Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Виноватых искать не следВиноватых искать не следАвтор: архангел Гавриил Столько лет прошло, столько лет.Слезы горькие льют дожди. С нами Сашки Смирнова нет, И убийц не найдут, не жди. Покрошили тогда людей, Били намертво, не боясь. Испокон на Руси вождей По крови волокли во власть. Виноватых искать не след - Это просто идет процесс. Демократии буйный цвет Через раны сквозные влез. И отмыли давно Москву От кровавых ужасных луж, Но вином не отлить тоску С искалеченных болью душ. За окном двадцать первый век. Осень стойкая, как вдова. Не заметен мгновений бег. Только память еще жива. Это больно терять друзей... Ты бы столько еще сумел, И не пешкою для ферзей, А фигурой для славных дел. Горько. Горько. Но так пришлось. Так случается иногда - Мир срывает тупую злость На таких, как ты, борода. И тому оправданий нет, И тем более нет причин: За идейный дешевый бред Убивать неплохих мужчин. И сирот на Руси плодить, И желать материнских слез, А потом по счетам платить Полуправдой газетных полос. Ладно, Саша, прости этот свет, Люди часто глупы и злы. Здесь по-прежнему много бед, И капусту жуют козлы. Нам с тобою уже не спеть, Опрокинув стакан вина. Там, где в гости приходит Смерть Очень трезвая тишина. Теги:
-1 Комментарии
в 1993 в Москве у Белого Дома лучшего друга у меня грохнули, поехал с плакатами Ельцина защищать, идиотизм... Очень понравилось хорошо архангел Гавриил сочувствую нормально так.. кг/ам плащущий не о чем мушчина - латентный пидарас хам ты, norpo, тупой хам. Интересно, национальность у тебя какая? Точно нерусский Душевный стих. norpo я тоже по друзьям плачу - наверно, я латентный пидарас архангел торкнула в резонанс тема. и написано не для вывески. спасибо. гаврюша не прикидывайся русским националистом - ты пидор конченый. Кысь ты плачешь по друзьям и это хорошо, а гаврюша плачет по друзьям пидарасам, которые больше не ебут ево в ачко и не канчают ему в ротег, и это две бальшие разницы воопще стихи практичекски не переваримы мною, особенно соплежуйство токое. и если твой друк в этот "идиотизм" полез сам, ты выводы наклёвываюццо сами сабой. ЗЫ/ согласен с норпо. хыхх. norpo я Гавриила не знаю, но мыслю так, что ежели друзья и пидарасы конченые, то всё равно по ним тоже поплакать не стыд. а стих хороший, зря ты на Гавриила наехал. norpo, ты долбоеб, помешанный на гомосексуализме гаврюша - это ты гомек конченый, это ты все сводешь к говноталканию, лечись сцука! зачем чела так чмырить?Очень хорошие стихи,даже больше-они неуместные здесь. архангел Гавриил стихи очень личные, от души написаны. Бор 09:12 08-12-2006 воопще стихи практичекски не переваримы мною, особенно соплежуйство токое. и если твой друк в этот "идиотизм" полез сам, ты выводы наклёвываюццо сами сабой. для таких как ты строка- взгляд с противоположной баррикады... "И тем более нет причин: За идейный дешевый бред Убивать неплохих мужчин." Бор- а тут автор пишет, что он и сам понимает, что человека не стало слишком рано, что смерть эта была нелепой, но неожиданность смерти не умаляет душевных переживаний близких... Это больно терять друзей... Ты бы столько еще сумел, И не пешкою для ферзей, А фигурой для славных дел. Еше свежачок Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... |
Крео не осилила, но судя по первым четверастишьям наверно што-то душевное