Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Лилит

Лилит

Автор: resonoid
   [ принято к публикации 23:03  28-10-2006 | Cфинкс | Просмотров: 356]
Костик возвращался домой своим обычным путем, мимо запущенного сквера и ржавых коробок гаражей. На дворе осень вступала в свои права, и он зябко кутался в свою потертую кожаную куртку. Под ногами хлюпала грязь, холодная влага старалась просочиться сквозь ботинки, а Костик мечтал лишь об одном – скорее добраться до своей убогой квартирки и выпить чашку горячего чая. На большее он, к сожалению, рассчитывать не мог. Отсутствие денег, и каких либо перспектив окончательно выматывало его. Вот и сейчас он возвращался с очередного собеседования у работодателя.
Получить работу помешало, как всегда, отсутствие стажа и рекомендаций. На улице быстро темнело, как это всегда бывает в конце октября. Вдруг Костик поскользнулся и со всего размаху сел в лужу, блестящую масляными разводами на поверхности.
Встав на ноги, Костик принялся брезгливо отряхиваться, его настроение было окончательно испорчено. «Блин, пошел бы нормальной дорогой, не вытирал бы сейчас с задницы эту грязь», - ругнулся сам на себя Костик. Вдалеке призывно светилось окошко ларька. «А может, купить пузырь водяры и нажраться сегодня?» - рука Костика коснулась скудной наличности в кармане. И тут, Костик, увидел в тени клена, роняющего свои резные листья, одиноко стоящую девушку.
Тусклый свет фонаря освещал ее бледное лицо, обрамленное черными длинными волосами. Она была самим совершенством и даже чудно накрашенные глаза, совершенно не портили ее красоты. « Она наверно из этих, Готов, что ли. Встречал как то таких чудиков.» - пришло в голову Костику. И он робко шагнул к незнакомке. Та, казалось, ждала этого, засунув руки в карманы длинного плаща.
-Привет – начал разговор Костик, подойдя поближе. Незнакомка молчала.
-Меня зовут Костик. – нет, он определенно хотел с ней познакомиться.
-Что -то ты припозднился, сын Первородной – неожиданно низким голосом ответила девушка. Костик недоуменно уставился на ее пунцовые красиво очерченные губы. Нет, она определенно из Готов, это их приколы.
-А тебя зовут, красавица ? – насколько только можно было, развязано спросил Костик, не замечая со стороны что это, было смешно. Он головой доставал девушке только до плеча. Да и сам он, взъерошенный, с заляпанными грязью джинсами , обтягивающими худые ноги, смотрелся комично.
-Зови меня Лия – почти басом ответила девушка. По спине Костика побежали мурашки, и он передернул своими узкими плечами. Холод пробрался под его куртку.
-Может, прогуляемся? – Костик продолжал охмурять красавицу, женским вниманием он был обделен, а тут такой шанс.
-Или может по пивку? – он кивнул в сторону видневшегося ларька.
Лия молча кивнула.
Костик заливался соловьем, пытаясь привлечь внимание Лии к своей персоне. Она в ответ молчала, но продолжала идти рядом. Они вышли к пустынной дороге, на другой ее стороне светилась окнами хрущевка Костика. Он уже строил планы, как он пригласит Лию к себе на чай, как он включит музыку, как он коснется своими губами ее губ, как его рука отправится на поиски ее груди. В джинсах Костика набухала часть его тела, которой он давно не пользовался. Они уже переходили улицу, были на ее середине, когда Лия положила руку на плечо Костика и сказала : « Стой!». От неожиданности у Костика прихватило живот.
-Нннеее пппоннял ? – неожиданно заикаясь, спросил Костик свою спутницу.
-Надо исправить ошибку – глаза Лии вдруг засветились зеленым.
Костик внезапно потерял дар речи.
-Ты не должен был, родится, ты должен был умереть вместе с матерью! – уже совсем басом заговорила Лия. – Я исправляю свою ошибку.
Глаза Костику ослепил свет. К ним навстречу мчался огромный грузовик.
-Да кто же ты такая? – выдавил из себя Костик посиневшими губами.
За спиной Лии расправились призрачные крылья, взмахнув ими, она взмыла в небо, мерцавшее мириадами звезд.
-Зови меня Лилит! – послышался страшный голос с небес и Костик понял, что он не жилец.
Костик уже различал бампер с облупленной краской, неумолимо быстро надвигающегося на него грузовика. Во вселенской тоске он поднял глаза вверх. Там бесновалась Лилит, а на белом диске ночного светила, Белый заяц варил в своем горшке зелье бессмертия. Но лишь ему был доступен его секрет.


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:17  30-10-2006флюг    
Это был Джиперс-Криперс-2, как минимум. Беспезды.
#1 14:37  30-10-2006антибарби    
мдаа.. девушки нынче опасные.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...
21:14  22-04-2017
: [2] [Х (cenzored)]
Синоптики вновь напиздели
Что вскорости будет зима
Что хлынут дожди и метели
Наступит война и чума
Синоптики - умные черти,
И глаз их остёр как клинок
Хоть верьте вы им хоть не верьте,
Они... ну, такие как Бог!
Им души подвластны и тени,
Меж пальцами сыпля песок,
Они все глаза проглядели -
Ни как-нибудь, а между строк
Им видится дно океана
Им птицы и рыбы друзья
У них ни копейки в карманах,
И нет у них даже ружья
Подвластно зато Мирозданье
Оно их направило ...
Случается и так, что сметана из дыры твоей самки превращается в спиногрыза, который через 15 лет будет воровать твои деньги, а в 30 отбирать стакан воды. Жить с рожавшей бабой - это само по себе мещанство. Ну а терпеть еще животное, вылезшее из ее пизды и требующее отдельной жилплодащи....
Какой такой хахель
Здесь не ел вафель?
Впрочем это еще пустяк:
А так,
Ешь вафли, главное не у вафли.

Если баба сосет - ей только в рот давать
В пизду совать и в очко подбабахивать.
Но не целовать!
Иначе ты
Горделивый любитель вафель
Получишь прозвище ВАФЕЛ!...