Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Стэлла

Стэлла

Автор: паЦЦ
   [ принято к публикации 09:19  25-10-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1431]
Как-то оно пропало после перестройки.

- Алло...
- Калян... здарова.
- Здрова. А ты кто?
- Да эт я, Серёга.
- Какой ещё на хуй Серёга, бля?
- Шишкарёв, Шиш-ка...
- Аааа... Шиишка... ну чё те?
- Дело есть. Я к тебе, тксзать, как к прафисианалу. Хачу с тёлкай пазнакомицца, а как падайти к ней ни знаю...
- Ты чё ибанулся на хуй? Ты бля на часы пасматри, далбайоп. Какие тёлки в пять часов утра... Все нармальные тёлки уже паиблись, атсасали, на сон грядущий, и спят...
- Так и эта тоже спит.
- Чевооо? Ты её на вакзале, на скамейке нашёл чё ли? Симпатичная бамжиха папалась? Рамантик ты, Шишка.
- Дома я, дома. А она в кравати маей спит.
- Ааааа... Понял. Вдруг упала шишка, пряма Шишке в рот... Гы.
- Ну я тока слиганца..., наверна... Но щас-та я дома, а она в кравати... Маей кравати...
- Так ты её уже атадрал, чё ли?
- Хуй иво знаит, ни помню... Она вон лижИт голая, адияло ноги да жопы прикрывает... Еслиб ты тока видел, какая жопа... Мммм... Я тоже без трусов. Ну наверна не книжки читали.
- Так какой ещё на хуй – пазнакомицца. Шмотки за дверь, пинок пад жопу и спакойнай ночи.
- Да панимаешь... Са мною такое в первый раз...
- Какое такое?
- Не, ты паслушай. Ночью чёй-та страшнае мне приснилось. Прасыпаюсь, я значицца, аткрываю глаза, а её эта... лицо, прям мне в ибальник пялица. Я ей «здрасти», а ана малчит. Аказыица с аткрытыми глазами спит. И глаза такие галубые, галубые... И вааще лицо всё такое приятнае из сибя, вот. Взглинул я на её и у миня аж чёй-та ёкнула в нутрях.
- Таааак..., чё ты там гаварил нащёт шишек?
- Я те сирьёзна, а ты...
- Ладна, ладна. Ну чё те сказать. Сбегай на Липавку, там у Акопчика затарься цвитами, oн всю ночь работает. Вооот. С утра ей кофе пригатофь...
- Аткудаж я те эта кофе дастану, бля? Я чё Ротшильд какой?
- Мммда... Точна. Ну тагда чай какой нить. Не ЧИ-ФИР, а ЧАЙ. Ну и с этим чаем, да с цвитами к ней – «с добрым утром» мол, «меня Сергем звать, а вас?». А патом слова за слава, то да сё, хуё маё... и всё будит акей. Я так думаю.
- Ну ты пиздец – ДРУГ! Спасиба. Я пабижал за цвитами.

Минут через сорaк Сергей уже пaднимался пa лестнице в верх. С букетом из трёх тюльпанав он бежал на встречу свaей судьбе. «Судьба» aказалась пташкaй ранней и уже принимала душ. Aкунув цвиты в литровую банку, он принялся за чай. Пaставил на aгонь чайник, дaстал из тумбaчки свaю любимую кружку, насыпал рассыпнова чая и стал ждать кагда закипит вада.

Цвиты, чай, всё па плану. А «судьба» всё палощецца. Он падашёл к двери ваннай. Сергей жил адин и крючка в ваннай у нево не была. Астарожна патянув дверь на сибя, ево взору аткрылась чудесная картина. Пасреди ваннай стаяло абнажённае тело, павернувшееся к нему, тем самым, неприкрытым, задом и накинув на гoлаву палатенце, вытирало воласы. Через мгнавение тело павернулось к нему передом. Взгляд Сергея астался на уравне жопы, но к агромнаму ево удивлению, ажидаемой бритой пилотки, там ни аказалась. Зато там були гладка выбритые яйца и хуй.

- Добрае утро, Серёжа. – разадался голас из пад палатенца. – А я вот праснулся, а тибя нет. Дайка думаю искупаюсь.
- A ты... кто?
- Здрасссти. Стёпа я... в смысле СтЭлла.


Теги:





-2


Комментарии

#0 10:02  25-10-2006Сдвиг    
странная рубрика однако...
#1 10:37  25-10-2006LSDance    
гыы, нормальная рубрика- с подъёбкой....
#2 10:41  25-10-2006Психапатриев    
Чото второй креотив седня уже с педерастией. А мыслей = хуй. Говно.
#3 14:21  25-10-2006~aga~    
охуеть, опасность рядом
#4 07:33  26-10-2006Безенчук и сыновья    
так, если че - меня здесь не было.
#5 19:53  26-10-2006антибарби    
страшно в конце было шо пиздец.. удивило..

странные вы какието тут мальчики.. гыгыгы

#6 19:54  26-10-2006антибарби    
не.бля. я бы в откровения поместила... гыгы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....