Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - простанихуянесмешнойдень

простанихуянесмешнойдень

Автор: MadHamsteR
   [ принято к публикации 14:58  07-12-2006 | Бывалый | Просмотров: 1502]
Проснувшись рано утром, я почувствовал ахуенный зуд в заднем праходе и понял что самое время пасрать. Я медленно паднялся с пастели , набрал ахуенных оборотов , и пабежал в сартир, но недобежав до параши сильно ёбнулся еблом ап дверной касяк , так как маи глаза нихуя не видели , а мозг в сваю очередь нихуя не саабражал... Лежа на полу с чувством обосранного младенца (типа мне похуй что я абасрался),но всё же абидно бля вот так вот апсираца в собственном доме... Пашол в пердокомноту вывалил всё дерьмище в белого друга , и паследовал вдуш. Ахуенно чистый и также весёлый пашол хавать , падагрел в микроволновке гречки и сажрал её . Выйдя из дома, ахуел атмароза и пашол на астанофку дабы паехать куда-нить и заняца какой-нить хуйнёй... как и фсегда астановка полнилась тупарылым быдлом и старыми ,постоянно ваняющими мачой и другой хуйнёй, бабками.... Маршруток есесено нихуя не было , и вот сверштлось чудо , аткуда невазьмись паявился шумаХЕР местного разлива (пьяный вжопу и нихуянесоображающий) на разепашеной фкатях газели с ахуенно смешной па его мнению надписью "хуй дагониш пидар! " Я нихуя не пытался влезть в маршрутку но быдлаванско-старушенсиський паток внёс меня в общественный транспарт , причом на переднее сиденье. Вадила аказался не старым разорванным пердаком (как это абычно случалось) а маладым ебланом , улыбавшимся видимо с таго самого времени как окончил бурсу на сварщика па ахуенно узким трубам. Так и сейчас он сука сидел и пялился сваим розовым атмороза еблом на меня. Его лицо выражало добродушное : "Ну бля платить будешь или будешь сидеть и пялица на меня как пидар?" ,,, Т.к. его парасячье ебало мне канкретно паднадоело я решил всё таки заплатить.... Пять человек каторым приходилось стаять заебали всех вапросами типа вы мля скора выходите или бля можжет местами паменяемся , вам наверна стоя удобней буит?... Магнитофон напевал мадонну шото типа Ю реди ту джамп , каторая вех уже заебала , и я представил эту старуху в кастюме из латекса с абвислой жопой и варикозом на ногах и от этого маё настроение ещё более похуёвело... Впереди было ещё дно препятствие птицефабрика ат каторой пажизли несло куриным гавном и немытыми хуями.... и ВОТ ОН запах камунизма..... Мы быстьро прамчались мимо цитадели зла .... Я папривыче сидел и фтыкал в окно , всматриваясь в лица людей охуевающих от мороза и непонятно откуда взявшейся утренней усталости... А может их просто заебало вот так вот каждое утро переца па графику на рОботу и хуячить там за копейку штоп накормить хотя бы себя.... Дальше я думать не стал патамушто в паследнее время начал осознавать что чем больше я думаю тем мне становица хуёвей.. скора мая астановка я выйду и нибуду знать куда мне идти и что делать , я буду стоять и фтыкать на морозе анахуйвсёэто? Но не в этот раз... Выходя из маршрутки я уебался головой о дверь и понял што сегодня вапще нихуя не мой день, перспектива стоять и фтыкать на морозе не прильщала меня и я решил пайти в кафе и пажрать , патамушто гречкой я нихуя не наелся.. Я зашол в какуюто неблолепного вида ХАЧрчевню и пажрал шаурмы запив её вражеской кока-колой и решил пассать , вернее даже не решил а просто захотел , ввернеее я ужеее не мог не пасцать патомушто припёрло так штоаж никак... Я ахуел с цены на вход в парашу и решил васпользоваца дедовским методом! выйдя из акуительнейшего ресторана "Расыя для кафказцеф!" я направился на поиски представителя флоры и фауны в виде дерева... Я стоял и нагло ссал на символ новаго года без задней мысли... (хатя честно сказать песжу насрать на йолку тоже хателось). Па плану аставалось тока падстрич сваю голову и паехать домой... За жалким подобием прилавка сидела тёття лет сорока пяти и торговала еблом направо и налево, я подошол к ней и спросил можна ли падстричься -- ана с важным видом сказала что у них песдатая очередь , но специально для меня ани магли бы предоставить мне парикмахершу... Лучше п я бля дома сидел , тётя с заточкой скунса и с запахом соответствующим вапрошала меня как бы п так мне позадорней качан надстричь шоп красиво было... И вот я уже обалваненый пад неизвестную попзвезду , по словам скунсяры это щаз ахуенно модно так ходить , стаю на астановке дожидаясь маршрутки шоп паехать домой и заняца какой-нить хуетой типа нахуяения высера в редакцию всеми любимого литпрома...


