Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Расплата

Расплата

Автор: Какащенко
   [ принято к публикации 11:28  15-11-2006 | Бывалый | Просмотров: 1014]
-Выстрелить в человека не так-то просто. Ты прицеливаешься, автоматически совмещаешь мушку , планку прицела и убойную зону в одну линию, и…и тут включается твое долбаное подсознание, которое, по результату, рулит. Ха-ха…что дергает руку в последний момент? Бог? Карма? Второе Я? Называй это как хочешь, но подстрелить человека не так-то просто. Вначале, ты должен убить часть себя, возможно главную часть, сжечь все предохранители…система должна работать на полную мощность. Месть – сладкая штука, возможно , слаще , чем секс, чем рождение твоего первого ребенка. В любом случае оргазмирует твое темное Я, только учти, дружок, отныне , хозяин не ты…теперь командует Оно. Поверь , попасть в человека не так-то просто, придется убить кусок Твоей личности, не самый худший кусок…По- любому, ты не узнаешь, чем все это закончится . Жаль, не могу тебе сказать, но, видимо, придется рассчитываться… Ну-ну , я рад твоей решимости наконец-то достать дедушкин ТТ из-под стропил дачи…месть – сладкая штука, когда не знаешь , чем за нее будешь платить.
- Джек! Хватит скулить ! И хватит метить все столбы подряд, мы так и за неделю не дойдем до дачи!

-Рррр-гав!


Теги:





-3


Комментарии

#0 15:51  15-11-2006Mighty Daemon    
Говорящая собака? Оригинально ;)
#1 16:41  15-11-2006АЛУ ЗЕФ    
Бредятина, рассуждения мальчека-старшеклассника, уж не позорился бы Какашкин и не писал о том, чего даже не представляешь себе. Терминатор бугога, плюшевый.
#2 17:01  15-11-2006Кысь    
А что, у нас уже научились афтароф заафкивать прямо в тегзде? До чего дошол прогресс!

"Ты прицеливаешься, автоматически совмещаешь мушку , планку прицела и убойную зону в одну линию.." - какое тонкое знание предмета, сцусь в три струи. Ну, а дедужкин ТТ, из-за стропил достатый, на такое бугага высадил, что нет слофф..

Какащенко, выстрелить в человека не просто, а очень просто. Тренирофки рулят. Регулярные. А не суходрочка на дешовые боевики с элементаме мелодрам.

#3 17:07  15-11-2006Какащенко    
Уважаемые господа! Полгода спецподготовки: (Гайжюнай), далее,поинтересуйтесь сами, куда отправляли в 84 году, когда ты, ебучий Вялый Зев, еще дрочил в туалете для младших классов.Что пишу-знаю!
#4 17:16  15-11-2006Кысь    
Зашибися спецподготовка! Такую даже я не проходил, локти от зависти изгрыз нах.. Спецура, научи совместить в одну ЛИНИЮ зону, планку и мушку - по гроб обязан буду. Сентиментальный убивец с полугодовой спецподготовкой. Ибу, господа, и плачу. (с)
#5 17:18  15-11-2006АЛУ ЗЕФ    
Гыыыыыыыы, ну да, в РМО в 84 - м тебя научили убивать. Инфекцыи в сортире, с помощью хлорки. Убивец, знает он о чем пишет, бугога, да самый распоследний пехотный "запах" и то написал бы грамотнее. Мнишь себя небось мастером миниатюры, мол тема морального порога для убийства расскрыта, аффффтар жжжот. Мальчонка уж не позорься, воин ислама блять.
#6 17:20  15-11-2006Какащенко    
Кысь

Ни хуясе,Кысь-ковбой? От бедра стреляешь? Совмещение по линии - первое, чему учат стрелка.Спецы, бля...

#7 17:28  15-11-2006Какащенко    
АЛУ ЗЕФ

На мастера не претендую.Пишу только то, что прошел и прочувствовал, в отличие от "судновладельцев" и "кавалеров ордена мужества".

#8 17:40  15-11-2006АЛУ ЗЕФ    
Какашкин, СУДНОвладелец - это как раз ты, ибо с твоей суперподготовкой, максимум на что ты можешь рассчитывать "Рейнджер, стреляющий с бедра" - это судно в больнице.
#9 17:43  15-11-2006Кысь    
Какащенко

Да какой с меня пастух, спецура? Ты шо?! Совмещение по линии с зоной - это да, это признак ниибацо спеца. Я все понял, спасибо. Дальше можешь не усираццо.

ПыСы. За стрельбу по-македонски имею наградные часы от товарища Устинова, с именною гравировкою. А от бедра тока вешалки по подиуму "стреляют".

#10 17:48  15-11-2006флюг    
Нихуя не понял. Это опчём вообще?
#11 17:49  15-11-2006Какащенко    
Зяфкин,относительно твоего светлого образа и пришлось ввести неологизм,рад , что ты заметил.У меня вполне приличное образование, если я пишу суднОвладелец,значит я подразумеваю Владельца Очка, тебя, убожество, тебя, мальчег...За сим , прощаюсь.Ибо нехуй метать бисер .Кушай кал-злее будешь.

ЗЫ.Далее, тренирую терпение.

