Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Мировая пчела, или введение в конспирологию

Мировая пчела, или введение в конспирологию

Автор: юрковец
   [ принято к публикации 00:17  28-11-2006 | Cфинкс | Просмотров: 408]
Некоторые наивные люди до сих полагают, что миром правят масоны. Как же они заблуждаются! На самом деле бразды правления уже давно перешли из рук вольных каменщиков к свободным пчеловодам. Вы удивлены? Да-да, именно пчеловоды - эти на первый взгляд тихие и безобидные любители жужжащих и кусачих насекомых, и являются сегодня подлинными вершителями судеб мира. Оглянитесь вокруг, вы не сыщите ни одного мало-мальски серьезного бизнесмена или политика, на участке которого не гудел бы десяток-другой ульев, и чем крупнее, чем влиятельная фигура, тем внушительнее его пасека. Попробуйте только сунутся в общество крутых, и вас сразу начнут пробивать – сколько у тебя ульев? чем подкармливаешь? какого цвета мед с васильков? И никто, никто не станет иметь серьезных дел с человеком, который в жизни не поймал ни одного роя.
У пчеловодов существует система тайных знаков, суть которых известна только посвященным, и по которым они безошибочно распознают своих. Например, пчела – один из таких знаков. Нацепите запонки в виде золотой пчелы с рубиновыми глазами и серебренным жалом и придите к любому банкиру, и вы тот час же получите в кредит любую сумму и под совершенно смехотворные проценты. Стоит вам в любом конце света, в любой стране, на дипломатическом ли приеме, на светской ли вечеринке, где вам не знаком не один человек, негромко произнести: пчелы! – как на вас обернуться десятки глаз, к вам со всех сторон потянутся бокалы и руки, и в вас найдут собеседника самые богатые и влиятельные люди здешних мест.
На свое тайные собрания, где плетутся нити всемирного заговора, пчеловоды являются в белых хлопчатобумажных балахонах и специальных масках, представляющие собой широкополые шляпы с накидкой из черного тюля – как закоренелые злодеи, скрывают они свое лица. В центр стола они всегда держат раскуренный дымарь, чтобы моментально ослепить любого непрошеного гостя, если таковой вдруг появиться.
Все пчеловоды мира объединены в единую организацию с жесткой иерархией, штаб-квартира которой, так называемая символическая Пчела-Матка, сокрыта в горных лугах мистических Гималаев. В каждой стране располагается свой, национальный «рой», который беспрекословно выполняет все указания Пчелы-Матки. Улей – вот та идеальная модель мироустройства , к которой стремятся пчеловоды, и та сокровенная цель, которую они тщательно скрывают от непосвященных. Улей, где каждый четко знает свое место, и где всяк вносит свою лепту на благо общего дела, и всё подчинено единому центру. С упорством и трудолюбием пчелы пчеловоды ежедневно изменяют мир, придавая ему геометрию пчелиных сот. Мир в их руках - податливый горячий воск, и ничто на земле не происходит без их санкции – войны, смены правительств, революции, пересыхание источников, падеж скота или дефицит бюджета – за всяким событием пристальный взгляд разглядит длинные руки в белых пчеловодческих перчатках. И они буду продолжать свою тайную деятельность, пока не подчинят себе все народы и вся планета окончательно не превратиться в гигантские соты.
Многие амбициозные молодые люди мечтают стать пчеловодами, попасть в круг избранных, но это практически невозможно.
Тайные знания пчеловодства передаются от отца к сыну, из поколения в поколение, в устной форме. Профанов не допускают к пчёлам. Случайный человек тоже, конечно, может завести себе пчел, но ничего путного, как показывает практика, из этого не выйдет, то ли пчелы закусают, толи мед не буде иметь вкуса и целебной силы, то ли неизвестно откуда взявшиеся медведи будут регулярно опустошать содержимое его ульев. И уж, точно, никто не воспримет самозванца всерьез.
И когда вы будете лицезреть очередного спасителя нации и слушать его сладкие, медовые обещания - внимательно присмотритесь, не торчит ли где-нибудь из под строгого делового костюма край белого халат пчеловода, не скрывает ли он за спиной сетку из черного тюля и дымарь, чтобы неожиданно пустить вам в глаза едкий дым…


