Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Фрагмент высокоинтеллектуальной перепискиФрагмент высокоинтеллектуальной перепискиАвтор: Вон не гут Уж сколько раз я посылал Вас на хуй,Тем более, что адрес Вам знаком... Но Вы мотали головой со страхом И продолжали нежным языком Зализывать болезненные раны, Которые мне сами нанесли... Я нахожу сей принцип очень странным И требую, чтоб всё же, Вы пошли... Уж сколько раз я слала Вас в пизду, Тем более, что Вы туда хотели... Хотели ввечеру и поутру - Мечтали Вы о стройном нежном теле Моём. Мне это было очень странно - Ведь я Вас отсылала не в мою. В моей душе опять открылась рана - Я вновь сижу на Вашем... На хую... Теги:
-5 Комментарии
#0 09:44 04-11-2006Безенчук и сыновья
заежжено шопесдец. в про спорт смотрелось бы столь же органично. Это о вечных ценностях, мой задроченный сыновьями гробовщик. А онЕ - всегда немного заежжжженннны... Быгыгыгыгыгыыыыыы....... Заебись. А вот это - здоровый взгляд на прЭдмет! А шо поделать, друг мой голем?... Воняет лира, муза сдохла... Все мы, порой, хуйню глаголем... (Шоб я так жил!И шоб - отсохло!) Яви мой друг, шедЕвЕр миру, Шоб удавился даже Пушкин! А я люблю свою сОртиру - По мне и Гоголь - хуй у хрюшки! Ах, голем, видимо ебали Тебя, дружок мой, ежечасно... А после - просто презирали И ты, брат, по сей день несчастный. Сними себе, браток, шалаву Пусть голИ сделает минет. Что суки рот? Зато на славу Мудрейший выдашь ты сонет. Удавится Шекспир. В гробу Перевернётся Лафонтен... Твори, браток, свою судьбу - В эйякуляции момЭнт - Ты гений. Шо и говорить. А вне - гондон, Шо мать итить!... Гыгыгыгыгы Прощай, и если навсегда... (Я вас люблю любовью брата) Прощай, любить не обещай... (А брату - мой привет пиздатый) Здесь комментарии излишни- Сказать я лучше не мастак. Ты замолчи,читатель,нИшкни, И наслаждайся просто так. Спасибо, Файк! Кусочек жЫзни Я здесь завесил на показ... Ну кто ж подобного в Отчизне Не испытал хотя бы раз? Пиши есчо! заебата! Хуйня бля Простите Дик Кант, но моей вины в том, что у вас бляди хуёвые, нет.... Но я вам искренне сочувствую... Ни рыба, ни мясо. Вроде не плохо, но с другой стороны как-то серенько. Автор, ты конечно пиши, только возьми в привычку не срать под своими же креативами. Это только протит впечатление. ути пути Я проклинал судьбу свою, Застыв в нелепой, глупой позе, Когда Вы на моем хую Сидели, всячески елозя ... с последнева камента разразился идиоцким громким ржачем. Еше свежачок Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... |