Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - Осенние раздумья![]() Осенние раздумьяАвтор: Файк Вспотевших окон собираю влагуЧтоб выглянуть на волю изнутри- Там дождь и ветер, хоть и не смотри, Бери вон карандаш свой и бумагу. И ожидай не скоро вертолёт- Его к вам в непогоду не пропустят, И смысл ищи ты в квашенной капусте Что хорошо на закусон идёт. Налью в стакан чистейший самогон- Текилы нет, и даже нету водки, И сам себе я, жалкий эпигон, Читаю вслух до запершенья в глотке. Читаю вслух про краешек луны, Про серый ветер, что повис над морем- (Потом об этом с кем-нибудь поспорим- Про серый ветер и седые сны). И мысли все мои тогда просты Как и слова, что на бумагу лягут. Но по весне я дам отсюда тягу, Оставив позади: мосты, посты, кусты? Хочу туда, где жарко и песок, Бредут верблюды и поют барханы, Из золота и солнца изваяны Где истуканы смотрят на восток... Теги:
![]() -3 ![]() Комментарии
Сфинкс. А про песок и барханы?! Текилы нет - так хуле выебаццо? Чистейшей самогонки накачу И, почесав свои седые яйца, Пойму, што петь с барханом не хочу. Кысь. Вот грубиян! Прям всё самое светлое в душе наперекосяк. Файк Классный стих.Жму лапу. Папочка! Один ты у меня единственный! (Плачет). Я - грубиян?! Иди ты, Файк, оццуда! И непременно покажысь врачу. Я - светел, блять! Я не ибу верблюдов И, бля, на истуканов не дрочу! Файк А кто сказал, что быть поэтом легко? Пиздили их во все времена.Я уж на прозу перешел,все равно ковыряют по больному. А если все хвалят, значит , ты уже умер. (С) Кысь. . Куда мне,беднаму,падацца, Уж заибался я слоняцца, Я думал:хуета-то вотчина моя, Теперь там Кысь вовсю жирует, На что ещё он претендует? Что мне осталось?Лишь верблюд и я. ответ мой будет краток, словно выстрел: куды падацца? в Графоманцкий высер! Папа! Мне всегда говорят:плохо! А потом:я,дескать, читал у Файка лучче. Когда б я узнал,что похвалили,если б не выругали. Так что привыкаю. И сейчас меня съедят-много в коменты пишу. А у меня просто тырнет через секунд 30 отключается, не успеваю. Щас буду загружаться по новой. Спасибо тебе. Файк Подавяццо))) Не ответить оппоненту (или критегу сраному) - моветон. Ты ж чел вежливый)) патами пеши, пока пишеццо. Кысь. Ну,Кысь,ведь я упрям. А истуканы-мило дело! Щас почешусь-призапотело Одно яйцо.Приветик вам. Ты береги, братан, иво до свадьбы... Да, нелехко тибе, поэт, по жизни... Пердонме пор фавор - откуда ж зать бы, Что ты страдаиш крипторхизмом.. Кысь.11-38. Яйцо второе при работе А криптохера вовсе нет. Чешу по очереди-вот те! Женат по жизни я,поэт. Поэт, рискуешь потерять лицо, Коль за тебя работает яйцо, Пока ты, Файк, в Литпром втыкаешь)) Да хуле говорить.. ты сам всё знаешь. Кысь. Устал сиводни что-то я- Работа или же симья Меня изрядно заибала, И времени сейчас не мало- Скажу-покедова,друзья! . У нас 7 часов разницы. Я потом выставлю про женитьбу,попозже... Файк, вообщем неплохо в твоем стиле, только: "Бредут верблюды и поют барханы, Из золота и солнца изваянЫ" это что неосуществительное, иль ты таг слова каверкаешь? Юся. Я ,вааще,Юсь,новатор,гыгыгыгыг. Еше свежачок ![]() Голова поспела репой к осени Нет на ней живого волоска. Соблазнять красоток не бросили Корнеплодом в кои то века. Иногда на рынок вы заходите Там за репой гонится народ. Предложить свою решили тёте вы Может вам сегодня повезёт.... Три тридцать шесть тихой ночью. И самое время, Всё ли на месте, проверить, хозяйство метафор. Вот к филиппийцам посланье моё и к евреям. (Скажут, мол, спрыгнул с ума, уважаемый автор). Я не апостол святой. Не имею я паствы. Стен моих скалы небес потолок подпирают.... Повидал внучат, их маму - дочку.
Друг за другом топают года. Жизнь как будто превратилась в точку И не двигается никуда. Крыльями со шпиля ангел машет, Закорючкой корюшка плывëт, Тормозит заикой день вчерашний, Чайке снится над Невой полë... ![]() Вот он мой Ленинград,
Но правильней всё же Питер, Я здесь наконец-то, я рад, Московский вокзал, Невский, литер… Июль, пот со лба, жара, Вспотевший, по карте до дому, Морально вот, нихера, Я не был готов к такому. Узбекская махалля, Таджиков, кавказцев тыщи, Святого Петра земля?... *из впечатлений ищущего
Хотите, сейчас к вам приеду? - Примчусь, добегу, долечу! Достала аскеза и Веды, Я очень ебаться хочу! Но чу, мне из трубки печально, Так блекло и так не пестрО, Услышалось сквозь расстояния: Плывёте вы нахер, Кусто И болью слепою томимый Я выплеснул водку в стакан Какая аскеза!... |
дальше не читал