Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Xts

Xts

Автор: Sesilia
   [ принято к публикации 01:07  28-11-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1451]
Чертовы кабинки,все замки сломаны,всюду грязь...Да еще и акустика,блин,херовая,аж тут долбит...а жарко как..
Так,ладно,не время ворчать.Где моя зая?вот она.Маленькая.Блин,целую наверно будет перебор...или не будет...Ладно,в пизду.В конце концов,закрытая сессия-это повод расслабиться.Итак..

Рита расстегнула джинсы,и достала из трусиков маленький свернутый пакетик с Е,который ей по дешевке удалось купить у знакомого однокурсника.Клубная ночь без допинга казалась ей не такой яркой,да и потом,эти извечные проблемы дома,ворчание стариков,надоедливые молодые люди,то и дело норовящие позвать ее то в кино,то на концерт,то на презентацию хер-знает-какой группы...не суть важно.Она действительно вымоталась.Ей нужно было сбросить накопившуюся усталость.

В эту ночь в клубе почти не оказалось знакомых.Пришла Рита сюда с подругой,Кейт,но та к кислоте относилась с недоверием,по этому Рита удалилась в сортир в гордом одиночестве,оставив ту с какими-то явно неадекватными укурками.Но Кейт такие нравились.Проталкиваясь сквозь трясущиеся потные тела,плотно прижатые друг к другу,как селедки в бочке,Рита с раздражением отмечала про себя,что от некоторых явно несовершеннолетних девиц так несет потом и перегаром,что хоть прищепку на нос вешай;размякшие от алкоголя(или чего-нибудь еще) лица,всклокоченные патлы волос-в большинстве своём обесцвеченных-то и дело заползали Рите в рот;огромные сиськи некоторых из девиц подпрыгивали в такт музыке,создавая в Ритином мозгу образ то ли доярок,то ли простого окраинного быдла,заглянувшего на дискотряску так-чисто-случайно.

Но не всё было так плохо,к счастью,большинство народа было вполне себе ничего.Были и симпатичные стройные девочки и мальчики с огромными бездонными глазами,двигающиеся плавно,с упоением пропуская через себя каждый звук,каждый удар ритм-секции;казалось они летали,будто находились далеко-далеко отсюда и ничто их не держало..Рита была несколько романтична,хоть и пресекала в себе всяческие подобные мысли,если ей удавалось себя на них ловить.
Она понаблюдала за толпой,колышущейся,словно море,и направилась к туалету.

Так,вторую половинку надо спрятать подальше мало ли что...
Теперь остается ждать...бля,хоть бы скорее а..

Рита съела полтаблетки,спрятала пакетик обратно в трусики.Выйдя из кабинки,подошла к умывальнику,посмотрела в свое отражение в заляпанном жирными руками и помадой зеркале.
Простояв около пяти минут,она краем уха уловила что мелодия на танцполе затихает,и ее сменяет более жесткий и яростный ритм с глубоким басом.Рита прикрыла глаза,сделала глубокий вдох,попыталась сконцентрироваться на музыке.

Все,пора идти,задать этим уёбкам жару.Нда,физиономия усталая,но что делать,пора идти.
Упс,простите,не хотела вас задеть..так..что тут у нас...ооо...что-то серьезное...дыц-дыц-дыц..о,мне это нравится.Господи сколько ублюдков...

Рита продвигалась в самый центр танцпола,чувствуя,как на нее все больше накатывает волна эйфории.Внезапно все пьяные малолетки стали ей если не симпатичны,то уж безразличны точно.Тело окатила приятная теплая волна.Она остановилась и огляделась кругом.Десятки черных глаз,казалось,смотрели только на нее.Теперь она вместе с ними,она-их,и они-её.Теперь Рита любила их всех,и ей стало просто неописуемо хорошо.Она стала двигаться в ритм,звуки прошивали ее насквозь,по телу пробегала мелкая дрожь.

Даааааа............офигеееенно....это,блин,стопудово круче чем тысяча оргазмов,хахахаха...Сколько все же тут красивых молодых людей..мм...какая милая девушка...жаль я не пацан,ага.О,я бы доставила такой киске удовольствие,черт,как жаль что я не парень...или вон тот мальчик...нет,слов нет,просто...черт,ну и накрыло...как же клеево....

Рита танцевала,как безумная,вплетаясь в общий организм-да,пожалуй это был один большой пульсирующий организм-всё кругом ей казалось прекрасным и неповторимым,она хотела целовать и обнимать каждого,кого находила красивым,хоть и знала,что под Е красивыми кажутся чуть ли не все.

Краем глаза она заметила Кейт-та стояла у самого края танцплощадки со скучающим видом.Подруга показалась ей грустной и в то же время настолько красивой,что Рита не смогла отвести от нее взгляда.Танцуя,она приближалась все ближе,пока Кейт не оказалась перед ней.Она смотрела в другую сторону,явно озабоченная своими проблемами.
-Слыш,ты чего грустишь-то а?-Рита попыталась перекричать музыку,но подруга ее не услышала,по этому девушкам пришлось перейти в чилл-аут.
-Ну так чё?Давай рассказывай!-Рита слегка похлопала подругу по плечу,указывая той на диван.

