Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Такая любовь

Такая любовь

Автор: Крышка
   [ принято к публикации 00:37  28-10-2006 | Cфинкс | Просмотров: 434]
То, как Марина относится к мужчинам, меня иногда смущало. Она обо всем рассказывала в подробностях. Не врала, что кончает каждый раз, не стеснялась говорить, что ей нравится оральный секс. Не пыталась доказать, что каждый её мужчина вовсе не ошибка. Рассказывала о том, что у него не встал, что оказался таким занудой, что после намёка на ответный с его стороны оральный секс получила отказ, потому что это «не для пацанов». Её простота и откровенность порой вгоняла меня в краску.

«Когда ей было года три, я не знала, как за ней уследить. Она готова была уйти с любым мужчиной. Она каждого называла папой. Тогда мне казалось, что это не страшно. Папа алкоголик лучше, чем никакой папа? Я думала, что нет. Много раз я с силой расцепляла её ладошки и уводила её от мужа подруги или просто от случайного мужчины. Когда ей была лет восемь, она ночевала у подружки. Пришел пьяный папа и избил маму. Утром она плакала и говорила, что рада, что у нас нет папы. Я тогда подумала, что ей трудно будет найти себе мужа».

«Как я потеряла девственность, это лучше не рассказывать! Говорят, что первый мужчина запоминается на всю жизнь. А вот представь! Мне наверное лет четырнадцать. Ты понимаешь, что я даже не помню точно сколько мне лет! Пьянка у старого дворового друга, с дешёвым крепким вином, которое обильно запивали соком. То, как я его тогда любила, мне казалось просто невозможным. На всю жизнь, естественно. Все пили на кухне, а потом как-то незаметно разбрелись по всей квартире. Когда я зашла в спальню, то Юля (да, да, ты её знаешь) лежала на кресле с раздвинутыми ногами. То есть, ты представляешь, они насиловали её по очереди, и даже не выходили из комнаты, когда наступала очередь следующего! Она была такой пьяной, что абсолютно не сопротивлялась. Да, я тоже не понимаю, как так можно нажраться, но это было. Так вот, этот мой любимый вытолкал меня из комнаты, а потом мы долго целовались в темной ванной. Нет, я конечно же понимала, что это не нормально, и что он тоже был в этой спальне, но мне пожалуй было всё равно. В тот же вечер я теряла девственность, а в комнату то и дело входили люди и спрашивали то сигарет, то презервативов».

Я подумала, как странно, что Юля пришла сюда с гвоздиками. Подруги орали, что она не счастливая, что там, где она, происходят всякие нехорошие вещи, трясли белыми лилиями и розами, а я почему то её защищала. Она одна из всех нас сидела на стуле. Седая шестнадцатилетняя девочка озиралась по сторонам и мелко трясла головой. А ведь она настоящая татарка, не одна краска не смогла осветлить её черные волосы.

Как всё случилось я узнала гораздо позже. Подруги давно уже обсудили эту тему и она потеряла актуальность. Об этом вспоминали изредка, когда все уже нажрались. Мужиков обсудили, как кто-то растолстел тоже. Тогда вспоминали об этом, вспоминали всё в подробностях, каждый рассказывал о том, что слышал об этой истории.

Прошел год, и я встретилась с Юлей. Она хорошо выглядела, разве что немного нервничала. Уйдя от друзей в кухню, неженственно вдыхая дым гашиша из пластиковой бутылки, мы разговорились.

«Он не показался мне странным. Тебе бы показался странным симпатичный молодой человек, который пришел в клуб один, и знакомится с двумя девушками? А нам не показался. Его звали Игорь. Мы пошли к нему. Марина сразу решила, что он запал именно на неё. У неё был парень, ты знаешь, она его любила, но всё равно мы пошли к Игорю. У него свой дом. Он сказал, что он ему достался от бабушки… Посидели немного, и я пошла спать».

Я подумала, как странно, что Юля пришла на похороны с гвоздиками. Слёзы катились сами собой, я представила, что могла оказаться на её месте. Представила, что это я нашла утром подругу задушенной, что это я закапывала её во дворе, вместе с убийцей, а потом прыгала на ней, потому что её коленки торчали, и надо было их выпрямить, чтобы они скрылись в земле. Что это я жила неделю на чердаке, и каждый вечер спала с ним. Что это я, обманув его, убегала по лесу. Что это я сейчас сижу седая и мелко трясу головой и озираюсь.

На поминках Маринина мама рассказывала: «Когда ей было года три, я не знала, как за ней уследить…»
Спустя пару часов мы встретились с друзьями в городском парке. Подруги говорили, что Юля несчастливая… А я смотрела на Игоря и думала, что он очень красивый, я хотела бы быть с ним. Полчаса назад я обсуждала с подругами, что он молодец, что пришел на похороны, так как Марина очень его любила…


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:30  29-10-2006флюг    
Порожняк редкосный.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Молчалива и непонятна,

Часто скрыта под маской банальной…

Отдаваясь во власть субъективного чувства

Среди моря холодного, стадообразного,

Лишь единый вопрос у таинственной леди:

«Люди – хуже зверей.

Так к какой же породе

Отнести мне тебя,

Индивид беззаботный»?...


Он был хозяин полновластный –
Так думал сам и тем был счастлив,
Хотя известно с давних дней
И ум холодный в том порукой
Чем вещь приятней и ценней
Тем большая грозит морока.

Пока свежа – нектар… Меж тем
Вам приведу простой пример:

Чужой новинкой наслажденье,
На время взяв как одолженье,
Владеть....


А в районе Хуюньдань занималось утро.

- В общем, мне некогда. И за телефонный разговор почему-то плачу я, хотя это ты мне звонишь. Есть у тебя еще какой-нибудь довод, кроме того, что ты мой сын?
- А что, этого недостаточно?
- Ну, как бы нет....


ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ, ЯВЛЕНИЕ ТРЕТЬЕ.


Реликтовый Гоминид рыбачит.


Зашёл Гоминид в заводь, по колено,

Закинул невод и вытащил жабу.

Закручинился тут Гоминидушка,

Да пригорюнился....


Как же, знаю, его отрада –
Страшно биться в глухой тоске.
Я спросил: «Ты чего желаешь»?
– Снова с нею встречать рассвет.

– Сколько просьб ожидал от тебя я,
А ты выбрал отраву любви.
Знай, что тронула чёрной дланью
Смерть незримая вежды твои....