Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ИстФак:: - Мотыльки

Мотыльки

Автор: Частный случай
   [ принято к публикации 05:17  06-12-2006 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 454]
Шаркающей походкой прогуливается по залу Людовик ХIII. Дела у Людовика идут неважно. Это ж надо, просить кардинала о таком? Хамка, сука, блядь!
«Я тоскую по родине. Не могли бы вы одеться в испанский костюм и сплясать для меня сарабанду?»- нет, ну ахуела решительно! Был бы век сейчас постарше, попросил бы Константина Цзю выбить ей верхние зубы. Спокойно, Люда, спокойно, не пристало монарху волноваться из-за каких то там женщин, а пусть даже из-за Анны.
Но все же опасения и страхи не оставляли короля, нет, ну каков наглец, этот Арман Жан, согласился же, паскуда красноголовая!

А в это время кружили по залу, вокруг газовых светильников, сотни мотыльков. Мотыльки любят тепло. И свет. И тянутся, тянутся к свету и теплу. И сгорают в пламени газовых светильников; крылья легких мотыльков-трупов хлопьями падают вниз, покрывая паркетные полы сугробами невесомых чешуек пепла.

Танцуя свой последний танец, кажется это румба, мотылек-мальчик прижимается всем своим обреченным телом к мотыльку-девочке, просовывая лапку между ножек мотылька-девочки, лаская ее. Она отвечает ему взаимностью, ибо перед смертью выбирать не приходится. Он безумно трахает ее. Она, постанывая, движется в такт ебли и шажок за шажком, взмах крыльев за взмахом, приближаются они к пламени газового светильника. И вспыхивают огнем любви. Обреченно кончает мальчик-мотылек, всхлипывает его партнерша и медленно кружатся их сгоревшие тела, в вечной круговерти любви.

А внизу, глубоко в подвале, подтачивают почву над трупами жуки-трупоеды. Тела медленно погружаются в землю, и самки уже готовы отложить яйца в такую питательную среду. Арман Жан хорошо работает. Он агент от жуков-трупоедов в мире людей. В среде французской знати. Ведь тела знатных родов особенно хороши для выведения потомства.
А однажды, когда кардинал закончит свою миссию, весь народец жуков-трупоедов покинет свое пристанище и отправится в Мир, навязывая ему свою волю и основы демократии. Короля жуков зовут Джон, сын Джорджа и Кондализы. Он находится в тесной связи с Арман Жаном у них любовь и общие панталоны на меху. Французская зима – страшная вещь! До – 10 градусов иногда. А это пиздец! Тут и теплое тело Констанции Бонасье не поможет. Хотя какое оно к черту теплое! Одеревенело уже…

Александр Дюма курил трубку – штакет, как модно говорить ныне. И писал он потрясающие романы. Штук двести написал. Потом отпустило вроде и автор «трех мушкетёров» умер. И хуй с ним.


Теги:





-1


Комментарии

#0 20:41  06-12-2006uri    
это бля №6!
#1 16:41  05-03-2007Саблезубая Шпикачка    
Тонкий психологизм! Изысканный юмор! Тщательный анализ исторической эпохи и имплицитных архетипов современного дискурса!

Автор, пишите еще, мне особенно близки Ваши бредни о жуках-трупоедах.

#2 16:48  05-03-2007Хренопотам    
еще один бэд-трип.
#3 06:34  07-05-2008Частный случай    
зиндан ты по понятнее говори, я твоих мысле вообще не понимаю, гыгыгы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
23:27  20-01-2017
: [5] [ИстФак]
Даже пьяный замрёт от страха,
Если встретится Паникаха
В тёмном сквере, ночной порой -
В жуткой позе застыл герой.

Будто в мир, из огня и чада,
Прыгнул мученик Сталинграда,
Но не видят потомков лиц
Дыры выжженные глазниц.

Михаил Аверьяныч, ну же!...
12:49  08-01-2017
: [10] [ИстФак]


Сияет над миром Звезда Вифлеема.
Лишь только пред нею паду на колени.
В паденьи снежинок. В круженьи неспешном.
Над грешной Землёю. Над адом кромешным.
Сквозь  рой их густой, в небе светит Звезда.
Звезда Возрожденья. Звезда Рождества....
04:47  29-12-2016
: [11] [ИстФак]
Сидим на маленькой кухне
Молодые, веселые, злые.
На Ульрике бусы, идеи и мой восхищенный взгляд.

Она говорит про фашистов, газеты и правду и еще про то, что нельзя назад.

Мы хохочем и курим, затеваем убийство, не для смеха, конечно, а чтобы спасти весь мир....
12:19  16-12-2016
: [20] [ИстФак]
Когда лажает инженерная разведка,
Удачи жажда уповаема судьбой.
Мечей клинки остры и стрелы наши метки.
Без рекогносцировки начинаем бой.

Проламывают наст железные копыта.
Ржут кони. И от морд и крупов жирный пар.
Звенят броня доспехов и щитов корыта....
I

Они стояли на пепелище русской армии, три офицера ударного полка, с горестью они думали об своем отечестве. Один из них начал рассказ о своей военной истории. Это был год великого патриотизма, год восхваления царя и отечества.

1914 год....