Кейт села,всё еще с кислым выражением лица.Рита,поначалу обеспокоенная состоянием подруги,теперь стала чувствовать раздражение.Как она может быть в таком херовом настроении ,когда вокруг все так пиздато?!
-Дану,фигня..прото трава неудачная попалась,вот и грузит теперь..-сказала Кейт.
-Ну,подруга,я тебе говорила ,что говно это-твоя трава.Сколько вот я ни пробовала-не берет меня,неа.Может это?-Рита наклонилась к Кейт и стала шептать ей на ухо-чтоб никто не услышал:
-Слушай,у меня еще осталось полколеса,хочешь?Не ссы,накроет ништяк,не пожалеешь!
Кейт колебалась.
-Прямо тут чтоли жрать?с ума сошла,вдруг пальнут?!Да и к тому же сама знаешь,я не..
-Да бля,знаю я всю твою философию,не утруждай себя.Но я те реально говорю,хочешь позитива?тогда ешь!
-Ну я не знаю...тут столько народу...как быть?
Рита не задумываясь выпалила:
-Ёп,ну пошли в сортире закинешься,я на стреме постою.

Через 10 минут обе девушки танцевали в центре площадки,радостные и счастливые.

Черт,как же здорово...музыка словно насквозь проходит...это какое-то безумие...

Боже,я и не думала ,что будет так круто...это неописуемое ощущение,Ритка,молодец,не подкачала,знает что ест...и как она красива..хочется ее поцеловать...блин,о чем я думаю?да все равно,мы ведь подруги..

Какой блеск у нее в глазах..а какие они огромные!ну и таблеточка..

С каждой минутой им становилось все жарче,головокружительное кислотное опьянение сближало их,делало мир вокруг прекраснее,ярче и живее,чем он казался в обычном состоянии.Рита смотрела подруге в глаза,гладлила ее по щекам,кожа была ровная и гладкая,тактильные ощущения обострились до предела,хотелось гладить,и гладить,и гладить...

Кейт неожидала от своей подруги таких проявлений,но и не ососбо им сопротивлялась,потому что ей было приятно.Сердце колотилось втрое быстрее,басы гудели в животе через равный временной промежуток,отчего становилось немного тревожно и кожа покрывалась легкой испариной.
Девушки начали целоваться,окончательно наплевав на всех остальных.Им было все равно.Им казалось,что люди вокруг радуются,ведь чувствовать это так прекрасно,и любить-это прекрасно.

Эти чертовы стереотипы...Прекрасно не то или иное,а то,что ты делаешь,если оно тебе доставляет удовольствие.Неважно,если для других это безнравственно,или отвратительно,или безумно,или еще какое-нибудь пустое ничего не значащее слово.Целовать девушку-это прекрасно,потому что она Кейт.Потому что от нее приятно пахнет.Потому что у нее классная фигура.Потому что она моя подруга.Остальных это не касается.Это только между нами.Этого предостаточно.

Девушки дышали тяжело,им было жарко и душно,волосы слиплись,прядями ниспадали на лица.Они прижимались к друг другу теснее,их прелюдии становились откровеннее.Многие На танцполе даже прекратили танцевать,и просто стояли и нагло пялились на это зрелище.
Шлюхи.Наркоманки.Красотки.Лесбы.Больные.Обдолбосы.Куколки.
Каждый думал что-то свое.
Остальной половине было откровенно все равно,это было для них не впервой.

Я хочу ее трахнуть.

Боже,как она меня заводит...

Интересно,как отреагирует?

..хочется,наверно чего-то большего,ага.

-Слыш,пошли в сортир?Пить охота!
Рита взяла подругу за руку и поволокла к туалету.Она вся дрожала изнутри.В голове творилось невообразимое.Руки стали холодными и липкими,и тряслись.
-Попей,слышишь?а то хреново будет.
Рита подошла к умывальнику,включила кран и стала пить.Кейт попробовала включить хоть какой-то из остальных кранов-но они все были сломаны,пришлось ждать.Рита делала большие глотки,периодически ополаскивая лицо и приглаживая растрепавшиеся волосы.Потом отошла в сторону.

Кейт заняла ее место.Рита стояла у подоконника и смотрела на подругу,на ее ноги,талию;как капли холодной воды стекали с уголков ее рта,попадали на ключицу и стекали по коже вниз между грудей.Наконец Кейт распрямилась,закрутила кран и повернулась к Рите.Та не отрывала от нее взгляда.Стены продолжали вибрировать,стекла еле-уловимо гудели.

Девушки стояли друг напротив друга,явно ожидая,пока другая что-то сделает или скажет.Наконец Кейт сказала:
-Охуенная вещь,Рит.Накрыло будь здоров.
-Ага,я же говорила.А ты все со своей травой..
-Да ладно,извини,просто сама знаешь,это все химия...
-Ой,да прекрати!ты столько химии жрешь за год,в этих твоих газировках,фастфудах и прочем дерьме,что съесь ешку один раз-не помешает.
-Да ты не кипятись,эй,я же не со зла..
Кейт подошла к Рите и девушки обнялись.Подобные перепалки были обычными для них,но все же неприятный осадок оставался каждый раз после таких разговоров.Подобный жест примирения,казалось,сгладил острое положение.

Неожиданно Рита почувствовала,что руки Кейт гладят ее по спине,то вверх,то вниз,отчего у Риты побежали мурашки.Та,в свою очередь,запустила свои руки в задние карманы джинсов Кейт,сжимая ее упругую задницу.
Девушки снова начали целоваться,на этот раз Рита села на подоконник,обхватив Кейт ногами сзади и совершая слабые движения в ее сторону.

