Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - древо познания

древо познания

Автор: Лаихми К Булинат
   [ принято к публикации 16:22  04-12-2006 | Бывалый | Просмотров: 1313]
-Тебе пейзаж не надоел?
-Какая разница, везде всё одинаково, что под древом, что в Момбае, что в Катманду.
-Да ты хотя бы денёк попробуй провести в трезвяке.
-Всё иллюзии!
Тридцать дней друзья ночевали под пожухлым кустом, из-за найденного под ним мешка с анашой, признанного Сидом "древом познания" . Путешествие, которое начиналось на радостном подъёме и желании обойти весь мир закончилось после первой же затяжки. Переход из реального мира во внутричерепное пространство остался незамеченным.
-Сид, ну ё моё, сколько можно. Мы такими темпами сами в кусты превратимся!
-Мои чакры, которые в данный момент все как одна открыты…
-Интеллектом давишь?! Начитался дешёвой рекламы, а теперь и меня грузишь? Если не пойдёшь, я дёрну один.
-Уймись, галлюцинация!
Мара испугался не на шутку, с перекура с другом случалось всякое, но чтобы так…
«А когда у него трава закончится, что будет?»: Мара боязливо покосился на изрядно истощившиеся запасы. Даже после менее длительных закурок Сид, находясь в абстиненции, мог натворить дел. А таких глубоких «штопоров» с ним ещё не случалось. О том, чем могло обернуться вынужденное воздержание, даже думать было стрёмно.
«Боже упаси! Лучше уж в тот момент быть от него подальше… Попробую докторов аюрведичных ему привести, уж они то знают, что с такими делать –у самих в крови вся периодическая система»: Мара тяжело вздохнул и, свернув свои вещи в узелок, пошёл в направлении предполагаемого города.
Через одиннадцать дней, по зарубкам на деревьях он вернулся к кусту. Вместе с ним шли родители Сида и доктора. Под кустом лежал пустой мешок из-под анаши, циновка и вещи. Самого Сида не было. Ни под «древом познания», ни в окрестных джунглях.
«Сиддхартха! Сиддхартха!» разносило крики эхо.
Через три часа мытарств его всё-таки нашли. Сиддхартха Гаутама сидел на солнцепёке в корнях огромного баньяна и, прищуриваясь, улыбался. Попытки помочь ему разобраться в себе, привели к неожиданным последствиям. Доктора соскоблили остатки волос с голов и, разорвав в клочки свои дипломы, впали в радостную кому. Родители Сида, поначалу активно участвующие в процессе, тихо сидели в сторонке и, оглядываясь по сторонам, хихикали.
«Вот ведь заразная хрень!»: от мысли о возможных последствиях Мару передёрнуло.


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:27  04-12-2006Слава КПСС    
Блядь. Так бездарно запороть неплохую зарисовку надо сильно постараться.
#1 18:36  04-12-2006флюг    
Ёбань чистой воды. ГИХШП, 25-й (от поверхности) уровень.
#2 20:13  04-12-2006Наина Трефф (NT)    
Шакьямуни, бля
#3 13:00  05-12-2006Лаихми К Булинат    
всем спасибо:)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...