Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Кино и театр:: - Не сдаваться

Не сдаваться

Автор: Лиzергин?
   [ принято к публикации 16:30  08-12-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 338]
Молодой, но опытный авантюрист Герман - высокий и обаятельный человек 26 лет оправился на работу. Но если у вас работа- пыльные офисы, то род занятий Германа совсем другой. Он был профессиональным лгуном, вором, экспертом по поддельным документам и альфонсом.

Сегодняшний день не предвещал ничего необычного. Выйдя из своей роскошной квартиры, отделанной на деньги одной из престарелых любовниц, заставленной мебелью на деньги от размена квартиры его матери, которая вовсе матерью ему не была- несчастную женщину он увидел в программе “Жди меня” и внушил ей- что он и есть потерянный 24 года назад сын, Герман поехал на своём “мурзике” завтракать. В большинстве заведений его уже знали, поэтому он выбрал новое- ресторан “Бомондъ” ,
заведение фешенебельное и дорогущее.

Изучив меню, он сделал заказ, произведя на официанта и сомелье впечатление своим отработанным акцентом, изысканностью заказанных блюд и познаниями в винах. После он выбрал сигару, с удовольствием выкурил и попытался уйти.
-Простите, вы забыли расплатиться,- вежливо сказал незаметно появившийся официант.
-А у меня нет денег. И никогда не было,- спокойно сказал Герман.
-Как? Мы вынуждены вызвать милицию!
-Незачем. Вызывайте скорую. Я- сумасшедший и очень опасный социопат, неделю назад сбежавший из спецклиники. Кстати, а вы знали что Гитлер выжил и работал в Тамбове водителем КрАЗа?- с этими словами Герман передал пораженному официанту справку с таким количеством отклонений, что даже Чикатилло бы позавидовал.

Когда Германа ехал в медицинском бобике, он незаметно проглотил ампулу со старым порохом и раскусил капсулу с морилкой для дерева. Через какое-то время его губы стали синеть, кожа стала серой, пот полился ручьями, Герман закатил глаза и упал на пол.
-Блядь, сдохнет, сука, у него пиздец какой-то! Давай в больницу сначала, потом в дурку!- орали врачи водителю. Возле больницы врачи с водителем побежали искать носилки и договориться о приёме пациента, оставив Германа со студентом-практикантом. Герман поднялся, протянул студенту пять бумажек по сто долларов, сказав:”Думаю, найдёшь как отмазаться.” Выскочил из бобика, сорвал накладные усы, на ходу подбрил щетину и сменил парик. “Наконец хоть от этих фальшивок избавился. Наивные всё-таки люди”,- подумал Герман.

Путь его лежал в прокатную контору. Там на фальшивые документы он арендовал “Опель”, отъехал на ближайшую безлюдную улицу, аккуратно перетёр тормозной шланг двумя камнями, проехал метров 20, разливая по дороге тормозуху, когда педаль тормоза провалилась, остановился, вышел из машины, подпёр педаль газа палкой и поставил селектор на D. Машина рванулась вперёд и метров через 10 впечаталась в столб. Герман подбежал к машине, на ходу разрывая себе щёку бритвой. Убрал палку, вымазал салон кровью и помчался в контору. Там, прямо в холле, заполненном клиентами он устроил скандал.
-Вы! Да как вы можете! Только отъехал от вас, так сразу тормоза пропали! А если бы я убился? А если пешеходы? А если…?- орал Герман. На крик сразу выбежал директор и уволок к себе в кабинет.
-Да, люди наивны,- пропел Герман сам себе, весело хрустя в кармане внушительной пачкой отступных за молчание.

Провернув ещё пару дел и неплохо заработав, Герман на такси доехал до своей машины и отправился домой.
-Ебааааать!- протянул Герман, увидев шикарную девушку лет 20, умеренно, но со вкусом обвешанную дорогущими украшениями. Быстро завернув за угол, он достал распиленный надвое гипс, обложил им руку, перемотал бинтом, сделал повязку, метнулся к багажнику и вытащил запасное колесо и инструменты. Через несколько секунд девушка появилась из-за угла.
-Привет! Я- Герман. Вы не могли бы помочь мне погрузить колесо? Мне очень неудобно, но прохожих больше нет, а моя рука…- ворковал Герман, обольстительно улыбаясь. Он уже заметил, что изящная девичья сумочка приоткрыта и оттуда виден край кошелька. Герман был уверен, что папик, имеющий такую цацу, денег не жалеет.
-А я- Юля. Конечно же я вам помогу!- проворковала девушка прекрасным звонким голосом. Когда она наклонилась и юбка задралась, Германа чуть не хватил удар, но он взял себя в руки и аккуратно вытащил кошелёк из сумочки. Всё это время он что-то весело рассказывал, договорился о встрече, короче, всячески отвлекал Юлю.
-Наивны, на-на-на!- повторил Герман свою любимую фразу.

