Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Про секс

Про секс

Автор: Айвэн
   [ принято к публикации 11:20  06-12-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1998]
Про секс
Часть первая. Введение
-- Смотри, пизда -- сказал мой дружок Вася Парин десяти лет от роду, открывая журнал Петхауз за 73-й год.
-- Действительно -- со знанием дела подтвердил я, тем более что пизду на фотографии видел впервые.
В живую же я ее тогда не видел практически никогда, если не считать детсадовских времен, когда я любил посрать в сортире в компании девушек. Любил я это главным образом из-за того, что кода девушки вставали вытирать себе жопу, то можно было подсмотреть или за жопой, или за пиздой. Хотя слово пизда я в то время еще и не знал, хотя с ранних годов чувствовал к ней влечение. (Кстати говоря, позже эти детские подглядывания в туалете все же отразились на моей психике -- дрочить я большей частью предпочитал в сортире, после того как посру. -- Сынок -- говорила мне тогда мама -- ну освободи же туалет, уж час сидишь. Что час, я тогда сутками мог дрочить, а меня зачем то заставляли ходить в школу, где дрочить было неудобно.)
Так вот. Журнал этот Вася спиздил из ящика письменного стола своего отца, который тот обычно запирал, а тут забыл.
Пизда произвела на нас неописуемое впечатление. -- Представляешь -- говорил Вася -- вот у всех девок в нашей школе, да и не только нашей, вообще у всех девок в школах есть пизда.
-- Представляю -- сказал я и заерзал, чеша хуй сквозь карманы брюк. Хуй на это отреагировал незамедлительно, мне стало щекотно и как то опасливо приятно, а в трусах стало мокро. Я туда с опаской заглянул. На хую болтались сгустки какого то гноя.
-- Вася -- заорал я -- мне пиздец. От этой пизды у меня хуй сгнил. Вызывай мне скорее скорую.
-- Хуйня -- деловито сказал Вася, достал свой хуй и стал яростно дергать его рукой. Через несколько секунд из его хуя брызнул такой же гной.
-- Это молофья -- важно сказал покрасневший и довольный Вася. -- Она появляется, если дрочить.
Мне стало любопытно, и я уже смело стал дергать хуй. Молофья незамедлила появиться. И во время этого мне стало уже по настоящему приятно.
-- Ну, я пошел делать уроки -- быстро сказал я Васе, и побежал домой. Где и дрочил до прихода родителей.
С тех пор кроме как о сексе я и думать ни о чем нем мог. Чуть позже, когда я попробовал портвейна и вина, то понял, что в жизни есть только две вещи, достойные внимания. Ну еще и деньги, чтобы все это покупать.
Но рос я в советское время, и если портвейна было до хуя, то с сексом дела обстояли хуже. (Про деньги, ясный хуй, и говорить нечего). Дело даже не в том, что мне никто не давал -- как раз наоборот, я был песпезды красивым парнем и поебаться со мной мечтали многие. Но девушки тогда в массе своей были трепетные, и с того момента, когда я после школы приводил их в гости, мял сиськи и вел всякие разговоры о том, что пора бы и поебаться по взрослому, до момента, когда девушки уже были готовы, проходило до хуя времени. А именно -- только я начинал наконец снимать с них трусы, как с работы возвращались родители. При них ебаться мне было неудобно, тем более что папа мой с порога незатейливо говорил -- а, опять блядь привел, ну ну. Гони ты ее на хуй, пойдем футбол смотреть и ужинать. Девушки на это обижались и во второй раз ко мне в гости идти отказывались.
