Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Çäîðîâüå äîðîæå:: - Ñîí

Ñîí

Àâòîð: âèöå êîðîëü Èíäèè
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 06:13  09-12-2006 | Áûâàëûé | Ïðîñìîòðîâ: 1315]
âîò ñîí çàïèñàë, â÷åðàøíèé íàx...
28 àâãóñòà 1943 ãîäà.19-é óêðàèíñêèé ôðîíò.Ïðèêàðïàòüå.ß ñèæó ó ïîäíîæüÿ ãîðû.Ãäå òî ñëûøíû âûñòðåëû.Ñèëüíûé òóìàí.Î÷åíü ÷èñòûé âîçäóõ,íî ÿ íå ïåðåñòàþ êóðèòü.Êóðþ óæå ïÿòóþ èëè ÷åòâåðòóþ.Ðÿäîì ïðîòåêàåò ïðîçðà÷íàÿ ãîðíàÿ ðåêà,ÿ áðîñàþ òóäà îêóðêè è êíîïêè.Ó ìåíÿ ïîëíûé êàðìàí êíîïîê.Î Áîæå,÷òî ÿ äåëàþ?Âñêàêèâàþ è áåãó ê ðåêå, ïûòàþñü íàéòè òàì áðîøåííûå êíîïêè,íî óæå ïîçäíî,ñèëüíîå òå÷åíèå ãîðíîé ðåêè íå îñòàâèëî íè îäíîé.Êîãäà ÿ äóìàþ î òîì äíå,ÿ êàê áóäòî âî ñíå,àáñîëþòíî íå êîíòðîëèðóþ ñåáÿ.Ñìîòðþ íà ÷àñû-âðåìÿ èòäè.Ïîêóðèë ïåðåä äîðîãîé,ìåäëåííî âñòàþ,îäåâàþ ïëàù,ïåðåñûïàþ èç ðþêçàêà â êàðìàí åùå êíîïîê,÷òîáû õâàòèëî äî ñâåòëà è íà÷èíàþ èäòè.Ïî äîðîãå äóìàþ:"Âñå çàøëî òàê íåîæèäàííî äàëåêî.ß íå óñïåâàþ ñ÷èòàòü äíè.Îíè ïðîñòî ëåòÿò,è ÿ íå âèæó íè÷åãî,êðîìå...".Ïîòîì ÿ îïÿòü âñïîìèíàþ òîò äåíü.Ýòî áûëî 19 ñåíòàáðÿ,ïî÷òè ãîä íàçàä,íî ÿ ïîìíþ âñå,äî ïîñëåäíåé äåòàëè.Ïî äîðîãå ýêîíîìíî ðàññûïàþ êíîïêè.Ìíå î÷åíü õî÷åòüñÿ âåðíóòñÿ â òîò äåíü,ÿ áû îáÿçàòåëüíî ñäåëàë âñå ïî äðóãîìó òîãäà, àáñîëþòíî âñå...Êàê áû ìíå õîòåëîñü âåðíóòñüÿ â òîò äåíü!Ýòà ìûñëü ïîëíîñòüþ ïîãëîùàåò ìåíÿ...è ìíå óæå êàæåòñÿ ÷òî ýòî âïîëíå ðåàëüíî, íàäî òîëüêî ÷òî òî ñäåëàòü,÷òî òî î÷åíü ïðîñòîå.Îêàçàòüñÿ â ïðîøëîì-ýòî ïðîñòî.Òàì âñå áûëî òàê òåïëî è ÷èñòî,ÿ òîãäà åùå íå êóðèë è íîñèë òîíêèå áàêåíáàðäû...