Теги:





-1


Комментарии

#0 07:07  28-11-2006Эдуард Багиров    
Блядь, всегда было любопытно, что в голове у людей, которые ни с того ни с сего пишут такие тексты на такие темы.
#1 09:15  28-11-2006Какащенко    
Автор начитался Вербера. Кстати пчела - один из масонских символов, ИМХО.В столице в банк еще можно надеть кепку, чтоб сразу дошло.
#2 09:15  28-11-2006norpo    
Бредятина несмешная, афтор давно не ел
#3 09:16  28-11-2006norpo    
Какащенко

афтор не знает што такое масоны, он про них слышал только в контексте "жидомасоны проклятые"

#4 09:24  28-11-2006Кысь    
norpo

афтор не знает и што такое пчеловоды)) ослепляющий едкий дым - это просто пиздец. если щитать афтарскую позицыю за чистую правду, то получаиццо што пчел травят черёмухой. дурак безграмотный, спросил бы у гугля штоле.. наверно афтырь в банке кредит не получил на покупку дымаря или Лушкофф не выделил социальной однушки в капотне - вот и обиделсо.

графоманцкий высер - и похуй пчолы!

#5 09:29  28-11-2006norpo    
Кысь

но он.....пытался, гыгыгыгыгы

#6 09:33  28-11-2006Психапатриев    
Я, кстати настоящий пчеловод, пчелками занимался больше семи лет, и скажы вам - авторь припёздывает. Да пиздит автырь откровенно!
#7 09:33  28-11-2006Кысь    
norpo

аааааа, я понял! он пыталсо увеличить толщину палавова хуя посрецтвом окунания конца в крайний улей на даче олигарха сидорова позней вечерней парою. хуй отвалилсо, аллергия осталась, а с нею - и ненависть к жидомасонам-пчеловодам))

#8 09:58  28-11-2006norpo    
Кысь

сжжок нахуй, я валялсо

#9 10:07  28-11-2006oonoo    
Пчелки! Дедушкина пасека! Теплый мед в сотах!

У деда было одно время 60 ульев, он явно входил в мировое правительство.

#10 11:24  28-11-2006СПАХИЧ    
Заебись, афтар. мысль интересная и не избитая. пишы исчо.
#11 11:37  28-11-2006Файк    
Про Гималаи.

Побольше про Гималаи.

#12 15:44  29-11-2006Итальянец беспезды    
Иди тараканов разводи, пчеловод хуев. в хуйню и гавно. Автар "Поколения П" начитался. Там тоже был Институт блядь Пчеловодства.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:42  20-05-2017
: [35] [Литература]
болтают о разном, болтают ногами
болтают когда наступают на камень;
как если разрубишь Татьяну – пол Тани
так есть сотни видов различных болтаний;

болтание членом над женской губою
болтание чувств, когда рядом с тобою
болтание судеб, как в годы репрессий
болтание букв в политической прессе....
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....
23:38  08-01-2017
: [25] [Литература]
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Нельзя сказать что Шаня был олигофреном. До настоящего сумасшедшего он тоже не дотягивал. Хотя лёгкая ебанутость угадывалась с первого взгляда. Просто было у него некое недопонимание этого мира. И как следствие – обоюдное отторжение. Отсюда бытовая неустроенность....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"



Деревня Агашкино. Двойная Петля (конкурс, если не поздно).

Щас до деревни Агашкино из Москвы можно долететь на самолёте. Расстояние - восемьдесят километров, минимальная стоимость билета - 123 евро, время полёта 10 минут.
А тогда, в 1986 году, мне приходилось добираться туда сначала на переполненной электричке Москва - Голутвин до ст....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Отрезая напрочь путь к свободе,
лязгнула решётка в "смотровой".
Злобный санитар сидит на входе.
Я лежу под драной простынёй.

"Вязки" словно змеи впились в кожу,
горло давит как петля "сушняк".
Мне тревожно от тоски до дрожи,
спину давит будто гроб лежак....