Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Литпром на чате

Литпром на чате

Автор: resonoid
   [ принято к публикации 13:58  23-11-2006 | Бывалый | Просмотров: 1268]
Ну шо, пупусеги –трямки и чмоки гыгыг. Сижу атчет кропаю.
22.00 по Москве. На чате ничто не предвещало грозы. Появляюсь я , в чате уже висят просто тит и по- моему Барсук. Сидят , не въедут шо к чему. Лана, ждем основных сил.
Появляется АЛУ ЗЕФ. Понеслася. Чатовские дефки подобно овцам жмутся своими курдюками к ногам модеров. Еще б такая стая товарисчей налетела. Никаких тебе чмоков –сразу в лицо своими хуями тычут гыгыг. Выявлены первые ахтунги, но до того аморфные, шо пинать эту мразь никому не охота. Понесены первые потери – забанили просто тита. Модераторы впадают в ступор от все прибывающих Литпромовцев. И вдруг, хуя себе - Сфинкс собственной персоной. Народ воспрянул духом, но бан сдедовал за банном, ряды рядели. Бегущая кошка -Пантерка, сука недоебананя убирала с чата лучших бойцов. Кстать что то все к кошкам были неравнодушны.И тута я выпаль в осадок. Сфинкс в словесной перепалке назвал какого пидаром, но хитрый программ переиначил слова и получилось –Люблю мальчиков! Поможешь? Я каталси по столом, хотя в ахтунги нас почти всех записали гыгыг.Ну а потом стало скушновато, правда uri еще долго не сдавался , да и другие камрады вели бои по всем фронтам. Да, я так толком и не поняль , хто был в чате то? Под сваими Никами надо было заходить господа. Так что кого забыл, не обессудьте, в каментах пропишетесь. Да, меня достал некто Belyi, сука как то пронюхал о массированной атаке и все выесняль, из наших кто иль нет. Попутно мене записаль в Одмины гыгыг. Другой фрик –Экстаз друг решил, шо мы кибер уебаны из компутерного клубы, абассака! И обещаль подвесить все наши компы. Вот так то.
Какие мона сделать оргвыводы изо всего?
1.Хуево мы несем культуру в массы! Пупусеги и трямки про Литпром ни буя не шлышали. Это не есть гут!
2.Обчасться в попсовых чатах –этовам не в тредах сраться. Забанят на раз-два. Оттачивать надо свое мастерство друзья.
3.Редаки Литпрома –очень милые люди, по сравнению с пираньями –модераторами в чате.
4.Развести виртуально дефку намного сложней чем в реале.
5.Ахтунги кругом!
6.Не знаю как хто, а я ржаль…

(примечание редакции для тех кто невсосал: Данный тегзд - судь есть атчет о выездной сессии Литпрома на каком-то чаде, а не то что вы подумали, гыгыыы)


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:44  23-11-2006Einsturzende Neubauten    
идея в принципе довольно хорошая. надо бы повторить. только чтобы народу ваще куча
#1 14:45  23-11-2006ИбливыеКоты2шт    
Слы, а за что там банят?
#2 14:48  23-11-2006ИбливыеКоты2шт    
А мож на откровениях тренировку замутим?

Или в реале?

Да хоть здесь и щас!

Как там положено начинать?

Девочки, ау-у-у! Кому тут зубки почистить?

#3 14:49  23-11-2006Эдуард Багиров    
Да, нихуёво отожгли, надо признаццо. Я давно в чатах не был, да еще и таких... с откровенной атмосферой эротики - визуально, во всяком случае.

Орлов, банят там ЗА ВСЁ. Пидараски.

#4 14:50  23-11-2006Наина Трефф (NT)    
во! а я бля с ушаме парилась.. говорилка отказала. Жаль, што не шмогла. В иной раз.
#5 15:15  23-11-2006resonoid    
гыгыг Чаты -школа злословия Литпрома ...
#6 16:24  23-11-2006Mighty Daemon    
По пунктам 3 и 5 категорически согласен с аффтором
#7 17:09  23-11-2006LSDance    
не догоняю я такого веселья...
#8 17:14  23-11-2006uri    
я чесна долга ржал када увидел этат чат, эта проста бугага насмерть. бля сплашные картиначги нихуя нивидать! сильна ржал када паявилась хуйпамичо с никам настаясчий мужчина или какта так, но самаглавное чта эта надпись была ввиде картинки на каропке канфет, бля чуть башку себе неразъебашил када падстол падаль.

сука эта пантера и ище какаята проблядь 4 раза нахуй насавсем выкидывали, 4 раза бля ник менял. кароче ржач был.

Да бля у нихже седня вродя типа праздничег скокататам чату, гыыыы можна паздравить массавым ЙОПТАМ, ыыы.

#9 17:49  23-11-2006Беня Пухов    
народ, где сеча та?!
#10 18:21  23-11-2006uri    
#11 05:46  24-11-2006Безенчук и сыновья    
зашол. пасмарел. хуйня. и далбаёбы. пачкаме.
#12 09:18  24-11-2006Йобaный Папугай    
делать вам неххуй
#13 13:16  24-11-2006kramer    
... хм.. идея хороша, но исполнение по-детски наивно...
#14 17:50  24-11-2006uri    
kramer

ну излажи какже нада

#15 21:24  26-11-2006Mozgaeb    
Нихуя, яне дочитал!!!
#16 01:06  01-12-2006    
Да сцуки банят там пиздецкак Вообшем ахтунги

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....