Ñâåòàåò.ß ïðîäîëæàþ èäòè.Âäðóã çàìå÷àþ ÷òî çàêàí÷èâàþòüñÿ êíîïêè!Ïîðà ïðÿòàòüñÿ,ïðîäîëæàòü ïóòü áåç êíîïîê ðèñêîâàííî.Ðîþ íîðó,ñòðåëüáà ïðîäîëæàåòüñÿ,óøàñòûõ â ýòèõ ìåñòàõ êàê ñîáàê íåðåçàííûõ.Ïîãðóæàþñü â çåìëþ.Ðàçâîæó êîñòåð,ìíå ñòàíîâèòüñÿ æàðêî,î÷åíü æàðêî è ñóõî âíóòðè.Òÿíóñü çà âîäîé,äåëàþ ãëîòîê,çàêðó÷èâàþ áóòûëêó,ëîæó åå íà çåìëþ,è çàìå÷àþ ÷üþ òî òåíü.Ïîòîì íåáî,êðàñèâîå çâåçäíîå íåáî...
Î÷íóëñÿ îò õîëîäà.Îòêðûâàþ ãëàçà.Êàêîé òî ïîäâàë,ñâåò ëàìïî÷êè íà 60 âàòò,ïåðåäî ìíîé ñòîèò îãðîìíûé êîðè÷íåâûé çàÿö â áåëîì êèìîíî.Óëûáàåòüñÿ.Ðàçâÿçûâàåò ìíå ðóêè.Ïðåäëàãàåò ìíå ìîè æå ñèãàðåòû.Íè÷åãî íå ïîíèìàþ.Äæàìàë?Êàêîãî õðåíà îí çäåñü?Åãî òðóäíî óçíàòü,íî âñå æå ýòî îí!Çàêóðèâàåì,ïüåì êîôå,áîëòàåì,îí óãîùàåò ìåíÿ ìàíäàðèíàìè...Âñïîìèíàåì êàê ñëóæèëè ñ íèì â îäíîé ÷àñòè,êîãäà ìû åùå áûëè ëþäüìè.Íàñòàëî âðåìÿ âîïðîñîâ:
-"Äæàìàë,ïî÷åìó òû â êîñòþìå çàéöà?"-ñïðîñèë ÿ.
-"Ïàïàë â ïëýí...÷òî ìíå àñòàâàëàñ äýëàò áðàò? Ëûáà ê çàéöàì,ëûáà ðàññòðýë,âûáàð íý âýëèê."
Äàãåñòàíåö ãëóáîêî çàòÿíóëñÿ è ïîñìîòðåë íà ìåíÿ.ß çàòÿíóëñÿ è ïîñìîòðåë íà íåãî,çà åãî øèðîêîé ñïèíîé ÿ óâèäåë ìîé ðþêçàê ñ êíîïêàìè.Îí ïåðåõâàòèë ìîé âçãëÿä è îáåðíóëñÿ íàçàä,ýòî áûëà áîëüøàÿ îøèáêà.Íîæ,êîòîðûì ìãíîâåíüå íàçàä ÷åëîâåê-çàÿö ÷èñòèë ìàíäàðèíû óæå òîð÷àë ìåæäó åãî äëèííûõ óøåé...
Âûáèðàÿñü èç ïîäâàëà,ÿ ðàññûïàþ êíîïêè.Âûõîæó íà äîðîãó,çàïðàâëÿþ õâîñò ïîãëóáæå â øòàíû,çàêóðèâàþ.
-"Íèêòî íå âïðàâå ïðèêàñàòüñÿ ê ìîèì êíîïêàì!"-êðè÷ó ÿ,ïîäíÿâ ãîëîâó ââåðõ.
Ñâåòàåò,ïîðà ïðÿòàòüñÿ.Íà÷èíàþ ðûòü.Çàðûâàþñü íà ìåòðîâ 5-6 íå ìåíüøå.
...Çàõîðîíåíèå ñîëäàòîâ ïîä Èâàíî-Ôðàíêîâñêîì.Íàäïèñü íà îäíîé èç ìîãèë:"Ïîãèá â áîþ ïîä Êîëîìûåé,19 èþëÿ 1942 ãîäà."


