|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Грусть по куантро
Грусть по куантроАвтор: arisha Вот похмелье прошло,Словно и не бывало, Есть в заначке бухло – Разве этого мало? Но винцо и пивко, Что-то подзаебало, Нахуя куантро Я в окошко кидала? Мне подруга с утра, Все мозги проебала, «Где, мол, блин куантра?!» Если б только я знала… Это ж надо в говно, Было так обожраться, Чтобы блин куантром! Из окошек кидаться?! Нынче я под окном, Землю всю пропахала, Чуть ли блять не еблом, Только этого мало. Нету блин куантро, Будто и не бывало, Вот кому-то свезло, Вот в натуре попала… Теги: ![]() -7
Комментарии
#0 22:07 12-11-2006Сабака-бaрaбака
ужоснах! бливала. каг можна таг писать??????? Сабака-бaрaбака " подите нахуй, пионэры..." (с) Вот похмелье пришло, А фчерась йа бливала. Йа пишу пра бухло, Корча сдесь маргинала. . Пью винцо и пифко, Веть для счастьйа таг мало.. Йа – убогое чмо, Фсе мазги прайебала. . Первый рас куантро, Йа ф глаза увидала, Раньше – толька ф кино, Я иво наблюдала. .................... И ваще дураблять, Ты миня заибала. Нехуй бред тут писать, Завали нах хлебало. Первый рас куантро, Йа ф глаза увидала, Тут япатстолом валял и нашел бытылку пива и воно Фсё пошел блевать кровью АхаааХааааа обожаю этот напиток Куантро обожаю. В составе Б-52. Последним как раз сейчас накачана до краев. *креатив нечетала Бля. И крео и камменты жгутъ. Куантро у меня дома стоит на полке где бухло только для бодяженья. Чистоганом это апельсины для свиней. прямо плач Ярославны. про Экзюпери мне теперь известно - он попал в стих про коноплю, потому что его уважал поэт Добронравов. а куантро с похмелья кто любил - критик Добролюбов? Ну и в стих лехко влилось, ясен перец. Это тебе не мартини срифмовать или жидкость для мытья окон. Jesus love you. Everyone else thinks you are a cunt. loves хе... Ротару отдыхает... :) з.ы. .... мож пошерстить там по кустам-то повнимательней.. мож закатилось куды А меня с аффтарши прёт. Не знаю, почему, просто прёт, и всё. Эр.Вэ. Спецом для тебя! Вот пустили, бля, даму... Снова долго блювал. Ой, боюсь - выйдет мне ея творчество боком... Антуан - в конопле... Куантром - наповал... Завтра будет баллада про жидкость для окон. Еше свежачок Иногда я замираю перед зеркалом. Не в поисках отражения внешности — этой зыбкой маски, которую мир считает мной, — а чтобы заглянуть сквозь стекло, как сквозь воду: уловить дрожание истинного — осталась ли я той, кем когда-то была?
Оттуда глядит не лицо — возвращается нечто упрямее плоти.... После очередного наезда я вышел на улицу и зашагал, не глядя куда. Костерил Светку про себя — с хрипом, с желчью, с размахом. Говорил ей всё, что не сказал вслух. Всё, что давно набухло. Я ей не фон в айфон. Не собачка для Инстаграма. Дура. Бубнил сквозь зубы, будто этими словами можно выдавить яд и хоть немного взбодриться....
По пятницам мы с подружками идём в клуб — танцевать, тусоваться, веселиться. С понедельника начинаю ждать, считать дни, прокручивать в голове образы, макияж, треки. Уже с четверга внутри начинает ухать бас.
Продумываю все заранее. Что надеть, как уложить волосы, чем накрасить губы.... Когда Господь (или кто там дежурил у эволюционного пульта в тот день) доводил человечество до ума, он где-то отвлёкся. Может, кофе разливал, может, кота гладил — но факт: на повороте вышел сбой. И теперь у нас Троянская война, ревность, измены и полный набор человеческих глупостей....
Сижу на песке и думаю: сколько раз волна накатывала сюда до меня и сколько раз придёт после. Она не спрашивает и не ждёт — просто приходит, забирает кусочек суши и оставляет соль на губах. Море не держит обид, идёт дальше, забывает быстрее, чем мы успеваем вздохнуть....
|

