Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Срач из-за ничего

Срач из-за ничего

Автор: Рюмкин
   [ принято к публикации 16:54  01-07-2003 | | Просмотров: 2160]
В обед, Катя (девочка не первой свежести, с отвисшими сиськами и сморщенной жёпой) познакомилась с Борей (редкостным уебанцем и долбоебом). Спустя пару минут Катя поняла, что она без Бори жить больше не может. Боря, как редкостный разъебай и формазон, назначил Кате свидание в 20:00 у кино. Катя притащила свою отвисшую жёпу в 20:00 к назначенному месту, а Боря на Катю, вернее на свидание с Катей, положил хуй, и не пришел нихуя. В 20:30 Катино терпение лопнуло и она целую минуту думала, как же ей жить дальше. Вопрос оказался ахуенско сложным. Вдруг Катя поняла, что без посторонней помощи ей нихуя не обойтись. И тогда Катя написала текст на литпром.ру. и, немного помуструбировав на ночь, спокойно легла спать. Катя спала спокойно, методично причмокивая губами.
А администратор литпрома Спиди-Гонщик не спал вторые сутки. Он болел звездной болезнью и постоянно поддрачивал на свои ниибацца заебательские креативы. На его экране висел текст Кати с каким-то словесным поносом. Текст начинался, как впрочем и всегда, с троеточий. Спиди-Гонщик понял, что девочка совсем ебанусь от недоеба, и помочь он ей ничем не может, кроме как запостить ее письмо на главную страницу.
Хуяторы столкнулись лбами, летели искры и кучи говна. Выясняли, кто-же виноват? Катя или Боря?
Первый коммент был от ниибацца танк-бабы Оли Тэ. Она пездила, что Боря не прав, поскольку с любовью не шутят.
Второй коммент был от ниибаца знатока женских комплексов Питона, который копнул аж до самой матки женского сознания, и сказал, что не права Катя, поскольку по сути своей она дура. А Боря молодетс, и ниибаца правильно поступил, так как скот в жёпу ебсти гораздо приятней.
Третий коммент был от ниибацца поэта ХПС, который сначала посвятил поэму Кате, потом передумал и посвятил поэму Боре, потом опять передумал, подумав, что поэму для Бори – это ахтунгово, и послал всех нахуй.
Другой поэт Доктор Верховцев, граммотно подметил, что во всем виноват НЕДОЁБ, а не Катя или Боря. А так как недоёб был со стороны Кати, то Боря здесь не причем.
Потом опять влез Питон и сказал, что первый, второй, третий – пидарасы, и завалил хлебало.
Оставил свой коммент старый укурок Нотов, который, завернув косово, заебенил, что у него тоже такая история была в 1948 году, только звали ево тогды не Боря, а Виталя, и Катю звали тожы по другому, и ваще, не звал он ее, она сама приходила, когда шышки у нее канчались. Следовательно Боря нехуя ни прав.
Затем влез в дискуссию пиздливый мудачок и самопиарщик Сфинкс, который пользуясь случаем обозвал Нотова старым пиздаболобом, и все, что Нотов говорит – это хуйня, поэтому не права Катя.
Писатель-скоростник Sundown, проникся глубиной текста Кати, и написал еще один опус под название Любовь-745, в котором Катю и Борю растреляли террористы.
Влез, как всегда, в полемику и лакировщик-контркультурщик Raider, который выебнулся на админа, мол какого хуя хуйню вешаете на главную!
На что был сразу послан нахуй главредом литпрома Амигой, который колко заметил, что Raider, ваще ни хуйни и ни вещей на литпром не пишет.
Ниибацца киновед Амур Гавайский вылез с гипотизой, что в этом кино показывали матрицу-2, а фильм этот хуйня, поэтому Боря прав, что не пошел к этому кинотеатру, и ваще впезду матрицу-2.
Тут опять вылез пездливый мудачок и ниибацца знаток говнорока Сфинкс, который лижа жёпу Амиге, авторитетно заявил, что говнорок Riader`а – это тоже хуйня, также как и его креативы.
Другой авторитетный знаток шансона Крысуцкий заявил, что Боря наверное пиздил ногами водителя маршрутки, который включил шансон на полную громкость, и поэтому никто не виноват.
Срач разрастался, писали всякие домохозяйки, типа Валентины Александровны, которая заявляла, что ее муж Мишенька, ваще ее в кино не водит, и поэтому ее связывает нечто большее с Генрихом Наумовичем. Писали всякие задроты типа Зеппа, что тема фашизма нихуя не раскрыта, и нихуя нет никакой КК!
Крутой финансовый воротила, вечно обналичивающий векселя, Белкин пообещал всех нахуй пострелять.
Только Катя ничего не писала. Потому что нахую, которого у нее никогда не было, она вертела этот срач из-за ничего…


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:27  03-07-2003Херба    
- редкостным уебанцем и долбоебом

- девочка совсем ебанусь от недоеба

- Хуяторы столкнулись лбами, летели искры и кучи говна

- копнул аж до самой матки женского сознания

.

Какие тонкие перлы !

#1 11:07  04-07-2003Рюмкин    
Хм, а я то думал, что ваще не запостят, из-за политкорректности. Однако, штурмуем карзину. В карзине вся правда бытия. Заебали сраться.
#2 12:39  04-07-2003Kambodja    
ХаХАХАХА!!! Ржал!!!!

