Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ИстФак:: - Мотыльки

Мотыльки

Автор: Частный случай
   [ принято к публикации 05:17  06-12-2006 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 596]
Шаркающей походкой прогуливается по залу Людовик ХIII. Дела у Людовика идут неважно. Это ж надо, просить кардинала о таком? Хамка, сука, блядь!
«Я тоскую по родине. Не могли бы вы одеться в испанский костюм и сплясать для меня сарабанду?»- нет, ну ахуела решительно! Был бы век сейчас постарше, попросил бы Константина Цзю выбить ей верхние зубы. Спокойно, Люда, спокойно, не пристало монарху волноваться из-за каких то там женщин, а пусть даже из-за Анны.
Но все же опасения и страхи не оставляли короля, нет, ну каков наглец, этот Арман Жан, согласился же, паскуда красноголовая!

А в это время кружили по залу, вокруг газовых светильников, сотни мотыльков. Мотыльки любят тепло. И свет. И тянутся, тянутся к свету и теплу. И сгорают в пламени газовых светильников; крылья легких мотыльков-трупов хлопьями падают вниз, покрывая паркетные полы сугробами невесомых чешуек пепла.

Танцуя свой последний танец, кажется это румба, мотылек-мальчик прижимается всем своим обреченным телом к мотыльку-девочке, просовывая лапку между ножек мотылька-девочки, лаская ее. Она отвечает ему взаимностью, ибо перед смертью выбирать не приходится. Он безумно трахает ее. Она, постанывая, движется в такт ебли и шажок за шажком, взмах крыльев за взмахом, приближаются они к пламени газового светильника. И вспыхивают огнем любви. Обреченно кончает мальчик-мотылек, всхлипывает его партнерша и медленно кружатся их сгоревшие тела, в вечной круговерти любви.

А внизу, глубоко в подвале, подтачивают почву над трупами жуки-трупоеды. Тела медленно погружаются в землю, и самки уже готовы отложить яйца в такую питательную среду. Арман Жан хорошо работает. Он агент от жуков-трупоедов в мире людей. В среде французской знати. Ведь тела знатных родов особенно хороши для выведения потомства.
А однажды, когда кардинал закончит свою миссию, весь народец жуков-трупоедов покинет свое пристанище и отправится в Мир, навязывая ему свою волю и основы демократии. Короля жуков зовут Джон, сын Джорджа и Кондализы. Он находится в тесной связи с Арман Жаном у них любовь и общие панталоны на меху. Французская зима – страшная вещь! До – 10 градусов иногда. А это пиздец! Тут и теплое тело Констанции Бонасье не поможет. Хотя какое оно к черту теплое! Одеревенело уже…

Александр Дюма курил трубку – штакет, как модно говорить ныне. И писал он потрясающие романы. Штук двести написал. Потом отпустило вроде и автор «трех мушкетёров» умер. И хуй с ним.


Теги:





-1


Комментарии

#0 20:41  06-12-2006uri    
это бля №6!
#1 16:41  05-03-2007Саблезубая Шпикачка    
Тонкий психологизм! Изысканный юмор! Тщательный анализ исторической эпохи и имплицитных архетипов современного дискурса!

Автор, пишите еще, мне особенно близки Ваши бредни о жуках-трупоедах.

#2 16:48  05-03-2007Хренопотам    
еще один бэд-трип.
#3 06:34  07-05-2008Частный случай    
зиндан ты по понятнее говори, я твоих мысле вообще не понимаю, гыгыгы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:27  28-05-2018
: [11] [ИстФак]
Он шел дорогой сказочной, былинной,
Дышал на взгорке престарелый лес.
Он за день с'ел лишь ягоду-малину -
Так он возжаждал наяву чудес.

Он шел в избушку к бесноватой ведьме.
Мечтал о новой славной жизни впредь.
Хотел прославиться в разнообразных медиа....
22:04  19-05-2018
: [3] [ИстФак]
В рамках фальсификации истории, организованной врагами народа, широко распространилось мнение, что слово гопник происходит от аббревиатуры ГОП Государственное общество призора, имеет прямое отношение к большевикам и малолетним преступникам. Однако, на самом деле движение гопников имеет многовековую историю и своими корнями уходит в античный мир....
Ароматами трав пробивается май,
Стеблем света - в дыхание боя,
Семь минут до заката, и видится край –
Это небо сквозит голубое.

Вдох и выдох "Вперёд" - цепью яростных нот,
Даже мёртвым, и ангелам страшно,
В штыковую поднялся отчаянный взвод –
Уничтожить врага в рукопашной....
16:18  08-05-2018
: [8] [ИстФак]
- Подымайся, Янька, пора! - ворчит отец в половину обычного своего баса, чтобы не потревожить детей постарше. Янька разлепляет глаза. За окнами темень. Мать копошится в сенцах. Отец лежит под образами, на широком окованном сундуке, и отражения от лампадки светлячками скачут на его бельмах....
Он брал соленый крепкий огурец
зажав в клещах заломанности пальцев,
втыкал в него единственный резец,
соединяя с солью желтый кальций,
и щерился, провалами жуя,
лизал с ладони капельки рассола,
а чистый спирт, под сплюнутое "бля!...