Какой у девочки горячий язычок,а задница уж просто хоть куда,такая упругая..мм..

На мгновение музыка стала ощутимо громче,затем послышался глухой стук.
Трое девчонок лет 15-ти зашли в туалет обсудить свои проблемы,но,увиденное ими зрелище,явно отбило у них эту охоту.Они тупо замерли на месте,и,ни слова не говоря,развернулись и ушли.
Девушки едва-ли заметили это.

-Рит,пошли в кабинку,детка?-Кейт прикусила мочку ее уха,проводя кончиком языка внутри ушной раковины-она сама кончала,когда ей так делали.
Рита улыбнуласьи слезла с подоконника.

Чертов сортир,вот уж точно!

Кейт прислонилась к стенке,Рита встала напротив.Благо,кабинки были длинные,волноваться о том,что локтем можно внезапно толкнуть и распахнуть дверь,не приходилось.
Рита целовала подругу,настойчиво,одновременно расстегивая ее джинсы.Хриплое дыхание было тяжело контролировать,по этому приходилось закусывать губы.
Теперь Рита нежно-нежно водила языком по губам Кейт,одной рукой придерживая ее сзади за талию,другой-еле-касаясь,ласкала ее клитор,изредка надавливая на него.

Какая прелесть вся взмокла как мне это нравится да и ей наверно тоже охуенно сейчас как бы хотелось ее оттрахать как сучку да как сучку грубо чтоб стонала и просила остановиться оттрахать поиметь выебать..

Кейт начала задыхаться и стонать,но Рита мигом прикрыла ей рот губами и прошептала:
-Киска,молчи,ты же не хочешь чтобы нас услышали?
Та кивнула головой и попыталась дышать ровнее.
Тем временем Рита встала на колени.

Два будет достаточно
потихоньку..медленно..не напрягайся,детка..

Рита поцеловала ее внутреннюю сторону бёдер.

..а теперь быстрее....да,супер..

Ее пальцы двигались осторожно,глубоко проникая внутрь;руки Кейт гладили Ритины волосы,перебирая и сжимая их,гладили ее по затылку;Кейт все чаще прогибалась в сторону подуги,чувствуя,как сокращаются мышцы живота.
Рита всё убыстряла темп,пока Кейт наконец не кончила.Затем она поднялась с коленей и поцеловала ее в губы.Кейт прерывисто дышала;ее тело было мокрым от духоты и дрожало.Ей понадобилось пять минут чтобы прийти в себя.Таблетка постепенно прекращала действие,но девушки все еще были полны сил и энергии.

Ополоснув лица холодной водой,они снова направились на танцпол,держась за руки.

-Рит,сколько времени?-спросила Кейт,садясь за барную стойку.
-Не знаю,ща посмотрю...таак...ээ..
-Что?
-Нас не было 10 минут.
-Сколько-сколько?
-Ага.Пошли на танцпол!

Рита взяла Кейт за руку.Девушки посмотрели в сияющие глаза друг друга,улыбнулись и побежали на встречу грохочащему,наваливающемуся со всех сторон,звуку,уносящему в иные плоскости и грани привычного мира,мерцающим лазерным лучам и чему-то такому знакомому,но не поддающемуся какому-либо определению.Это можно было только почувстовать.В мире Е.


Теги:





-3


Комментарии

#0 08:40  28-11-2006С.С.Г.    
фу, мерзость

не стал дочитывать

клубы - сжечь

#1 09:07  28-11-2006Какащенко    
Бабы...без тормозов в голове.
#2 09:09  28-11-2006Психапатриев    
Я слишком стар и мудр штобы позитивно оценивать подобные эмоциональные излияния. Тем более, что подобной чуши написаны уже тонны. До "Голого завтрака" этой кислотной девице так же далеко, как мандавошке до велиткого Ленина. И вообще настоящим психонавтам лучше жрать галюциногены, а не ебучее Экстази.
#3 09:27  28-11-2006norpo    
Крео про поцелуй в потную пезду канешно гламурен, афторша жжот, напиши нам красава про вылизывание жепп и потных падмышек и слава поднимет тебя на своей волне.
#4 09:41  28-11-2006Лев Рыжков    
А по-моему, афтырьша молодец. Ей и описания даются, и эмоции. Подчистить только несколько жаргонных, вышедших из моды, словечек (типа как "пялиться") и будет очень хорошо. А до уровня "Голого завтрака", детка, не стремись. Видела в списке рубрик раздел "Гавно и хуета што пездец". Вот "Голый завтрак" - как раз из этой серии, про ебущихся в жопу обдолбанных уебков, несущих бред и галлюцинирующих. Разве сравнить этот дефективный педерастический высер с тем, как красивые бабы вылизывают друг друга, пускай даже в сортире. Детка, эта сцена стоит всего собрания сочинений этого самого Берроуза, уж поверь мне. Пиши дальше, очень ждем.
#5 09:45  28-11-2006Какащенко    
LoveWriter

Как тебе не стыдно разводить доверчивую лесби?

Ты забыл добавить: "и помедленней, детка, помедленней..."

