Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - "Духless". Неизданная глава.

"Духless". Неизданная глава.

Автор: Александр К.
   [ принято к публикации 21:26  27-10-2006 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1113]
Я нахожусь в випе какого-то клуба. Вокруг меня очень стильные чуваки с хорошо прокачанными ногами и отсутствием малейших признаков лишнего веса. Странно, но совсем нет телок. Догадаться о том, что это вип можно только потому, что охрана постоянно отгоняет каких-то трущихся в коридоре тусовщиков. Справа от меня два чувака один в футболке «версаче», второй, коротко стриженный тоже в чем-то очень навороченном, негромко переговариваются. Из их разговора до меня доносятся только отдельные слова – «быстрый», «казино», «Москва», «икс-пятый», «круизер», из чего я делаю вывод, что чуваки явно в теме. Напротив меня сидит какой-то чел с диском Татьяны Булановой. Чел по ходу реально ностальгирует – под эту музыку я перся на дискотеке в пионерлагере еще в девяностые. Вообще тусовка подобралась странная. Половина вообще не говорит по-русски, есть пара корейцев или китайцев и даже, похоже, один турок. У входа в вип стоят и о чем-то трут два серьезных дядьки, один маленький и лысоватый, второй повыше с густой седой шевелюрой. Один из них вдруг что-то громко кричит, по-моему, по-голландски и все резко начинают раздеваться. Парни переодеваются в трусы и футболки, я нахожу у себя в шкафчике такие же и следую их примеру. Похоже я попал на какой-то «перфоманс» или как сейчас модно говорить «инсталляцию». Все быстро переодеваются, маленький голландец что-то кричит и машет руками, все встают и двигаются к выходу. Я иду со всеми, повинуясь общему порыву. Мы проходим по коридору, вокруг ни одной знакомой рожи, но нам все машут и улыбаются. Я тоже глупо улыбаюсь в ответ. Выходим на охрененную зеленую поляну, и я вижу еще трех чуваков в очень стильных желтых футболках и еще человек десять таких же как мы, только другого цвета. Вокруг расселось реально очень много народу. Все вдруг встают и начинают громко петь что-то на мотив какой-то старой патриотической песни типа «крейсер «Аврора». Я не знаю слов, но открываю рот, иногда невпопад, и чувствую себя очень глупо. Песня заканчивается, чувак в желтой майке свистит в свисток как ди-джей с Ибицы, и все резко куда-то бегут. Я бегу в ту же сторону, но тут все разворачиваются и несутся обратно. Какое-то время я тупо ношусь из стороны в сторону, потом замечаю у чуваков круглый предмет наподобие мячика, который мы в детстве гоняли во дворе, когда еще не было всех этих клубов, «перфомансов» и прочей хрени. Определив для себя, что в основном все стараются оказаться поближе к круглому, я тоже несколько меняю маршрут своего передвижения по поляне. Мы носимся уже минут тридцать, с меня реально течет, ноги становятся как ватные. Рядом тот чел, который в випе говорил о «круизерах» уже минут десять шнурует кроссовки. Я понимаю, что это возможно мой последний шанс выжить и тоже сажусь на траву. Минут десять я сижу, развязывая и завязывая шнурки (кстати, кроссовки очень модные, то ли «рибок», то ли «адидас») пока чувак с диском Булановой не подбегает ко мне и что-то кричит. Слов я не понимаю, но мне становится понятно, что я по ходу действительно засиделся. Я снова встаю и бегу в толпу. Тем временем все сгрудились на краю поляны, а круглый лежит где-то на углу. Чувак со шнурками лупит по нему со всей дури и как бы невзначай попадает прямо мне в голову. Круглый отскакивает к какому-то колхознику в темном свитере, тот нелепо машет руками, но поймать его не может, а только валится кулем на траву. Я поворачиваюсь, чтобы двинуть тому деятелю, который засветил мне в табло и уже прибежал с угла, но тут происходит что-то реально странное. То есть я начинаю понимать, почему в випе не было телок. Эти десять человек вместе бросаются ко мне и пытаются обнять, поцеловать, схватить за задницу, короче лезут со всякими педиковскими штучками. Я пытаюсь свалить, но меня быстро догоняют и валят на траву, а если учесть, что сил у меня почти не осталось, я понимаю, что это конец. Однако чуваки, потискав меня, быстро успокаиваются и разбегаются в разные стороны. Желтый ди-джей свистит в свиток и все валят к выходу. Я пулей несусь к своей сумке, дрожащими руками достаю конверт, вынимаю из кошелька кредитку какого-то банка, купюру в сто грин и мчусь в туалет. Полочек здесь нет, поэтому я высыпаю «стафф» прямо на кафельный пол и в два захода убираю две «дорожки», затем сажусь на пол спиной к стене. По моим мозгам, словно кто-то проводит влажной тряпкой, смахивая пыль, туман вокруг рассеивается, и я начинаю понимать происходящее вокруг меня, отчего мне становится совсем хреново. Похоже я – футболист…


Теги:





-1


Комментарии

#0 01:08  28-10-2006флюг    
... а потом ты смотрисся в зеркало и понемаешь, что ты стал конкретным черножопым паренем (ниггером б/п эбонитовым), поворачиваешься спиной к зеркалу - а там надпись: Макелеле. А что делать дальше - сам решай.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....