Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Такая любовь

Такая любовь

Автор: Крышка
   [ принято к публикации 00:37  28-10-2006 | Cфинкс | Просмотров: 416]
То, как Марина относится к мужчинам, меня иногда смущало. Она обо всем рассказывала в подробностях. Не врала, что кончает каждый раз, не стеснялась говорить, что ей нравится оральный секс. Не пыталась доказать, что каждый её мужчина вовсе не ошибка. Рассказывала о том, что у него не встал, что оказался таким занудой, что после намёка на ответный с его стороны оральный секс получила отказ, потому что это «не для пацанов». Её простота и откровенность порой вгоняла меня в краску.

«Когда ей было года три, я не знала, как за ней уследить. Она готова была уйти с любым мужчиной. Она каждого называла папой. Тогда мне казалось, что это не страшно. Папа алкоголик лучше, чем никакой папа? Я думала, что нет. Много раз я с силой расцепляла её ладошки и уводила её от мужа подруги или просто от случайного мужчины. Когда ей была лет восемь, она ночевала у подружки. Пришел пьяный папа и избил маму. Утром она плакала и говорила, что рада, что у нас нет папы. Я тогда подумала, что ей трудно будет найти себе мужа».

«Как я потеряла девственность, это лучше не рассказывать! Говорят, что первый мужчина запоминается на всю жизнь. А вот представь! Мне наверное лет четырнадцать. Ты понимаешь, что я даже не помню точно сколько мне лет! Пьянка у старого дворового друга, с дешёвым крепким вином, которое обильно запивали соком. То, как я его тогда любила, мне казалось просто невозможным. На всю жизнь, естественно. Все пили на кухне, а потом как-то незаметно разбрелись по всей квартире. Когда я зашла в спальню, то Юля (да, да, ты её знаешь) лежала на кресле с раздвинутыми ногами. То есть, ты представляешь, они насиловали её по очереди, и даже не выходили из комнаты, когда наступала очередь следующего! Она была такой пьяной, что абсолютно не сопротивлялась. Да, я тоже не понимаю, как так можно нажраться, но это было. Так вот, этот мой любимый вытолкал меня из комнаты, а потом мы долго целовались в темной ванной. Нет, я конечно же понимала, что это не нормально, и что он тоже был в этой спальне, но мне пожалуй было всё равно. В тот же вечер я теряла девственность, а в комнату то и дело входили люди и спрашивали то сигарет, то презервативов».

Я подумала, как странно, что Юля пришла сюда с гвоздиками. Подруги орали, что она не счастливая, что там, где она, происходят всякие нехорошие вещи, трясли белыми лилиями и розами, а я почему то её защищала. Она одна из всех нас сидела на стуле. Седая шестнадцатилетняя девочка озиралась по сторонам и мелко трясла головой. А ведь она настоящая татарка, не одна краска не смогла осветлить её черные волосы.

Как всё случилось я узнала гораздо позже. Подруги давно уже обсудили эту тему и она потеряла актуальность. Об этом вспоминали изредка, когда все уже нажрались. Мужиков обсудили, как кто-то растолстел тоже. Тогда вспоминали об этом, вспоминали всё в подробностях, каждый рассказывал о том, что слышал об этой истории.

Прошел год, и я встретилась с Юлей. Она хорошо выглядела, разве что немного нервничала. Уйдя от друзей в кухню, неженственно вдыхая дым гашиша из пластиковой бутылки, мы разговорились.

«Он не показался мне странным. Тебе бы показался странным симпатичный молодой человек, который пришел в клуб один, и знакомится с двумя девушками? А нам не показался. Его звали Игорь. Мы пошли к нему. Марина сразу решила, что он запал именно на неё. У неё был парень, ты знаешь, она его любила, но всё равно мы пошли к Игорю. У него свой дом. Он сказал, что он ему достался от бабушки… Посидели немного, и я пошла спать».

Я подумала, как странно, что Юля пришла на похороны с гвоздиками. Слёзы катились сами собой, я представила, что могла оказаться на её месте. Представила, что это я нашла утром подругу задушенной, что это я закапывала её во дворе, вместе с убийцей, а потом прыгала на ней, потому что её коленки торчали, и надо было их выпрямить, чтобы они скрылись в земле. Что это я жила неделю на чердаке, и каждый вечер спала с ним. Что это я, обманув его, убегала по лесу. Что это я сейчас сижу седая и мелко трясу головой и озираюсь.

На поминках Маринина мама рассказывала: «Когда ей было года три, я не знала, как за ней уследить…»
Спустя пару часов мы встретились с друзьями в городском парке. Подруги говорили, что Юля несчастливая… А я смотрела на Игоря и думала, что он очень красивый, я хотела бы быть с ним. Полчаса назад я обсуждала с подругами, что он молодец, что пришел на похороны, так как Марина очень его любила…


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:30  29-10-2006флюг    
Порожняк редкосный.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:05  18-11-2017
: [0] [Х (cenzored)]
...
10:12  17-11-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Есть у вас по солнцу наработки?
Надо полнить тощую казну
Пусть не скачет зряшно от Находки
Одичавшей антилопой гну.

Для себя должны мы выгнуть право
Продавать его весёлый свет,
Вдруг да рухнет русская держава
И совсем развалится бюджет....
10:11  17-11-2017
: [4] [Х (cenzored)]
Ломанулась к чертям, посылая по доброму осень.

Подмигнув фонарям, листопадом припудрила носик.

Звезды, словно на мед, налетели с окраин вселенной,

Пробурив небосвод, задождили фатальной изменой...

Каблучком приколю пожелтевшие ревностью лица....


Грозен, страшен горизонта
Поэтического вид –
Со времён Атиллы гуннов
И Чингиза, словно бич,

Орд «Ежей» поход по сайтам,
С диким кличем голося,
На читательские массы
Налетает, ум разя.

Сонм поэтов одряхлевших
Совещается зазря:
«Старый чин благоговейно
Возвернуть опять пора»....


Целуя то в щёчку, то в губы, то в серые глазки,
Шепчу философию, стих, ну, и прочие сказки.

Расслушав всё это едва, затаивши дыханье,
Твой голос встревожит меня: «Ваш талант – дарованье»!

Желания жгучие скрыв, удивлю каламбуром –
Вся зала от смеха дрожит и визжания «дуры»....