Òåãè:





0


Êîììåíòàðèè

#0 13:36  09-12-2006Einsturzende Neubauten    
íå ïîíÿë íèõóéÿ. "çàêðó÷èâàþ áóòûëêó,ëîæó åå íà çåìëþ" ïîðæàë ïèçäåö
#1 14:02  09-12-2006Òàêàøêî Àìèíüåâñêèé    
Õîðîøî.Òîêà çàéöà æàëü.Õîòÿ îí ñóêà âèäèìî ñàì âèíîâàò íåõóé áûëî êíîïêè ïèçäèòü:)
#2 14:32  09-12-2006Ãóäâèí    
ñîáàêå ñîáà÷üÿ ñìåðòü, íó èëè çàéöó, âîçìåçäèå ïðèäåò ðàíî èëè ïîçäíî êî âñåì ïðåäàòåëÿì è òðóñàì! èç ïîä çåìëè ïðèäåò... áîéòåñü, ñåáÿ íå ïîìíÿùèå!
#3 14:44  09-12-2006ÀËÓ ÇÅÔ    
Ãóäâèí

Áðàçà,òû ñ÷èòàåøü òóò êàêîé-òî ñêðûòûé ñìûñë? Ïî-ìîåìó õóåòà êàêàÿ-òî...

#4 14:54  09-12-2006Òàêàøêî Àìèíüåâñêèé    
Äà õóëè ñìûñë èñêàòü?Ïðè ïðî÷òåíèè âîçíèêàþòü òàì âñÿêèå õóéñòâà è ýíìîöèè.È ïîòîì åñëèá õóåòà áûëà ñâåðõó áûëî áû íàïèñàíî ÕÓÅÒÀ(cnzored) à òàì íàïèñàíî Çäîðîâüå äîðîæå.:)
#5 15:16  09-12-2006Ãóäâèí    
ñîâåðøåííî íàïðàñíî, äîðîãîé Àëó, âû ñ÷èòàåòå ñèå òâîðåíèå õóåòîé. Îáðàòèìñÿ ê ñëîâàì àâòîðà: "28 àâãóñòà 1943 ãîäà.19-é óêðàèíñêèé ôðîíò." èç ýòîãî äåëàåì âûâîä, ÷òî àâòîð â ýòîò äåíü â ñïèñêàõ æèâûõ óæå íå çíà÷èëñî, èáî: "Ïîãèá â áîþ ïîä Êîëîìûåé,19 èþëÿ 1942 ãîäà." Ñïðàøèâàåòñÿ, êàêîãî õóÿ- "Ïîòîì ÿ îïÿòü âñïîìèíàþ òîò äåíü.Ýòî áûëî 19 ñåíòàáðÿ,ïî÷òè ãîä íàçàä"? ðåáóñ áëÿòü... îòãàäàòü êîòîðûé ñìîæåò òîëüêî î÷åíü âäóì÷èâûé ÷èòàòåëü. à îòâåò ïðîñò! àâòîð õóÿðèë íà äâà ôðîíòà, à åñëè ó÷åñòü, ÷òî îêêóïàíòàìè â òåõ ìåñòàõ òîãäà áûëè âåíãðû, êîòîðûì îñîáî-òî è âîåâàòü â õóé íå óïåðëîñü, òî ñâÿçü ñ ïîäïîëüåì è àãèòàöèîííàÿ ðàáîòà â ñòàíå âðàãà íàëèöî. Ïî âñåìó îäèí èç ÷ëåíîâ ãðóïïû îáëàæàëñî è ïîïàë â ðóêè ãåñòàïî, ãäå è ñäàë âñþ ãðóïïó, à ñàì, îñòàâøèñü â æèâûõ, áûë ïåðåêèíóò â êâàíòóíñêóþ àðìèþ, ãäå è áûë èñòðåáëåí êàê ãíèëîé ýëåìåíò êàðàþùåé ðóêîé ìàðøàëà Ìàëèíîâñêîãî.

Íî è ïîñëå ñìåðòè, óâàæàåìûé Àëó, âîçìåçäèå íàøëî ïðåäàòåëÿ, õîòÿ è î÷åíü èçìåíèâøåãîñÿ...

#6 15:21  09-12-2006Òàêàøêî Àìèíüåâñêèé    
Âî áëÿ êàê
#7 15:24  09-12-2006Òàêàøêî Àìèíüåâñêèé    
ß ïðèäóìàë íîâîå ñëîâî Âîáëÿêàê.