#6 09:47  28-11-2006Кысь    
Единственное, чего не нашел в данной галиматье - "её грудь напряглась, соски отвердели". Остальное - наличествует. Клитор там, потекшая пиздёнка, засранный сортир.. Ремикс так называемой "порнухи" начала 90-х. Хуйня-с.
#7 09:50  28-11-2006Лев Рыжков    
Кысь

А чо - и проникновение хуем в пизду нашел? ГДЕ?!! Процитируй, плз!

#8 09:50  28-11-2006Психапатриев    
Кысь, такая порнохуйня помница часто публиковалась в мегапопулярном журнале "ОМ" и выдавалась за неибаца смелую литературу. Понятно почему этот высер дико понравился порнографу Лаврайтеру.
#9 09:59  28-11-2006Лев Рыжков    
Короче, афтырьша, ты этих провинциальных нытиков не слушай. Они и опен-эйра-то в жизни, прости господи, поди не видели, а также не нюхали, не щупали, не лапали и не отплясывали. А спросишь их: "А что такое, уважаемые, опен-эйр и клубный дэнсинг?" - так и забормочут что-то с надменным видом про журнал "ОМ". Слушай лучше циничного столичного дядьку.

1. Пиши почаще.

2. Ничего не стесняйся описывать.

3. Так держать!

#10 10:01  28-11-2006Психапатриев    
А ты Лаврайтер, тогда - жыд!
#11 10:02  28-11-2006norpo    
лучше так афторша:

1. Чеши почаще

2. Ничего не стесняйси обоссать

3. Так держать можно толька хуй!

#12 10:02  28-11-2006Какащенко    
При словах "так держать!", почему-то представил аффтаршу с хуем Лаврайтера в руках.
#13 10:02  28-11-2006Психапатриев    
У нас в Красноярске опен-эйры еще при Андропове проводилися. А уж денсингу этого - полные прилавки во всех магазинах. И получше вашего дэнсинг, столичнова. Наш сибирский, на кедровых орешках.
#14 10:02  28-11-2006norpo    
ржал про мега популярный ОМ, интересно ваще кто ево читал?
#15 10:03  28-11-2006Кысь    
Афтырьша, это лучче LoveWriterа не слушать, а то он тебя научит. "Так держать" - думаешь, он спроста нопесал? Неееет, этот старый дрочер тибе свой вялый палавой хуй подсунуть пытаиццо. Не ведись - не на что там вестися. Вот если б Психапатриев нопесал "так держать" - то я бы к нему прислушаццо посоветовал бы, Психапатриев - он дурному не научит, да.
#16 10:03  28-11-2006norpo    
опен-эйер "Андропофф" - тунеядцы плачутъ!
#17 10:04  28-11-2006Кысь    
Ну вот. Пока я по клаве знакомых кнопачег искал - неглупые люди про "так держать" уже выразили солидарное мнение. И, заметьте, не в Лаврайтерскую пользу))
#18 10:07  28-11-2006Лев Рыжков    
Кысь

10:03 28-11-2006

Афтырьша, прочти вот это внимательно и по слогам. Чо-то страшные какие-то люди. Занимаются прилюдным саморазблачением, так сказать. Такими темпами они тут еще и виртуальную оргию устроят, гыгы

#19 10:07  28-11-2006Лев Рыжков    
Кысь

Поддерживатель вы психапатриевского достоинства

чото под столом

#20 10:09  28-11-2006norpo    
кстати афторша - ибучий клонег. правдо вот чей?
#21 10:12  28-11-2006не жрет животных, падаль    
блять скучно штопиздец... вот, когды вы девочки будете запускать по центральной вкусные speedballы про вас в "ОМ" не напишут...
#22 10:13  28-11-2006Психапатриев    
Лаврайтер, от 10:07 28-11-2006. Вы пошляк. Ладно мне бы такое сказать...

Кысь, прости ево, сам видать не ведает што творит...

#23 10:15  28-11-2006Лев Рыжков    
Да нет-с. Обладаю навыками логического мышления.
#24 10:20  28-11-2006Психапатриев    
LoveWriter

Ладно, ты победил. Давай прекратим эту бессмысленную и беспощадную вражду. Пожмем друг другу руки, дружище и перестанем наезжать друг на друга, браза? Надоело уже. Признаю свою неправоту. Мир? На пять, человечеще! :):):)

#25 10:26  28-11-2006Лев Рыжков    
Психапатриев

Только чур не изгонять из сортиров вылизывающихся там телок. Тогда мир.

#26 10:31  28-11-2006Психапатриев    
Хуй тебе я передумал. Карфаген будет разурен! А все бабы лижущие друг друга в сортирах - пошли на ХУЙ!!!!!!!
#27 10:33  28-11-2006Лев Рыжков    
Тогда афтырьше задание. Написать про секс с мужиком. Качественно и в подробностях. Применение инструментария и фантазии приветствуется. И чтобы не в сортире, гыгы.
#28 10:34  28-11-2006Наина Трефф (NT)    
даже на качественную "мерзость" не тянет сей опус.
#29 10:36  28-11-2006Sesilia    
norpo,по поводу "клончегов"-забавная мысль.Не кажетя ли Вам,что у всех людей-по большому счету мысли и цели одинаковы?только вот средства иногда отличаются?

Я написала подобное отнюдь не из желания и претензии на какойто ОМ или Голый Завтрак.

И уж темболее не думала блистать новизной темы:)

Захотелось вот-и написала.Высвободила эмоции.А кто что скажет-третье дело.

Всем спасибо за комменты.

