Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Смайл)

Смайл)

Автор: Стёб
   [ принято к публикации 23:26  03-12-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1332]
Окна домов отражаются от схваченных ледком лужиц. Заледенелые пальцы начинают синеть. Изо рта идёт сизый пар. Голова заполняется ватным спокойствием, ноги постепенно отказывают. Сознание мутнеет, начинает помаргивать как передачи в ламповом телевизоре. Картинка затуманивается. Предобморочное состояние… Всё что я помню, так это как заледеневшая земля приближается в моим глазам, а потом тишина.
Тепло приятными волнами покатилось по телу, темнота закрытых глаз сменяется красноватым свечением. Я разлепляю глаза… Моему взору предстаёт улыбающееся лицо девушки лет 15. Голубой неморгающий взгляд её огромных зрачков завораживающе действует на меня и так проходит некоторое время. После чего девушка окатывает меня трелью весёлого смеха, хватает меня за руку и тянет за собой. Её снежно – белые волосы развиваются на ветру. Где-то невдалеке шумит море, верхушки деревьев перебираеют порывы тёплого воздуха…
Я стою на обрыве, внизу шумит морские раскаты. Надо мною сизое низкое закатное небо. Равнина и море сплелись здесь воедино. Жухлая трава и безжизненная вода полная соли. И ничего, не солнца, ни людей, ни гор, ни скал, только она, седая девушка, с выразительными голубыми глазами. Зеленоватое мягкое свечеие исходит от неё.
В мозгу импульсом пробегают содрогания. Такое впечатление, что кто-то пытался вытащить мой разум из черепной коробки, а тот, в свою очередь, с жалобным писком упирался. Взгляд заполняет холодный неоновый свет…
Мимо метро Семёновская с жутким рёвом в четыре часа утра пронеслась машина реанимации. В снегу за метро Семёновская найден обмороженный труп. Личность опознать пока не удалось.
Лежу, явно чувствую, что лежу. Вокруг мягко, уютно, но холодно. И тут я понимаю, я похоронен. Это приходит откуда-то из глубин мозга, и не вызывает никаких эмоций. Я просто лежу и меня не колышит ни время, ни место. Моё сознание пустое. Никаких мыслей. Вспомнился кусочек стиха : *Но не тем холодным сном могилы, яб хотел навеки так заснуть…итд* .
-А чем интересно автору непонравился сон могилы, помоему очень даже нормально, отдохну хоть…
Я маленький червячок. У меня нет ни ручек, ни ножек, ни хвостика, ни головы. Во мне земля, вокруг меня земля, я ем землю, я сам земля. Но тут пришол рыбак и выкопал меня. Он посадил меня в банку к другим червякам, и мы пошли на реку купаться. Нас сажали на крючки, что бы мы не утонули, т.к. плавать мы не умели. А крючки в свою очередь были привязаны к поводкам. Так мы принимали ванну. Бульк. Нечем дышать, кругом вода. Спокойно и тихо. Я тихонько задыхаюсь. Я знаю, что когда я умру я попаду в рай. Там будет много яблок и я буду их есть. Ням.))
Вокруг начало сцветать. Солнце плавно поднималось из-за розового марева. В окно дул холодный февральский ветер. Я очнулся на холодном плиточном полу. Кухня. Вокруг было раскидано несколько окурков, а со стола неморгающим взглядом глядели две таблетки. Они улыбались. Я прикурил сигарету, потянулся, и взглянул в окно. Скучно. Одна из таблеток улыбнулась мне и запрыгнула в рот.
Смайл)))


Теги:





-2


Комментарии

#0 09:35  04-12-2006Наина Трефф (NT)    
а еще они называли тебя червяком. земляным червяком (с)
#1 15:02  04-12-2006флюг    
Сизый пар? Пора менять поршневые кольца. Дальше не читал.
#2 19:42  08-12-2006Стёб    
Бля, добрые читатели моего подобия на творчество, ответти мне не тая, стоит ли мне есчо писать, или я гнусный, бездарный обыватель? Я знаю, что все вы здесь *злые языки*, но мне просто охото узнать правду. =)
#3 12:44  09-12-2006Гудвин    
Разматывая тонким серпантином потоки собственного сознания, стремящиеся по спирали пройти путь по никому не нужной кольцевой, хватая за руку с тротуара тени, оставленные памятью. Пушистое, как облако, четвероногое создание, пролилось теплом на свежевыкопаную землю. Мне легко и уютно на глубине полутора метров. Шум тополей укачивает вместе с пуховой землей. А может это не шум тополей, а шорох белых червей, в моем черепе. Отгнившая доска мешает сосредоточиться на поиске истины. Крот, отгрызший кусок пятки, явно не по своим размерам, вызывает умиление и жалость, в связи с отсутствием разума, подобного моему. Мое сознание пустое… никаких мыслей…

А? Что? Зачем? Кого это опускают рядом со мной? Оставьте меня! Как я устал от вас всех еще там… Господи, за что!?

пиши, Стеб, только старайся оправдывать свой ник.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:49  11-05-2024
: [4] [Графомания]


Ролик-тест прислали мне,
Звука слышать тихий след,
Возраст видишь на шкале,
Где нет писка, твой ответ

Проверяю тест на возраст,
Слышу, милый, я тебя люблю,
Кто ты, неизвестный голос,
Спи, родной, тебя я позову

Внемлю слову, молодею,
Словно сон в лесном бору,
Успел спросить, ты фея?...
Дуализм бытия. Дуальная версия себя. В чём она выражается? В том, что есть плохой ты, а есть хороший. Всё зависит от внутреннего состояния, воспитания и социального восприятия чьих-то поступков. Порой это восприятие в один век по несколько раз меняется туда и обратно....
06:50  03-05-2024
: [1] [Графомания]

Солнышко правильно в мире поправило
Ход свой холёный над радугой лет.
К северу ближе быть выбрала правило
-Славное, чтобы кричали во след.

Как бы желать больше лучшего нечего
Новью насытиться люди слегка.
Дальше денёк стал от дивного вечера
Всем протяженность его дорога....
20:07  27-04-2024
: [5] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....