ЗЫЗЫ.Крепкого дружеского хуя тебе в гортань!

#12 17:55  15-11-2006Какащенко    
Кысь
#13 17:58  15-11-2006Кысь    
АЛУ, я всё понял! Какащенко - это Генрих Падва! Тока истинное Падва может так извернуццо и сопственныи ашыпки перехуйарить в ниибаццо достоинства! Снайпер-неологист - это тебе не ф тапке насрать и не ф штанижку написять)) Трепесчи, АЛУ!!! Нехуй тут со смеху сцаццо!
#14 17:58  15-11-2006Какащенко    
Кысь

Уважаемый, не читайте на ночь Богомолова,Вы бредите,не было в Советской Армии наградных часов,сие пережитки царизма.Могет быть личная инициатива маршала,могет быть...

#15 17:58  15-11-2006Кысь    
Какащенко?
#16 18:03  15-11-2006Кысь    
Какащенко

Друк мой, если я ща напишу, что министр МЧС на завале очередного взорванного дома вручает именные пистолеты - то кого я сдуру начитался на ночь?

А тщеславием и я к старости заболеваю - нету у меня ордена "За личное мужество", не сподобился в новой России. Вот, часикаме энтимя - горжуся ака наградою, ибо в личном деле оне значаццо, с нумером приказа (и с копией онова приказа). Это я личнова дела начетался, да? Простите, а Богомолов - это кто? Не четал такова маршала в своем личном деле, каюсь в серости.

#17 18:04  15-11-2006Француский самагонщик    
флюг

это о деталях, в которых известно кто кроеццо

#18 18:37  15-11-2006флюг    
Француский самагонщик

/уныло/ один хуй ничего не понял. Это диагноз?

#19 18:41  15-11-2006Какащенко    
Варнинг!

Данный текст не рекомендуется к прочтению:

македонским стрелкам,лицам проведшим в окружении более 100 дней,владельцам суднов,ветеранам локальных конфликтов, их родственникам и лицам ,приравненным к ним,дабы не повредить деталями хрупкую психику вышеперечисленных лиц.

Кысь

Я про СА, а не про РФ.

ЗЫЗЫ А про мозамбикскую стрельбу знаешь?Я не шучу.

#20 18:49  15-11-2006Девочка-скандал    
хуйня-реплика.
#21 18:51  15-11-2006norpo    
Какаято хуерга

тегзд гавно - каменты неочем

#22 19:12  15-11-2006Polygraph Sharikoff Jr.    
а ведь norpo прав.
#23 19:53  15-11-2006Какащенко    
Текст-говно,афтар-мудак.Пошелнахуйнемешай,када старшие поцоны пишут.Вапче про реинкарнацию писал,но,видимо, херово.ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ за дебильные высказывания,самому стыдно.(Кысь,Зеф.Больше Так низко не опускаюсь)

Хуевый автор К.Кащенко.Делает себе сеппуку.

#24 20:29  15-11-2006АЛУ ЗЕФ    
Какашкин

В исскустве войны, ты йобаный ламер, так что не скрывай свою никчемность за громкими комментами, просто удавись нахуй.

#25 21:48  15-11-2006Кысь    
Какащенко

Откуда я знаю - мудак автор или нет? Я с ним не знаком. А вот текст, ты уж звиняй, и вправду говно. И по фактуре, и по стилистике. Ну, и по психологии - тоже. Мстю мстить - сложное дело, а вот хуярить по цели - дело техники. Если речь про мстю - тады рефлексия как бы и уместна, тока не понятно, с какого боку тут кому и за что расплата. А ежели про техническую часть вопроса - работа по цели - то рефлексия в хуй не вперлась. Ты будешь спорить на тему гениальности своего креоса? А зечем? Реинкарнацией (по тексту) и не пахнет. Не к рукам пизда - хуже варежки.

#26 09:01  16-11-2006Какащенко    
АЛУ ЗЕФ Кысь

Я вас тоже люблю.

#27 13:46  16-11-2006Кысь    
Какащенко

Дык веть - взаимно))

#28 00:14  17-11-2006uri    
бля, темная сторона силы...жидаи бля...
#29 14:58  17-11-2006Полотенчик    
Возможность убивать для солдата это как награда за долгие месяцы бездействия и рутины. Весь смысл боевой подготовки, безприкословное подчинение любым, даже самым идиотским приказам, создание образа врага в сознании солдата и воспитание ненависти к нему, все это служит тому.

Солдат как натянутая пружина удерживаемая отсутствием приказа. Когда приказ дан и у тебя в руках оружие снаряженое боевыми патронами, впереди враг а рядом твои товарищи - нет не секунды сомнений в том, что ты убьешь любого, кто появиться у тебя на прицеле.

Если тебе страшно в бою, и у тебя есть сомнения и внутренняя борьба на тему стрелять - не стрелять... Значит ты не солдат.

#30 15:02  17-11-2006Полотенчик    
Другое дело в мирной жизни стрелять в человека в упор скажем из пистолета, так что бы ты смотрел ему в глаза, слышал его дыхание, а через секунду его мозги и кровь летели на тебя...

Но практика думаю решает...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...