Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Дуновение любви

Дуновение любви

Автор: Лев Рыжков
   [ принято к публикации 16:41  30-10-2006 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1452]
От автора: У меня, короче, сегодня днюха. Поэтому вот вам еще креатив. И похуй, что заебались читать.
***
- Слушай, оставь меня в покое! – говорила Вика, пристально глядя Степану в глаза. – Не пара мы с тобой, пойми это!
- А чё? – Степан все не понимал, что разговор-то – всерьез. Все «давил лыбу», как он это называл. То бишь, вымученно улыбался. – Хуй у меня короткий, что ли? Или чё еще?
- Или чё! – устало вздохнула Вика. – В общем, остаемся друзьями.
По лицу Степана прошла гамма каких-то странных эмоций. Вика узнавала разочарование, потом недоумение, досаду, злость. Глазки Степана сощурились.
- Ты это, - сказал он, - я же и с собой могу чего сделать? Я же тебя люблю…
Что он хотел этим сказать? На что сподвигнуть? Разве такое существо, как Степан, могло взволновать в ее душе хоть какие-то романтические струнки? Ха! Ей вовсе не хотелось быть объектом воздыханий этого тупого и совершенно бесперспективного типа.
И, конечно же, ни на грош не поверила Вика и в то, что он может что-нибудь с собой сделать. Разве только напиться портвейна с дружками. Степан засунув руки в карманы треников, удалялся из ее двора. Он не был жалок, его фигура не излучала печаль. Он насвистывал, и пинал ногой камешки. И Вика с радостью вычеркнула придурковатого ухажера из своей жизни…
***
Степан побродил во дворе. Ему было хуево. Но не столько от того, что Вика послала его на хуй, сколько от другого. Он не знал, как объявить об этом пацанам. И засмеют, и не соврешь ничего – в одном дворе, как-никак все живут.
В гаражах пацаны ковырялись во внутренностях генкиного 41-го «москвича». Генка говорил, что он почти даже не ржавый. Иногда даже на нем ездил. «Спускал на воду», - как он сам это называл. И сейчас пацаны, похоже, предпринимали еще одну попытку оживить старинного монстра автопрома.
Степан с удовольствием включился в процесс. Он даже полез под машину, рискуя обляпаться бензином и маслом. Вылез перепачканный, но все починивший. Да и горечь из души куда-то ушла. «Завтра что-нибудь пацанам про Вику скажу, - решил Степан. – Ведь утро вечера мудренее…»
В сумерках они прокатились по району на восстановленном «москвиче». Генка на радостях взял много портвейна. Распить его решили там же, у него в гараже.
- А вы в курсе, пацаны, что будет, если пернуть на зажигалку? – спросил Пельмень, самый толстый из всех. – Отвечаю, бля, факел будет. Только зажигалка «зипповская» нужна…
У Генки как раз такая и была. Пельмень задрал к потолку жирные ляжки в трениках, сосредоточился, чиркнул колесиком. Показался дрожащий язычок пламени. Потом раздался звук рвущейся материи и к небу на секунду метнулся настоящий протуберанец.
- Во! – сказал Пельмень. – Видали?
- Ох, ни хуя себе! – сказал Генка.
Он честно пытался повторить этот трюк. Но ни хуя у него, понятно, не получилось.
- Дай сюда! – решительно сказал Степан.
У него в животе как раз созрел хороший такой пузырь. Захотелось превратить процесс его выпускания в фейерверк. Он зажмурился, чиркнул колесиком.
Потом стало шумно, будто что-то взорвалось. А жопу Степана вдруг обожгло.
- Ну как? – спросил он пацанов.
Но те выглядели бледнее смерти.
- У тебя, ой бля… У тебя жопа горит! – сказал Пельмень, пятясь прочь.
Впрочем, горела уже не только жопа. Радостно и бодро занимался пропитанный бензином и маслом тренировочный костюм.
- Там, за гаражами, пруд есть! – заорал Генка. – Туда, бля, беги!
И Степан понесся, объятый ужасом и пламенем, нелепо размахивая руками.
***
Вся вселенная перевернулась для Вики, когда она увидела как из гаражей вылетает… живой факел! Это был человек, и он горел. Вика побежала к нему и вдруг узнала… Степана.
И тут же все поняла.
- Степочка! – закричала она. – Зачем ты так? Прости меня, дуру глупую!
Степан несся по направлению к пруду.
***
Прошло три года. У Вики и Степана – двое детей. Вика уверена, что муж ее любит. Она ни за что не поверит, если ей расскажут, что своему счастью она обязана тому, что ее муж неудачно пердел на зажигалку…


Теги:





0


Комментарии

#0 16:49  30-10-2006Слава КПСС    
С днюхой тебя. Обязательно пиши еще!
#1 16:57  30-10-2006Mighty Daemon    
Еще раз заебись и с Днем Варения! Успехов, и не побоюсь повторить Бывалого, пиши еще!
#2 17:01  30-10-2006Фениксс    
Поздравляю!!!
#3 17:03  30-10-2006мараторий    
текст исполнен отвратительно.

с др.

#5 17:10  30-10-2006Сантехник Фаллопий    
мараторий, ну что ты злобствуеш, а? Сказал бы: текст исполнен без претензии.

Лаврайтер, с днюхой, ебись больше и разнообразнее.

#6 17:10  30-10-2006Лютый ОКБА    
ЛавРайтер хорошо пишет иногда, с Днем, тебя, Рожденья.
#7 17:11  30-10-2006Raider    
)))
#8 17:18  30-10-2006мараторий    
17:10 30-10-2006-мне не прытит врать человеку,текст которого я прочитал от и подумав до.я бещобразно ненавижу лесть.поетому я выражаю мыслъ как есть,касательно того,что мне удалосъ зачерпнуть от прочитаного,невзирая на празники,др,вакханалии и разнообразнуйу привилегийу.может в этом и есть разница между фаллопием и мной.
#9 17:21  30-10-2006norpo    
LoveWriter

пиши кароче исчо и исчо, с ДР!!!!!!!!!!!

#10 17:40  30-10-2006Голый Вася    
да уж..


не бывать вороне коровою

не летать мараторию редактором

#11 17:46  30-10-2006Юля Лукьянова    
Хэппи энд!

Ааа бляя тоесть хэппи бёздэй! хехе

#12 17:54  30-10-2006мараторий    
гв-окстисъ.
#13 18:16  30-10-2006Дик Кант    
С Днюхой тебя!!! Пешы есчо!
#14 21:23  30-10-2006resonoid    
Сначало повеело осенним сплином, концовочка свежая, неизбитая. Я всехда говорил о пользе алкоголя, в плане влияния на творческий процесс. С дээром вас аффтырь! И да прибудет с вами с утра рассол унд пиво!
#15 10:50  31-10-2006Психапатриев    
Обычный онегдот. Байка которые за столом под пиво сорокалетние гопнеки травят. Стиль хороший. Не понравилось.

С днем рождения, друг!

#16 12:05  31-10-2006~aga~    
Поздравляю..
#17 12:36  31-10-2006Вечный Студент    
ахуенно! С днюхой, камрад!
#18 15:18  31-10-2006Шырвинтъ*    
рву ухi
#19 13:57  07-11-2006swriter    
Назави буквы "самасажжение" и останется хуйня
#20 20:33  15-05-2009МакЗюзин    
Очень понравилось, как, впрочем и все остальные произведения автора.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....