×òî îçíî÷àåò- ýò êàäàòàäæèêè îáúåäÿòñÿ âîáëû è èäóò êàêàòü îíè ãîâîðÿò Âîáëÿêàê.

#8 15:32  09-12-2006Ãóäâèí    
Òàêàøêî

òàäæèêè õóÿðÿò êðóò, à íå âîáëó.

Áåðåòñÿ ïðîñòàÿ çäîðîâàÿ æèâàÿ êîðîâà (ïîðîäà íîâîìàò÷èíñêàÿ).

- Âûãîí êîðîâû íà õëîïêîâûõ ïîëÿõ òîãî æå ìàò÷èíñêîãî ðàéîíà. (2 ìåñ.)

- Äîéêà êîðîâû æåëàòåëüíî ðó÷íûì ñïîñîáîì (ðóêàìè).

- Ïîëó÷åíííîå ñûðüå äåðæèòñÿ â ïîñóäå äî îêèñëåíèÿ è ïîëó÷åíèÿ ãóñòîé îäíîðîäíîé ìàññû.

- Äàëåå ýòà ìàññà ïîìåùàåòñÿ â ìàðëåâûé ìåøîê äëÿ îòæèìà ñûâîðîòêè.

- ×åðåç äâîå ñóòîê ìàññà ïðèîáðåòàåò íåîáõîäèìóþ âÿçêóþ êîíñèñòåíöèþ.

ÒÅÏÅÐÜ ÏÐÈÑÒÓÏÀÅÌ ÍÅÏÎÑÐÅÄÑÒÂÅÍÍÎ Ê ÈÇÃÎÒÎÂËÅÍÈÞ ÊÐÓÒÀ (êóðóòà).

Âî âðåìÿ èçãîòîâëåíèÿ çàïðåùàåòñÿ:

- ìûòüñÿ;

- áðèòüñÿ, áðèòü ðàáî÷èå ïîâåðõíîñòè (ëàäîíè è îñîáåííî ïîä ìûøêàìè);

- ñòðè÷ü íîãòè (â òîì ÷èñëå íà íîãàõ);

ÇÀÊÐÓÃËÅÍÈÅ ÊÐÓÒÀ!

- ïîëó÷åííàÿ ìàññà äåëèòñÿ íà ðàâíûå ÷àñòè ïî 10-30 ãðàìì (â çàâèñèìîñòè îò ðàçìåðà ðàáî÷èõ ïëîùàäåé). Çàêðóãëÿåòñÿ ëàäîíÿìè è ïîäìûøêàìè ïóòåì êðóãîâûõ òåëîäâèäæåíèé ïî ÷àñîâîé ñòðåëêå âûøåóïîëìÿíóòûìè ÷àñòÿìè òåëà (äëÿ íåñîîáðàçèòåëüíûõ: ëàäîíè è ïîäìûøêè); äî ïðèîáðåòåíèÿ ñîñòàâîì ñôåðè÷åñêîé ôîðìû.

- ãîòîâûå èçäåëèÿ âûñòàâëÿþòñÿ íà õîðîøî ïðîâåòðèâàåìîå ìåñòî äî ïîëíîãî âûñûõàíèÿ.

ÑÎËÜ È ÏÅÐÅÖ ÄÎÁÀÂËßÒÜ ÏÎ ÂÊÓÑÓ!!!!

Ïîäàâàòü íà ñòîë ñ õîëîäíûì ïèâîì (âìåñòî ðàêîâ è âîáëû )!!!!

#9 15:38  09-12-2006Òàêàøêî Àìèíüåâñêèé    
ïèçäåö
#10 16:24  09-12-2006àðõàíãåë Ãàâðèèë    
Áëÿòü, à ÿ ýòî ñûð (êðóò èëè êóðò?) æðàë â ñâîå âðåìÿ â Àçèè.

Ãóäâèí, òû ïèçäèø íàâåðíà íàñ÷åò ïîäìûøåê. ß ÷óðåêè íå åë, ïàòàìóøòî èõ íà ëÿæêàõ êàçàøêè ðàñêàòûâàþò. Íà ãðÿçíûõ ëÿæêàõ. Åáàòü áû ôñþ ýòó êóõíþ...