#30 10:36  28-11-2006Лев Рыжков    
Наина Трефф (NT)

Киньте ссылку на образчик "мерзости". Может, действительно не тянет.

#31 10:41  28-11-2006Sesilia    
LoveWriter

Честно говоря,изначально планировала написать о саовращении малолетнего,но вот не знала,что сюжет так повернется:)

#32 10:44  28-11-2006Лев Рыжков    
Sesilia

С этим советовал бы осторожнее. Хотя почему бы и нет? Все-таки ракурс необычный. Писатель Геласимов про это тоже зажигал и здравствует. Обстоятельства приведшие к совращению, тоже интересуют.

#33 10:48  28-11-2006Психапатриев    
А можно попросить написать о крупного рогатого скота?
#34 10:49  28-11-2006Психапатриев    
А можно попросить написать о ебле крупного рогатого скота?
#35 10:49  28-11-2006Sesilia    
LoveWriter

Опыт,его не пропьешь;)

#36 10:51  28-11-2006Sesilia    
Психапатриев

Это вам надо на форум животноводов-любителей,увы,я тут бессильна

#37 10:52  28-11-2006Лев Рыжков    
Sesilia

А если совместить оба пожелания? Гм...

Девочка. Тебе от старых дядек пришло задание: описать в одном креативе совращение малолетнего одновременно с еблей крупного рогатого скота? Смогешь? Если да, то тебя тут все беспезды зауважают.

#38 10:54  28-11-2006Sesilia    
LoveWriter

Интересно,а я себя после этого буду уважать?:)

#39 10:54  28-11-2006Психапатриев    
Ага. И чтобы это было под кислотой в клубе "Красная шапочка" в день убийства Политковской Ходорковским.

Зауважаю безмерно и даже стишок напешу.

#40 10:57  28-11-2006Кысь    
Сисиля, напеши про совращение малолетнего рогатова скота - все зауважают, даже если ты бес песды! Я тада тоже стешог напешу.
#41 10:57  28-11-2006Лев Рыжков    
Sesilia

Герой не обязан служить зеркальным отражением автора. Об этом, во всяком случае, не устает заявлять Э. Лимонов. Напротив, больше себя ценить станешь, наваяв этакую дикость.

Психапатриев

Это уже сатира получается какая-то с политическим душком. А про рогатый скот мысль ахуенская.

#42 10:58  28-11-2006Sesilia    
Ах,я сейчас разрыдаюсь,яду мне
#43 10:59  28-11-2006norpo    
Sesilia

одинаковость мысли присуща стаду, человек же, если он мыслящий - он индивидуален и цель у каждого своя, хотя согласен с Пелевиным, что бабло стало целью номер один для всех.

кстати - ты клон, не оправдаешся, ыгыгыгы

#44 11:00  28-11-2006Лев Рыжков    
Можно и так: Труп Политковской оказывается выебан крупным рогатым скотом с подачи Красной Шапочки, которую под кислотой совратил Ходорковский.
#45 11:01  28-11-2006osama    
подрочил , спасибо
#46 11:01  28-11-2006Sesilia    
Да вобщем дело такое..заявила,ну и что?


Нет,о рогатом скоте писать не буду,ибо не пылаю к нему особой страстью.Да и не вдохновляет меня как-то эта содомия.

#47 11:05  28-11-2006Sesilia    
norpo

Как ни крути,человек существо социальное,и вне стада долго не проживет.Пусть он даже думает,что он-такая невъебенная индивидуальность.Все равно он-часть целого.

А деньги они,к сожалению,нужны,чтобы жить.А у нас же хотят жить,да еще и хорошо.


лол,простите,товарищ прокурор,не буду больше.

#48 11:06  28-11-2006Sesilia    
LoveWriter

Я так далека от политики,чесслово

#49 11:10  28-11-2006Психапатриев    
Sesilia

11:01 28-11-2006

Здравствуйте, приехали. Не будет она писать о рогатом скоте. А ты думаешь, что писательский труд - это легкий росчерк пера, сидя в шезлонге на Багамах? Нет, деточка. Писательство - это тяжелый, изнуряющий труд, сродни шахтерской добыче угля. Настоящие вериги, которые ты добровольно надеваешь на себя. Тут не до выбора - рогатый скот или усатый кот. Тут надо мычать себя, болеть каждой строчкой. Чувствовать себя одновременно коровой, ее ёбарем, сараем в котором происходит действие, лесом, окружающим сарай, летчиком, пролетающим над сараем, лениным в октябре. всем окружающим миром. И все это струдом. С натугой - легче у настоящего писателя не будет. Писать так, как будто срешь колючей проволокой - вот что такое писательский труд! Ты думаешь Достоевский о ебле скота писать хотел? Или Пушкин? Или Чайковский (хотя этот - хуй знает)? То-то же. А она: не хочу я про рогатый скот писать... Если хочешь чего-то достичь, надо трудиться до седьмого пота, деточка.

#50 11:13  28-11-2006Sesilia    
Психпатриев

Вот Пушкина мне ,пожалуйста,не надо ставить в пример,его я на дух не переношу.

Тут дело такое,был бы контракт да плата оговорена,то за мной уж дело не постояло бы,а пока хочется писать про травушку-муравушку да цветочки-ягодки.

До рогатого скота дорости надо;)

#51 11:15  28-11-2006norpo    
Sesilia

люди живущие вне стада есть - они презирают общество и сливаются с природой, их мало, но не значит что их нет, согласен, што совсем отгородится от людей не возможно, но использовать стадо в своих интересах даже находясь в нем или сбоку, вполне возможно.

