака на еду? Говори в рублях. Только точно, чтобы я под зарплату мог взять. резоноид, вот ты накатал камент на 764 знака. для того и сижу. Привет, Ренат, кстати. Да не поняли вы нихуя! Это специальный срачный интернет-робот выполняет тут программу под видом залётной соски. Просто Литпром стоит на сегодня у него в ротации (ой, как двусмысленно вышло-то с ротацией, не обижайся срачный робот). Ротационная диета - это последний писк. расслабьтесь. Не страдаю я от "недоёба" и денег у меня достаточно, и работа клёвая и личная жизнь в порядке. "пипл хавает" это про вас........ слава Богу. Вот всем бы так! Молодец, Ренат! умница, а зачем тогда с калашным рылом в свиной ряд полезла? просто из интереса, да? Чебур А хто здесь слабый и беззащитный то? А самка то - засуетилась! Оправданья поперли, налицо комплексы и болезненное чуство собственной значимости. Девочка-умница Пипл хавает Донцовых унд любовные романы, а находяшиеся на Литпроме авторы никогда не опускаются до уровня серого плебса. Вы наверно хотите блеснуть своим интеллектом? Да уж больно непоследовательно.Еще пара ваших комментов и можно ставить диагноз. Самой то не стыдно? Неприятного осадка в вашей изломанной душе не наблюдается? Ведь так просто прийти к кому то в гости и смачно нагадить.Плюс не в вашу пользу. Заметьте, я матом совсем не ругался. умница, чё ты до нас доебалась? тут кто-то кому-то что-то навязывает? какие нахуй собачки? кому впёрлись твои выводы, если невооружённым взглядом видно, что ты не вкупаешься, что за люди посещают этот сайт. Ебаторию тоже привет. ну и прочим катам-бегемотам. "остро. по-заграничному" (с) Мадмуазель! Фото и аттестат обоих высших в студию. Будем коллективно дрочить. Гы, вот ведь бывают же натуральные блондинки! Пробка от уха до уха. авторша реально прошарена в кк ржал девочка-умница, ты просто недоёбаная дура! Найми мужика по вызову, он тебя угомонит! Внимательный, ты не прав! У неё там КОСТЬ! Барсук - лучше Секретаршу, а не Пианистку. бля читаю это всио - дитишки в децком саду гыгыгыгы. девочка даун сказала "вы все дураки", а вы ей "сама дура" гык времени не жалко на такую хуету? давайте хоть про жопайоблю штоле или про отсосы затерем Сник Да срача просто давно не было. А дэвушка, почуяв цугундер съебалась. А жаль. Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |
объясни народу, о чем это