Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ИстФак:: - Мотыльки

Мотыльки

Автор: Частный случай
   [ принято к публикации 05:17  06-12-2006 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 638]
Шаркающей походкой прогуливается по залу Людовик ХIII. Дела у Людовика идут неважно. Это ж надо, просить кардинала о таком? Хамка, сука, блядь!
«Я тоскую по родине. Не могли бы вы одеться в испанский костюм и сплясать для меня сарабанду?»- нет, ну ахуела решительно! Был бы век сейчас постарше, попросил бы Константина Цзю выбить ей верхние зубы. Спокойно, Люда, спокойно, не пристало монарху волноваться из-за каких то там женщин, а пусть даже из-за Анны.
Но все же опасения и страхи не оставляли короля, нет, ну каков наглец, этот Арман Жан, согласился же, паскуда красноголовая!

А в это время кружили по залу, вокруг газовых светильников, сотни мотыльков. Мотыльки любят тепло. И свет. И тянутся, тянутся к свету и теплу. И сгорают в пламени газовых светильников; крылья легких мотыльков-трупов хлопьями падают вниз, покрывая паркетные полы сугробами невесомых чешуек пепла.

Танцуя свой последний танец, кажется это румба, мотылек-мальчик прижимается всем своим обреченным телом к мотыльку-девочке, просовывая лапку между ножек мотылька-девочки, лаская ее. Она отвечает ему взаимностью, ибо перед смертью выбирать не приходится. Он безумно трахает ее. Она, постанывая, движется в такт ебли и шажок за шажком, взмах крыльев за взмахом, приближаются они к пламени газового светильника. И вспыхивают огнем любви. Обреченно кончает мальчик-мотылек, всхлипывает его партнерша и медленно кружатся их сгоревшие тела, в вечной круговерти любви.

А внизу, глубоко в подвале, подтачивают почву над трупами жуки-трупоеды. Тела медленно погружаются в землю, и самки уже готовы отложить яйца в такую питательную среду. Арман Жан хорошо работает. Он агент от жуков-трупоедов в мире людей. В среде французской знати. Ведь тела знатных родов особенно хороши для выведения потомства.
А однажды, когда кардинал закончит свою миссию, весь народец жуков-трупоедов покинет свое пристанище и отправится в Мир, навязывая ему свою волю и основы демократии. Короля жуков зовут Джон, сын Джорджа и Кондализы. Он находится в тесной связи с Арман Жаном у них любовь и общие панталоны на меху. Французская зима – страшная вещь! До – 10 градусов иногда. А это пиздец! Тут и теплое тело Констанции Бонасье не поможет. Хотя какое оно к черту теплое! Одеревенело уже…

Александр Дюма курил трубку – штакет, как модно говорить ныне. И писал он потрясающие романы. Штук двести написал. Потом отпустило вроде и автор «трех мушкетёров» умер. И хуй с ним.


Теги:





-1


Комментарии

#0 20:41  06-12-2006uri    
это бля №6!
#1 16:41  05-03-2007Саблезубая Шпикачка    
Тонкий психологизм! Изысканный юмор! Тщательный анализ исторической эпохи и имплицитных архетипов современного дискурса!

Автор, пишите еще, мне особенно близки Ваши бредни о жуках-трупоедах.

#2 16:48  05-03-2007Хренопотам    
еще один бэд-трип.
#3 06:34  07-05-2008Частный случай    
зиндан ты по понятнее говори, я твоих мысле вообще не понимаю, гыгыгы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Как ты состарился, тьер рюс*.
Поверить трудно, что когда-то
Пронзал с изяществом француз
Тобою тушу азиата,

А после, хоть сие, увы,
Не подобает дворянину,
На углях тлеющей Москвы
Он жарил на тебе конину.

Чела владельца своего
Не увенчал ты лавром славы,
И в ноябре, скорей всего,
Был у какой-то переправы

Оставлен в ворохе тряпья
Уже не нужного в походе....
11:47  15-11-2018
: [10] [ИстФак]
Какая долгая, тяжёлая дорога, ухабистая, вся в ямах, словно создана для того, чтобы окончательно поломать человека, выбить из него весь дух и похоронить на одном из многих кладбищ разбросанных по обочине. Унылый пейзаж крымской степи однообразен, вгоняет в депрессию, вызывает хандру и отвращение к жизни....
22:45  02-11-2018
: [14] [ИстФак]

Жить в палеолите - просто объеденье:
собираешь хворост, стряпаешь варенье,
существуешь со всеми в слипшейся куче,
так поболе шансов на счастливый случай,
носишь каменный топор или ходишь с битой -
соблюдаешь строй сырой, первобытный....
Как говорится - ничего личного.
Да и откуда оно могло возникнуть - личное?
Ведь и отношений-то между ними никаких и не было. Какие отношения, если он даже не подозревал о её существовании?
А вот разногласия были. Как по сути, так и по форме.
Она на дух не переносила его мировоззрение, его жизненную позицию....
18:34  26-10-2018
: [14] [ИстФак]
Она сказала - «как же, что же это?
Куда же вы, не евши, без минета?
Пусть подождут немного за окном
Соратники. Построите потом
Вы новый мировой порядок, милый.
Покуда пельмени не остыли,
Позвольте я налью вам ледяной,
Возьмите на сегодня выходной»....