Меня же в гости после одного случая никто не звал. Получилось так, что в школьной столовой на обед давали какие то котлеты. Я обычно такую хуйню не ел, но тут на кой то хрен сожрал. И часа через два попиздовал с одноклассницей к ней домой -- типа уроки делать. Срать мне захотелось еще по дороге, на подходе к ее дому я уже не мог говорить, и, вбежав в квартиру, бросился в туалет. Мишень была близка, я расслабился, и, конечно, не успел снять трусы. И мальца туда насрал. Но человеком я был решительным. Хуйня, думаю, вытер трусами жопу -- девушка жила бедно, и в ее сортире вместо бумаги почему то лежали газеты, которыми я жопу вытирать не любил - она у меня после этого чесалась. Трусы я завернул в как раз пригодившуюся газету и с этим кульком вышел из уборной. Единственная неприятность была в том, что кулек вонял. А это было как то не романтично. И я решил выкинуть его в окно. Ясный хуй, что кулек упал как раз под ноги сидевшей на скамеечке бабушки моей дамы, которая очень удивилась тому, что из ее окна вылетает какая то поебень.
-- Что это -- спросила бабушка, войдя к нам в комнату с кульком, когда мы собирались приступить к петтингу.
-- А, это -- говорю -- это мне мамуля завтрак в школу собрала, ну да он, по-моему, испортился. Вот я его и выкинул.
-- Зря -- говорит бабушка -- наша кошечка все ест. И старая пизда зашуршала газетой. Понятно, что никто не поверил, будто мама на завтрак кормит меня бутербродами из говна и хлопка, как бы я на этом не настаивал. В общем, я так и не поебался, и моя дама, ебаная сука, рассказала всем в школе, что я хожу в гости исключительно чтобы насрать себе в трусы, а потом кидаться ими из окна. Как будто так развлекаться я бы не мог и у себя дома.
Пацаны, конечно, были на моей стороне. Особенно после того, как один обозвал меня засранцем. Сначала я дал ему в ебло, но поскольку должного эффекта это не произвело, и он дал мне в ебло несколько большее количество раз, я отправился в сортир, и, соорудив из газеты кулек по типу того, в который сыплют семечки, туда чутка сиранул. А потом ебанул его этим кульком по голове.
-- Хорошо ты его обосрал -- говорил тогда мой дружок Вася.
Но как бы то ни было, поебаться мне все никак не удавалось. Пару раз я добивался неумелых минетов, после которых болел хуй, и один раз успел даже чутка присунуть, но был на месте преступления застигнут старшим братом девушки, и, получив пиздюлей, опять остался ни с чем. Между тем онанизма, хотя и я занимался им все свое свободное время (а в седьмом классе его до хуя), мне уже не хватало, несмотря на мою огромную фантазию. Я уже подрочил на все старшие классы своей школы, наиболее привлекательных училок и маминых подруг, на всех киноактрис, телеведущих и спортсменок, соседок и водительниц трамваев, и даже на обертку от конфеты Аленка…
Ту би контъюнид


Теги:





0


Комментарии

#0 12:10  06-12-2006LSDance    
автор, у тебя в корне неправильное представление о КК... какое-то уебанское, что ли...
#1 14:25  06-12-2006Це Рульник    
А где про секс собстно?
#2 14:46  06-12-2006Кысь    
в триццать первой серии этова беспезды зубодрочительнова гнойнова мыла мы таки узнаим, шо афтырю удалось адин рас паибацца за три рубля на казанцком вагзале. последуюсчие сорок серий энтот засеря буит нам повествовать, как это было песдато, тока левой рукой всё ш пиздаче. ждём-с, да...
#3 16:02  06-12-2006Вечный Студент    
не надо continued
#4 23:04  06-12-2006uri    
аленка эта жесть! как жеж эта назвать бля...драчить на канфеты...кандитерафелия блять, быгага
#5 23:19  06-12-2006santyai    
Не зная о придыдущых многосерриях,эта примитивщина улыбает сваей простатой, особенно рукаблуство достойное книги Гинеса ! Гыыыыы!
#6 06:40  07-12-2006Мустанг    
Давай дальше, улыбает! И написано складно-то как!
#7 11:38  07-12-2006Kogan    
Пеши исчо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....