Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - КЫ с точкой

КЫ с точкой

Автор: Магистр
   [ принято к публикации 00:34  03-12-2006 | Cфинкс | Просмотров: 927]
Сегодня мы должны были заняться Этим. Он должен был сделать со мной... то, что всегда делают с такими, как я. Я не хотела покидать свое удобное ложе, не хотела чувствовать Его торопливые, но такие чуткие и уверенные пальцы. Мне казалось, что Это будет осквернением меня. Я боялась...
Но вот пришел тот самый момент, наступления которого я так не хотела. Вначале я почувствовала Его пальцы, которые нетерпеливо прошлись по всему моему телу. Потом я стала влажной, и запылала яркой, стыдливой краской. Потом Он сжал меня так сильно, что я чуть не закричала от боли, я почувствовала, что какая-то неведомая сила поднимает меня в воздух и несет, несет куда-то...
Прикосновение к листу было неожиданным и пугающим. Все мои чувства, мысли, вся влага и краска легли на белый лист бумаги и застыли там навсегда, запечатлев мои и Его переживания.
Я - кисточка. Я - женщина.


Теги:





0


Комментарии

#0 18:40  04-12-2006флюг    
Вчера читал. Идея хорошая, понравилось, жаль что не хватило сил/желания/фантазии раскрыть тему.
#1 20:09  04-12-2006Наина Трефф (NT)    
это про те 10 секунд, о которых oonoo говорит в откровениях, да?
#2 20:21  04-12-2006Такашко Аминьевский    
Непонятно почему в Хуету засунули.Эт чо качество длинной меряетса.На самом деле -ярко,красиво ,коротко отлично.Зато на главной терки про пацанов чисто.
#3 19:16  05-12-2006Магистр    
Робяты ))) я так понял тут ваще все в эту самую е-ту сливают и вообще мата довольно много. Писал данный текст давно для одной девочки в журн-вузе - ей дали задание написать креатив по предмету КИСТОЧКА. Посмотрел на девочку, вспомнил кисточку, подумал минуту, написал -))

Девочка заняла какое-то там 1 место и висела на доске почета потом -))

Кстати привет всем форумчанам -) Читаю пока, че тут на сервере наворотили -) втыкаю -) Еще текстиков может пришлю - встречаются приятные тексты тут временами

#4 19:58  05-12-2006Девочка-скандал    
поебень беспрецедентная.

девочка та была страшная што песдец походу

#5 20:33  05-12-2006LSDance    
Магистр


не надо больше текстиков, почитайте лучше, что тут "на сервере наворотили"...

#6 21:01  05-12-2006Магистр    
Спасибо за совет -)) но не последую

Ибо - каждому нравицца что то свое.

#7 21:16  05-12-2006Магистр    
Гыыы. Ты прав - не занялись -)))

Ну про творчество как результат нереализованной потенции ты ж должен быть в курсе -)

Ты че то совсем закипятился -) Я не стою такого вихря анализов и нападок. Ты бы лучше линканул образец для подражания - на что ориентироваться молодому неокрепшему автору -)

И свои тексты бы подбросил, так, для прикола ))) Я ниче писать про них не буду - просто почитаю. Интересно - как же нужно правильно русским языком пользоваться. Вот Розенталя читал помню, читал - так ничего и не понял -)

#8 22:02  05-12-2006Магистр    
голему

Уже разобрался, уже почитал, уже "набомбил" -))

Как автор - кстати у тебя есть, и довольно много.

И не прикидывайся - ты тут уже давно не "первыйнах" - вон сколько нафлудил -)

По поводу полемики - не о чем полемизировать в отношении вещей ТаранаОружияГероев. Любому кто хоть что то смыслит, понятно что это талантливо. А ты лезешь с умничаньями ненужными туда, как пьяный хирург с огурцом. Умничай там, где реально херово - вон у меня к примеру -) Там ты в тему. А к трусам Тарана придираться - смешно, и ты сам должен это понимать. И ведь понимаешь - да графоманская наша родная муза покая те не дает.

У всех критиков такая беда - им интуитивно нужно как-то подмазаться к хорошему произведению - даже если они понимают, что оно хорошее. Но они ж критики блин! Значит нужно покритиковать. Напиши уж честно - "хорошо написано" или ничего не пиши. -)

#9 22:29  05-12-2006Магистр    
Когда мне нравицца - говорю хорошо. Детский сад про подмазы вообще не приемлю.

Так хорошо или нехорошо у Тарана? Ты сам то определись для начала - судя по всему ты так и не решил -))

Мое мнение - может быть это и не Есенин - но это талантливо черт возьми.


Когде не нравицца - ничего не говорю. Чего говорить и так понятно.


Х_ми тягаться - даже не думал.

#10 22:42  05-12-2006Магистр    
"Семь" действительно хорошо написано.

Ты думаешь если я с тобой сцепился из-за "тарана" я все твои тексты терь буду гнобить что ли? Я ж сказал - что хорошо, то хорошо. Хоть ты блин ДЕМОН-ВО-ПЛОТИ -))

Откланялся тоже - реально флуд утомил уже.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...