Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Лилит

Лилит

Автор: resonoid
   [ принято к публикации 23:03  28-10-2006 | Cфинкс | Просмотров: 954]
Костик возвращался домой своим обычным путем, мимо запущенного сквера и ржавых коробок гаражей. На дворе осень вступала в свои права, и он зябко кутался в свою потертую кожаную куртку. Под ногами хлюпала грязь, холодная влага старалась просочиться сквозь ботинки, а Костик мечтал лишь об одном – скорее добраться до своей убогой квартирки и выпить чашку горячего чая. На большее он, к сожалению, рассчитывать не мог. Отсутствие денег, и каких либо перспектив окончательно выматывало его. Вот и сейчас он возвращался с очередного собеседования у работодателя.
Получить работу помешало, как всегда, отсутствие стажа и рекомендаций. На улице быстро темнело, как это всегда бывает в конце октября. Вдруг Костик поскользнулся и со всего размаху сел в лужу, блестящую масляными разводами на поверхности.
Встав на ноги, Костик принялся брезгливо отряхиваться, его настроение было окончательно испорчено. «Блин, пошел бы нормальной дорогой, не вытирал бы сейчас с задницы эту грязь», - ругнулся сам на себя Костик. Вдалеке призывно светилось окошко ларька. «А может, купить пузырь водяры и нажраться сегодня?» - рука Костика коснулась скудной наличности в кармане. И тут, Костик, увидел в тени клена, роняющего свои резные листья, одиноко стоящую девушку.
Тусклый свет фонаря освещал ее бледное лицо, обрамленное черными длинными волосами. Она была самим совершенством и даже чудно накрашенные глаза, совершенно не портили ее красоты. « Она наверно из этих, Готов, что ли. Встречал как то таких чудиков.» - пришло в голову Костику. И он робко шагнул к незнакомке. Та, казалось, ждала этого, засунув руки в карманы длинного плаща.
-Привет – начал разговор Костик, подойдя поближе. Незнакомка молчала.
-Меня зовут Костик. – нет, он определенно хотел с ней познакомиться.
-Что -то ты припозднился, сын Первородной – неожиданно низким голосом ответила девушка. Костик недоуменно уставился на ее пунцовые красиво очерченные губы. Нет, она определенно из Готов, это их приколы.
-А тебя зовут, красавица ? – насколько только можно было, развязано спросил Костик, не замечая со стороны что это, было смешно. Он головой доставал девушке только до плеча. Да и сам он, взъерошенный, с заляпанными грязью джинсами , обтягивающими худые ноги, смотрелся комично.
-Зови меня Лия – почти басом ответила девушка. По спине Костика побежали мурашки, и он передернул своими узкими плечами. Холод пробрался под его куртку.
-Может, прогуляемся? – Костик продолжал охмурять красавицу, женским вниманием он был обделен, а тут такой шанс.
-Или может по пивку? – он кивнул в сторону видневшегося ларька.
Лия молча кивнула.
Костик заливался соловьем, пытаясь привлечь внимание Лии к своей персоне. Она в ответ молчала, но продолжала идти рядом. Они вышли к пустынной дороге, на другой ее стороне светилась окнами хрущевка Костика. Он уже строил планы, как он пригласит Лию к себе на чай, как он включит музыку, как он коснется своими губами ее губ, как его рука отправится на поиски ее груди. В джинсах Костика набухала часть его тела, которой он давно не пользовался. Они уже переходили улицу, были на ее середине, когда Лия положила руку на плечо Костика и сказала : « Стой!». От неожиданности у Костика прихватило живот.
-Нннеее пппоннял ? – неожиданно заикаясь, спросил Костик свою спутницу.
-Надо исправить ошибку – глаза Лии вдруг засветились зеленым.
Костик внезапно потерял дар речи.
-Ты не должен был, родится, ты должен был умереть вместе с матерью! – уже совсем басом заговорила Лия. – Я исправляю свою ошибку.
Глаза Костику ослепил свет. К ним навстречу мчался огромный грузовик.
-Да кто же ты такая? – выдавил из себя Костик посиневшими губами.
За спиной Лии расправились призрачные крылья, взмахнув ими, она взмыла в небо, мерцавшее мириадами звезд.
-Зови меня Лилит! – послышался страшный голос с небес и Костик понял, что он не жилец.
Костик уже различал бампер с облупленной краской, неумолимо быстро надвигающегося на него грузовика. Во вселенской тоске он поднял глаза вверх. Там бесновалась Лилит, а на белом диске ночного светила, Белый заяц варил в своем горшке зелье бессмертия. Но лишь ему был доступен его секрет.


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:17  30-10-2006флюг    
Это был Джиперс-Криперс-2, как минимум. Беспезды.
#1 14:37  30-10-2006антибарби    
мдаа.. девушки нынче опасные.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...