Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - когда тебе 20.......

когда тебе 20.......

Автор: дурь
   [ принято к публикации 13:28  30-10-2006 | Бывалый | Просмотров: 1986]
Когда тебе 20,весь мир лежит у ног. У твоих ног. Когда тебе 20,ты позволяешь себе «дни лени» и что-то откладывать на потом, ведь потом так не скоро, а впереди целая жизнь. 20 тот возраст, когда остался максимализм, но ушла детская непосредственность. Когда тебе 20, ты способен искренне любить всех прохожих, только лишь потому, что за очередной, но очень сложный экзамен получил 5. Когда тебе 20, ты можешь спать по 4 часа в сутки и чувствовать себя полным энергии и сил, готовым на любые великие свершения. Когда тебе 20, ты веришь в то, что сделаешь головокружительную карьеру. Когда тебе 20,ты мечтаешь накопить немного денег и отправиться путешествовать. В 20 тебе недостаточно «увидеть Париж и умереть», тебе надо увидеть весь мир и жить! Когда тебе 20 ты задаёшь себе программу максимум на ближайшие лет 10: стать знаменитым, сплавиться на байдарке, прыгнуть с парашютом, поплавать с дельфинами, выучить 3 языка, прочитать кучу книг.… В 20 тебе кажется, что 40 лет – это так много и это так далеко. В 20 лет твоя жизнь такая шумная, быстрая и бурлящая, как первый весенний ручеёк. В 20 ты готов горячо отстаивать свою точку зрения, не задумываясь о том, что прямолинейность не всегда хороша. В 20 ты хочешь эпатировать. Когда тебе 20, ты знаешь, как надо жить. Иногда торопишься. Но всё потому, что хочется жить. Дышать полной грудью и жить! Есть силы прорываться сквозь сухие ветки выросших на пути деревьев. До крови, раздирая локти, падая больно ударившись и набив очередную шишку, но вскакивать и снова жить.… Жить ярко, красиво. Жить на зависть всем тем, кто примитивно существует, а не живёт. Жить по совести. Жить, преодолевая жизнь. Преодолевая себя. Прежде всего, себя. Побеждать каждый день, а потом крепко спать ночью, потому что ты победил. Спать скорее, потому что новый день – это то, что в нетерпении должны ждать ночью, чтобы жить. Жить не по штампу, жить, так как чувствуешь только ты.… А потом, когда пройдёт некоторое время, мы соединим свои маленькие жизни и сделаем её нашей. И она будет подчиняться нам. А через какое-то время подрастут другие жизни и сделают то, что мы возможно упустим. Когда тебе 20, ты можешь перевернуть Вселенную… Ведь тебе всего 20,… и ты ещё умеешь мечтать!...


Теги:





0


Комментарии

#0 15:59  30-10-2006антибарби    
ррргаф!
#1 15:59  30-10-2006это я, Антибарби    
аф-аф!
#2 16:03  30-10-2006С.С.Г.    
а я в 20 был уже ниибаццо мудрым и понел, што жызнь гавно

ЗЫ. смийялсо над первыми 2-мя каминтами

#3 16:06  30-10-2006Слава КПСС    
Знакомо беспезды. В 20 лет я готов был умереть,типа пожил уже достаточно, повидал дохуищи. Лет эдак в 25 понял, что еще толком жизни не видал.
#4 16:15  30-10-2006Mighty Daemon    
А когда тебе 80 думаешь о том, как-бы не обмочиться во сне. Такая жизнь ;)
#5 21:23  30-10-2006resonoid    
дурь

Как хорошо быть молодым

В башке туман, а в жопе дым.

Так навеяло, ничего личного.А вот за 30 уже не весело - сопли вожжою и с пива пердю...

#6 23:33  30-10-2006uri    
20, и мир по хую ибо нет его...его просто еще не водна...
#7 10:44  31-10-2006Сэмо    
гхм...

знакомо. хули.

особенно путешествовать. счас бы я - ей богу! - долго б раздумывал и стремался бы, прежде чем решиться рвануть стопом в питер

а 20 лет... романтическое время без тырнета, без мобил. спейджерами, которые то ли дело отключались...

вписки, квартирники...

сейчас все так же, но как-то не так

#8 13:04  31-10-2006Вечный Студент    
ну да.... когда мне 20 было, примерно также думал....

написано душевно


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:58  15-04-2024
: [1] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....
18:30  14-04-2024
: [8] [За жизнь]

Что мне нравится в людях, так это то, что они смертны.

Не люблю привыкать к людям. Так жить проще. Отстранённость - основа бытия. Нужно что-то - купил. Не нужно - так и сиди ровно. Не к чему забивать жизнь ненужным хламом. Переусердствовать не долго, а там уже слышишь, сигналят....
10:04  10-04-2024
: [2] [За жизнь]
Она взглянула, как будто синей
краски вылила на меня ведро…
а я, такой, аж застыл разиней:
Ну ни фига себе…А за что?
Причем не просто она плеснула,
а - капельки все на меня сморгнув,
плюс - каблучка показала дуло,
ногу за ногу в кобуру....
Приветствую вас дорогие ребята,
Родители — папы и мамы, друзья!
Живу я в Капотне, живу я пиздато,
Чего и желаю вам искренне я!

Наполнены смыслом дела и заботы,
Мне силу даёт наступающий день,
Ведь я никогда не боялась работы,
Стремясь победить тунеядство и лень!...