Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Dron del Mar

Dron del Mar

Автор: Dron
   [ принято к публикации 15:21  29-06-2003 | | Просмотров: 1413]
Море - синее, прозрачное… воплощение любви к жизни и опасности смерти.
Я… загорелый, молодой, замкнутый.
Лежу на пляже. Ноябрь. Пустота.
И никого вокруг, и, как всегда, ничего внутри. И жизнь остановилась. Только я старею под лучами солнца этой южной страны.
Изредка мой покой прерывают завывания муллы - я ничего не могу разобрать, кроме «Аллах велик». Ежедневный заплыв: до плота, в 50ти метрах от берега, и обратно, всегда один на один с морем - я вырос у моря, но я его боюсь.
Так идут дни.
Вокруг меня рожи туристов, среди них одно лицо. Кто она я даже не догадываюсь. Лишь изредка я вижу её в местном баре, она всегда в обществе её матери. Я сижу невдалеке, лениво покуривая кальян и рассматривая сквозь яблочный дым её необыкновенно красивое лицо. Она посматривает на меня, но достаточно безразлично.
Опять утро, я валяюсь на пляже и разглядываю её - она завораживает меня. Я слежу за каждым её движением, я молю Бога, чтобы она повернулась ко мне - Бог меня не слышит. Она встает и направляется к морю. Лучи солнца ласкают её тело. Тело, которое жаждешь, которое хочешь чувствовать, когда её руки и ноги обвивают тебя, а губы осыпают влажными поцелуями.
Она зашла в воду, осторожно дошла до более глубоко места и поплыла. Эта девушка не плыла как все. Она не совершала тех грубых движений, от которых летят брызги, и пенится вода. Она занималась любовью с морем, оно обволакивало её, играя с её волосами, лаская, целуя.
Я ревную её к морю, я хочу наслаждаться ею, я не хочу делить её даже с ним, всепоглощающим и забывчивым.
Она плывет к плоту, я кидаюсь в воду, и, через несколько секунд, плыву с ней наравне. Затем, обогнав её, я подплываю к плоту первым и залезаю на него. Я ложусь и жду. Проходит вечность, затем другая. Плот покачнулся, и она грациозно устроилась рядом со мной.
Ошалевший, я пожираю её глазами: мокрые слипшиеся волосы, голубые, словно они сделаны из морской воды, глаза; пухлые губы, кокетливо приоткрытые и демонстрирующие белоснежные зубки.
- Do you speak English? (2) – спрашиваю я после долгой паузы.
- Nein, ich spreche Deutsch, sprechen sie Deutsch? (3) - говорит она с улыбкой.
- No. – мямлю я и продолжаю смотреть на нее.
Она продолжает улыбаться, потом вопросительно смотрит на меня и, не дождавшись никакой реакции, прыгает в воду и направляется к берегу.
Я не все в жизни понимал, я не знал, что слова не нужны для любви. Я не знал, что, лежа на плоту в средиземном море с красавицей, не обязательно знать немецкий, необязательно вообще говорить. Я думал, что такое бывает только в кино.
Я был в состоянии полного аута. Я лежал так долго, что сгорел. Вернувшись в отель, я упаковал свои вещи и первым самолетом вылетел туда, где нет средиземного моря, плотов и красавиц в купальниках; где голодные собаки лают на фоне мертвых деревьев – где все говорят на родном языке.

Dron del mar – Дрон моря (исп.)
(2) – Вы говорите по-английски? (англ.)
(3) – Нет, я говорю по-немецки, а вы говорите по-немецки? (нем.)

© Дрон 2003


Теги:





-2


Комментарии

#0 20:01  29-06-2003барыга    
Dron under grunt ... пясдато
#1 20:35  29-06-2003Спиди-гонщик    
РРРРРомантика, блядь.

Как скажет Питон - а где же ебля скота??

Крео хороший.

#2 10:17  30-06-2003Arsena    
*Спиди-гонщик

Как это кде - вон, намек в канцэ текста - галодныйе сабаки. Стоит задумацца, ф каком смысли галодныйе?


Крео хороший.

#3 18:13  30-06-2003Херба    
Хе-хе-хе!
#4 01:29  01-07-2003Дед Маздай    
"она всегда в обществе ее матери"


Научитесь, блядь, русскому языку, наконец, к ебаной матери!

#5 02:07  01-07-2003Dron    
а как надо? а то сами мы не местныйе, я, напрмер, вано шамилевичь асланович путинсон.
#6 08:37  01-07-2003Sundown    
СВОЕЙ матери.
#7 08:38  01-07-2003Sundown    
зы. Креатив хороший, мне понравился.
#8 08:09  02-07-2003Vova    
я вас любил а хули толку

ебаться хочится как волку


Какаято нипанятная синтиминтальность. вот еслиб ты ее на плату атъебал, а затем утопил, а потом каждый год в этот день падрачивал на васпаминания вот ето была бы сентиминтальность, а так нихуйя асобинного. я вот тоже когда в самолетах нажрусь со стюардессами ботаю но хули толку то.

#9 02:08  04-07-2003Dron    
а вот нахуй что-то писать, если читатель может все предугадать? вот ты дал сюжет - пиши.
#10 18:19  07-07-2003Оля Тэ    
читала распечатку в Москве, пока без инета сидела. Два раза читала. щас опять прочитала. Завтра, наверно опять загляну. Потому что ...

Море, вода, глаза, красота - благодатные темы. Настроение.

#11 16:49  04-08-2003Dron    
спасибо!!! it means a lot to me

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...