З.Ы. Хотя про меня нет.

#3 14:00  04-07-2003Эдуард Багиров    
Ебанутый многоликий анус по имени зепп. Ждите моего следующего отчёта по этому поводу... Но Зепп, конечно, хорооош... Опять мудачонка Удава развели, как мальчика.
#4 14:11  04-07-2003КОНЬ    
А эта Катя - не Иванофранка случаем? А кто такой Боря?
#5 14:27  04-07-2003Зепп    
сфинкс, добро бы то хоть что-то интересное и оригинальное написал, а ты ведь тока про пидерастию и умеешь писать. нахуя спрашивается плодить лишние сущности? напиши просто "я считаю что зепп пидарас" это будет короче и все почитают. всё равно ведь запостят даже так. для самопиара можешь дописать "ебал я вашу кк" или чтонить в таком духе.

крео даже очень неплох, хоть меня и незаслужено обосрали, ни разу не писал про нераскрытые темы, про них маёр с питоном и подпевалами пишут.

обсирайте хоть за дело или выдумывайте чтото совсем ебанутое, а не враки одноjбразные плодите.

#6 14:30  04-07-2003Эдуард Багиров    
Вонючий гондон зепп, он же рюмкин, писькин, валентина александровна, факультет всяких ебучих животных и тому подобные полупокеры, ты что-то начал меня уже реально напрягать. И про пидарастию в твоём случае будет писать слишком банально. Не, тут нечто иное. Всем понравится, как ты сел на уши лопоухому лошку по имени Удав. Не сцать, всё скоро будет.
#7 15:27  04-07-2003Зепп    
эдик,сила самопиара не в том, чтобы тебя каждая собака знала как отпетого мудака, а в том, когда всем за любым деревом твоя злодейская морда будет мерещится. и не напрягайся - обосрёшся очередной раз.
#8 15:32  04-07-2003Эдуард Багиров    
Зеп, засунь себе в сраку и пиар, и самопиар. Каждая сволочь знает, что мне похую её мнение о моей далеко не скромной персоне. Если я и обосрусь - то на твоё ебло. И на того мудака, которого ты снова подставил, я имею в виду тихого придурка Удава.

Это последняя моя реакция на тебя. Совсем последняя. Унизительно полемизировать со всякими закомплексованными мудозвонами. на ресурсе хватает вменяемых людей, и тратить время на такого, как ты... извращенца, живущего в сети... Неа... Ну тя нахуй.

Всё.

#9 15:33  04-07-2003Зепп    
" ты что-то начал меня уже реально напрягать" вот за такие яркие повороты твоей шизофреничной мысли я и читаю твои опусы. больше там нчиего нет. потворююсь эдик ты двумерный герой комиксов, развлекуха на 5 минут. менять что-то поздняк.
#10 15:35  04-07-2003Зепп    
Ты слишком часто говориш о том что тебе похуй. Было бы похуй не писал бы так много. Про удава это чтото новенькое.
#11 15:48  04-07-2003Рюмкин    
Зепп, прошу прощения за мелкий прогон, насчет нераскрытой темы. Сфинкс-то действительно оказался пиздливым мудачком. Вот я тут подумал, если его еще и на литпроме забанят, где он будет кидать свои дешевые понты? На обосре? Хм...туда ему и дорога.

Всего наилучшего.

#12 08:44  07-07-2003BlackWhite    
вешать на главную. Номинант на премию "крео месяца".
#13 11:04  08-07-2003КОНЬ    
Сфинкс - литпромовская Моська. Тявкает на слонов КК. Эх, моська, знать она сильна, что лает на слона. (с) И.А. Крылов. Эдик крео я писал. Зепп тут не причем. Если не веришь у Спиди айпишник сверь. До скорых, надеюсь позитивных встреч.

Больше на литпроме меня ничего не держит. Разочарование полное.

#14 11:58  08-07-2003Ёж    
а росказ, я вам скажу, ахуеннейший. Единственный минус - про меня нет нихуя...
#15 12:36  08-07-2003Оля Тэ    
чо меня расстраивает- так это то, что об олетэ мнение размылось окончательно. толи танк-баба, толи просто баба, на любви замороченная. никакой логики.

вот был штамп олятэ-блядь, все было в порядке...

а тут...

масса какая-то творожная. без изюма даже.эх...


и эти еще..эти..разочарованные. вот кто заебал, так это разочорованные. Зеппы, Кони и иже с ними.

и разочаровываются, и разочаровываются, и нудят об этом, и нудят, и лезут со своими разочарованиями, и лезут...

О разочаровании не на литпроме писать надо, а наедине с дулом разговаривать.Убедил себя- нажал на курок. Нет - соси дальше

#16 06:21  13-06-2006Айбалит666    
Сфинкс какой-та грудничок, насосавшийся гавна. Как говорит один мент в трезвяке:" Казел и пидарас". Суканахуйблядь.
#17 06:24  13-06-2006Айбалит666    
Сфинкс какой-та грудничок, насосавшийся гавна. Как говорит один мент в трезвяке:" Казел и пидарас". Суканахуйблядь.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...