(чувствую себя странно - разговариваю с клоном)

#52 11:15  28-11-2006Психапатриев    
Хуясе. Пушкин ей не угодил. Может ты и Михаила Юрьевича не любиш? Или Некрасова?

Впрочем, я знаю, почему ты пушкина не любишь. Эх, молодость, максимализм...

#53 11:15  28-11-2006Какащенко    
Психапатриев11:01 28-11-2006

Предлагаю цитату внести в "Родную речь", пусть малолетние уебаны учат ее наизусть!

#54 11:16  28-11-2006Кысь    
Психапатриев

Да! Даааа!!! Вот именно! Как только я научусь мычать себя - тада (и тока тада) стану я песателем! что это за песатель, не срусчий колючей проволокой и не мычащий себя?!


голем

эх, голеееем...

#55 11:19  28-11-2006Лев Рыжков    
Тогда пусть будет так...

Магазин "Мясо". На прилавке лежит журнал, раскрытый на фотографии Ходорковского. Снимок залит кровавыми пятнами.

В магазин вбегает маленький мальчик. Его взгляд можно охарактеризовать как затравленный.

- Спрячьте меня! - просит он продавщицу - усталую тетку, чем-то похожую на журналистку Политковскую. - Пожалуйста! Не отдавайте меня ИМ!!! Я все сделаю!

- Все? - с сомнением усмехается "Политковская".

Она ведет мальчка в рефрижератор, где велит спрятаться в выпотрошенную, еще не разрубленную мясниками на части тушу.

Мальчик забирается в тушу. Дохлая корова будит в нем странные мысли. Что он здесь делает? Но мальчик понимает, что это, на данный момент, его единственное укрытие. Он замерзает. Согреться он может единственным способом. Он дрочит. Зачем-то думает о том: корова это была или бык? Ему это почему-то важно.

Дверь рефрижератора приоткрыта. И мальчик может видеть, что происходит перед прилавком.

В магазин входит девушка в красном берете с безумными глазами.

- Где он? - орет она продавщице. - Где он, блядь, отвечай! Где этот маленький гаденыш, смывший всю мою кислоту в унитаз. Я его выпотрошу!

- Не знаю, о ком вы говорите! - пожимает "Политковская" плечами.

Притворство удается ей очень хорошо.

И девушка в красной шапке (на самом деле сестра мальчика) выходит.

- Ну что, малыш. настала пора выполнять обещания? - говорит "Политковская", заходя в рефрижератор.

Она задирает юбку. И малыш видит складку ее пизды в пятнах крови.

- Лижи, малыш, лижи! - велит "Политковская".

И мальчик не смеет ослушаться. Дрожа он тянется к теткиной пизде языком. Он представляет, что это - настоящая Политковская. И оттого этот подневольный куннилингус становится не так уж противен.

...Мальчик был недалек от истины. Это, на самом деле, и была продажная журналистка Политковская...

Уф! Детка! Дальше сама, гыгы.

#56 11:21  28-11-2006Психапатриев    
Бога нет.
#57 11:23  28-11-2006Sesilia    
Психапатриев

Михаил Юрьевич тоже был достаточно дерзким максималистом.А Пушкина,равно как и Есенина,я не переношу на дух,ибо кроме сказочек про царя Салтана и прочее,он умудрялся писать такие опусы,что Барков и рядом не стоял.А есенин у меня просто тошнотворную реакцию вызывает своей слащавостью и "профессиональными" алкогольными,как вы тут говорите,высерами.

А я больше люблю поэзию Серебряного века.


Личные предпочтения-дело так же личное,так что это не суть важно.

#58 11:28  28-11-2006Sesilia    
LoveWriter

Прекрасно!Настолько,что я предоставляю Вам возможность закончить начатое творение без своих антигламурных вкраплений

#59 11:31  28-11-2006Лев Рыжков    
Sesilia

Жаль. что не хочешь. Предложил бы тогда продолжить кому-нибудь из присутствующих, гыгы. Тут такие таланты вокруг тебя, детка, что ты даже не представляешь, гыгы.

#60 11:32  28-11-2006Sesilia    
Куда уж мне:)
#61 11:33  28-11-2006Психапатриев    
Блядь, как же я этого пидораса, блядь ненавижу. Уебок тупой, блядь. Тварь дешовая, а туда же...
#62 11:34  28-11-2006Mighty Daemon    
Вот за такие комменты я и люблю Литпром. ;)
#63 11:36  28-11-2006Sesilia    
лол
#64 11:36  28-11-2006Лев Рыжков    
11:33 28-11-2006

No comments

З.Ы. Бог есть.

#65 11:37  28-11-2006Психапатриев    
Сесиля, ты тута лучше не лолкай. Тута не лолкают.
#66 11:39  28-11-2006Sesilia    
Хотите об этом поговорить?
#67 11:45  28-11-2006Лев Рыжков    
Sesilia

Короче, жги чего там хотела, и удачи тебе. А всяких глупцов и не оспоривай даже. (С) Пушкин, гыгы

#68 11:47  28-11-2006Психапатриев    
LoveWriter

Ты чо, дурачок про себя подумал? Я воще-то про Лермонтова, паря. Чож ты мнительный та такой?