#11 16:26  09-12-2006Òàêàøêî Àìèíüåâñêèé    
ãû-ãû.Ìëÿ êàêÿ ãàäîñòü.
#12 00:42  23-01-2007gnom    
áëÿ, ïî íàêóðêå ýòó õóéíþ ÷èòàòü ïèçäàòî!!

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
20:20  24-04-2024
: [1] [Çäîðîâüå äîðîæå]
Äàìà â áåëîì ïàëüòî.

- Íå ïîäñêàæåòå, ÷åãî ìîæíî çäåñü ñúåñòü âêóñíîãî? - îáðàòèëàñü êî ìíå èìïîçàíòíàÿ äàìà ëåò ïÿòèäåñÿòè â áåëîì ïàëüòî è øèðîêîïîëîé ÷åðíîé øëÿïå. Æåíùèíà ñðàçó íàìåêíóëà ÷òî ñëåãêà ïîääàòà, ìîë, òîëüêî âîò ñ ìåðîïðèÿòèÿ, íà êîòîðîì îáñóæäàëèñü ÷àÿíèÿ ìàëîãî è êðóïíîãî ðîññèéñêîãî áèçíåñà:
-Áûëî î÷åíü èíòåðåñíî!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Çäîðîâüå äîðîæå]

1.
Áûëî ó îäíîé áàáû äâå ïèçäû. Êòî-òî ñêàæåò, ðîñêîøü. Àí, íåò, ìó÷åíèå.

Íî è íà ýòè äâå ïèçäû áûëî ó íå¸ äâà äîáðûõ ìîëîäöà. È ó êàæäîãî ñâîÿ ëþáèìàÿ ïèçäà. È â ÷óæóþ íèêòî èç íèõ íå ëåç. Ïîòîìó ÷òî íà ÷óæîé êàðàâàé ðîò íå ðàççåâàé. Òî-òî æå....
14:28  24-03-2024
: [3] [Çäîðîâüå äîðîæå]
Âðåìÿ, êîòîðîãî íåò õîäèò êàê áóäòî ïî êðóãó.
Ïü¸ò ïîñåäåâøèé ïîýò âìåñòî íåïüþùåãî äðóãà.
Ïîëíûé ãðàí¸íûé ñòàêàí ñ êðàåøêîì ÷¸ðíîãî õëåáà
Äðóã ìîã áû âûïèòü è ñàì, åñëè áû ì¸ðòâûì áû íå áûë.

Íè äëÿ êîãî íå ñåêðåò – ÷òî áûëî äî áóäåò ïîñëå....
20:40  21-03-2024
: [8] [Çäîðîâüå äîðîæå]

Íàøåãî ñàìîãî äîáðîñîâåñòíîãî âîäèòåëÿ çâàëè Ïàøêà. Öåíû åìó íå áûëî íà ðàáîòå. Íî êàê òîëüêî êîí÷àëàñü âàõòà, Ïàøêà ïðåâðàùàëñÿ èç òðóäÿãè â ìðàêîáåñà îäíèì ïîäíÿòèåì ðþìêè.
Ñ ìåñòîðîæäåíèÿ, ñêðèïÿ ðåññîðàìè âûåõàëà ñòàðåíüêàÿ âàõòîâêà. Ïóòü äî äîìà íå áëèçêèé....
23:27  06-03-2024
: [13] [Çäîðîâüå äîðîæå]
Ñòîé, ñïè, ïëà÷ü, ðåâè.
Ñìåðòóøêå íåâäîì¸ê
ïðî òâîþ çàçíîáó.
Êîíå÷íàÿ òðîëëåéáóñà
íà êðîâè́.
Ñìîòðþ, ïÿëþ çà íåé â îáà.

Ñêàçàòü - ãëà́çà?
Íåò, íå âðó.
Áî́òû ðûãàþò ñîë¸íûì ñíåãîì.
Ñíèìàåò ñîçíèå êîæóðó
ñ ìàíäàðèíà, îáåñïå÷èâàÿ íî÷ëåãîì....