Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Все! Больше не будуВсе! Больше не будуАвтор: Афелия Под солнцем мы все одинаковы:Ты – золотой. Я – золотая… Ты чертишь тайными знаками Слово любви: д-о-р-о-г-а-я Мне непонятен тайны той смысл, А ты шепчешь, как заклинанье, Перебирая легких фраз бисер: Ты - золотой, я - золотая…. Отяжелевшие веки сомкнулись, Я засыпаю, я забываю… Но в сладком сне все без тайны вернулось: Ты – золотой, я – золотая. Осень-красавица, в дивных одеждах, Шествует гордо, но увядая, Тихо шепнула мне: это – надежда, Что он золотой, что ты золотая. Чувствуя наше с тобой единенье, Тайну единства оберегая, Рвусь к тебе в бешеном ритме биенья: Ты – золотой! Я – золотая! Теги:
0 Комментарии
#0 14:54 27-10-2006Француский самагонщик
Желтуха походу золотуха)) и размерчег.. тово.. аффтарша, с выныриванием из хуеты! тока - всё равно хуета, прости тегзд пойдет для какойнить говнопопсовой эстрадной песни типо софии ротару Во попёрло девачку! Золотой дождь? Однако... Афелия, хуярь ещё, не слушай никого! какой смешной стишок! особенно слово "дорогая" применительно к любовным отношениям. Эр.Вэ. Дурак! Я молодая еще.Чего думаю, то и пишу. Это потом станет волновать: Дорогая ли... Блока читай! Дурак! Эр.Вэ. Дурак! Я молодая еще.Чего думаю, то и пишу. Это потом станет волновать: Дорогая ли... Блока читай! Дурак! А чего-это все повторяется! Весь мир вертИтся? Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |