Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Юношам, обдумывающим житье…

Юношам, обдумывающим житье…

Автор: юрковец
   [ принято к публикации 00:12  28-11-2006 | Cфинкс | Просмотров: 365]
Перепробовав множество профессий и сменив немало занятий, могу с уверенностью сказать, что не бывает лучше профессии, чем профессия диктатора. Никакая иная жизненная стезя, никакое другое профессиональное поприще не позволит вам в такой мере раскрыть все ваши способности и таланты и сокрыть недостатки, изъяны и пороки. Профессия диктатора имеет ряд существенных преимуществ перед другими профессиями. На диктатора не надо учится. Чтобы заделаться каким-нибудь ничтожным учителишкой языка и литературы в сельской школе, нужно пять лет сушить мозги - освоить грамматику, орфографию и пунктуацию. На врача, ещё хуже – учится все шесть и много лет практиковать. Для работы диктатором ничего такого не нужно. Достаточно и семи классов образования – больше просто вредит, мешает находить общий язык с простыми людьми. Диктатору не надо ничего делать. Все, что от него требуется – это в раз день на пять минут явить себя народу в выпуске новостей и устроить разнос первому попавшемуся под руку чиновнику. За весь этот бардак, творящийся в стране. И все – сиди, ковыряй в носу!
На такой работе вы можете позволить себе реализовать все свои самые сокровенные желания и мечты. Если вас в детстве из-за маленького роста не брали в баскетбольную секцию, никто не сможет помешать вам настроить баскетбольных площадок по всем городам и весям и играть на них в майке под номером «1». Были проблемы с курсом математики в средней школе? Можете произвести себя в академики и назначить президентом академии наук, и никому уже в голову не придет усомниться в ваших умственных способностях. Плохо давалось сочинение? Пишите книгу, и министерство образования примет её к обязательному изучению в школах и высших учебных заведениях. Есть комплексы из-за того, что вас никогда не показывали по телевизору? Да вы теперь можете просто не вылезать из него! И вообще, можно чудить по «чёрному», затеять что-нибудь грандиозное - постройку вавилонской башни, тоннеля к центру земли или моста на луну. Что-нибудь такое, чем можно было бы гордиться на голодный желудок - народ это любит и оценит. Заодно этим можно будет оправдать закрытие границ и отсутствие необходимых продуктов в магазинах.

А какая невероятная открывается возможность поквитаться с вашими обидчиками! С воспитательницей детского сада, которая была беспощадна к вашему энурезу и каждый раз выставляла матрац на всеобщее обозрение; с одноклассником за вечные поджопники и обидную кличку Задрот; с соседкой, которая любила прилюдно вспоминать вашу детскую страсть к сестренкиным платьям и маминой губной помаде; с химицей за вечное: «дебил!»; с директором школы, который хотел определить вас в интернат для детей с отставанием в развитии; с хозяином козы, который не оценил ваших первых сексуальных экспериментов; с сослуживцами в армии, за то, что опускали головой в унитаз и - всеми, всеми, всеми, кто не любил вас, не принимал, не брал …
Расстрелы, четвертования, вздергивание на дыбе, сжигание огнемётами, скормление акулам, разрывания бэтээрами - все способы поражения, которые подсказывает вам ваша нездоровая фантазия, вы можете обратить против своих обидчиков.

Как стать диктатором? Да, блять, нет ничего проще. Найдите поблизости какой-нибудь покладистый и незлобивый народец и крепко усядьтесь ему на шею. И главное, не забывайте ежедневно вкладывать этому народу в уши, что всё это для его же блага, что без вас он, как инвалид-колясочник в глухом лесу, не протянет и трех дней…

И не бойтесь, что в вас распознают шарлатана. История показывает, что люди, такие внимательные и осторожные в мелочах, легко разводятся по крупному…


Теги:





-1


Комментарии

#0 09:13  28-11-2006norpo    
чувак ты што из Белоруссии или может из Азии? накипело, да?
#1 11:08  28-11-2006Какащенко    
Земеля?
#2 15:47  29-11-2006Итальянец беспезды    
Йебанат....там про пчел, тут про диктаторов. тут юноши не обдумывают житье, а живут думая. Философ блять.
#3 15:52  29-11-2006Итальянец беспезды    
юрковец, ты ссался в садике? Тебя звали Задротом в школе? Ты наряжаешься в бабу? Ты дебил-козоёб? Стань диктатором СШП. Там тебя оценят.
#4 16:04  29-11-2006Кысь    
Сфинкс, паходу, издеваиццо...
#5 16:06  29-11-2006Эдуард Багиров    
пьян был, поцоны

ниасилил это, каюсь

и щас нихачу

просто скажыте, куда переложыдь

#6 16:09  29-11-2006Кысь    
ну слава Аллаху! просто пьян.. а то я уш обеспокоилсо - не прихворнул ли с гипертензией жуткой.. мой совет - в ГИХШП. там на месте будет. у ково другие мнения?
#7 16:14  29-11-2006флюг    
Прочёл зигзагами. Порожняк.
#8 16:27  29-11-2006Эдуард Багиров    
Аллеееее Гоп.
#9 16:31  29-11-2006Mighty Daemon    
Красиво так, из литературы в говно ;)
#10 16:34  29-11-2006Mighty Daemon    
Прочитал для порядка. Написано безграмотно. Видны 7 классов образования. Так что аффтор совет тебе из тебя же:


" Найдите поблизости какой-нибудь покладистый и незлобивый народец и крепко усядьтесь ему на шею."


А на Литпроме и без тебя есть кому посрать


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:18  24-06-2017
: [9] [ГиХШП]
Я часто задумчив,
Мыслей тугой
Скручен,
Трамвайной дугой.

Я часто скучен,
Не весел,
Тих и беззвучен,
Будто начало всех песен,

Ни горек ни пресен,
Слова дробя,
Будто прессом,
Я любил только тебя.

Я часто не весел,
Тих....

Мы ходим по земле, где на каждом шагу каждый день по нескольку раз слышим имя Ленина и имена его кровавых подручных. Улица Ленина, Ленинский проспект, Свердловская область, Ленинградская область...

В кабинетах на Лубянке и сейчас висят портреты Дзержинского....
20:19  07-06-2017
: [15] [ГиХШП]
...
Мой дояичный код не тот, что после.
Я прежде был олень, а ныне ослик.
Я раньше был енот, сейчас я нерпа.
До селе был тюлень, а сели сверху.

На верх засели на меня и оседлали.
Я стал похожим на коня. Бегущим в дали.
Мне вдали в бок так больно стременами....
Ох и где мне только не приходилось серить?
Ну расскажу сперва, как ехал я поездом Москва-Новосибирск. На стоянке туалеты закрыли, а мне посрать захотелось. Ну, пошел я в тамбур, между вагонов затем сел. И продристался. А там кто-то орет "ай блядь сука мудель!...