#69 11:48  28-11-2006Sesilia    
:)спасибо,бум старацца.
#70 11:48  28-11-2006LSDance    
всегда хочется дать пендюля человеку, использующему слова "колесо" и "кислота" для обозначения одного и того же наркотического вещества...
#71 11:48  28-11-2006Sesilia    
всё одно химия
#72 11:49  28-11-2006Лев Рыжков    
Психапатриев

Так и я, брат, про Лермонтова. Пафосный был долбоеб.

#73 11:54  28-11-2006Психапатриев    
LSDance

Я воопще не понимаю тех димитил лизергиновой для танцев используют. трип форевер!

#74 11:57  28-11-2006LSDance    
Sesilia


ну такое обобщение не должен делать человек, претендующий на правдоподобность рассказов про "клубную культуру"

#75 12:00  28-11-2006LSDance    
Психапатриев


я тоже не понимаю. какие могут быть танцы, когда в голове такое творится

#76 12:01  28-11-2006Лев Рыжков    
LSDance

эксперту виднее

следовательно, афтырьша в описанном ею пороке разбирается не технически, а лишь испытывала эмоции.

Следовательно, не такая порочная, как хочет выглядеть.

Теперь, имхо, пора выйти на сцену спецу по сортирам (откуда-нибудь из раздела ГиХШП найдется и такой). Чтобы объяснил, что и техническое устройство сортирной кабинки не таково, чтобы туда поместились разом две лижущие молодые особы. Чтобы устыдилась афтырьша незнания описываемых предметов, гыгы

#77 12:02  28-11-2006Sesilia    
LSDance

см. выше.Я ни на что не претендую:)

#78 12:06  28-11-2006Sesilia    
LoveWriter

хахах..

Скажу сразу,технические вопросы меня мало волнуют.Как Выправильно заметили,у меня такое...в некотором смысле эмо.Прости,Господи.

#79 12:06  28-11-2006Mighty Daemon    
Я, как эксперт по сортирам, могу сказать, что, в принципе, должны влезть. Правда крео я не читал, поэтому не знаком с конструкцией конкретной кабинки. Может аффторша представит чертежи? Тогда можно будет дать точное заключение ;)
#80 12:07  28-11-2006LSDance    
LoveWriter


да пускай уж сразу выходит кто-нибудь из Рекомендованно и объяснит, что это ГиХШП- этот путь короче

#81 12:07  28-11-2006Sesilia    
Надо созвониться с архитектором,минутку*
#82 12:09  28-11-2006LSDance    
Mighty Daemon



а там, глядишь, и домой пора...

#83 12:12  28-11-2006LSDance    
Sesilia


позвони Говноархитектору и Сантехнику Фаллопию

#84 12:15  28-11-2006Sesilia    
Дадите телефончик?
#85 12:25  28-11-2006Mighty Daemon    
Телефон в редакции ;)
#86 12:40  28-11-2006Майор    
"кислота" и Е, на мой взгляд, несколько разные вещи.


Возможно, автору следует перейти с "Клинского" хотя бы на "Кедровую".

#87 12:42  28-11-2006Сабака-бaрaбака    
Провокацея, бля буду! или Sesilia=LoveWriter, или две родственные души соединил Литпром гыгыггы

А тегсд понравился, легкое чтиво.

#88 12:44  28-11-2006Sesilia    
ни того ни другого не употребляю.
#89 12:45  28-11-2006Лев Рыжков    
Второе, уважаемая сабака. Дел што пездец на самом деле, еще лизалово всякое писать, гы
#90 12:46  28-11-2006Sesilia    
Сабака-бaрaбака

ааа,так вот,чей я клон))))

#91 12:46  28-11-2006Сабака-бaрaбака    
LoveWriter, ну чо тада счиастиа вама быггыгы Аминь! хатя ниверю ниразу гыгыг
#92 12:50  28-11-2006Sesilia    
Сабака-бaрaбака

я тут 3 дня всего,и потом,думаю мы пишем стилистически по-разному)мне-то какой смысл себя пиарить,госпади..

#93 12:52  28-11-2006Лев Рыжков    
Девичье языковое (или языческое) безумие, гыгы. Легкая стадия...
#94 12:53  28-11-2006~aga~    
так же можешь постучаться в аську 202584009 или скинуть фотку на мыло Dima-aga@rambler.ru химлав мне нравился всегда...
#95 12:55  28-11-2006Сабака-бaрaбака    
Ты туд все во три дня и ужэ изучила стилистику лаврайтера? хыхых ну предположым. хотя анализируя тегст, встречаюцца типичные для него обороты. пиарить? хыхы ну эт тибе видней.
#96 12:57  28-11-2006Лев Рыжков    
~aga~

Это что еще за веселье на чужом пиру, гы?

Короче, афтырьша, хуярься в аську ко мне. Ее номер 331-845-995. Но не вздумай делать этого сейчас. Категорически после четырех часов вечера.

#97 12:59  28-11-2006~aga~    
LoveWriter

кто успел,тот и съел....

#98 13:00  28-11-2006Сабака-бaрaбака    
100! нах! быггы
#99 13:00  28-11-2006Лев Рыжков    
~aga~

Сцуко такое *ворчливо*

Чо там - страшненькая?

#100 13:03  28-11-2006~aga~    
LoveWriter

толе это развод,толи не прошло ещё....