Теги:





2


Комментарии

#0 16:14  07-12-2006Слава КПСС    
Диагональ была очень пунктирная. КГ.
#1 17:22  07-12-2006MadHamsteR    
пашол и уебался два раза галавой апстену =) нихуя не понял высера про диагональ , писал фтечении пяти минут
#2 17:33  07-12-2006Какащенко    
Старею наверно , дохуя букаф пра што? Кто осилит-напишите мне.
#3 17:47  07-12-2006Какащенко    
голем

А про блондинко было?Или тока пра гавно?

#4 17:56  07-12-2006r777    
Голем, спасибо.
#5 18:15  07-12-2006MadHamsteR    
весёлые вы все блиа
#6 18:23  07-12-2006Какащенко    
голем

Низя так уябываццо, мона двер мозгами паламать.Аффтар , напешы пра вайну, мне отчень блиска эта тема.

#7 18:25  07-12-2006MadHamsteR    
не вайна не маё , война это зло
#8 19:32  07-12-2006МешокНоктей    
Если выразить маё отношение к данному креотиву одним словом, то слово это будет - Х_У_Е_Т_А!
#9 19:51  07-12-2006НИЖД    
Бля... Навеяло. Помнится, поступил к нам в клинику олигофрен в форме легкой дебильности, так он нам всем свой дневник совал почитать, пока последний на сортирные нужды по листочкам не растащили. Очень похоже.

Эх, былое!

#10 19:51  07-12-2006MadHamsteR    
ыы не слишком ли много каментов для гавнища написанного за пять минут?
#11 19:54  07-12-2006MadHamsteR    
ибо па моему крео отправленные в гавно и хуету далжны жить не более часа
#12 19:55  07-12-2006LSDance    
голем



благодарю за каменты- читать не стал...

#13 19:59  07-12-2006MadHamsteR    
мля вам пара парашную бумагу "От литпрома!" выпускать с текстами гавновысеров , хоть какой-та толк будет...
#14 20:01  07-12-2006LSDance    
MadHamsteR


там это всё дело в такой рулон выльется- не в каждую туалетную комнату влезет...

#15 20:03  07-12-2006MadHamsteR    
мля рекордные 100м гавновысеров , может литпром поставит первый в его жизни рекорд
#16 20:12  07-12-2006MadHamsteR    
Предидущий оратор еблан, ИМХО!
#17 20:14  07-12-2006MadHamsteR    
первый мля неудавшейся крео идёт нахуй и нехуй рот раскрывать , и ты хоть вротебись я на тя клал
#18 20:36  07-12-2006MadHamsteR    
камент у тебя слишком короткий и посрацца то собсна не с чем , тока руки замараю...
#19 14:10  08-12-2006Це Рульник    
/почувствовал ахуенный зуд в заднем праходе/ бля чё это?
#20 14:13  08-12-2006Наина Трефф (NT)    
простанихуйаниасилила
#21 14:25  08-12-2006MadHamsteR    
это такой абарот, поясняю так срать захотелось што от процессов происходящих в прямой кишке ахуела вся жопа. непездически удивлён што люди читают гавно и хуету.... ну па крайней мере пытаюца эта сделать.
#22 14:31  08-12-2006Какащенко    
Аффтар, четатили пробуйут четать фсе, и кагда тыкаюцца глазами в твае интеллектуальное ачько выражайут свае вазмусчение.

Напешы пра мух дразафил.Миня очинь валнует тема ебли в полете.

#23 14:43  08-12-2006norpo    
не читал, берегу мозк, с каментов ржалъ
#24 15:34  08-12-2006MadHamsteR    
прочитав твой ник мне стало панятно пачему тебя так волнует проблема спаривания дроздофилоф! , и лишь вапрос адин зачем присовывать в палёте мушке , если в наличие на складе пуд говна ,ядрёна вошь? а на говне спадручней мушкинский член бля заганять , а ф палёте нахуй

ибо может и невстать!

#25 15:43  08-12-2006Какащенко    
Спасиба! Я чуфствовал ф тибе крупнава спицыалиста па анально-мушинаму вапросу.

Странна . што тибе ни панравился мой ник.Он такой жы тупой как и твайи высеры.

Пешы исчо.

#26 18:23  08-12-2006MadHamsteR    
ну шож гавно я написал , осталось хуету и ешо шо нить што песдец написать шоп крута были.

2КакащЪ Разница лишь фтом что ты придумавывал свой ник ахуеноо долга я "высераю" считанные менуты! Но это нихуя не диагноз!

#27 18:29  08-12-2006Какащенко    
Я ни выдумывал ник, это трагедия нашей симьи.

Высирать за минуты - это дрищ.

MadHamsteR(дрищ),чтоб знале о твоей скорости.

#28 18:40  08-12-2006АЛУ ЗЕФ    
Тегзд - гамно, аффтар, судя по комментам - долбойоб
#29 20:45  08-12-2006MadHamsteR    
а имел я вас ввиду
#30 20:51  08-12-2006Штайзеръ    
Бля... Удафком-2003-стайл. Осилил первые два предложения.
#31 18:03  09-12-2006флюг    
Во! Штайзеръ! В точку. Хотя подозреваю, что крео - провокация.
#32 23:32  11-12-2006Вечный Студент    
Мда, народ, заставил себя осилить эту редкостную поебень

Аффтар жжот в каментах

умственно отсталый малолетний дрочер, начитавшийся удава и непоступивший в пту


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....