Когда они попрощались, взволнованный такой красотой Герман долго колесил по городу, снял двух шлюх, которым не заплатил ни рубля, предъявив ментовские корочки, прокатал почти весь бензин и всё-таки вернулся домой. Подойдя к двери, Герман увидел, что она приоткрыта. Влетев в квартиру, он не обнаружил там ни денег, ни драгоценностей, зато обнаружил следы явного погрома и ограбления. Сунул руку в карманы- ни мобильника, ни портмоне, только украденный у девушки кошелёк. Отрыв его, Герман увидел небольшую бумажку, развернул её. “Вы лох? Тогда мы идём к вам!”- гласила надпись.
-Я же говорил, люди наивны,- сказал Герман и, сделав страдальческое лицо, отправился к богатой престарелой соседке этажом ниже…


Теги:





1


Комментарии

#0 17:39  08-12-2006Воструха    
Нипониил я юмара. Лох наверно
#1 19:05  08-12-2006АЛУ ЗЕФ    
Хуйня
#2 20:02  08-12-2006Шырвинтъ    
хорошо, токмо концовка подгулявшая..
#3 20:24  08-12-2006oonoo    
Плутовской роман, 16 век, Испания. Панург, тоже 16 век, Франция. Немножко Остапа Бендера.

Кстати, Остапа Бендера одесситы тоже переперли с Панурга, вплоть до плагиата.

#4 23:20  08-12-2006santyai    
Зря дачитал, пустата

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:04  08-12-2016
: [20] [Кино и театр]
Разгубастило арену.
Выбор блюд запатентован,
Зритель платит и смеётся,
С кровью ль мясо - всё равно.

Прут шуты шутам на смену,
Чтобы самый старший клоун
Льву скормил канатоходца
И замыл за ним пятно.

Цирк бы мог, так поднял шум бы,
Был бы крик его неистов,
Заменить велел не лонжи,
А тупых придурков власть

Но по кругу катят тумбы
Руки злых униформистов,
Клеть и рык со всех сторон же
И тырсой набита пасть....
12:01  08-12-2016
: [8] [Кино и театр]
Костючик деревянный,
А сам, как дурачок.
На курточке - карманы,
А нос - простой сучок.

Мне часто счастье снится,
А жизнь дает урок.
Но все же любопытство,
Я знаю, не порок.

А куклы - те же люди.
Мечтают лишь о том,
Что скоро счастье будет
За стареньким холстом....
11:15  24-11-2016
: [28] [Кино и театр]
Питерская коммуналка. Скажем, конец восьмидесятых.
За столом сидят двое – мать и дочь.
Обе в распахнутых пальто и зимних сапогах.
Они смеются и прямо пальцами вылавливают из скользкого кулька, лежащего тут же на столе, холодные солёные огурцы....
09:26  11-11-2016
: [17] [Кино и театр]
Шестирукая бабища с сиськами из силикона,
В стрингах из змеиной кожи и с ружьем наперевес,
След берет Иуды Кришны – всем известного гандона,
С рыжей и бесстыжей рожей,
Возбуждая интерес
У толпы многоголовой, многорукой, многоногой,
Именуемой кем надо - «потрясающий народ»,
А народ поверив снова жизни лучшей в жизни новой
Ждет, когда застрелит гада эта бестия вот-вот....
11:21  09-11-2016
: [4] [Кино и театр]
Действие происходило на сцене большого театра. Не того Большого, легендарного с позолотами люстр и красочными декорациями, где блистали звезды оперы и балета, а просто большого, по размерам. Люстры с декорациями были и здесь, но далеко не золоченые и красочные, тем не менее они подкупали своей естественностью, люстра походила на солнце, а декорации были словно собраны по кусочкам со всех уголков страны, с видами больших и малых городов, бескрайних полей и заснеженных тундр....