#101 13:04  28-11-2006Сабака-бaрaбака    
Сисилька, нислушай дрочерофф, лучшэ мине фодку пришли гыггы мине тожэ девачки нравяццо харошынькие гыггы ты кстате с какой из гироинь сибя ассоцыируешь? (эт так шоб знать гыгыг)
#102 13:09  28-11-2006Гудвин    
по ходу мужик строчил. каламбия пикчерс не представляет блять.
#103 13:12  28-11-2006Лев Рыжков    
Гудвин

Натурализьм описания - еще не подтверждение высказанной теории. По тексту там и сям разбросаны всякие девичьи дурости. Лень перечитывать, а то бы указал, гы.

#104 13:17  28-11-2006Гудвин    
LoveWriter

такая же хуйня с мужским примитивизмом описания лесбий. гы.

#105 13:23  28-11-2006Лев Рыжков    
нет, друзья, это не я

я две недели обещал не засирать креативоприемник

пока держусь

#106 13:24  28-11-2006Сабака-бaрaбака    
LoveWriter

укажы, хуйли раз уж на то дело пошло...

#107 13:30  28-11-2006~aga~    
а мне пришла фотка КрасиваЯ..я кажись влюбился и сразу в гости пригласил...вас разочарую,она среди нас и категорически запретила скидывать её фотку кому нить ещё...(она за мной следит...,а я как настоящий джентельмен немогу подставить девушку на 1мже свидании...
#108 13:30  28-11-2006Лев Рыжков    
"огромные сиськи некоторых из девиц подпрыгивали в такт музыке,создавая в Ритином мозгу образ то ли доярок,то ли простого окраинного быдла,заглянувшего на дискотряску так-чисто-случайно"

вот, например! Чисто женский фрагмент. Мужик бы все равно умилился, описал поподробней, без негатива.

#109 13:31  28-11-2006Лев Рыжков    
Афтырьша! Вот за это низачот! Жду, как договаривались, гы.
#110 13:39  28-11-2006Сабака-бaрaбака    
LoveWriter

что скажэшь на это:

"О,я бы доставила такой киске удовольствие,черт,как жаль что я не парень..."

"Какой у девочки горячий язычок,а задница уж просто хоть куда,такая упругая..мм.."

жэнщина в такой ситуации думает немного по другому. уж поверь мне хыхы

#111 13:41  28-11-2006Лев Рыжков    
Сабака-бaрaбака

обдолбанная женщина, брат, это - ментальная катастрофа.

еще не о таком может размышлять

#112 13:42  28-11-2006Безенчук и сыновья    
абассака... сказать Сабаке - "брат"... уахахаха...
#113 13:43  28-11-2006Лев Рыжков    
Безенчук и сыновья

а не мужик разве сабака-то?

#114 13:48  28-11-2006Безенчук и сыновья    
Сабака, колись, ты операцыйу па смене пола сделала штоле?
#115 13:49  28-11-2006Лев Рыжков    
Тады сестра, конечно. Уважаемую сабаку где-то тут кто-то упоминал в мужском роде, гы.
#116 13:50  28-11-2006LSDance    
сабака- не брат, сабака- друг человека!
#117 13:50  28-11-2006Сабака-бaрaбака    
Безя, чо издиваиссо? быггыг

LoveWriter, я имею ввиду не мысли а формулировку фразы.

#118 13:55  28-11-2006Лев Рыжков    
Сабака-бaрaбака

Ни фига! Бабская фраза. Запятых понахуеверчено. Мужики их или не ставят или раздельными предложениями мыслят.

#119 13:58  28-11-2006~aga~    
Я почему то думаю,когда Юся обчитается - она ещё и не такое выдать может...
#120 14:04  28-11-2006Лев Рыжков    
~aga~

Рэпом, гыгы. Было бы интересно, кст

#121 14:29  28-11-2006norpo    
во развили то истерик, и все из-за какогото не очень удачного крео.

клонегам привет!

#122 15:30  28-11-2006Repellent    
очень удачный текст ни о чом
#123 15:35  28-11-2006Подружка    
А ничо так, не гавно. Но тема наркоманско-клубная забела еще в студенчестве.

Лаврайтер, я тебя еще не всего дочитала. Держись.

#124 15:35  28-11-2006Подружка    
забела=заебала
#125 15:36  28-11-2006fan-тэст    
Текст ничо так, лёхкий и даже немного дрочибельный.

Камент Психопатриева про "тяжкий труд писателя..." мммощщщ.

#126 17:24  28-11-2006Raider    
гавно и несмешно
#127 17:54  28-11-2006Sesilia    
хахаха))

кому я там фотки отправила?

товарищи,жжоте.


Сабака-барабака

"LoveWriter


что скажэшь на это:


"О,я бы доставила такой киске удовольствие,черт,как жаль что я не парень..."


"Какой у девочки горячий язычок,а задница уж просто хоть куда,такая упругая..мм.."


жэнщина в такой ситуации думает немного по другому. уж поверь мне хыхы "

Придется Вам поверить мне на слово,что меня иногда посещают и такие мысли:)


norpo

Вот уж точно)


Подружка

Ну,значит это у меня временное обострение:)

#128 18:50  28-11-2006latgal    
А мне понравилось,даже хуй встал.

А так,конечно хуйня-но тоже литература

#129 16:13  29-11-2006Итальянец беспезды    
а креос-то удался...вон сколько комментов. пиши истчо...пусть погавкают.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...